スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本家だよね?
魔王のたてる~! 違いは忘れちゃった!
了解です。
ヒロさん、もどきゅんさん、なすさんお疲れ様でした(*^^*)ゾーマ楽で楽しくていいですね。
ひさしぶりにノーマルゾーマしました やっぱり音楽がいいせいか レイドも魔王も ゾーマはいいですね♪笑っ
ゾーマ2連発ならびにフレポありがとです♪ 意気揚々と なす床行きまZzzzz~
なすちゃお休みなさい♪
お疲れさまです😺✨ 同じゾーマでもなんか新鮮でどきどきでした(。>∀<。)
なすさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
私もなす床に(-ω-寝)。о゜
もどきゅんもお休みなさい♪
もどきゅんさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん4人めに飛び込んでくれてありがとね♪ たすかりました
では、皆様寝るみたいなので、 また遊びに来ますね♪(o・ω・)ノ)) もうちょっと起きてますがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
また、来ますね♪(o・ω・)ノ)) あっ、足りなそうな時にですけど。 フラフラっとよらせていただきます(*^^*)
今回のガチャの戦利品は衣上ですか♪いいですよね!! 僕はピオリムでたんでセーフで 衣上もほしいんですが 2ヶ月で2周年なのでもちこしですね
いつでもふらふらオッケーですよ 大助かりです 野良さんいれてか、スレメンだけかは ぜんぜんちがうので♪( ゚Д゚)ゞ
衣上と、ルビ杖完凸、あとは、爪がまた出ました(*^^*) その他はとうじんのやりとかかな。
杖は2周年の錬金(くるんじゃないかと予想♪) あったら使いやすくなりそうですよね!! 補助呪文が1つでも補助とくぎとの 2色になればいいだけだし♪
では 僕もすこしゾーマして寝ますね みなさんお休みなさいです(*´▽`)ノ 明日もよろしゅう
おはようございます_(:3」z)_ 痛恨の寝落ち…起きたら ゾーマ終わってる ε=\_○ノ ズコー レイドちょっとやって 寝直します💦 皆様 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
森くらい早起き(@ @) おはよー♪
おそようございます(^з^)-☆ 夕方手が空いたらフレンド専用募集チラ見してみて ください!5時位にチラ見或いは募集で ミルド盾持ってあの人がくるかも♪ 自分が時間合わなかったら気にせずに♪ 隙間|´-`)チラッ
凛ちゃん、やっほー♪ そりゃ大変だぁ!(*^◯^*) カワイイ怪獣のお相手ガンバって♪
天空剣!
なすちゃ、ゴメンなさい! 大事なとこで急ぎの電話きちゃって! 失礼しました((´д`))
立て続けに電話…なすちゃ、ゴメンね! 時間だからまたの機会ヨロシクお願いしますね! ぐるぐるしてみたけど合流できなかった🙃
懲りずにまた来てね!ありがとうございました😃
まーちゃん、ありがとー♪ そんなに謝らないでよぉ〜 久々マルチ合流できて楽しかったし よく見なかったけど 天空剣うらやまぽーよーだったし でありがとですぽよ🎶 あの後にげろー! したから周回はなかったのですぅ(^ ^)🍆
良かった! あの人も元気みたい😊 またね〜(^з^)-☆
ヒロさん、はぐみん、凜サン、なすチャ、まーちゃん こんばんは😊 今、自分に出切るって限られてるけど 大事な人の為に 待ち続けるって決めました😌 レイドも相変わらずですけど宜しくお願いしますm(_オ_)m
オルガさんこんばんわ♪ 時間がとれるときは いつでも書き込んじゃってね 一緒に魔王とかいきましょう♪ 昨日はハルナさんはぐみんぬが未クリアだった 海王いってきたよ!! なすちゃも協力してくれて 久々のノーマル魔王討伐でした♪ はぐみんぬとハルナさんは1000ジェムくらいもらえたはず!!笑っ
今、もうやめとこうと思ってた 黄金竜ガチャ フレポでジェムが600きて 10連できるようになったから 超絶悩み中!!(ヽ´ω`)
皆さん、こんばんは(^-^)/ ガチャ( ̄0 ̄)/がんばって下さい
ユニコーンさん!!(o゚Д゚ノ)ノアクマノササヤキ!! 2ヶ月後には11連だろしなー うーん(ヽ´ω`)プルプル…
ヒロさん(=^ェ^=) ササヤイテみました( ̄0 ̄)/ 羽衣とルビス鎧が一つづつ入手出来ました。
ヒロさん、いつもありがとう😌 自分は我慢出来ず貯めてた分で勝負しました💦 結果は黄金爪×2⃣でした😆 けど、Aスキル抜き出さず進化してしまったです😅
星5が12.5%…あと3時間(小声) |゚Д゚)))
ヒロさん、ピオリムと羽衣、正義のそろばん出ましたよ:-(
こんばんはo(^o^)o 遊びにきました(´・ω・`)
(ヽ´ω`)プルプルプル…
(ヽ´ω`)ガタガタガタ…
(ヽ´ω`)グラグラグラ… 違った!!笑っ 今お外です もうちょいで帰宅です
駆け込み30連で計70連回してきました( -᷄ ω -᷅ )
今日は休みます
(; ;)
結果発表!!( ゚Д゚)ゞ 欲望に負けました… が、勝負には勝ちました!! 黄金衣上!! ストックしてた玉ぶちこみました♪ ジェム…からっぽなり!!(ヽ´ω`)
ヒロさん(=^ェ^=) おめでとうございます((o(^∇^)o))
ヒロさん、おめです^_^ ラスト10連 ルビ冠、トウジン爪、オリ爪でした。 悔しかったので単発一回、天使爪でした^_^; その前に黄金も引いているので、見事に爪祭り( ̄∇ ̄)
寝る前に星ドラ開いてぼーっとマルチ入ったらシオンさんみっけた(∗ ˊωˋ ∗)✨ おやすみなさい🌃💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です