スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインが無属性デバフ 補助とくぎ2 補助呪文A1 だからずっと強いよ 長く使える♪
ありがとぽよ~♪
メタキン錬金もほぼくるだろうし もう一回錬金して強くなれるしね♪
うれし~♪ 神鉄撃2個も心強い(^ ^)♪
天使こんは砕いちゃだめだよ!! 錬金きて強いスキルなったら はぐこんにいれて さらに強くできるからね♪( ゚Д゚)ゞ
砕いたヤツもどったね(・ <)-☆
了解(・ ・)ゝ((( ・)φ
お休みなさい♪また明日ね 炊き出しげんま下だったなりー…笑っ
凛ちゃん、おやすみ~♪ からの なす床~~4人揃って楽しかった&ありがとぽよ~Zzz
僕もコーヒーたいむで休憩するね♪ なすちゃもお休みなさいです また明日もよろーね(*´▽`)v
寝る前に炊き出ししたら出ましたー
それはええ方のヤツじゃ、、、☆4Zzzz
まじすか?∑(? ?) その運を、、、ワタシに、、、Zzzzz
☆3、、、寝る
こっそり2回立てるね〜♪35分
なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") こっそり乱入(´・ω・`) そろそろ仕事戻ります。またね(^o^)/
ヤクモさん、ありがとぽよ〜♪(*^◯^*) 最後鈴投げるか迷った〜 欲しかった紋章ゲットです! m(・ ・)mあざす
そーだと思った〜 お仕事ファイトです( ̄^ ̄)ゞ
こっそり立てに気付けず…(o´・ω・`o)ショボン笑っ はぐコンやっぱいいね♪野良してると たたうた、ベホマラーでスパスタにもたせたり たたうた、ピオリムで海賊もたせたりしてて 自由度が高い!! ええ武器やでぇ♪
うほ〜♪(*^◯^*) 22時おっけー♪ スパスタ気付かんかったわ〜ふっふっふ(・ ~ ・)
凛ちゃんなすちゃこんばんわぽよぽよー♪ 友達と外食してて 22時は無理ですたい!! 何時になるかわかんないので 回っててね 24時は大丈夫だと思うけど 不確定だから ねてていーよ 覗きにはきますね|゚Д゚)ノチョイチラ♪
来たぽよ~ よく見たらものすごい当たりじゃん(@ @;) うーらーやーまー! 長年コツコツ貯めたスキルがやっと役に立ったのでしゅ ヒロさん、了解っす(・ ・)ゞ 凛ちゃん、幻海パン行こう! りん
↑ あ、最後のは打ちミスね
ワタシも1回立てられるp(・ ・)q
すごいね、スパはぐ弓マホトーン、ピオラ、アーク1
出来た!紋章に手間取った
間違ってるかも、、、
おっけー!
ゴメン、キャラまちがった
すっかり忘れてた~ 上でなくて残念だったけど ブーメランはうれしい♪ 関係ない(?)野良さんいっぱいでびっくりだったわ~
行く!
イロイロミスったすまないぽよ~ ベホマラーは使いどころが分からないぽよ~ 最後みんなビビリだったんかなぁ~?(・ ・)?
なすチャ、凜サン こんばんは😌💦 この前はたくさんありがとうございました😂 最近はまた厳しい状況ですけど💦 今日も後少しで帰宅予定なんでタイミング会ったら宜しくお願い致します🙇
ドーンシリーズ最高だったね♪ しくしくで笑い転げた(^〇^)ノ
オルガさん、ひさしぶり~♪ 寝る前に帰って恋! スタミナ微妙になし子だけどね~(^ ^)ノ
|ω・)و ̑̑༉
おこっだたかぁ~f(・ ・) 、 ところで戦盾してるけど 誰に掛かってるかどこでわかるの?
連れてっておくんなまし
0時か5分エスタック立てます|ω・)و ̑̑༉
0時5分です
盾の中に人いるみたいなヤツかな? たまにパラディン2人いるとドキドキするぽ
わ~い、あざーす(^人^)♪
多分そのあと続けて立てられると思う
遅くなった!!ごめんぽよー 飲みすぎてからだ熱い!! えーと パラディン戦友したら 相手のアイコンでるとこに 小さい盾のなかに人いるみたいな マークでるよ
風呂はいってくるぽ スポーツみて ちょい野良してねるぽー オルガさん殺戮鍵ひろったので いこーね♪
ありがとうございました🦅
ハルニャン、凛ちゃん、ありがとです 戦盾した後はスタンプに夢中ぽ 4Pさんも楽しかったみたいでよかった♪
あってた!よかった~♪ あれ小ちゃくてぺこぺこするから 探すの大変だよね~焦ってる時に、、、
いってら~(^ ^)ノ♪ ワタシもおやすみ~(^ ^)ノノノ ハルニャン直伝『花火』披露できてよかった~Zzzz
気付かなかったわぁ〜(; ̄ェ ̄) また誘ってください(^◇^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です