スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええよ!
鍵は腐らないってなすちゃいってなかったっけ笑
じゃあ伝説行くぞ~!17分
りゃーかい♪
キャンセル凛ちゃんの行きます 今日は海賊
ダイブ歓迎
なすちゃ凛ちゃんありがと!! 錬金みてきた ええね
凛ちゃんの立ち向かう率すげ~(@ @;) ワタシのヨロイは今日全然立ち向かってくれない(・へ・) ヒロさんも凛ちゃんもルビス?
ルビスだけど 僕のもだんまりだったよ笑 おはよー♪しっぱなし笑
野良修行だね(^ ^)ノ パラディンで行くと蹴られる率高し 、 はぐメタこんいいかな? ベースにしてこん全部投入していいかな?
今なん凸なの?
毎回立ち向かってた!強い味方だ、(・ ・)b
バラで3本あるの
闘神とオリハルこんと大天使と神鉄撃が玉である
確認してきた!! 凸ってオッケーだね 神鉄積めるようになるし
強いといいなぁ~(・人・)
天使は2凸では神鉄のがいいから 砕かずキープ!!
めっさつよいよ!!
宝玉入れて完凸してもいいかな?迷う~
闘神は錬金の可能性もあるかもだけど ずっと先かもだから なすちゃしだい!!
ラジャー( ・)φ天使はキープ、、、
2凸神鉄はいるし 補助呪文Bもはいるから 他の砕くのは 後回しでいいかも
えへへへ~(~ ~)ひと晩迷おう~っと♪♪
進化玉も 今すぐにつかわないで!! ちょっと様子見て!! 他のひとの使い勝手や 評価があがってからでも遅くないよ♪
お休みなさい♪ 明日もよろーね(*´▽`)v
凛ちゃん、おやすみ~♪ からの なす床行きま~す 今日もありがと♪ 軍師殿あざーす(・ ・)ゝ頼りにしてますZzz
了解(・ ・)ゝ
2凸で 攻撃力が完凸ドラゴンキラーと ほとんど変わらないから 2凸でいっとき止めといていいかも
なすちゃもおねむかな? いちおう今日は解散ね♪(*´▽`)ノ
僕ももう少し野良してから 寝るね!! なすちゃお休みなさいです♪また明日よろしゅう
ヒロさん、あんがとね〜(^ ^)p 欲望のままに作っちゃった(^O^)/ 強〜〜いはぐメタこん❤️
欲望のまま…笑っ 2凸神鉄積みで闘神撃いれたかな♪ 23時くるね
僕もなすちゃのはぐこん見せてもらおーっと♪
えへへ〜〜23時来るね〜♪
やっほー♪
やっほー!!
ヒロさん、こんばんは!
10分にたてるぽよ~♪ 凛ちゃん来るかな?
なすちゃこんばんわ♪|゚Д゚)ノ スタミナMAX 凛ちゃんきたらソッコーたてよう♪( ゚Д゚)ゞ
やったぁ~(^ ^)ノ
なすちゃ落ちたねー♪笑っ クリアしたから大丈夫だよ
ごめんm(・ ・)m 落ちた 、 見栄はってバトマスにした バフを全部お任せしてしまって ありがと♪
まさか完凸とは!!( ゚Д゚)ゞごいすー性能♪
絶対クリアするとおもったもん でも ごめんね♪ 1人抜けるとイイモノおちないし、、、
ありがとうございました🐿 おやすみなさい🐔💤
ハルナさんありがとねー いつでも飛び込んでね♪( ゚Д゚)ゞ超かんげい♪
強い武器がほしかったぁ~(^ ^)ノ アクブレの無い天空剣もなんだかな~だったし
ハルニャンおやすみ~あんがとね~♪
きにせんでいいよ 落ちるときは誰でも落ちるし!!(*´▽`)ノ
すげー(@ @;) 引き運すげー(@ @;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です