スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、ハルさん、ミカサさん、 ありがとうございました😊 青いヤツ懐かしいです!
ちょびっと予定オーバーしたので いちおう解散しますね♪ お休みなさいです( ゚Д゚)ゞ(まだ寝ないけど笑) 明日もよろしゅうです
まーちゃん、ドレアムはユニコーンさんや レオンさんが時間あるときいきましょう♪ モガふりでふえるかもしれんし♪(*´▽`)ノ
お休みなさいです♪ 僕も残ったスタミナソロで使いきってから ねまっす!!( ゚Д゚)ゞビシッ
ハルさん、ご一緒できて良かったです! スレの件、ウチが急に仕様変更したのでご迷惑かけますが ヨロシクお願いします。😃
ミカサさん、まーちゃん では、マジでありがとね もっかいお休みなさい♪笑
今日はホントごめんなさい🙏恥ずかし(笑) 自分が不在だったから他の2人も様子みながら 時間過ぎちゃった感じかと😑 改めてヨロシクお願いしますね!
カワイイ! 23時おっけー♪(*^◯^*)♪
カワイイ! 23時おっけー♪(*^◯^*)♪
やっほー♪
続けて2回パラで戦盾するぽ♪
まだ最初からだった!
了解!
検索してたけど部屋見つからず(゚Д゚≡゚Д゚)? おやすみなさい🐔💤
私用の電話がながびいちゃった!! なすちゃ見れてるかな 留守番してます!!
ハルナさんきてた!!お休みなさいです( ゚Д゚)ゞ
お付き合いありがとう♪ これでやっと伝説たてられるp(^ ^)q キミさん、よろしくね(・ <)-★
あ、ハルニャンとヒロさん来てた! おまたせ~♪
うん、凛ちゃんありがと♪よくわかったね(@ @) あれかな???うん、見てくる
お帰り♪ スタミナあるけど まだ行ける?
フレ便利だった でも 別のお部屋たってて、1回入っちゃった
行ける♪
じゃあたてるね 凛ちゃんいるかな? もうひとりどーぞ 0033 13分♪( ゚Д゚)ゞ
ひと部屋ず~っとたってて怖い
0033もう1人かもん
ゾンビキラーだからすぐにわかりましたよ♪ 飛び込みありがとね♪(*´▽`)v
スタミナ35はかかりすぎだよね 30だったら楽に3回いけるのにねー
もっかいいくのにいつも少し足らんくなるね
お疲れ様♪ たまごっちも入って楽しかった(^ ^)ノ ヒロさん、凛ちゃんもありがぽ♪
なすちゃ凛ちゃんたまごっち!?←笑っ ありがとね 新しい紋章も3つもゲット!! うれしす
あのね ひと部屋ずーっと立ってた人 11で草投げてくれたり親切だった人なんだけど それでフレ申請来たからなったんだけど 1時間近く部屋たってたの これってふつ~にあるコトなのかな?
うーん!?ちょっとわかんないなぁ 普通にはないかもだけど いい人だったら問題はないんじゃない?
こんばんは、夕方はぐみんさんが野良で上級立ててましたが、満席で入れずでした(´・ω・`)
11でのマルチでもすれ違って 問題なく親切だったんなら いいんじゃないかな
そーかもね~ でわ なすもなす床いきます 今日もありがと♪たのしかったぽよ~(^ ^)ノ
シオンさん!!( ゚Д゚)ゞこんちゃす!! はぐみん元気に星ドラしてるなら安心♪ 夜忙しかったり なんとなくテンション下がりぎみの期間って あるからね!! 僕もテンション下がりぎみのときあるし笑っ
なすちゃも凛ちゃんも 紋章は上下に炎ブレスってのがあるから どっちもげっとね!! 2つセットすると紋章だけで15%耐性なるよ
じゃー僕も野良して寝るね お休みなさい シオンさんも 紋章狩りにきてねー♪( ゚Д゚)ゞ
うん、ありがと(^ ^)ノ シオンさん、こんばんは! はぐみん、ごぶさたしてるなぁ~タイミングかなぁ~ からの ホントになす床、おやすみなさいZzz
あるんだ(・ ・;)
えへ〜(^ ^)♪ 頑張るぞぉ〜p(・ ・)q 今日も23時かな?
伝言受け取った♪( ゚Д゚)ゞビシッ笑 23時!!きます♪|゚Д゚)ノ
ちなみに紋章まだ片方だけ… 頑張らねば!!
23時おっけー♪ まだ下一個だけ〜
皆さんこんばんは😃 凛さん、なすちゃ、ヒロさん、一つヨロシクお願いします! 特に凛さんには埋めの時から助けてもらいましたね! 感情に任せ人を悪く言ってしまったり、物事最後まで責任持てなかったり…振り返ると恥ずかしいです。 全ての事から手をひきますね、その方が自然に丸く収まると 思って。 星楽スレが更に楽しい場になるようお祈りします!( ・ㅂ・)و ̑̑ では、さようなら♪ 野良で会っても蹴らないでね😝 本当にありがとうございました!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮☕️🍡💩
同じく、いろいろお世話になりました。 もう、お会いすることはないかもしれませんが。 最後まで最善を尽くせず申し訳なく、 フレはずしていただいても全然構わないので。 それでは、失礼します。凛さんいろいろご協力感謝です。 皆様お元気で。
やっほー♪ こっこれは∑(・ ・)なんだかお別れのあいさつのような? 、 まーちゃん、ミカサさん 全然フツーに遊びに来てほしいぽよ~♪
なすちゃきたよ!!( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃん、ヒロさん、こんばんは! ドレアムどーする?
いろいろ事情や気持ちが交錯しているようなので あえて深入りはしませんね♪ 気持ちがおちついたら… ということで( ゚Д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です