スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時にくるよー♪( ゚Д゚)ゞヨロー ご飯してきま!!
トトロだ!木の上のトトロだ! すご〜い(@ ◯ @)
やっほー♪(*^◯^*)
きたでー( ゚Д゚)ゞ おるかー♪(・д・ = ・д・)
かくほ!!
おう!ヒロさん、こんばんは♪
かくほされとる、、、(・ ・)
スタミナMAX凛ちゃんきたら すぐいこね
おっけー♪準備するね
凛ちゃん遅れてるかな? 12分!!にたてちゃうね!!
12分♪ あとふた枠誰かこーい♪
了解!ダイブ歓迎ね♪
ヒロさん、なすチャ、こんばんは😌💦 昨日は疲れて、そのまま寝てました😣 今日は頑張りますのでタイミング会ったら宜しくお願い致します🙇
今でしょ♪
今オルガさんと3にんで周回中
お疲れさまでした♪ オルガさん仕事の合間だったかな!? 休憩時間終わって呼ばれたとかかも♪
もどったよ~オルガさんダイジョブかい?
書き込みないから たぶん仕事か電話とかかも♪
そーか、、、電話とかね~d(・ ) 凛ちゃんは寝落ちっぽいかな(^ ^)b
最後のドラマティックだったね! しかも炎ブレス付だ♪(^ ^)ノ
だね♪凛ちゃん寝落ち…っとφ(..)メモメモ
全滅覚悟だたけどいけたね♪(*´▽`)v
スタミナもうないし、コーヒーたいむするね なすちゃオルガさんありがと♪ また明日よろしゅうー(*´▽`)b
(^O^)メモしてる~きっとトトロの上で寝てるんだぁ~
いってら~ワタシも野良って寝るぽよ~♪ ヒロさん、巧みだねぇ~いっつもありがと♪ オルガさんも遊べて楽しかった~(^ ^)ノ
あら、ハル様 カニツアー行きましょうか?
ヒロさんが戻ったらエスタでも?
帰っちゃった(・ ・);
いた!カニさんならスタミナ要らないから大丈夫ですよ 行きたいのは、、、考えておきます ミルドかなぁ~?
ヘルバオム♪
ありがと♪ でわ、今日はおとなしくなす床いきますZzzz
|ω・`)こんばんは、モガふりもガチャもどん底です…
あ、のぞいてみたらいた
シオンさんハルさん こんばんわ♪ ハルさん賢者とはおとなりさんなので ことわりなしでいつでも誰でもどーぞどーぞ♪( ゚Д゚)ゞ
ハル様お久しぶりです、私も似たようなもので、大体金袋→○○の心ですね(´・ω・`)メタガチャ、大爆死しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ガチャは貯め中ですね 炊き出しオンリーです ももpゲット!!
おふたがた!! まだおきてるなら エスタックいきますか? スタミナ1回ぶんありやす
もう1時だし遅かったかな?
私は大丈夫です(=゚ω゚)ノ
では僕から♪58分たてます 0033
私の最近の議題は、エスタークにスパで行くか海賊で行くかですね(´・ω・`)
誰かみてたら もう1枠あるよ♪
あっ、行きます(=゚ω゚)ノ
あら?
こい!!
最近夜更かしの癖が、、、 行きます
ヒロさん、ハル様、なすさんありがとうございました(*^_^*)最近紋章渋い気がします(´・ω・`)
ハルさんシオンさんなすちゃ♪お疲れさま!! エスタックはドロップも難易度もよくて 楽しいね♪
ヒロさん、なすチャ、先程はすみません😣 タイミング悪く電話が来ました💦 本当にごめんなさい😢 かならずこの埋め合わせはしますので今日は本当に失礼しました😣
ハルさんの賢者はさすがですね!! ベホマラーのタイミングと ラスゲ突入から連続呪文かぶせるのとか さすがです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です