スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、新スレありがとうございます😊 おじゃましまーす♪
おいどんさん 新スレありがとうございます(*´∀`*)
お引越し完了( ・`ー・´) + キリッ おいどんさんあんやと〜(`・∀・´)ノ
おいどんさん、新スレありがとうございます😊
皆様 あらためておはようございます😃 ユーロさん お久しぶりですね✨ お忙しいみたいですが体調等 大丈夫ですか? ホントに皆様とマルチに行くのは楽しかですね!ユーロさんとぷうりさんが入ってきてくれた時すっごい嬉しかったです(*´︶`*)♡ ありがとうございました♪
ぷうりさん二度寝はまだですか? 皆さんで添い寝にお伺い致します(♡ˊ艸ˋ)♬*
出発直前でしたもんね(♡ˊ艸ˋ)♬* 間に合って良かったヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん、本当ですね〜! 出発直前だった(笑) すっごいタイミングでしたね✨ ホント良かった(*^_^*)
慌てて起動しました ボケたまま参加してすみませんでしたm(_ _)m でも 凄く楽しかったです(^∇^)
やよさん、お久しぶりですo(*^▽^*)o 体調はバッチリです(`・ω・´)シャキーン 暑くて外に出るの嫌になりますが😂 久々のマルチ本当に楽しかったです😆
ぷうりさん、おはようございますo(*^▽^*)o お久しぶりです😊 寝起きなのに的確な行動さすがです( ੭•͈ω•͈)੭ 私だったら寝起きだと訳の分からない行動してしまいそうですw
お昼寝する時は やよさんとユーロさんとでしますよ(*´∀`*) ばんちょうさんは 姫と寝てください(*^ω^*)
行きます!スタンプ押した直後でしたからね(´・ω・`;) 良かった良かったヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
それなら良かったヽ(*´∀`) お元気そうで安心いたしました♪ またお時間合いましたら一緒に遊びに行きましょうね☺️
(。•́ωก̀。)…グス 姫を抱き枕代わりにしてやるんだから(´∀`*)ルン♬
ユーロさん お久しぶりです 忙しそうですね まだまだ暑いので体調には気をつけてくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさんとユーロさんと一緒に寝れる〜(*´︶`*)♡ ばんちょうさんは姫ちゃんと戯れてねw
一緒にお昼寝しましょう( ੭•͈ω•͈)੭ やよさんと川の字で仲良くですね😆 ばんちょうさんは… 残念でしたw
めちゃくちゃ元気にしておりました(`・ω・´)シャキーン もう落ち着いてきたのでまた頻繁に顔出しますよー(o´艸`) ただレイドはもう飽きましたw
なかなかゆっくり来れる時間がなく1人でコツコツとレイドしてました(´•̥ ̯ •̥`) みなさんと遊ぶときはがっつりと遊びたいですからねo(*^▽^*)o 暑くて溶けそうなときもありますが体調はバッチリです😆
可愛いですよ^_^ 可愛いといえば ニャンコ可愛いですね😍 ニャンコも大好きです❤️
(。•́ωก̀。)…グス みんなヒドい、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 姫ちゃんを手懐けてやるんだからね(´∀`*)ルン♬ あっ! ぷうりさん、ユーロさん今更ですが おはようございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
5ニャンコズだいぶ懐いて来ましたよ(´∀`*)ルン♬ 膝の上に置いてたら、よじ登ってペロペロしに来ます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
羨ましい(*^^*) 良いな〜!
おはようございますo(*^▽^*)o ばんちょうさんはまーさんと添い寝お願いします(*゚▽゚)ノ
しかし、爪が痛いのです(´・ω・`;) まだ爪切りできないので(・・*)ゞ ポリポリ まーさんとは毎日一緒に寝てます( ・`ー・´) + キリッ 嘘です(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさんはまーさんと添い寝w 真ん中においどんさんも☺️ 子供達が帰ってきました…やはりドロんこで汗すっごい(笑) シャワー浴びさせます!! 急げー💨ε=ε=εo(≧▽≦)o 💦
確かに仔猫の爪痛いですよね キズだらけの ばんちょうさんかな?w お昼御飯食べて来ます また後で お時間ありましたら遊んでくださいね(๑>◡<๑)
頑張れ やよさん(๑╹ω╹๑ )
そこはわたくしが真ん中でお願いいたします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やっぱり泥んこですか(´・ω・`;) やよお母さんガンバ(ง •̀_•́)ง‼
悪気は無いんですが容赦無いですからね(´・ω・`;) ご飯いってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またお時間合いましたら、遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬
皆さん、こんにチワワ🐶 お時間、宜しかったら、フレP集めにどこか行きませんか??
みなさん こんにちは なかなか欲しい紋章が手に入らないです。
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)おい丼美味しいんですかね( ゚д゚)ハッ!新スレありがとうございます(*゚∀゚*)ご飯食べて昼からも張り切って仕事します( ´∀`)
アレスさん、こんにちは(・∀・) 良かったら、紋章集め行きますか?? 私は、一通り取れたのでどこでも大丈夫です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
良ければ、しんりゅうにフレ専用でお待ちしてます(*゚∀゚*)
まーさん、こんにちは(・∀・) 間に合わずすいません(。•́ωก̀。)… 頑張って下さい🎵
TKGさんすいませんf(^ー^;またお願いしますm(_ _)m では、昼休みが終わるのでまた夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ
とんでもないです(>人<;) お仕事、頑張って下さい🎵
おっ!皆さん あらためてこんにちはー✨ まーさん お仕事お疲れ様ですヽ(*´∀`) お昼からも顔晴って下さい! 夜にお時間合いましたら遊んで下さいね〜☺️ アレスさん、タマさん こんにちは^_^ お疲れ様です(#^.^#)/
大決戦だいまじん伝説フレ専で3回たてますので 参加お待ちしております。 13時10分まで待ちます。
皆さんこんにちは('◇')ゞ 今日も学校はお昼まで~♪ おじいちゃんがどうしてもって言うので 今からプラネタリウムとお買い物に行ってきます 困ったじーちゃんです┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ
アレスさん、おいどんさん、はるりんさん ありがとうございました😊 アレスさん、立てて頂きありがとうです✨ 楽しかった〜ヽ(*´∀`) ちょいと子供達と買い物に行ってきます(゚∀゚)/ 帰ったらよろしくお願いいたしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はるさん、こんにちはー! おじいちゃん可愛い〜!(#^.^#)/ 私ならプラネタリウム喜んでついて行くー✨ いいなぁ〜♫ 気をつけて行ってらっしゃい☺️
おいどんさん やよさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよさん、はるさん姉さんありがとうございました(*^▽^*) はるさん、やよさんいってらっしゃい( ^ω^ ) 思いっきり楽しんで来てくださいね( ^∀^)
行ってきまぁす(´∀`*)ルン♬ ?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? おい丼さん、わたくしは何処に行けばいいのでしょう•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんなんか久しぶりな感じがします( ^∀^) こんにちゃ(*^▽^*) 美女たちと先ほどまで戯れてましたね(´^ω^`) 猫ちゃんズカワエエですな(´∀`) ばんちょうさんと言えば、魔王しかないでしょうにウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
やよさん、こんにちは(・∀・) 買い物お気をつけて〜🎵
最近、寝落ちが激しかったですからね(・・*)ゞ ポリポリ うふふ(*´艸`*) ハーレムでしたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* チビどもは元気いっぱいで大変ですが、 可愛いからついつい遊んでしまいますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 午前中に野良りゅうおう行ってきましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 黄色入った所で全滅、、、今までで1番削れ無かったですね(・・*)ゞ ポリポリ
タマさんこんにちわ( ^∀^) あの後のウサギさんの件、一件落着??したみたいで良かったですね(^_−)−☆ ばんちょうさん竜王はトラウマレベルの鬼畜クエだったのですが、安定するんですかね(*´Д`*)? 子犬、子猫は癒しの塊だから仕方ないですな(*´艸`*)
タマさん、ばんちょうさんお時間あるようなら、紋章集め、ポイント集めのレイド、もしくは僕が待ってる魔王行きませぬか?(*´罒`*)にしし
おいどんさん、こんにちは(・∀・) うさぎさんどうかされたのですか??
私は、休みなので大丈夫ですよ〜(*´꒳`*) どこへでもお供致します🎵
こんちゃ( ^∀^) 簡単に説明いたしますと、ヘルバオムマルチの次の朝にウサギさんが僕含め皆さんのフレから居なくなる→皆さん心配→ウサギさんのスマホが壊れたことが原因→皆さんフレから居なくなった理由を理解→納得!といった感じでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん 再び こんにちは^_^
なるほど! 今、スレ読み返して来ました(>人<;) 戻って来たみたいで良かったです(*゚▽゚)ノ
ぷうりさんこんちゃ( ^∀^) ぷうりさんとのフレpが貯まるのが恐ろしく早いです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 笑
ぷうりさんこんにちは(・∀・)
はるさん やよさん 行ってらっしゃい^_^ まーさん 仕事行ってらっしゃい^_^ アレスさん タマさん おいどんさん こんにちは^_^ ばんちょうさん 先ほどはありがとうございます^_^
何故に⁇ 嬉しいです(*^^*)
そうですね(´∀`) やよさんとぷうりさんはウサギさんとの付き合いも長く、人一倍優しい方なので、心底心配して居たので良かったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ばんちょうさん居なくなっちゃいましたかね(*´Д`*) ギガ、魔王ゾーマって難しいですかね?_φ( ̄ー ̄ )
タマさん この前はありがとうございました^_^ 魔王やはりガクガクブルブルです>_<
アカウントも戻って来ると良いですが大丈夫ですかね?(>人<;) ゾーマ何故かギガの方が強いんで魔王級にしませんか?? 雫集めま兼ねて(*゚▽゚)ノ
こちらこそありがとうございました🎵 良かったら、おいどんさんとゾーマ行きませんか??
あ、すみません(*´Д`*) スタミナが足りないので、スタミナ20のしんりゅうかエスタークでお願い出来ますか?m(._.)m ごめんなさいm(._.)m
ゾーマ魔王の方ですか? 出来るかなぁ
了解しました☆ その後私、ゾーマ部屋立てますね(*゚▽゚)ノ
ゾーマの際は、メタ食でレベル上げ狙いもしますか??
ごめんなさいm(._.)m 何となくしんりゅうの弱い方でお願いします(´∀`) 立ち回り全くわかりませんが、雫なしでオッケーですのでよろしくお願い致します( ^∀^) 今からフレセンに貼りますのでよろしくお願い致します(°▽°)
タマさんの後で私も立てます よろしくお願いします
了解しました!
タマさん、ぷうりさんどうもありがとうございました(´∀`)初クリア嬉しいです(*^▽^*) お二人強いので助かりました( ^∀^)
おいどんさん タマさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです(*´꒳`*)
おいどんさん、ぷうりさん、準備出来ましたらフレ専でお待ちしております(*´꒳`*)
おいどんさん タマさん ありがとうございました^_^ 沢山連れて行ってもらい レベルも上がって嬉しかったです(*´꒳`*) お疲れ様でしたm(_ _)m
おいどんさん、ぷうりさんお疲れ様です(*゚▽゚)ノ 最後、調子乗って死んでしまい申し訳ないです(>人<;) やはり、魔王級ゾーマと言えども倍速だと道具操作まで追いつきませんでした(/ _ ; ) 楽しかったです🎵 ありがとうございます(*´꒳`*)
タマさん、ぷうりさん沢山貼ってもらってすみませんm(._.)m お時間あれば、しんりゅうの一番難しい奴お願い出来ませんかo(・x・)/
タマさん とても楽しかったです ありがとうございました(*´∀`*)
幻龍の事でしょうか??
お供します^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
YES⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぷうりさんよろしくお願い致します( ^∀^)
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございますo(・x・)/ 今からフレセンで立てますのでよろしくお願い致します⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 攻略見ましたが、何かしら忘れちゃってると思いますのでよろしくお願い致しま!
ありがとうございます^_^
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 1垢で行きますので後お一人募集お願い致します!
おいどんさん タマさん ありがとうございました^_^ 野良さんも頑張ってくれましたね 楽しかったです(^∇^)
おいどんさん、しんりゅうに引き続き幻龍鍵ありがとうございました(*´꒳`*) ぷうりさんお疲れ様でした🎵
タマさん、ぷうりさんどうもありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 死なないでクリア初めてできました(*´Д`*) たくさんありがとうございましたo(・x・)/
ノーデスクリア おめでとうございます🎊
ちょぃと出かけますので、勝手ながら落ちますo(・x・)/ タマさん、ぷうりさん本当にありがとうございました( ^∀^)
晩御飯の買い物に行って来ます ありがとうございました(*´∀`*) またよろしくお願いしますm(_ _)m
おいどんさん ありがとうございました(^∇^)
ノーデス達成おめでとうございます㊗️ 幻龍は、難しいですからね(/ _ ; ) 良かった良かった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おいどんさん、ぷうりさんお疲れ様でしたー🎵 お気をつけて٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆さん あらためてこんにちは😃 ぷうりさん、おいどんさん、タマさん、幻龍 お疲れ様でした☺️ ノーデスおめでとうございます(゚∀゚)/✨ おいどんさん、ぷうりさん お買い物行ってらっしゃい(#^.^#)/ 私もさっき帰ってきて、子供達は昼寝中(笑) うーむ、今日も暑い😵💦
やよさん、こんにちわ(*´꒳`*) 暑い中、お疲れ様でした(ノ_<)
タマさん、ありがとうございます✨ お疲れ様です(*^_^*) ぶらぶら野良ってましたw
やよさん、フレP、紋章集めがてらレイド行きませんか??
| |д・) ソォーッ… お腹いっぱいになって寝ちゃってました(・・*)ゞ ポリポリ おい丼さん、ぷうりさんお気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんお帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* TKGさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ
ぽりぽりってw 相変わらず面白いですね🎵 ばんちょうさんこんにちわ(*´꒳`*)
シドー行ってました♪ タマさん、ばんちょうさん お疲れ様です(*^_^*) タマさん行きましょうか☺️ レイド今何が来てるのかな?
近畿にはカンダタが居ますね! アイテム持ちはトロールが九州に オロチが関東?だったかな ギガプレが中部です。
シドーお疲れ様です(*゚▽゚)ノ ギガプレ、石像、オロチ、トロールがきてます 旅の扉使いますので一通り部屋立てますか?? それとも、一点集中して紋章欲しいとこありますか??
大魔神も近畿でした
皆さんとご一緒できる所なら、どこでもついて行きますよ〜(*´︶`*)♡ お任せいたします✨
了解しましたー(*´꒳`*) では、フレ専で一通り部屋立てますので宜しければ、ばんちょうさんもご参加願います(*´罒`*)ニヒヒ♡
了解です✨ ありがとうございます😊
ばんちょうさん、いらっしゃらないですかー??
ばんちょうさん、いませんかぁー♪( ´▽`)/ タマさんが待ってますよ〜♫
どこかへ出かけたみたいですね(。•́ωก̀。)… やよさん、私と2人で宜しければ引き続き行きましょうオン
たぶん、りゅうおうの野良か、お風呂かも(笑) タマさんよろしくお願いいたします☺️
了解しました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレ専でお待ちしてます🎵
| |д・) ソォーッ… スミマセンm(_ _)m メールとLINEで遊んで貰ってました(・・*)ゞ ポリポリ
野良ゾーマに行ってきました(`・∀・´)ノ 風呂行ってきます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
タマさん、連戦ありがとうございました😊 すっごい楽しかったぁ〜♫ またご一緒しましょうね! お疲れ様でした☺️
やよさん、連戦お疲れ様です🎵 ありがとうございました(*´罒`*)ニヒヒ♡ 今日の野良の方、ノリが良い方多かったですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ばんちょうさん、おかえりなさい( ^ω^ ) そして、行ってらっしゃいませ(笑笑
TKGさん、やよさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 連戦お疲れさまでした( ・`ー・´) + キリッ では、野良りゅうおう行ってきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、忙しかぁ〜笑笑。 私も魔王手伝って頂けるみたいなので、行って来ます〜(*゚∀゚*)
ばんちょうさん、タマさん 行ってらっしゃい☺️ タマさん、先ほどはありがとうです(*^_^*) 子供達が起きてご飯〜!と叫んでたので(笑) ご飯作っております♪ またよろしくお願いいたしますね✨ タマさん。魔王顔晴って下さいね😉 ばんちょうさん、りゅうおう楽しそうですねー(笑) あとで何か行きましょうね(*^▽^*)/
鍵なかなか落ちませんね〜(´・ω・`;) やよさんわたくしのご飯も、、 TKGさん、魔王様から無事生還出来るのをお待ちしております( ・`ー・´) + キリッ
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、やよさん、TKGさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)仕事終わったのでご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、お疲れさまでした( ・`ー・´) + キリッ 今日はわたくしとやよさんとのマルチの予約が入ってますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
おっ!ばんちょうさん予約とはやりますなぁ( ´∀`)後から参加させてください(*゚∀゚*)
まーさんがわたくしとやよさんと一緒に行くんですよ! 強制参加です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
楽しみ〜♫ ばんちょうさん、まーさん、後でよろしくです(*゚∀゚*)/
こちらこそよろしくです〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ ぷうりさんも来ないかな〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、やよさんよろしくです( ´∀`)楽しみですね~( *´艸`)ぷうりさん待ちですね(*゚∀゚*)
¦Д゜)チラッ
ここに生贄のハルさんがいらっしゃいましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、こんばんは('◇')ゞ (o・д・)生け贄? (o・д・)何を煮たのですか?おいしいですか?
ご馳走さまです(* ̄∇ ̄*)
はるさんこんばんは( ^Д^)
まーさん、こんばんは(`・ω・´) 何かお久しぶりな感じです
ちょっと苦しいですが、、 昨日のまーさんの鮎とはるさんを甘露煮にしましたよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
どちらも小骨が多いでしょう(`・ω・´)
うまい!😋
(゚ー゚*?)オヨ? オチがついたところで、 また野良ってきます(`・∀・´)ノ 試し斬り(´∀`*)ルン♬
私、仕事で忙しかったんです(。>д<)年末もこんな感じですね( ´Д`)=3
私も少し野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
¦Д゜) ハッ (ΦωΦ) ポツーン ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ メタスラご飯回収の旅
皆さん お疲れ様です(๑>◡<๑) まーさん、はるさん、ばんちょうさん あらためてこんばんは〜✨
うーむ! やっぱりハグ剣3凸より ドラキ完凸の方がダメ出るなぁ(´・ω・`;) やよさんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん ただいまですヽ(*´∀`) 試し斬りどうでしたか?☺️
伝説りゅうおうで試し斬りしましたが、 バイキルトン×2使用 ハグ剣3凸超ドラより ドラキ完凸の超ドラの方がダメ出ますね(´・ω・`;) りゅうおう1戦目のラスゲ飛ばしが、ドラキでは出来ましたが、ハグ剣では出来ませんでした(・・*)ゞ ポリポリ
メタスラご飯って、なんか可愛い*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
そうなんですか!バイキルトン×2使用で…☺️ ドラキ完凸の超ドラの方が良いのですね! 勉強になります(゚∀゚)/
ばんちょうさん、やよさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞご当地で遊んでました( ´∀`)
まーさん、お帰りなさい☺️ ご当地お疲れ様です✨
やよさん、ばんちょうさん、まーさん こんばんは('◇')ゞ プレゼントボックス終わりました(´・ω・`) しんりゅうが出てますね。('◇')ゞ
やよさん、はるさん揃いましたね(*゚∀゚*)ばんちょうさ~んL(‘▽‘)/
はるさん こんばんは(*^_^*) プラネタリウム楽しめましたか? 今なら夏の星座かな✨
やよさん、こんばんは(`・ω・´) はい、夏の星座でした。久しぶりに見ると 楽しいですね。
しんりゅう野良ってました(・・*)ゞ ポリポリ
しんりゅう消えましたね(´・ω・`) 早いですね
星座良いよね☺️ 夏の大三角形…だったかな? プラネタリウム、よく観に行ったなぁー♪ ブラックホールの謎とか(笑)
いつもですよ(・・*)ゞ ポリポリ 30分持ちません(笑)
昔に行った事ありますが 寝てしまいました(・・*)ゞ ポリポリ
えっ!しんりゅう大人気だね(笑) 20分くらいで消えるんだ…💦
デネブ、アルタイル、ベガ、ですね。 プラネタリウムでは分かりやすいですけど 本当の夜空では見えにくいです(´・ω・`)
まーさんはいずこに?
ばんちょうさんはキャラ的にわかる〜(笑) 何か、ひとはさん、クロさん、ロウフウさんは真面目に観てそうですね☺️
暗いと直ぐに何処でも寝れるようです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
来ました(*゚∀゚)=3
おっ!来ましたね(´∀`*)ルン♬ とりま肩慣らしにギガりゅうおう貼りまする!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾フレにてよろしゅう〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます😊
タイミングが合わないですf(^ー^;プラネタリウムはいいですね( ´∀`)寝れますよね(*゚∀゚*)私、山の中に暮らしてますから、ボーっと流れ星探すの好きなんです( *´艸`)
まーさん、ばんちょうさんがお待ちです('◇')ゞ
皆さん こんばんは^_^ ばんちょうさん まーさん やよさん はるさん こんばんは 行ってらっしゃい(*´∀`*)
ギガりゅうおうお疲れさまでした( ・`ー・´) + キリッ 続けて魔王貼りまする〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
やよさん、ばんちょうさん、まーさん ありがとうございました('◇')ゞ 相変わらず竜王は強いです。 ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
ぷうりさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、やよさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)やはりマルチは楽しいですね(*゚∀゚*)最後死にそうでドキドキしましたよf(^ー^;
ばんちょうさん ギガ伝りゅうおう、ありがとうございました😊 やっぱり楽しいー! まーさん、はるさんもお疲れ様でした^_^
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
(・o・) ぷうりさーん、出番ですよー
ちょっと電話来たので落ちます(。>д<)
Σ(゚Д゚;)アラマッ まーさんのお帰りを待ちます(。•́ωก̀。)…グス
ぷうりさん こんばんは(*^_^*) お疲れ様です⭐︎
(ΦωΦ) まーさん、帰って来れますかね?・・・
1回行きますか?
まーさんのご帰還をお待ちします('◇')ゞ
ピクニック気分で大丈夫よ?
(;¬_¬) 決死のピクニックですね・・・
はるさんはいつも面白い(♡ˊ艸ˋ)♬*
ピクニック〜♫ ロマン溢れるピクニック! クレープにポップコーンとカレーとナン! 美味しそう〜(*´︶`*)♡
やよさん、ぷうりさんいらっしゃいますか?
やよさんご機嫌さんですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ピクニック〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
(;¬_¬) やよさん、怖いものなさそう・・・
ぷうりさんが行方不明ですが とりまフレで貼りまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ、ばんちょうさん 女神の指輪より魅了耐性の方が必要ですかね? それか、アトモスかな?☺️
了解いたしました♪ 皆さんでピクニック行きましょうー(((o(*゚▽゚*)o))) ばんちょうさん ありがとうございます😊
よろしくお願いしますm(__)m
この度は大変申し訳ありませんでしm(__)m ばんちょうさん、やよさん、ぷうりさん、 お疲れさまでした。 まさに死のピクニックでした(||゜Д゜)
みなさん、こんばんは~😊愛媛の鍵、やっと900本を下回ることを出来ました✨
皆さんこんばんは^_^ ばんちょうさん やよさん はるさん こんばんは^_^ ありがとうございました(^∇^) りゅうおう魔王やはり 強いですね(><)
やよさん、はるさん、ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m ミス連発でスミマセンm(_ _)m でも、楽しかったっす〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
お時間あればもう1戦行きませぬか?
ばんちょうさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ピクニック、いやぁー楽しかった!⭐︎ 本当にやりがいありますね〜☺️ ぷうりさん、はるさんもお疲れ様でした♪
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ロウフウさん、こんばんは('◇')ゞ
ロウフウさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、兵庫鍵すでに0です| |_・) チラリ!
ロウフウさん こんばんは(*'▽'*)/ お疲れ様です✨
ばんちょうさん 寝なくて大丈夫ですか?
今更ですが、、 アクセはアトモス、竜のウロコかな?
ぷうりさんは、鹿児島の鍵あといくつ 残っていますか?(o・д・)
夕方まで寝ました、、よ?
鹿児島鍵 245あります^_^
ばんちょうさん 😊 了解しました! 教えて頂きありがとうです✨
お昼から ずーっと寝てたんですね^_^
ねーちゃんと同じくらいですね、 あと220個くらいあるそうです(o・д・)
Yes!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いつの間にか爆睡してました(・・*)ゞ ポリポリ
はるりんさんも同じぐらいですか いつも提供されてますからね^_^
よし! とりまもう1戦行っちゃいましょう(♡ˊ艸ˋ)♬* フレで貼りまする〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です✨ ピクニック第2弾(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ありがとうございます😊
どなたか、ばんちょうさんのりゅうおうに来て下さい〜(≧∇≦) フレで待っておられます✨
またまたご当地に行ってました。愛媛の鍵、あと891本です。いつになったら使いきれるかな? さてと、おやつおやつっと😁
ばんちょうさん やよさん はるりんさん ありがとうございました(^∇^) 貴重な鍵ありがとうございます🔑 楽しかったです^_^
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん お疲れさまでした('◇')ゞ 代打をお願いしたのですが、申し訳ありませんでした
ぷうりさん、やよさん、はるりんさん ありがとうございましたm(_ _)m なかなか機嫌が悪かったですね| |д・) ソォーッ… また今度行きましょうね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるりんさん、お疲れ様でした(*´∇`*)/ ばんちょうさん、ありがとうございました😊 楽しかったです✨ りゅうおうめ!今にみてろ〜(笑)٩( 'ω' )و
今回のはしょうがないっす| |д・) ソォーッ… あれだけ魅了だと無理っすね(・・*)ゞ ポリポリ 混乱だと回復手段があるのですが、、、
ロウフウさん 行ってらっしゃい 今日は なんのオヤツかな?
みなさんあらためてこんばんはf(^ー^;すいません🙏電話来て話してたら、家で話す事になりました( ゚Д゚)みなさんお出かけですかね( ゚ー゚)ロウフウさんこんばんは( ´∀`)
ばんちょうさん、お疲れさまでした('◇')ゞ 本当に強いですね(´・ω・`) とくにあの分身の術が手強いですね
久しぶりのご一緒楽しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いしますと 伝えてくださいね(๑>◡<๑)
みなさんお帰りなさい( ´∀`)
まーさん、お帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん こんばんは^_^ おかえりなさい
ロウフウさん おやつ良いなぁ〜(≧∇≦) 今日はなんだろう?✨
まーさん お疲れ様ですヽ(*´∀`) あらためてこんばんは⭐︎
まーさん、お帰りなさいませ('◇')ゞ
分身の術厄介ですね(。•́︿•̀。) あそこをもっと早くに抜けないとダメですね(・・*)ゞ ポリポリ もっと修行しときます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まだお時間大丈夫でしたら リベンジ行きませんか?
次のガチャは闘神セレクション。 なんかガチャもマンネリしてきましたね、、
すごく喜んでいます('◇')ゞ またよろしくお願いしますとのことです('◇')ゞ
わたくしは大丈夫ですよ| |_・) チラリ!
やはり、たた歌を2掛け維持で抜かなければいけないですか? 本当に分身が厄介ですね〜!💦
では フレ専で待ってます お時間ありましたら 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
そうですね〜| |_・) チラリ! バフは常に2掛け状態をキープして 攻撃、守備ダウンが入らないと厳しいですね(・・*)ゞ ポリポリ
ぷうりさん、すいません! お邪魔いたします☺️
みなさん、お疲れ様でした! 今日はイオンで売られている、アーモンドチョコレートアイスを頂きました✨
ぷうりさんが、りゅうおう魔王を立てておられます☺️ 参加出来る皆様よろしくお願いいたします✨
ぷうりさんがお待ちです! | |_・) チラリ!ご参加お願いいたします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん やよさん はるりんさん ありがとうございましたm(_ _)m まだ鍵あるので 次回お付き合いお願いします^_^ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん、やよさん、はるりんさん またまたありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったっす〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
¦ω・`) 皆さんこんばんは。 「はる」がこちらを開いたまま寝ていましたので ついお邪魔してしまいました。 足手まとい、申し訳ありませんでした。 ありがとうございました、おやすみなさい。
ぷうりさん ありがとうございました(๑>◡<๑) ばんちょうさん、はるりんさん お疲れ様でした✨ りゅうおう燃えました〜♫ ロト秋刀魚くらいにクセになりそうです! 今度、お時間合いましたら私が立てまするのでリベンジ行きましょうね😉 ちゃんと修行してきます✨
はるりんさんお付き合いありがとうございましたm(_ _)m またご一緒したいのでよろしくお願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん ありがとうございましたm(_ _)m 良い経験させてもらい嬉しかったです(*´꒳`*)
はるりんさん ありがとうございましたm(_ _)m ご一緒出来て嬉しいです(*´꒳`*) またよろしくお願いします^_^ お疲れ様でした おやすみなさい💤
ぷうりさんこちらこそありがとうございましたm(_ _)m まだまだ鍵はあるので また行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん チャレンジャーですね^_^ 凄いです 私も修行しておきます お疲れ様でした( ´∀`)
はるりんさん お疲れ様でした☺️ はるさん寝ちゃいましたか?可愛いなぁー(*^^*) はるりんさん、はるさんも今度リベンジ行きましょうね✨ 本当に楽しかったです! ありがとうございました😊 ゆっくりおやすみくださいね…😴💤
ではそろそろ失礼して寝ます ありがとうございましたm(_ _)m 今後もよろしくお願いします おやすみなさい🌙
ばんちょうさん、連戦ありがとうございました😊 すっごい楽しかったし、勉強になりました! みかわしより耐性がかなり要りますね(・_・; もう一度見直しします! 本当にお疲れのところ ありがとうございました(๑>◡<๑)
ぷうりさん ありがとうございました😊 いっぱい遊んで頂けて嬉しかったですヽ(*´∀`) ゆっくりおやすみくださいね… おやすみなさい😘💤
ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m お疲れさまでした( ・`ー・´) + キリッ ごゆっくりお休み下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさん、お疲れ様でした!妻とおやつを食べた後、お喋りしてました。李も寝ますね。みなさん、おやすみなさい💤
やよさんわたくしも楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* 最後弓海賊で行けば良かったかな? 海賊だと回復呪文が、、、でしたので まもマスにしましたが(・・*)ゞ ポリポリ わたくしもまだまだ修行が必要ですね(´・ω・`;)
ちなみに、りゅうおうはみかわせない攻撃が多いので、 みかわし装備より耐性装備ですm(_ _)m
ロウフウさん、本当はラブラブですね! うらやましいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ お時間合いましたら、又よろしくお願いします☺️ ごゆっくりおやすみなさい…😴💤
ロウフウさんお疲れさまでした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 仲の良いご夫婦で良いですね(♡ˊ艸ˋ)♬* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
了解しました_φ(・_・ ありがとうございます😊 てか、ばんちょうさん…すいません💦 もうお仕事のお時間なんじゃ…m(_ _)m こんな時間までお付き合いさせちゃって…本当に申し訳ありません!
てか、ばんちょうさん…すいません💦 もうお仕事のお時間なんじゃ…m(_ _)m こんな時間からお付き合いさせちゃって…本当に申し訳ありません!
気を付けて下さい。 ○○○のはなしをしようスレはここのスレを毎日覗いてますよ。ここだけじゃないですけど。 多分あのスレは潰されるでしょうけど。
名無しさん、こんばんは(*´∀`*) ご親切にありがとうございますm(_ _)m
お気になさらずに〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、仕事行ってきます(`・∀・´)ノ
フローラさんご一緒してません(笑) 今度お時間合いましたら遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
気を付けてください って何に気を付けるのか具体的に教えて欲しいもんだよねスレメンさん
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) 仕事中にお相手をしてもらうのです! ビミョーにやよさんの書き込みと違いますから(-д☆)キラッ
ホンマや(´・ω・`;) までと、から、、、 今から付き合えと言うことですね、、| |_・) チラリ!
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 時間ピッタリ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 時報ありがとうございます( ・`ー・´) + キリッ さて、積み込みに戻りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。
おはようございます( ´∀`)寝落ちてしまいすいません(。>д<)ばんちょうさんタフですね( ゚Д゚)寝ずに仕事ですか(; ・`д・´)気をつけて、安全運転でいってらっしゃい((🙋アレスさん毎朝お疲れ様です(*`・ω・)ゞフローラさんまたご一緒お願いします( ´∀`)では、みなさん今日もお願いしますヽ(●´ε`●)ノ
まーさんおはようございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし昼間寝ましたからね(´・ω・`;) まーさん今からお仕事ですか? お気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)仕事ですが、久々に朝イチご当地して来ました( ´∀`)また夜に遊んでください(*゚∀゚*)
皆様 おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします✨ ばんちょうさん 昨日はありがとうございました!あの後 意識が…(*_*)💤すいません! ばんちょうさん寝てないから大丈夫かな💦 フローラさん☺️流石ですね〜!(笑)上手いw アレスさん 今日も時報ありがとうございます✨ まーさん、お仕事お疲れ様ですヽ(*´∀`) では、お仕事の皆様 気をつけて行ってらっしゃいです (*'▽'*)/''
まーさん、わたくし多分今日は早くに落ちちゃうと思われます、、(´・ω・`;) 起きてれば遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 子供達のお世話をして遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ これから1時間ちょい休憩なのでゆっくりします(´∀`*)ルン♬ まあ、たまにこういうのしてますので大丈夫ですよ(・・*)ゞ ポリポリ ご心配ありがとうございます( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です✨ 少しの休憩ですがゆっくりしてくださいね…! またお時間ある時にご一緒してくださいませ(*゚▽゚*)/ 早速、ロト下3凸まで進化させました♪
はぁーい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ゆっくり野良してます( ・`ー・´) + キリッ とりま鍵1ゲト(♡ˊ艸ˋ)♬* こちらこそよろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆さん あらためてこんにちは😃 お疲れ様です✨ お仕事の皆様、お昼ご飯モリモリ食べて お昼からも顔晴って下さいね!
終わったぁ〜(♡ˊ艸ˋ)♬* さて、チビどもと少し戯れて お家帰ります☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ 皆さんお時間合いましたら 遊んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、朝早くからお疲れ様でした✨ 子ネコちゃん達と戯れてから、お気をつけて帰って下さいね〜(*゚▽゚*)/
帰ってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 結局、1時間以上戯れてました☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ まだ掌サイズなので可愛すぎる(♡ˊ艸ˋ)♬*
(ΦωΦ) 猫ちゃんいいな・・・
野良ゾーマと野良りゅうおう行ってました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ 5ニャンコズは 今日も元気いっぱいでしたよ(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、こんにちは(*・ω・)ノ 毎日こんなに可愛い猫ちゃんずと遊べるなんて うらやましいです
はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ 前の左と右のニャンコがよく懐いてくれてます| |_・) チラリ! 可愛いよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
いいですね~(=^..^=)ミャー 毎日が楽しみ~って感じが、ばんちょうさんから 伝わってきますよ(*・ω・)ノ
毎日の仕事終わりの 癒しタイムですね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
晩ご飯とお風呂してきます('◇')ゞ
いってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、そろそろヤバそうです| |_・) チラリ! 多分もうすぐ落ちちゃいます(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ばんちょうさん、はるさん こんばんは(*^_^*) ばんちょうさん 猫ちゃん可愛いですね✨ もう、寝てるかな? お仕事お疲れ様でした ゆっくりおやすみください…☺️ はるさん、ご飯とお風呂行ってらっしゃいですヽ(*´∀`)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 闘神ガチャが始まりましたね。闘神の剣が欲しいな~✨
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ お仕事頑張ってください
ねーちゃんのスマホ借りてしましたので 名前忘れてました(*・ω・)ノ
| |д・) ソォーッ… 目が覚めた| |_・) チラリ! 今日は静かですね(・・*)ゞ ポリポリ やよさん、ロウフウさん、はるさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ
はるさん、ばんちょうさん、こんばんは~😊 ばんちょうさん、仕事ですか?おはようございます。運転に気を付けて下さいね。 はるさん、またデートして下さいね😉
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ 闘神のこんは持っていたほうがいいですか?
(ΦωΦ) キュピーン 隙を見つけましたら、また乱入させて頂きます
ロウフウさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ 夜中から仕事です( ・`ー・´) + キリッ もうちょい寝る予定です(・・*)ゞ ポリポリ はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ 闘神棍は完凸して神鉄2積みすれば、乱撃でバフ、神鉄で回復出来るので死なないマン、おっと、はるさんなら死なないレディの出来上がりですよ| |_・) チラリ!
(`・ω・´) なるほどです (´・ω・`) でも道のりは遠そうですね
バトマスなら 赤A 乱撃 紫A 神鉄 紫A 神鉄 赤A 乱撃 緑B ピオラ って所でしょうかね
(。・・) 夜中から仕事・・・忍者だったんですね
理想的ですね✨李も闘神棍とオリハル棍があるけど、どうしようか悩み中です。 はるさん、今の所、棍では闘神かオリハルコンが2強なので持っておいていいと思いますよ。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ お疲れ様です( ・`ー・´) + キリッ 時報ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
伊賀者と呼んでください( ・`ー・´) + キリッ
アレスさん 時報ありがとうございます😊 伊賀者さま おはようございます(°▽°) てか、ばんちょうさん アレスさん、ロウフウさん お仕事お疲れ様です(#^.^#)/ 皆様 体調に気をつけてくださいね…✨
皆さんおはようございます。 アレスさん、ばんちょうさん、やよさん おはようございます(*・ω・)ノ (;¬_¬) 今日は一日中学校の奉仕活動です・・・ 行ってきます('◇')ゞ
やよさん、はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ やよさん早速ありがとうございます( ・`ー・´) + キリッ はるさん、奉仕活動、、ガムバッテ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、運転お気をつけください では、本当に行ってきます(*・ω・)ノ (ΦωΦ) 伊賀者・・・ニンニン
気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん、ばんちょうさん あらためておはようございます(*^^*)/ はるさん、奉仕活動✨気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ 暑いから水分補給忘れずにね! ばんちょうさん(伊賀者さま)w お仕事お疲れ様です(*'ω'*) お天気悪いですから運転お気をつけて下さいね✨ヽ(*´∀`)
やよさんありがとうございます( ・`ー・´) + キリッ 今、姫路の方は晴れてますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 暑いです(・・*)ゞ ポリポリ これから配送と集荷で山の方に行くので、天気悪いと嫌だなぁ(´・ω・`;)
では、積み込みしてきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん こんにちは^_^ 今日も暑い中お疲れ様です やっとレイド100万いきました 長かった>_< 休みなので まったりしてます 忍者がいるようですが お仕事頑張ってください( ´∀`) 今日もよろしくお願いします(*^ω^*)
(゚ー゚*?)オヨ? 呼びました| |_・) チラリ! ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ 達成おめでとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様ですヽ(*´∀`) ばんちょうさん伊賀者になってるし…笑 ぷうりさん、おはようございます😃 普段からお忙しいので、今日はゆっくりお過ごして下さいね✨ 姫ちゃんも喜んでいる事でしょう…☺️ 今日もよろしくお願いいたします(*^_^*) ぷうりさん、100万おめでとうございます㊗️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
|ω・`)こんにちは、100万おめでとうございます、次は100位狙いですね
ばんちょうさん やよさん シオンさん こんにちは^_^ ありがとうございます(*´∀`*) ばんちょうさん やはり忍者だったんですね 前から思ってましたw やよさん 姫は喜んでくれるどころか、ボール遊びをしろとうるさいです^_^ シオンさん 無理ですよ(´・_・`) シオンさん体調に気をつけてくださいね また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
みなさん、こんにちは。 いろいろすいませんでした。 機種変更したばかりだったから二台あって良かったです。 ぷうりさん、ご当地お疲れ様です。 お休みなのですね。ゆっくりできますね。 運営さんからの回答、前とは違うのでちょっと期待してます。 暑いので気をつけてくださいね。
うさぎさん こんにちは^_^ 元気でしたか? 早く復帰できればいいですね‼︎ また 色々挑戦しようね(*´∀`*)
うさぎさーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ こんにちは〜お疲れ様です♫ 一緒にルビスの伝説行くの楽しみに待ってるからね✨(*゚▽゚)ノ とりあえず運営さん!宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ガヤだが、何のための匿名希望なんだか
あらためて匿名希望さん、ぷうりさん こんにちは😃お疲れ様です✨ 姫ちゃんとのボール遊び楽しそうですねw♡ 絶対癒されます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさん、こんにちは~😊夜勤明けにリハビリに行ってきました。 ぷうりさん、100万達成おめでとうございます✨ 今から少しだけ遊んで、昼寝します💤
やよさん ワンコは癒されますよ(*´∀`*) 我がままですが! ハムちゃんも可愛くて癒されますますよね(*^ω^*) ロウフウさん ありがとうございます(^∇^)タイミング合いましたら遊んでくださいね(´∀`)
みなさんこんばんは( ´∀`)昨日は急用で星どらなかなか出来ませんでした(。>д<)最近用事が多いような…( ´Д`)=3今夜は楽しみたいと思います( ´∀`)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
| |д・) ソォーッ… まーさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
¦ ¦д・)ソォーツ まーさん、ばんちょうさんこんばんは(*・ω・)ノ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*--)ノ
皆さん こんばんは⭐︎ ばんちょうさん、ぷうりさん、ロウフウさん、まーさん お疲れ様です(*゚▽゚)ノ まーさん お忙しいみたいですが無理しないようにお願いいたしますね…☺️ またお時間合いましたらよろしくお願いします(*^_^*) では、子供達を絵本で寝かせます( ̄▽ ̄;) 寝てくれるだろうか…💦
(゚ー゚*?)オヨ? はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
やよさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしならすぐに寝ますね(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
(((‥ )( ‥)))キョロキョロ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、はるさん、やよさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさんははるさんに弄ばれてますね( ^ω^ )お兄ちゃんって感じですね( ^Д^)
皆さん こんばんは^_^ 今夜も 蒸し暑いですね
皆さんこんばんは(^ω^) I'm too hot (hot damn)٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
おいどんさん こんばんは^_^ スタミナ0の上級職行きませんか? お時間合う方いたら 23時5分にフレ専で待ってます
ぷうりさんグッドイブニング(・ω・) 行きまーす٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
皆さん、こんばんわ。 他のスレ見て、初めて知ったのですが、利用規約でサブ垢の禁止されてるみたいです。 皆さんにも迷惑をおかけする恐れがありますので、サブ垢は引退致します。 フレンドポイント優先して使って頂いた方、本当に申し訳ないです(>人<;) 本垢は、運営から通達が来なければ、今まで通り皆さんと関わりたいなと思っていますが、サブ垢使用は、チート扱いになりかねませんとの事なので、フレンド削除して構わないです。
むしろ私の方から削除するのが筋かもしれませんが… 色んな意見があるかと思いますが察して頂けると有難いです。 本当にご迷惑おかけして申し訳ありません。
おいどんさん ロウフウさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*´꒳`*)
ぷうりさん、おいどんさん、こんばんは~😊飛び入り参加しました!お疲れ様でした😄 今日もおやつを食べてきます🍫
ぷうりさん、ロウフウさんありがとうございましたo(・x・)/ 絆たまりそうなので、鍵神龍か、レイド行きませんか?(*´Д`*)
タマさんこんばんはo(・x・)/ 考えすぎですよ笑 星ドラに限らず、サブ垢持ってる人はたくさん居ますし、一人一人対策してたらキリがありません。 絶対とは言い切れないですが、暗黙の了解ってやつですo(・x・)/ 後ろめたい気持ちがあるならやめた方が良いかもしれませんが、本垢はこれからもよろしくお願い致しますね(*´Д`*)お強いですし、タマさん良い人ですから(╹◡╹)
タマさん こんばんは^_^ 了解です 残念な気もありますが、タマさんが決められた事なので 引き続き これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
ロウフウさん行ってらっしゃいましーo(・x・)/ ありがとうございました(・ω・)
ロウフウさん 行ってらっしゃい^_^ おいどんさん 誰か来るまで待ってますか?どうします?
ロウフウとぷうりさんが同時に絆貯まりそうなのです(・ω・)30分までお待ちして見て良いですか?(*´Д`*)
ロウフウさんですm(._.)m 失礼しました(*´Д`*)
了解です^_^
レイドでも良いですか?(*´Д`*) 紋章集めとかに、行きたいとかあれば教えてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
レイドでいいです 紋章全然溜まって無いので お願いします^_^
分かりましたo(・x・)/ バラモス貼りますね(*´Д`*) 他に見てる方居ましたら参加お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
よろしくお願いします^_^
皆様こんばんは タマさんの書き込み拝見しました 知らなかった事ですが私も同じですので、 ご迷惑おかけする前に誠に身勝手ですが私も削除させて頂こうかと考えています フレンドになって頂いた方、使って頂いた方本当にありがとうございました 身勝手ですが、メインの方で今後ともお付き合い頂ければと思っています 今後ともよろしくお願いします ありがとうございました
おいどんさん、ありがとうございます(ノ_<) 皆さんにご迷惑がない限り、これからも宜しくお願い致します(>人<;)
おいどんさん ありがとうございました(^∇^) 楽しかったです(*´꒳`*)
ペサロさん こんばんは^_^ ペサロさんも了解です 引き続き これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
サブ垢についてよく思ってない人がいるのは確かですm(._.)m僕は全く気にならないですし、価値観は人それぞれですからね(*´Д`*)これからもタマさん、ペサロさんよろしくお願い致しますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* ぷうりさんおつきあいありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
ぷうりさん、ありがとうございます(ノ_<) ご迷惑のない限りこれかもお願い致します(>人<;)
タマさん、ペサロさんあまり気にしすぎないようにしてくださいねm(._.)m 改めて、よろしくお願い致しますo(・x・)/
いつも遊んで頂き こちらこそありがとうございます(^∇^) よろしくお願いします(*´꒳`*)
今日はローソンスィーツのベルギーチョコレートふんわりサンドを食べました。中のチョコレートクリームは美味しかったけど、パンズがもう一つと言った感じでした。 TKGさん、ペサロさん、規約で禁止なら仕方ないですよね。メインの方は引き続き宜しくお願いします😄
こんばんは!初めましてです
ペサロさん、こんばんわ。 他のスレで見て驚きました(ノ_<) モガフリやフレンドP、etc… サブ垢が不正扱いになっているなんて思いもしなかったので… 私の方も身勝手ではありますが、これかも宜しくお願い致します(>人<;)
うすしおさんこんばんわo(・x・)/ ロウフウさんお帰りなさい(=^x^=)
タマさん、こんばんは 大変重要な事を教えて頂いてありがとうございましたm(._.)m 皆様方、ご迷惑おかけしない様に注意致しますので今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
うすしおさん、はじめまして!こんばんは~😊
ロウフウさん おかえりなさい 今日も美味しそうな オヤツですね^_^ 私も 何か食べたくなってきました
おいどんさんにろうふくさんこんばんは!初めまして
うすしおさん こんばんは^_^ 初めまして
おいどんさん、お優しいお言葉ありがとうございます(>人<;) 本当に申し訳ありません。
今の時間女の子は食べちゃいけません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ぷうりさん100万ポイントおめでとうございますo(・x・)/
ぷうりさん初めまして!よろしくお願いします
ロウフウさん、ありがとうございます(ノ_<) ご迷惑のない限りこれかも宜しくお願い致します(>人<;)
最近のお勧めは、明治のザ・チョコレートのフランボワーズとジャンドゥーヤです。ちょっと割高ですが、美味しいですよ🍫
遅い‼︎ 団子🍡食べてますw ありがとうございます^_^ 100万まで長かったです
ここにいる皆さん、全く気にしてないですよ(*´罒`*)にしし あと、メインbanの心配されてるとしたら気にしないで良いと思いますo(・x・)/ チートとは全く違いますからねm(__)m また沢山マルチしてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
うすしおさん ご当地の鹿児島は済まれましたか?
個人的には、単一の端末で複数アカウントならともかく、複数端末でそれぞれのアカウントならOKだと思ってるんですが、規約に明記されてるなら仕方ないですよね😅
ほぼ初心者でしてまったくといっていいほど進んでおらずです
こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m 教えて頂いてありがとうございました まさか!?って感じですねσ^_^;💦 悲しいですが、規約ですので諦めます 今後ともお願いしますm(._.)m
うすしおさんここの皆さんの中では僕は弱々ですが、宜しゅう(´∀`=) ぷうりさんお団子良いなぁ(*´﹃`*)
自分がダントツですから!自信ありますね(笑) よろしくです
では フレになる為 鹿児島 持っているツアー行きますね 続けて立てるので入ってください お時間ある方も よろしくお願いします 2010 で待ってます
分かりました!よろしくお願いいたします
こちらこそよろしくお願い致します(*゚▽゚*) 僕も星ドラ歴浅いので、ご当地鍵全くありませんが、ぷうりさんが鍵出してくれるみたいなので、参加されてはいかがでしょう( ^ω^ )
みなさんありがとうございました!また時間あるときはよろしくお願いします! 色々とアドバイスももらいたいと思いますので!
うすしおさん、お疲れ様でした! ぷうりさん、おいどんさん、残りはまたの機会です😄
うすしおさんお疲れ様でした( ^ω^ )僕はなにもしてませんが(*´ー`*) また時間あるときにお願いしますo(・x・)/ ぷうりさん、ロウフウさんたくさんありがとうございました(*゚▽゚*)
うすしおさん おいどんさん ロウフウさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです^_^ うすしおさん 長旅お疲れ様でした またお待ちしてます(*^ω^*)
僕もそろそろ落ちます(*゚▽゚*) ぷうりさん、ロウフウさん、タマさん、ペサロさん、うすしおさんありがとうございましたo(・x・)/
ありがとうございました(*´∀`*) またよろしくお願いします
おいどんさん、おやすみなさい💤 李もそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
ぷうりさん、いっぱい出してもらって、ありがとうございました😄
おいどんさん ありがとうございました^_^ また遊んでくださいね(*´∀`*) 私も失礼して寝ます ありがとうございました おやすみなさい🌙
ロウフウさん ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい💤
おいどんさん、ロウフウさん、お疲れ様でした♪( ´▽`) またお時間合う時よろしくお願いしますm(._.)m お休みなさい
ぷうりさん、お休みなさい( ´ ▽ ` ) また宜しくお願いしますm(._.)m
みなさんありがとうございます!楽しかったです!これからもよろしくお願いします!おやすみなさい♪ヽ(´▽`)/
4時15分になりました みなさま おはようございます(`・∀・´)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キャッホー よじはんー 皆さんおはようございます('◇')ゞ ばんちょうさん、おはようございます('◇')ゞ 今日はこれから、お出かけでーす なんと、ハーモニーランドに行くのです(`・ω・´) では、行ってきまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アレスさんかと思って開いたら な、なんと! はるさん!(◎_◎;) おはようございます(`・∀・´)ノ 気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しんでお出でね〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん おはようございます。 時報ありがとうございました。 お仕事お疲れ様です。
はるさん おはようございます。
うすしおさん はじめまして 時間が合いましたらよろしくお願いします。
皆様、おはようございます😃 ばんちょうさん、はるさん、アレスさん お疲れ様です(*゚▽゚)ノ はるさん、嬉しそう!✨ いっぱい楽しんで来て下さいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ タマさん、ペサロさん 私にはあんまり意味がわからんけど…(笑)これからもよろしくお願いしますね(*^_^*) うすしおさん、どうもはじめまして! やよ と申します✨ お時間合いましたら宜しくお願いいたします(*^^*)
UH〜〜〜〜〜!WOW‼️ 皆さんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 今日も1日よろしくお願い致します( ^ω^ )
おいどんさんがこんな朝早くから書き込みなんて珍しい〜♫(゚∀゚)/ おいどんさん おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*可愛いー♡ 今日もよろしくお願いいたしますね✨
みなさんおはようございます( ´∀`)最近忙しい私です( ゚Д゚)今日は休みなのですが、他県の妹の所に行って来ます(*`・ω・)ゞまた覗ける時に来ますね( ^Д^)
みなさん、おはようございます😊 はるさん、早起きですね。気を付けて行ってらっしゃい👋 キティちゃんの声は、ガンダム:クリスティーナ・マッケンジー、スレイヤーズ:リナ・インバース、ポケモン:ムサシ、ソードアート・オンライン:アスナのお母さん、3×3EYES:パイ等々と同じ方です。 まーさんも車で行くんですか?気を付けて下さいね😄
皆さんこんにちわ(^^) やよさん、申し訳ないです。 ありがとうございます、これからも宜しくお願い致します(>人<;)
皆様こんにちは😃 お昼ですよー✨ まーさん、ロウフウさん、タマさん こんにちは〜ヽ(*´∀`) まーさん、お気をつけて行ってらっしゃい! 今日はお休み!気分転換して来て下さいね(*^_^*) ロウフウさん、流石ですね〜♫ 本当にお詳しい!☺️アスナのお母様役w知らなかったです(#^.^#)/ タマさん、謝らなくても良かったい(笑)(*^_^*) 私の方こそ、これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♡
こんにちは!アレスさん、やよさんよろしくお願いします!また時間が合うときに御一緒させてください(о´∀`о)
うすしおさん こんにちは✨(*゚▽゚)ノ こちらの方こそ、どうぞよろしくお願いいたしますね☺️
皆さま御機嫌よう*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
伊賀者発見〜!(OvO)/ ばんちょうさん お仕事お疲れ様です(#^.^#)/ 子ネコちゃん達と戯れてから、気をつけて帰って下さいね✨
!(◎_◎;)ミツカッタ 今日はもうお家ですよ( ・`ー・´) + キリッ 10分だけ戯れて帰ってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そうなんですか☺️ それでは、ゆっくりして下さいまし✨ 粗茶でございまするが…どうぞ (*´ω`*)つ🍵 お仕事お疲れ様でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ やよさんあんやと〜(♡ˊ艸ˋ)♬* 結構なお手前で( ・`ー・´) + キリッ お返しに オモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
おぉ〜お餅ー✨♪ ありがとうございまする〜ヽ(*´∀`)♡ ばんちょうさん、お風呂入ってゆっくりして下さいね(*^_^*)
帰ってきてソッコー入りましたよ| |_・) チラリ! あとはご飯食べて、やよさんイジって寝るだけです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
うわぁ〜準備万端ですなぁー(笑)(°▽°)/ お風呂入るの怖いw んじゃ、私はばんちょうさんの寝落ちを見守りますね〜ヽ(*´∀`)
多分、今日も早寝ですよ、、(´・ω・`;) 明日は13時で仕事終わる予定なのですが、 多分無理だろうなぁ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
あっ! ご飯炊いてないや、、、 ちょっと炊いてきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(`・ω・´) キティちゃん、ピンクのゆかたワンピ すっごく可愛いーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ばんちょうさんのご飯すっごい美味しそう〜✨ 美味しいご飯炊いてきて下さいね(*^_^*) はるさん!キティーのピンクゆかたワンピ、やばいくらい可愛いの?!(//∇//)/ 見たぁーい♡ いっぱい いっぱい楽しんでねー✨
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ やよさんのこんにちは(`・ω・´) 可愛いすぎです では、また ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
普通のご飯ですよ(・・*)ゞ ポリポリ やよさんの手料理の方が美味しいと思われます| |_・) チラリ!
はるさん楽しそう〜(*´꒳`*)✨ キティーちゃんのグッズ買わなきゃね! 可愛いのいっぱいありそう〜(*´︶`*)♡ ばんちょうさん、ご飯の準備終わりましたか? 男の料理!焼くが基本なんですよねw 今日は何焼くのかな?私は煮るほうが好きですね〜✨てなわけで今日はリンゴを擦りおろしてカレーにしましたよ☺️
お腹いっぱいですε-(´∀`; ) カレー🍛良いですね| |_・) チラリ! 鶏肉があったので、辛味噌炒め〜(♡ˊ艸ˋ)♬* やっぱり焼きました(・・*)ゞ ポリポリ(笑)
おー✨辛味噌炒め!美味しそう♡(●´ρ`●)つ🍺 ビールに合いますね〜(゚∀゚)/ ちなみにレイドのゾーマを必死です(笑) やっと96匹やっつけました…💦 今考えたのですがレベル15のゾーマをやっつけても一匹カウントになるのですね…(*_*) 必死で伝説ゾーマばっかやってましたw あっ、ゾーマの魔王の鍵が結構落ちました♪
やよさん、、、なんて言うかその うん!ファイト(ง •̀_•́)ง‼ そんな天然なやよさん好きです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ゾーマ鍵落ちるの? やれば良かった、、、(´・ω・`;)
やよさんに告白⁈ (//∇//)
ばんちょうさん…つくづく自分のアホさが嫌になりまする(*_*) ばんちょうさん、今からでも鍵集めしてみては?(*^ω^*)ギガ伝?のゾーマで落ちましたよ✨
ぷうりさん、こんばんは(*^_^*) お疲れ様です⭐︎ 告白って(笑)(°▽°)/ なんば言いよっとですか〜w
やよさん こんばんは(o^^o) ゾーマお疲れ様です お風呂入って来るので 1時間後ぐらいにまた来ます。お時間合いましたら遊んでください(*´꒳`*) ばんちょうさんは フラレましたねw
ぷうりさん、こんばんは(*^ω^*) お風呂ゆっくり入って下さいね✨ 私も子供達と入ってきまーす(#^.^#)/
(ΦωΦ) もうすぐ めちゃぱでないとパレード フフフ 楽しみ~
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 はるさん、楽しんでますね✨李の子供(3歳)は、レオマワールドのパレードを恐がってました😅 やよさん、子守お疲れ様です。李も家にいる時は一緒に入るんですが、目が離せないし、大変ですよね😄 ぷうりさん、昨日はお疲れ様でした😄
お風呂から帰ってきましたよ( •̀ .̫ •́ )✧ おまいかい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン はるさん楽しんできてね(*゚▽゚*) ロウフウさん昨日はありがとうございました( ^ω^ ) お仕事頑張ってくださいね(^_^)
皆さん こんばんは^_^ やよさんは 寝たかな? はるさん 楽しそうですね^_^ ロウフウさん お仕事お疲れ様です(*^^*) おいどんさん どうツッコメば、、、
自分ツッコミ不要ですから( •̀ .̫ •́ )✧ 皆さん居なくなってしまいました(*´罒`*)にしし
おいどんさん いますか?
いないかな? とりあえず スタミナ0の修行 40分にフレ専で待ってます 45分まで待ってます
ニョキニョキニョキ٩( 'ω' )و
ぷうりさんありがとうございました٩( 'ω' )و 今日は静かですね( ^ω^ )
おいどんさん ありがとうございました(^∇^) 今日は 静かですね どこか行きますか?
行きましょう٩( 'ω' )و 集めたい紋章あればレイドでもその他何でも行きましょう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
しんりゅう行きますか?
しんりゅう良いんですか?٩( 'ω' )و 貴重なカギは大切にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 僕はスタミナが10しかないです_| ̄|○
スタミナ 一回ぶんあります 鍵は気にしないでくださいね(*^^*) フレ専で待ってます
わかりました٩( 'ω' )و お言葉に甘えさせてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* お邪魔いたしますo(・x・)/
ぷうりさんしんりゅうありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 道具間違えました…すみませんm(._.)m 楽しかったです(*^▽^*)
おいどんさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです しんりゅうは もう余裕ですね^_^
おいどんさん スタミナ0行きますか?
どこでもついて行きます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
フレ専で待ってます(*´∀`*)
ぷうりさんありがとうございましたo(・x・)/ もう少しで絆貯まりそうなのでどこか行きませんか(*^▽^*)
おいどんさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです フレpも たまりました^_^ 仕事があるので 失礼しますね ありがとうございました また遊んでください(*^ω^*) おやすみなさい🌙
おいどんさん まだですか? お付き合いします
了解しました(*^▽^*) いつもありがとうございますo(・x・)/ お仕事頑張ってくださいね(^ ^) おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
いえ、ぷうりさん大丈夫です(*^▽^*) ゆっくりお休みになってください(^ ^) みなさんいる時またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
とりあえずフレ専で待ってます
おいどんさん ありがとうございました(^∇^) フレp たまりましたか?
ぷうりさんワガママ言ってすみませんでしたm(._.)m 今日もありがとうございます(*^▽^*) また時間ある時マルチしてください( ^∀^) おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
貯まりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* ありがとうございますウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
良かったです(*^^*) では 今度こそ おやすみなさい🌙 ありがとうございました(*´∀`*)
| |д・) ソォーッ… 寝落ち、、、(・・*)ゞ ポリポリ 仕事の準備します(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんはー(・∀・) …遅かったか…(´・ω・`;)
ん? 名前が暗号化されてない…(´・ω・`;) ちょっと適当に変えて出直してきます。
これでどうでしょ(`・ω・´)
よし。今度は大丈夫そうですね。 もうちょっとで100万に届くので野良でボチボチ稼いできます。
アレスさんおはようございます(・∀・)
アレスさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます( ・`ー・´) + キリッ ももんじゃさんお疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おはようございます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんおはようございます(・∀・) ちょっと前とシャープの後ろが変わってしまったのですがニセモノではないですよ(;°;д;°;) 携帯だと半角わかりづらいですね(´;ω;`)
大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ニセモノとは思ってないです(・・*)ゞ ポリポリ
皆さん おはようございます✨ ただいま起きました(°▽°)/ 昨日は寝落ちしちゃいました…(*_*) 皆さんと遊びたかったぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今日もよろしくお願いいたします٩( 'ω' )و
アレスさん、時報ありがとうございます😊 ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です! 昨日はばんちょうさんの寝落ちを確認するはずが…私が寝ちゃいました(笑) ももんじゃさん(*^_^*)お久しぶりです⭐︎ またお時間合いましたら遊んで下さいね(*'▽'*)/
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ ROMりましたら、お風呂に入ってる間に わたくし寝落ちしてましたね(・・*)ゞ ポリポリ
皆様 こんにちは✨ お仕事の皆様お疲れ様です☺️ 暑いですから水分補給を忘れずに…。 お昼からも顔晴って下さいねヽ(*´∀`) さて、お昼ご飯作ってきます!(゚∀゚)/
こんにちは。 お久しぶりです🙇 皆さま お変わりないでしょうか? やよさん、ばんちょうさん、こんにちは。 とりあえず ご当地行ってきます。
長野さぁ〜ん。゚(゚´ω`゚)゚。お久しぶり! マジ嬉しかったい! 元気にしとりましたか?(*´꒳`*) 長野さんが来た!やったぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 感激ったいね✨☺️
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、長野さんこんにちは( ´∀`)今から帰りです( ^ω^ )運転は弟なので、星どらやりながら帰ります(*゚∀゚*)
まーさん、お疲れ様です⭐︎ 長野さん来たよ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 運転は弟様にお任せして星ドラいっぱい楽しんで下さいね(*^_^*) まーさんの弟様…普段からまーさん、お忙しいので今日は星ドラさせてあげて下さいまし✨ よろしくお願いいたしますm(_ _)m 運転お疲れ様です(#^.^#)/
やよさん、お久しぶりです! ずっと顔出さずにすみませんでした🙇💦 通院 終わりましたでしょうか… まだまだ暑い日が続きますから お身体大事にして下さい(*´∀`*) まーさん、こんにちは。 ご当地お疲れ様です✨ 気をつけてお帰り下さいませ。
長野さん☺️お久しぶりです✨ 今は姉ちゃんの旦那様が入院されているので大阪に来とるよ(*^_^*) 毎日、子供達と戯れてるったいね(#^.^#)/ 長野さん、今日会えてホントにうれしいよ…! リアル忙しい?長野さん頑張り屋さんだから無理しないようにね…(´・_・`) またどっかマルチ、遊びに行きたいよ🤗
先ほど ペサロさんにもお会いできました(*´∀`*) 暫く掲示板を見ていなかったので 久しぶりの書き込み凄く緊張しましたが来て良かったです。 ありがとうございました。
あらためて、やよさん、長野さんこんにちは( ´∀`)長野さんご当地お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ! 長野さん、やよさん、まーさんこんにちは(`・∀・´)ノ 長野さんお久しぶりぶり(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
久々にどこかマルチ行きますか( ^Д^)お二人ともお時間ありますか(・・?
ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)お仕事ですかね?お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
やよさん、お疲れ様です。 大阪にいらっしゃるのですね! お姉様の旦那さま、入院されているのですね。早く退院できますように… もし今お時間大丈夫なら 久しぶりにマルチ行きませんか?(*´∀`*)
もう終わりましたよ| |_・) チラリ! 今から、野良です(・・*)ゞ ポリポリ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
長野さん、やよさん、ばんちょうさん、まーさん お疲れ様です、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 長野さん、お元気そうでなによりです♪( ´▽`)
長野さん、まーさん、ばんちょうさん あらためてこんにちは✨ お疲れ様です! 今日は何かうれしいよー😆
まーさん、お疲れ様です(*´∀`*) ばんちょうさん、お久しぶりです! 今日はお仕事ですか? お疲れ様です(*´∀`*)
ペサロさんもご当地お疲れ様です! お久しぶりです(*´∀`*) ありがとうございます。
わーいわーい(=´∀`)人(´∀`=) ペサロさんもこんにちは✨ 今日は本気で幸せ! 子供達はお昼寝中(#^.^#) どこでも行かせて下さいましー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
久しぶりに書き込むので ボミオス2掛けです。 すみません💦
長野さん可愛いかっ♡ ボミオス全然オッケー👌 無理せずマイペースが1番ったいね(*^_^*)
皆さんこんにちは('◇')ゞ やよさん、まーさん、ばんちょうさん、 ペサロさん、長野さん、こんにちは。
\(//∇//)\ありがとうございます。 はるさん、こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです。
やよさんの義兄さん早く良くなるようにお祈りいたしますm(_ _)mみなさんダーマ魔王いかがですか?
はるさんこんにちは( ´∀`)先ほどはありがとうございました( ^ω^ )
ダーマ魔王いいですね! 久しぶりにこちらへ来たのでお土産変わりに私 部屋たてますよ! 食べ物何にしますか?
長野さん、こんにちは('◇')ゞ お久しぶりぶり、ブリリアントです('◇')ゞ
はるさん こんにちは(*^_^*) 昨日はキティーちゃん 楽しんだみたいだね♡ 私も帰ったら大分に行こうかな(笑) 夜のパレード綺麗だった?…☺️ 今日もよろしくね〜✨
長野さん久々記念に私立てますよ( ^Д^)メタまんでいかがですか(・・?
はるさん、元気そうで何より✨ なんだろう。 ちょっとホッとしました笑笑
やよさん、すっごく可愛いかったです(*・ω・)ノ グッズも新商品いっぱいでした。 おかげでお小遣いが・・・(´・ω・`)
私、久々記念ですか?笑笑 まーさん、相変わらず面白いですね!(*´∀`*) では、お言葉に甘えて参加させて頂きます✨ ありがとうございます。 メタマン了解です!
元気だけはあります (`・ω・´)
@2人… 指名よろしいですか? やよさん。 はるさん。
まーさん、ありがとうございます(*´︶`*)♡ もう暫くしたら九州に帰るばってんが、私が寂しくなるかも…(笑) 旦那様も快調に向かっているので大丈夫です⭐︎
では、長野さん、やよさん、はるさんご一緒お願いします( ´∀`)フレ専用でお待ちしてます(*゚∀゚*)
オイっす(笑)(°▽°)/ ご指名ありがとうございまする〜✨ 頑張ります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちと、装備準備して来ますね〜!
了解です(*´∀`*) ありがとうございます✨ やよさん、はるさん、 よろしくお願いします。
(´・ω・`) 倒れないように頑張ります・・・
みなさん、こんにちは~😊 長野さん!お久しぶりです。お元気そうで何よりです😄
(;¬_¬) やよさん、ホント怖いものなさそう・・・
(´・ω・`) たぶん出遅れたですね、すみません もたもたしすぎました
はるさん、出遅れちゃいましたか。昨日は楽しかったようですね。良かったですね😄 李の子供も女の子なら、行きたいって言うんだろうな~。
まーさん、鍵ありがとうございました✨ やよさん、お疲れ様でした(*´∀`*) あの組み合わせは凶悪ですね笑笑 棺桶ごめんなさい🙇
長野さん、やよさんお疲れ様でした( ´∀`)いきなり死んでしまいすいませんでした(。>д<)
まーさん、長野さん 楽しかったぁー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ホントにありがとう😊 何かうれしいよー✨ 感激ったい!
はるさん、無事に棺桶入ってきましたよー笑笑 ロウフウさん!こんにちは(*´∀`*) お久しぶりです✨
ロウフウさんこんにちは( ´∀`)はるさんすいませんf(^ー^;出てしまいました( ゚д゚)ハッ!
ロウフウさん、こんにちは。('◇')ゞ すっごく楽しかったです。 乗り物も結構面白いものがありますので、男の子ども 楽しめると思いますよ(`・ω・´)
ロウフウさん こんにちは😃 お疲れ様です⭐︎
すみません、再起動になって名前が消えました。 まーさん、やよさん、長野さん、お疲れさまでした。 もたもたして、間に合わなくてすみません。 (´・ω・`)
もう一度レオダーマ魔王行きますか( ・`д・´)リベンジです(*`・ω・)ゞやよさん、長野さん、はるさんお願いします( ´∀`)28分にフレ専用で立てます(*`・ω・)ゞ
リベンジ行きましょう!✨ 次は私が部屋たてますよ(*´∀`*) 28分 フレ専ですね?了解です! まーさん、やよさん、はるさん、 よろしくお願いします。
やはり私の棺桶姿がみたいのですね?(`・ω・´)
では、長野さんお願いしますm(_ _)mやってやりますよ(; ・`ω・´)
張り切っていきましょう(*゚∀゚)=3
了解です✨ 燃えますね〜w(゚∀゚)/
長野さん、はるさん、やよさんお疲れ様でした( ´∀`)凄く楽しかったです(* ̄∇ ̄*)リベンジ成功出来て良かったです( *´艸`)
まーさん、やよさん、はるさん、 ありがとうございました(*´∀`*) 棺桶またまたごめんなさい💦 防御間に合わなかったー💦 リベンジ達成にして下さいませ🙏
長野さん、まーさん、やよさん、お疲れさまでした。 すみません、やっぱり倒れました(´・ω・`) でも、クリアできてうれしいです(`・ω・´)
長野さん、鍵ありがとうございます😊 まーさん、はるさん お疲れ様でした✨ リベンジ成功ですね(*´︶`*)♡ 楽しすぎて燃えました 笑٩( 'ω' )و
ルビスの盾か、メタスラの盾が欲しいですね(´・ω・`)
みなさんとマルチ行くと燃えますね(*^ω^)スタンプとスキルが忙しくて笑えます(((*≧艸≦)ププッ
やよさん 相変わらずの回復マスターですね✨ 流石です✨✨✨ 安心して特攻できますね(=´∀`)人(´∀`=)
ルビスの11連宝箱が2周年で多分来ると思うので、それまで我慢ですね! 久しぶりのマルチ楽しかったです! でも途中 テンパって何のスタンプ押しているか分からなくなりました💦
確かに、やよさんの回復は安定ですね(*゚∀゚*)私もスパスタ育てようかなぁ(*゚∀゚)=3しかし、メタブメ無いんですよね( ´Д`)=3
ホントに皆さんと行くと楽しいです(#^.^#)/ すっごい幸せ〜✨ スタンプ忙しいけどね〜w これがあるから星ドラやめられな〜い(=´∀`)人(´∀`=)⭐︎
ちょっと寄り道して温泉行って来ます♨また後ほど来ます(*`・ω・)ゞ
久しぶりに遊んで頂いて とても楽しかったです。 ありがとうございました(´∀`*) 今日はこれで失礼致します。 またよろしくお願いいたします✨
長野さん、まーさんお疲れさまでした('◇')ゞ 長野さん、お久しぶりですっごく楽しかったです。 またご一緒してください(`・ω・´) 楽しみにお待ちしています(`・ω・´)
まーさん、長野さん お疲れ様でした✨ まーさん、ゆっくり温泉に浸かって疲れを癒してくださいね…(*^_^*) 長野さん、今日は幸せな時間ありがとう…😊 また無理のない時に遊びに行こうね(=´∀`)人(´∀`=)♫ すっごい楽しかったです⭐︎ ありがとうね! 私も子供達が起きたから買い物に行って来ますね(*^_^*)
やよさん、お疲れさまでした('◇')ゞ お買い物お気をつけて行ってらっしゃいませ (*・ω・)ノ
はるさん またお時間合いましたらよろしくね✨ 遊んでくれてありがとうです😊 では、怪獣連れて買い物に行ってきまーす(笑)
| |д・) ソォーッ… そして、誰もいなくなった| |_・) チラリ!
皆さん こんにちは^_^ 仕事終わって帰って来ました 長野さん 来てたんですね 合いたかった。残念です>_< 夜来るので今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
みなさんこんばんは( ´∀`)無事に帰宅しました(*`・ω・)ゞぷうりさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)久々にご一緒出来たらと思います(*゚∀゚*)また、後ほど来ます(*^ω^)
| |д・) ソォーッ… こんばんは 起きてれば21時にりゅうおう2連戦立てますので ご参加よろしくお願いします| |_・) チラリ!
¦ ¦ωΦ) 魔王・・・怖い・・・ ( ↑ メラガイアー恐怖症)
みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん起きてますか?|д゚)チラッちょっとご当地行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
| |д・) ソォーッ… 呼びました| |_・) チラリ!
はるさん、、メラガイアーは来ないからね| |_・) チラリ!
21時にりゅうおう立てます。 5分程待ちます。 誰もいらっしゃらなければ 寝ます(`・∀・´)ノ
フレです(・・*)ゞ ポリポリ
みなさんこんばんはー(・∀・)
ばんちょうさん、ももんじゃさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん寝ました(・_・?)
まーさんこんばんは(・∀・) ばんちょうさん寝てしまったようですね(´・ω・`;) 大決戦ゾーマ連戦やりませんか? 旅の扉とかスタミナがガッツリ余っているので…
ももんじゃさん遊びに行きますか(*゚∀゚*) 他にもどなたか見てないかな(*゚∀゚)=3
まーさんよろしくお願いします! フレで立てますね(≧∀≦)
ばんちょうさん ユーロさん はるりんさん ありがとうございました^_^ 見事に棺桶 ごめんなさい🙇♀️
ぷうりさん、ユーロさん、はるりんさん ご参加ありがとうございました(`・∀・´)ノ りゅうおうさん強かね〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、貴重な鍵なのにすみませんでしたm(_ _)m ぷうりさん、はるりんさんお疲れさまでした! 石を持っていくの忘れてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m まだ私には早かったようです…。
ばんちょうさん、ぷうりさん、ユーロさん、 こんばんは('◇')ゞ 隣で拝見していました('◇')ゞ 龍になってから、すごい手強いですね(´・ω・`)
改めまして 皆さん こんばんは(o^^o) ばんちょうさん ユーロさん はるりんさん はるさん ももんじゃさん まーさん こんばんは(*´∀`*)
はるさんこんばんは| |_・) チラリ! 常にバフ2掛けキープしないとキツいっすね( ・`ー・´) + キリッ んで、デバフ狙って行く感じですが、、
鍵はまだ12〜3本あるので大丈夫ですよ| |_・) チラリ!
ぷうりさん、こんばんは('◇')ゞ お顔の回りが金ぴかゴージャスになってますね (*・ω・)ノ
ばんちょうさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)ももんじゃさんレイドフレ専用でお待ちですので、良ければ来てください( ´∀`)
はるさん こんばんは(o^^o) キンピカになってから ほぼやってません(笑) キティちゃんは 可愛いかったですか?
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ たたかいのうた、持ってけば良かったーって 言ってました。
もう一戦行きたいのですが、 どうしようかな? ちょと作戦考えます( ・`ー・´) + キリッ
すごい可愛いかったです(*・ω・)ノ しかもピンクのゆかたワンピを着ていましたので 魔王みたいな可愛いさでした
こんばんは!
うすしおさん、こんばんは(*・ω・)ノ 初めまして
| |д・) ソォーッ… 誰も居なくなった?
みなさん、こんばんは~😊 今から、再度出勤してきます。ではでは~👋
メタスラご飯回収で、プレゼントボックス に行ってきます(*・ω・)ノ
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
うすしおさん、こんばんは(*´∀`*) はじめまして。
ももんじゃさん まーさん ありがとうございました^_^ ゾーマ楽しかったです(*^^*)
ももんじゃさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさん久々でした( ´∀`)ありがとうございます( ^ω^ )
うすしおさん ロウフウさん こんばんは^_^ ロウフウさん お仕事お疲れ様です(*^^*)
微妙に変わりました? トリップわかりません(´Д⊂グスン
はるさん それは可愛いです💕 私も一度行ってみたいな
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です(*´∀`*)
まーさん、ぷうりさんゾーマ連戦ありがとうございました!(≧∀≦) すごく楽しかったです♪ 4Pの方もノリがよくて立ち回りが上手くて助かりました(*´ω`*) おかげさまで100万に到達しました(*´艸`*)
うすしおさん、初めまして( ´∀`)こんばんは( ´∀`)はるさん、ロウフウさんこんばんは(*゚∀゚*)ロウフウさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ
まーさん 久しぶり楽しかったです(*´꒳`*)
フローラさんこんばんは(*゚∀゚*)お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
フローラさん こんばんは^_^ どうしました?
まーさん初めまして!よろしくお願いします!また明日にでもお邪魔しようと思います!
ももんじゃさん 100万 おめでとうございます㊗️
まーさん、ばんちょうさん、うすしおさん、ぷうりさん、フローラさん、ももんじゃさん、ロウフウさん、はるさん、名無しさんこんばんは( •̀ .̫ •́ )✧
フローラさんこんばんは(・∀・) トリップ変わったのか、今までのが消えたので打ち直したらダメだったので私は変えてしまいました(´・ω・`;)
うすしおさんはじめまして(・∀・*)
おいどんさん こんばんは^_^ 昨日はありがとうございました(*´∀`*)
せっかくなので、マルチ行きませんか(・・?ゾー魔王でも…(; ・`ω・´)
ぷうりさんこちらこそいつもありがとうございますo(・x・)/
ぷうりさんありがとうございます♪(≧∀≦) おいどんさんこんばんは〜(*^ω^)
ももんじゃさん100万到達おめでとうございます(*^▽^*) 気づいたら皆さん、やよさんにポイント追いつかれてました( •̀ .̫ •́ )✧
((((;゚Д゚)))))))
おいどんさん、ももんじゃさん初めまして!よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
おいどんさんこんばんは( ´∀`)
トリップ消えましたよね。 ありがとうございます(*´∀`*)
うすしおさん僕は初めましてではありませんよ( •̀ .̫ •́ )✧ 改めてよろしくお願い致しますo(・x・)/
まータンこんばわ( •̀ .̫ •́ )✧
ちなみに、私はのりしお好きですよ(/ω・\)チラッ
名前の後にトリップの記号が出ません(´Д⊂グスン 何故でしょう(*´∀`*)
おいどんさんありがとうございます♪(*´ω`*) 今回の大決戦はポイント貯めやすかったですね。 紋章が穴開きのばかりで全く集まっていませんが…(笑)
((((;゜Д゜)))すいませんでしたー!
名無しは、私です(*´∀`*)
おい丼さんが男前になってる( ゚д゚)ハッ!!
ちょっと晩ごはん食べてきますね(*´ω`*)
久々のゾー魔王フレ専用で立てます(*`・ω・)ゞ35分に立てて、37分発です(* ̄∇ ̄*)
ゾーマ勝手にポイント入ってきますね( •̀ .̫ •́ )✧ 紋章は今回良いの沢山ありますよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ うすしおさん、謝らないでください(´^ω^`)
まーさん 私 スパスタがいいですか?
ももんじゃさん行ってらっしゃい((🙋 うすしおさんは岐阜終わりましたか('_'?)
まータンサンキュー( •̀ .̫ •́ )✧ フローラはわかりやすいので、名無しさんなのはわかってましたウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
まだだと思います!多分ですが
了解です(笑)
行ってらっしゃい^_^
フローラさんでしたm(._.)m お許しください(இ﹏இ`。)
明日早いのでまた明日にでも来れたら来ます!みなさんこれからもよろしくお願いします!
うすしおさん 明日 楽しみに待ってますね^_^ これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
うすしおさんまたお願いしますねo(・x・)/ お休みなさい٩( 'ω' )و
そうなんですか (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
出遅れたみたい 皆さん 行ってらっしゃい^_^
うすしおさん、お疲れ様です(*´∀`*) また、来てくださいね!
| |_・) チラリ!
ばんちょうさん 発見❗️ 寝なくて大丈夫ですか?
ばんちょうさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
同じく発見(-д☆)キラッ
明日は休みなのでふ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 珍しく4勤で休みは珍しか〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
|壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
それは良かったですね(*^ω^*) 私も明日休みです
なかぁまですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん、トリップつけれないの?
トリップ探してきま〜す(*´∀`*)
ただいま(*´∀`*)
普通につくよ?
ほら!
つくじゃん(笑) おかえり
ちなみにまーさんは 寝落ちだと思われます| |_・) チラリ!
おかえりなさい(๑′ᴗ‵๑)
フローラさん おかえりなさい 良かったですね(*´꒳`*)
ただの面倒くさがりですm(_ _)m
まーさんは やはり寝落ちでしょうか?
多分ですけどね、、、 それか電話中かのどちらかですね| |_・) チラリ!
職場に着きました。毎度の事ながら、夜勤~日勤明けで再出勤は眠いですね~😰日勤の間に下準備はしたので時間は掛からないと思うけど、頑張ります👍
ロウフウさんいつもお疲れ様ですm(_ _)m いつ休んでるんですか? 仕事なので、仕方がない面もありますが お身体ご自愛下さい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ロウフウさん お疲れ様です 体壊さない様に気をつけてくださいね(*´∀`*)
無事帰宅しました。 ばんちょうさん、ぷうりさん、ご心配ありがとうございます😌 少し遊んでから寝ますね。おやすみなさい💤
えーと、4時28分になりまする(#^.^#)/ 皆様 おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんおはようございます( ^Д^)ぷうりさん、昨夜は寝落ちしてしまいました(。>д<)ごめんなさい( TДT)ゾー魔王より睡魔王に勝たないとダメでした(´ε`;)では、仕事行きます(*`・ω・)ゞまた夜にお願いします( ´∀`)今日は睡魔王に勝ちますねf(^ー^;
まーさん、おはようございます😃 睡魔王は かなりお強いですから顔晴って下さいね(笑) かという私も最近は勝てないやw まーさんお忙しいから睡魔王に無理しない時に挑戦してみて下さいまし…(*^_^*) お仕事ホントにお疲れ様です⭐︎ 気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
みなさん おはようございます やよさん 時報ありがとうございました。
アレスさん おはようございます✨ アレスさんみたくクールに出来なかったw😓 アレスさんまたご一緒して下さいね〜(o^^o)
やよさん、まーさん、アレスさん おはようございます。 やよさん時報ありがとうございます。 まーさんお気をつけていってらっしゃい。 アレスさんお疲れ様です。
ばんちょうさん、おはようございます😃 今日はお休み?でしたかね(o^^o) ゆっくりお過ごしくださいね✨
やよさん、おはようございます。 今日は休みです。
そうですか…(*^_^*) それじゃゆっくり出来ますね✨ ちなみにばんちょうさん、今お時間ありますか? ちょっとお付き合いして欲しいのですがw ダメかな?
ゆっくりし過ぎて 下旬の地図初球が後 強制フリフリのみになりました( ・`ー・´) + キリッ どちらに?
漢字がちがぁ〜う(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
笑 …笑🤣 漢字が…w(°▽°)/ いきなりですが、りゅうおう魔王行きましょう٩( 'ω' )و
お供いたしますm(_ _)m わたくし、立てましょうか?
ありがとうございます😊 鍵集めして袋に温存してありますw 私、立てますので50分にフレで待ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 参加出来る皆様よろしくお願いいたしますm(_ _)mりゅうおう下見見物会です(笑)
了解致しましたm(_ _)m とりま、石、葉っぱ、雫、天使なみだで行きます。
やよさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんお疲れ様でした😆 楽しかった〜♫ 3Pの方良い感じでしたね! 私的にあの流れでいいのでしょうか? 注意点など教えていただきたいのですが…(´・_・`)なんせ、たた歌2掛けは必須ですものね… 道具にバイキAを持っていきましたが…
わたくしも大したことは言えないのですが、、 そうですね〜| |_・) チラリ! 先ず海賊は2は欲しいです。やよさんがスパなので、 後の1人は、まもマス(たた歌、アクアロ積み)が良いかな。 1.たた歌2掛け→黄色まで抜く 2.片方倒して舟歌2掛け→もう片方を倒す(倒す前にCT溜め) 3.大防御解除になったら一気に抜ききる。ここでグダると2回目の大防御が来るのでグダグダになります。 変化後は、バフは常に2掛けキープでデバフ入るのを祈るのみです| |д・) ソォーッ…
ばんちょうさん、詳しくご伝授していただきありがとうございます! なるほど…流れ的には、こんな感じが理想なんですね。 魅了がさっきは結構きましたね💦 重要なポイントはだいたい把握できました。 ずっと頭で考えて私なりの流れをやってみたのですが、いきなり魅了とは 笑 ホント、やりがいありますね!😆
守備力が600以上あれば、神鉄拳で守備ダウンだけ入ればなんとかなるかと思うのですが、、
魅了は厄介ですね。 混乱なら涙で解除出来るので 持って行ったのですが、、魅了2発からの3発目に道具持ちのわたくしに混乱とは、、、
守備600以上ですか…(´・_・`) 私、585ですね💦 はぐ冠とったら600くらいになるんですが… きびしいなぁ〜(*_*)
守備力のボーダーは550ですので それ以上キープ出来るのなら問題無いですよ| |_・) チラリ! 会心軽減でハグ冠は入れといた方がいいと思います。 それか黒炎連弾対策でハグ兜ですね| |д・) ソォーッ…
防具で取れてない耐性は食べ物で賄うか、 絶対ノーガードで受けないように気をつければいいと思います( ・`ー・´) + キリッ
皆さん おはようございます^_^ まーさん 夜ご一緒お願いします アレスさん また ご一緒お願いします やよさん ばんちょうさん 朝から りゅうおう お疲れ様です 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
書き込みしてる時にぷうりさん(*^^*) おはようございます✨ 先日、ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、おいどんさんと一緒に行ってあそこ迄りゅうおうを追い詰めたから必死ですw 私なりの立ち回りを覚えなきゃと思って…やっぱ、りゅうおうは強いですね(*´︶`*)♡ ばんちょうさんに手取り足取りご伝授してもらってます😆 早く皆さんとクリアしたい!
やよさん おはようございます^_^ りゅうおう勝てる気がしないというか まだ私には魔王は、早すぎます(>_<) でも色々経験させてもらって嬉しいです(*^^*)
ぷうりさんおはようございます。 やっぱりまーさんは寝落ちでしたね(*´艸`*) ぷうりさんいらっしゃったので もう一戦行きませんか?
はい!こちらの方こそお願いします! ばんちょうさん、私に立てさせて下さいまし✨ お願いします! ぷうりさんもご一緒して頂けませぬか!m(__)m
ばんちょうさん おはようございます^_^ ばんちょうさん やよさん よろしくお願いします 少し準備します 緑はスクルト ピオラどちらがいいですか?
わたくしちょっと趣向を変えて 育て中のまもマスにたた歌、神鉄積みます。
ピオラかな?
皆さん、貴重なお時間ありがとうございます! やったります٩( 'ω' )و それじゃ、42分にフレで待っておりまする〜✨ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ばんちょうさん やよさん了解です よろしくお願いします(*´꒳`*)
やよさん ばんちょうさん ありがとうございました(*´∀`*) やはりりゅうおう強いですね(><) お疲れ様でしたm(_ _)m
やよさん、ぷうりさん ありがとうございました(`・∀・´)ノ 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* やっぱりあの魅了はきついっすね(´・ω・`;)
ばんちょうさん、ぷうりさん! ありがとうございました😊 皆さんと行くと怖いと言うより楽しいです(#^.^#) お疲れ様でした✨ りゅうおうの割り込みハンパないですね(笑) 卑怯もの〜w ばんちょうさん、ぷうりさん、お二人やっぱり強いわ😆
やはりわたくしには補助は向いていないようです(笑)
ばんちょうさん ありがとうございました^_^ 少しづつですが 戦う時間が長くなってる気がします⁈
やよさん 鍵ありがとうございました^_^ 一人では怖くて挑戦出来ませんが ここでなら棺桶でも楽しく挑戦出来ます(*´∀`*)
本当ですね(*´︶`*)♡ クリアうんぬんより本当に楽しいです! 一緒に行って皆さんで協力して…☺️ ご一緒できる事がすっごい幸せです!
野良で入るのも楽しいですよ| |_・) チラリ! いいメンバーに当たれば、ラスゲまでは行けます(`・∀・´)ノ 削りきれるか全滅かはその時の運ですね(・・*)ゞ ポリポリ
まだお時間ありますか? もし宜しければ もう一度行きませんか? 人選はわからないので ばんちょうさんお願いしていいですか? OKならば よろしくで ダメなら ごめんなさいで 教えてもらえれば
おっ、子供達が帰ってきた♫(#^.^#)/ なんちゃってお母さんになってきまーすw 汗びちゃで抱きつかないで〜💦 とりあえず、お昼からまた来ますね(=´∀`)人(´∀`=) お時間合いましたら遊んで下さいね✨ よし、子供達よ!シャワーだー!(゚∀゚)/
やよさん またよろしくお願いします^_^ なんちゃてママ頑張ってね👍
ぷうりさん ゴメンなさいm(__)m 子供達またお昼から遊びに行くのでお時間合いましたらよろしくお願いいたします💦 とりあえずシャワー行ってきます〜(*_*)/
ばんちょうさん やよさんいないから また後でお願いします^_^ お昼御飯 食べて来ます
はーい こちらこそ お時間合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*) ありがとうございました(*´∀`*)
おkです(`・∀・´)ノ わたくしもご飯してきます( ・`ー・´) + キリッ
¦ωΦ) 竜王コワい・・・ では、また夜にタタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
はるさんこんにちは(`・∀・´)ノ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー ばんちょうさん、こんにちは('◇')ゞ これからねーちゃんとお買い物です(`・ω・´) (ΦωΦ) 何買ってもらおうかな~ では、また夜にお願いしますタタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
皆さん あらためてこんにちは✨ お仕事の皆様お疲れ様です(*゚▽゚*)/ 子供ってどれだけスタミナあるのかなw(°▽°)/ 元気ありすぎっ💦 世のお父さま、お母さま、いろんな意味でお疲れ様ですヽ(*´∀`) 今は夏休み…お母様の皆様大変だろうなぁ…(*´ー`*)
はるさん、今日も元気だねwこんにちは✨ 本当に可愛い💕 お買い物 楽しんでください☺️ はるりんさんに何買ってもらうのかな? はるりんさん お疲れ様です⭐︎
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノキャー やよさん、こんにちは。ねーちゃんの準備がやっと 終わりましたので行ってきます('◇')ゞ (ΦωΦ) フフフ 狙いはキャミワンピです・・・ では、また夜にお願いしますタタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
うっわぁー良かね〜(*´︶`*)♡ はるりんさん ガンバ!(゚∀゚)/ いい事したら倍返しでいい事あるよっw 気をつけて行ってらっしゃい✨
わたくしに天空剣も買っといて下さいね| |_・) チラリ! 気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
やよさんお母さん役お疲れ様ですm(_ _)m お時間合いましたらまた遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん こんにちは^_^ はるさん お買い物楽しんで行ってらっしゃい 可愛いのを買ってもらってね(*^ω^*) はるりんさん素敵な お姉さんですね(*´∀`*) やよさん お疲れ様です(*^^*) 子供て本当に元気いっぱいですね! 小さい子供は見ているだけで目が周ります 体力要るだろうな〜〜‼︎
ばんちょうさん あらためてこんにちは😃 全然、今ヒマですw ぷうりさん来られるまで、何か行きましょうか?٩( 'ω' )و ゾーマ魔王でも行きますか?
ばんちょうさん お時間合いましたら 私も遊んでくださいね(*´∀`*)
ぷうりさんも いらっしゃいましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん 時間大丈夫ですか? りゅうおう行きますか?
何方でもお供致しますよ| |_・) チラリ!
あっ、ぷうりさん お帰りなさい(*´︶`*)♡ 本当に子供達は元気いっぱいです✨ 何か心洗われますw 私が言うのは何だけど…子供達よ、グレないで下さいね(笑) 脚下照顧…まず靴を並べる事、目を見て話す事は教えました♫
ばんちょうさんもいらっしゃいますね^_^ では りゅうおうお手伝いお願いしますm(_ _)m ばんちょうさん 人選よろしくです 47分にフレ専で待ってます
わーい(=´∀`)人(´∀`=)✨ まずゾーマ魔王行きましょう٩( 'ω' )و 準備出来ましたらフレで待っております😆 50分出発〜♪ 皆様、参加よろしくお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさんに躾けられたら グレ無いですよ| |_・) チラリ! 大丈夫!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ、了解です☺️ ぷうりさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
(゚ー゚*?)オヨ? どっち(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
ぷうりさんの方ね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ありがとう…( ;∀;)/ うん、グレないですよね✨
ぷうりさん、ばんちょうさん、ロウフウさん! すいませんでした( ;∀;)💦 何か落ちました!m(__)m 貴重な鍵ゴメンなさい!!
昼寝前に飛び入り参加しました。 ぷうりさん、ありがとうございました😄 ばんちょうさん、やよさん、お疲れ様でした! 残念だったけど、楽しかったです👍
やよさん ばんちょうさん ロウフウさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*^^*) やよさん 残念です(>_<)
ぷうりさん、ロウフウさん、やよさん お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん残念落ちちゃいましたね| |д・) ソォーッ… ちょいとクレープ切れたので調達してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
さてさて、李は昨晩の分を取り戻す為に昼寝します。 おやすみなさい💤
やよさん 残念でした 鍵は気にしないでくださいね(*^ω^*) ここで使えたら嬉しいので(*^^*)
ばんちょうさん 行ってらっしゃい^_^ ロウフウさん お昼寝前に ありがとうございました^_^ おやすみなさい💤
皆さん ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 感謝、感謝です!💦 ロウフウさんもお疲れのところ、ありがとうございました! ゆっくりおやすみして下さい…m(__)m ぷうりさんもありがとうございます! ばんちょうさん、クレープ集め行ってらっしゃいです! ご迷惑をおかけしました…( ;∀;)/
やよさん 気にしないでくださいね(*^ω^*) 本当 皆さんと遊ぶの楽しいので! またよろしくお願いします(*´꒳`*)
1個だけ出た| |д・) ソォーッ… もう食の鍵もすくなくなってきた(笑)
みなさま お疲れ様です⭐︎ ばんちょうさん、ぷうりさん、ロウフウさん…先ほどはありがとうございました😊 ばんちょうさんはご飯炊いて、お風呂かな?w ぷうりさんは姫ちゃんのお散歩タイムでしょうか(o^^o)
やよさん お疲れ様です^_^ あれから お昼寝してました 今から、急いで買い物して お散歩ですw 夜 またよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん お気をつけて行ってらっしゃいです(*^_^*)✨ はい、また夜によろしくお願いいたします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさんこんばんは( ´∀`)昨夜はすいませんでしたm(_ _)m仕事終わりましたので、また後ほど来ます(*`・ω・)ゞ
わたくしも寝てました| |д・) ソォーッ… 今起きた(笑) よく寝た(・・*)ゞ ポリポリ
まーさん、お仕事 お疲れ様でした(*^_^*) もう、お帰りなさいかな?ご無理はしないで下さいね☺️ ばんちょうさん、おはようございますw ご飯とお風呂は済ませましたか〜(*^_^*)
やよさん【布団】っω-)おはよう・・ 寝てたからお腹すいてないので ご飯は別に良いかな(笑) お風呂は今、溜めてます| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、お疲れ様です✨ ご飯食べなくて大丈夫ですか?σ(^_^;) ちょっとお風呂にゆっくり入ったらお腹空くかも…w
お腹空くでしょうか? 1食くらい食べなくても平気ですけどね| |д・) ソォーッ…
| |д・) ソォーッ… 誰もいない| |_・) チラリ!
皆さん こんばんは^_^ お風呂上がったので 髪乾かしてから来ます 20分ぐらいかな では また後で!
再び こんばんは^_^ 誰もいないかな?
| |д・) ソォーッ… ぷうりさん|゚Д゚)σミッケタ
ばんちょうさん こんばんは^_^ また忍者になってる‼︎ 御飯食べましたか?
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? お腹空いてません(・・*)ゞ ポリポリ
アラまー‼︎ 私は無理かも やよさん まーさんは 寝落ちでしょうか? どこか行きますか?
多分、お二人とも寝落ちでしょうね| |_・) チラリ! 何方でもお供致しますよ( ・`ー・´) + キリッ
ではお言葉に甘えて りゅうおうお手伝いお願いします^_^ 15分にフレ専で待ってます 人選選び よろしくお願いします お時間合う方いたら よろしくお願いします
わたくし、職業どうしようかしら、、 こちらのメンバーが来なければ かいぞく2、まもマス2のアクアロ、たた歌積みか 守備力が高いメンバーなら、海賊3のまもマス1でもおkです。その場合は自己回復が出来るメンバーで。
みなさん、こんばんは~😊おやつを食べてました。今日はエンゼルススーパーカップのチョコレートクッキーでした🍧
ばんちょうさん ありがとうございました^_^ あそこまで行けたの初めてです 凄く嬉しいです(*^ω^*)
ロウフウさん こんばんは^_^ 先ほどはありがとうございました(*´∀`*) 今日の オヤツも美味しそう‼︎
ぷうりさん、ありがとうございました(`・∀・´)ノ 3Pさんも4Pさんもお強かったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 雫被り3つ無ければクリアでしたね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* めっちゃ楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ロウフウさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ おやつ良いですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
777頂き
ばんちょうさん ありがとうございます(*´∀`*) 野良さん 本当に強かったですね 楽しめました(^∇^)
アッ 取られた(´・_・`)
特に3Pさんは強かったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしも久しぶりにあそこまで行けましたよ(`・∀・´)ノ 美味しく頂きました(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん 基本職終わってますか? まだなら 行きますか? 時間間に合うかな?
58分まで フレ専で待ってます
ばんちょうさん ありがとうございました(^∇^) ギリギリ間に合いましたね 良かったです(*^ω^*)
ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m ギリ間に合いましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
また何か新しいイベ始まりましたね(´・ω・`;)
本当ですね ばんちょうさん こんな時間になってしまいましたが大丈夫ですか? 遅くまで お付き合いさせて すいません
あっ! 大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 20時過ぎまで寝てました(笑) またチケット集めの苦行ですね| |д・) ソォーッ…
再びこんばんは~😊 ばんちょうさん、お疲れ様です! ぷうりさん、ご当地ではありがとうございました😄
ばんちょうさん お仕事運転気を付けてくださいね(*^ω^*) ロウフウさん またご一緒お願いします(*´꒳`*) ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ ロウフウさんお疲れ様ですm(_ _)m またお時間合いましたら遊んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ふぁ…おはようございます(*_*)/ 寝落ちして…今、目が覚めました…w ぷうりさん、ロウフウさん 昨日はありがとうございました😊 ばんちょうさん、お仕事気をつけて行ってらっしゃい✨ もう、お腹空いたかな…? ちゃんと何か食べなきゃいけないですよ☺️
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 何か買って食べます(´・ω・`;)
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます。
みなさんおはようございます!昨夜は結局来れなかったです。今週はハードなスケジュールなので来れる時は是非相手してやって下さい(о´∀`о)ノ
皆さんおはようございます(`・ω・´) 最近は、早寝早起きになっています。 昨夜もメタスラご飯回収の途中で寝ていました。 新しいイベントも始まりましたので、今夜こそ よろしくお願いします('◇')ゞ では、行ってきますタタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
うすしおさん、おはようございます(`・ω・´) お時間合いましたら、よろしくお願いします('◇')ゞ
みなさま おはようございます😃 ばんちょうさん、うすしおさん、アレスさん、はるさん お疲れ様です✨ うすしおさん、お忙しい感じですね…ご無理なされないように(>_<) もし、お時間合いましたら遊んで下さいね! はるさん、昨日は良かもんば買ってくんしゃったと?☺️イベントの浴衣可愛いね! 武器の綿あめってハンマーなんだね💦 ブーメランは種類ないよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
みなさんおはようございます(`・∀・´)ノ どなたかいらっしゃいますか?
どなたもいらっしゃいませんね| |д・) ソォーッ… では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おりまする(=´∀`)人(´∀`=) また遊んで下さいまし✨
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ またお暇な時間にでも りゅうおうとチケ集め行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
了解です˳✧༚٩( 'ω' )و˚⁎⁺˳✧༚ ばんちょうさんもお仕事お疲れ様です(*^_^*) 昨日はあれから直ぐ寝ちゃったw また遊んで下さいまし😆
皆様、12時10分に星の夏祭り伝説二回立てます☺️ 参加できます皆様、よろしくお願いいたします✨ あっ、0619でお願いしますね〜(*^_^*)
みなさんこんにちは( ´∀`)最近早寝してます( ゚Д゚)やよさん所にお邪魔します(*`・ω・)ゞ
どなたかみえますか(・・?やよさんお待ちです(* ̄∇ ̄*)
やよさん、ぷうりさんありがとうございました(*゚∀゚*)仕事に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さん こんにちは^_^ やよさん まーさん こんにちは(*^ω^*) ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです 夜またお願いします(*´꒳`*) 仕事に戻ります^_^
まーさん、ぷうりさん 連戦ありがとうございました😊 楽しかったです✨ 甚平も可愛いですねw 皆様、お仕事お疲れ様です(*^_^*) また遊んで下さいね〜♡ お昼からも顔晴って下さい☺️
はるさん、やよさんありがとうございます!御一緒出来るときはよろしくお願いします!
こんにチワワ ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ やよさん、ぷうりさん、まーさん 夜、りゅうおう様行きませんか? お時間合いましたらよろしくお願い致します| |_・) チラリ!
うすしおさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、せっかくですが、今日は会社の飲み会なんです(。>д<)多分、意識不明になります( ;-`д´-)また誘ってくださいm(_ _)mうすしおさん、またお時間合えばフレになってください( ^Д^)では、行ってきます🍺
残念です(´・ω・`;) 飲み過ぎ注意して下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん こんばんは^_^ ばんちょうさん お誘いありがとうございます。夜来れるの 遅ければ22時頃かもしれません。ばんちょうさん昨日寝てないから無理はしないでくださいね(*´∀`*) 出来るだけ早く来る様にします。お時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m まーさん 飲み過ぎない様に 行ってらっしゃい(*^ω^*)
ばんちょうさん、うすしおさん、まーさん こんばんは〜(o^^o) うすしおさん、こちらの方こそよろしくお願いいたします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ まーさん、お昼はありがとうです✨ 飲み過ぎに注意して下さいね〜w ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした☺️ 21時くらい迄なら、いつでも参加できまする〜٩( 'ω' )و 今日はちゃんとご飯食べて下さいね(#^.^#)/
ぷうりさん、お仕事お疲れ様です⭐︎ お昼は連戦ありがとうございました😊 ぷうりさんもご無理なされないように…。゚(゚´ω`゚)゚。 またお時間合いましたらよろしくお願いしますね♡(о´∀`о)/
ぷうりさん、やよさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ 寝落ちしてたら、申し訳ありませんが、 宜しくお願い致します| |_・) チラリ! 寝落ち度95%ですが、、、(笑)
ばんちょうさんも無理しないようにお願いします…(*´︶`*)♡ ちゃんと睡眠とって下さい✨ ちなみに今は大丈夫ですか? 一回行きましょうか…(*゚▽゚*)/
てか、伊賀者から甲賀者に変わってるしww 微妙に、ばんちょうからばんちょ にも…笑 ばんちょうさん面白いねヽ(´▽`)/
すみません(´・ω・`;) ご飯食べてました| |_・) チラリ! 今日はご飯食べました(♡ˊ艸ˋ)♬* 気分転換です( ・`ー・´) + キリッ
ハグレ忍者 笑 ばんちょうさん、お帰りなさい☺️ 気分転換にりゅうおう行きますか? わたし立てますよ✨ 今日、鍵二個ゲットしました♫
濁点がないのには気が付かなかったようですね(♡ˊ艸ˋ)♬* ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ クレープ在庫1なので別のやつ入れます(´・ω・`;)
カカオ栽培もしなければ、、(・・*)ゞ ポリポリ 何処で栽培してたかな? 忘れちゃった( ̄_ ̄|||) どよ~ん
はんちょう…ヤラレタ〜!気がつかなかった✨ クレープ了解です☺️ 私クレープにしますね! とりあえず野良さん、防御力550以上で自己回復、マモマスさんアクアロ持ち、そして海賊さんですね! はんちょうは海賊で行くのかな?
ばんちょうさんゴメンなさい! さんが抜けていましたm(_ _)m💦
ばんちょうで良いですよ(`・∀・´)ノ さんは別に要らない(笑) わたくし海賊で行きます( ・`ー・´) + キリッ まもマスさん、たた歌も追加です(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん了解です😆 それじゃ、フレで待っておりまする(=´∀`)人(´∀`=) 他の皆様も参加可能でしたら、よろしくお願いしますね✨
やよさんありがとうございました(`・∀・´)ノ 楽しかったですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 4Pさんは昨日ぷうりさんと夜中にりゅうおう行った時にフレになってもらったお強い方です(♡ˊ艸ˋ)♬* りゅうおう野良周回してるようですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんお疲れ様でした☺️ くぅ〜出だし良好な感じだったと思うんですが…食べ物で(笑) 4Pのマモマスさん良かったですね! 皆さん頑張って頂いて感謝です(*^_^*)
ばんちょうさん残念˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 自分です 役に立たなくてすみませーん_:(´ཀ`」 ∠):
あっ、そうなんですね! どうりで…☺️ アクアロ2積みマラー持ち!すごいですね! また来て頂けたら嬉しいですね!!
アレ? 違った? すみません(´・ω・`;) 今見たら昨日の方は今、船乗りでした
また行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
えっ!? 先ほどのマモマス様ですかっ!?Σ੧(❛□❛✿) もしそうなら、不甲斐ないスパで申し訳ありませんでした💦 もっと修行いたします!
3Pさんのスキル見てなかったです(´・ω・`;) すみませんm(_ _)m 乱舞にギガスト、、どちらもイマイチですね| |д・) ソォーッ…
皆さんよろしければ、自分がリベンジたてますよ 初めましてのやよさん 野良で魔王メンバー探す場合は、番号1111にした方が強い方来てくれますよ
昔ご当地で、ばんちょうさんには大変お世話になった者です 今でも感謝しております 2580でたててますので、リベンジしましょう
カンダタ様 初めまして☺️ やよ と申します✨ 先ほどは本当にありがとうございました^_^
カンダタさん、自スレの方は大丈夫なんですか? 1度ご挨拶に出向いて以来お伺いしておりませんので、 状況全く把握しておりませんm(_ _)m
お伺いしたします。
大丈夫ですよ スレメンの皆さんと毎日楽しくやってますから
カンダタ様 よろしいのですか? 貴重な鍵ありがとうございます…! 気合い入れます!! すいませんお邪魔いたします✨
(ΦωΦ) そして誰もいなくなったにゃ・・・
カンダタさん、やよさんありがとうございました(`・∀・´)ノ あと少しでしたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 石戻りからのガード入れて攻撃の方が良かったかしら、、、 まあ、めっちゃ楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* ありがとうございましたm(_ _)m
やよさん、ばんちょうさん お疲れ様でした 惜しかった_:(´ཀ`」 ∠): 前半グダらなければ勝ててましたね、悔しいです 死んでしまって申し訳ありません また機会ありましたら、ご一緒しましょう ありがとうございました
カンダタ様、ばんちょうさん お疲れ様でした☺️ カンダタ様貴重な鍵ありがとうございます✨ 皆様すごかった…! 魅了三回すいませんでした( ;∀;)/ 本当にありがとうございます!
良かった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 仲が良いのが1番ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ 帰ってきたにゃ ฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥
あれはしゃーないっす| |_・) チラリ!
カンダタさん本当にありがとうございましたm(_ _)m またご一緒お願い致します*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
又メンバー足りない時がありましたら、 声かけて下さいねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 自スレ戻ります お邪魔致しましたm(_ _)m
カンダタ様、ばんちょうさん、すっごい勉強になりました! お二人には感謝しかございません! またお時間合いましたら宜しくお願いいたします✨ ちょっと子供達をお風呂に入れて来ますね☺️ ありがとうございました! カンダタ様、フレ申請いたしましたので宜しければ是非お願いいたします^_^
はるさん、こんばんは〜(o^^o) お疲れ様です✨
ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またお声掛けさせて頂きますね(♡ˊ艸ˋ)♬* お疲れ様でしたm(_ _)m
カオスという名前で、自分がフレ申請しております よろしければお願いしますm(_ _)m
もうちょっとでしたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お風呂いってらっしゃい(`・∀・´)ノ 後でのぞき、、、 うむ!今日は辞めとこう( ・`ー・´) + キリッ
了解いたしました☺️ こちらの方こそよろしくお願いいたします✨
覗いちゃダメですよw お風呂行ってきまする(o^^o) ばんちょうさん 色々ありがとうです✨ 一緒に入る?(笑)ウソ冗談です!^_^
( ・`ー・´) + キリッ 今日は入りません(笑) また今度お願いしゃす(♡ˊ艸ˋ)♬*(笑)
| |д・) ソォーッ… (」゚O゚)」お───ぃ!! |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
¦ωΦ) ジーッ
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? |゚Д゚)σミッケタ
¦Д゜)ハッ サラバ タタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
皆さん こんばんは^_^ やよさん お風呂ゆっくり入ってくださいね(*^ω^*) はんちょうさん はるさん 何遊んでいるんですか?
ぷうりさん、こんばんは('◇')ゞ レイド終わりましたね。
はるさん こんばんは(o^^o) やっと終わりましたね 次はチケ集め また大変です(><)
ぷうりさんはチケットは何に交換しますか? 私は次のレオダーマに備えて、メタスラご飯が 一番の目的です(*・ω・)ノ
とりあえず 浴衣と甚平は交換しました 色々欲しいのがあって迷います(*´∀`*)
(゚ー゚*?)オヨ? ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
危うく寝落ちする所でした| |_・) チラリ! ぷうりさん、はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ わたくしもとりま浴衣と甚平とスライムお面は交換しましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
甚平の下、もう少し短いほうが可愛いと 思うのですが (´・ω・`)
はるさんが遊んでくれるので 楽しいです(♡ˊ艸ˋ)♬*
番頭さん、こんばんは(*・ω・)ノ 地図のお題は終わりましたか?
はんちょうさん まだ起きてましたか 寝てくださいね^_^ はるさん 私もそう思います‼︎
はい!210円だよ シャンプーとリンスはそこの自販機で売ってるよ! 貴重品はロッカーの中に入れて鍵掛けてね(`・∀・´)ノ コーヒー牛乳は70円だよ! | |_・) チラリ!全部終わりましたよ(・・*)ゞ ポリポリ
ですよね(`・ω・´) あと浴衣も色違いがあるか、ゆかたワンピが あるとチケット集めに燃えていたのですが・・・
りゅうおう様とバーニングして来ましたので、 先程危なかったですが、燃やされて目が覚めました| |_・) チラリ!
(≧∇≦)b いつもありがとうございますm(__)m
もし宜しければ チケ集め行きませんか? 伝説三回いけるかな? フレ専で待ってます^_^
こちらこそm(_ _)m もう頭が回ってません、、、(・・*)ゞ ポリポリ
はんちょうさん はるさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*^^*) またチケ集め行きましょうね(*^ω^*)
ぷうりさん、ばんちょうさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました('◇')ゞ なかまポイントでジェムゲットしましたね(`・ω・´) すみません、まだスタミナ回復できてません
はるさん ありがとうございました(*´∀`*) 私も フレpで ジェム貰いました(*^^*)
何か臨時のお小遣いを貰えた感じですね(`・ω・´)
ぷうりさん、はるさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m はるさんフレポジェム有り難や〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ もう3戦行きますか?
良い表現ですね^_^ ジェム少ない私には嬉しいです(*^ω^*)
はんちょうさん 寝ないとダメですよ 少しでも 身体休めないとです
Σ(゚Д゚;) (★´-ω-).。oOO グゥグゥ
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一緒に遊べるのは凄く嬉しいけど 本当に大丈夫なんですか?無理はしないでくださいね 事故なんかしたら それこそ心配ですから(><)
ちょいと眠気がきましたので マジで寝ます(`・∀・´)ノ また明日でもお時間合いましたらよろしくお願い致します| |_・) チラリ!
ありがとうございました(^∇^) 寝る時間少ししかないでしょうが ゆっくりおやすみくださいね またよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ちょっと電話してました('◇')ゞ 明日お出かけするのですが、出発予定が早くなり ましたので、これにて失礼させて頂きます('◇')ゞ ぷうりさん、ばんちょうさん、今日もありがとう ございました。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m
はるさん ありがとうございました(^∇^) 明日の お出かけ楽しんで来てくださいね^_^ また 遊びましょうね(*^ω^*) おやすみなさい💤
アレスさん おはようございます😃 いつも時報ありがとうです(=´∀`)人(´∀`=)✨
アレスさん、やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんはまた寝て下さい( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん おはようございます😃 お仕事 本当にお疲れ様です…! 昨日はありがとうございました^_^ りゅうおう楽しかったです✨ あっ、それよりも 寝てらっしゃらないみたいですが…大丈夫ですか?(´・_・`) 今日は帰られたらゆっくりおやすみして下さいね…(*´꒳`*) 今日も1日ご安全に…行ってらっしゃいです⭐︎
楽しかったですね(*´╰╯`๓)♬ また行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 1時間程寝ましたよ?まあ、大丈夫です(`・∀・´)ノ ご心配ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
1時間って!(・・;) ばんちょうさん、休憩時間の時に少し仮眠して下さいよ…💦 またお時間合いましたら遊びに行きましょうね(*゚▽゚*)/ 私もルビス伝説で鍵を入手しておきます😆
休憩時間があれば良いのですが、、 こちらこそ宜しくお願い致します!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 鍵はわたくしありますので 気にしなくて大丈夫ですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。しかーし!ばんちょうさんは、まずクレープ、カカオ集めに専念して下さいましね(笑) 私も最近になって光っている場所を片っ端から製造時間短縮&個数最大まであげました☺️お金掛かるけど…w ばんちょうさん、顔晴って下さい!^_^
わたくしゴールド余りまくってます、、、 もうすぐ800万になります| |_・) チラリ! カカオ集めダンジョンに行かなければ(。•́︿•̀。) 鬼周回ですね(笑)
やよさん、大阪北部で停電とニュースで言ってましたが、そちらは大丈夫ですか?
ばんちょうさんお疲れ様です☺️ こちらは停電大丈夫です! ご心配ありがとうございます。 しかし、今の時期と時間帯に停電は参ります…早い復旧を願うばかりです。 結構吹田周辺が停電しているみたいですが…(>_<)
それなら良かったです(`・∀・´)ノ 吹田方面は信号も消えてるようですね(。•́︿•̀。) お母さん代理大変でしょうが、ファイトです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
では、仕事してまいります(`・∀・´)ノ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん お仕事行ってらっしゃい☺️ 洗濯、掃除完了٩( 'ω' )و♡ 公園から帰ってくるまで星ドラしまする〜♪
こんにちは!なかなか参加出来てないですが早くみなさんとフレになりたいですね!
うすしおさん こんにちは😃 お仕事でしょうか? お疲れ様です(*^_^*) 早くお会いしたいですが、無理のない時によろしくお願いいたしますね(*゚▽゚*)/ 楽しみにお待ちしております✨ お忙しいと思いますが、お仕事顔晴って下さいね☺️
う〜ん? 日本一たい焼き 久しぶりに買って帰ろうか、、 悩む、、(´・ω・`;)
日本一たい焼き(°▽°)/!!! 天然〜♪✨
駐車場いっぱいで入れなかった、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん やよさんに見せびらかそうと思ったのに、、(。•́ωก̀。)…グス
なぬっ!日本一たい焼きがぁ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 ばんちょうさんの食レポ聞きたかったぁ💦 残念だわ!! 見せびらかし大歓迎です 笑
ただいま(`・∀・´)ノ 行きは空いてるんですけど、 帰りは結構な確率で 駐車場いっぱいなんですよね、、、(。•́ωก̀。)…グス 食レポ、、上手い不味いしか言えないよ(´・ω・`;)(笑)
アンケートで300ジェム貰えますね(`・∀・´)ノ
やよさん!ありがとうございます!楽しみにしております!
皆さん こんにちは^_^ やよさん ばんちょうさん うすしおさん こんにちは(*^^*) 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ ご当地掲示板の方で九州の浴衣探してらっしゃる方がいましたよ| |_・) チラリ!
皆様 こんばんは〜(*゚▽゚*)/ ばんちょうさん、ぷうりさん、うすしおさん こんばんは☺️ お疲れ様です✨
ばんちょうさん やよさん こんばんは^_^ ご当地で遊んでいたら こんな時間になりました。 急いで お散歩行って来ます 夜来るので よろしくお願いします(*´꒳`*) ばんちょうさんは 寝てくださいね(*^ω^*)
ぷうりさん、姫ちゃんのお散歩行ってらっしゃい✨ ご当地お疲れ様でした(*^_^*) そうですね!ばんちょうさんはちゃんと寝ていただかないとw
や〜だ とりま明日からのガチャ
ぷうりさんご当地お疲れ様でしたm(_ _)m お気をつけていってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん!何ですか!このカッコよか武器達は✨(°▽°)/ 何か強そうですね!☺️ スキル良いのかな?
爪がイオ系の斬撃 ナイフがマヒャド ハンマーがダメの40%?回復 扇が守備、息耐性アップ ブメが無属性全体攻撃 斧が守備、 素早さダウン攻撃 槍が無属性単体攻撃 だったと思います。
確かどの武器にもBスキルのリベホイム が付いてたと思います
YouTubeに動画上がってます。 貼り方がわからん(笑)
うーむ(>人<;)二周年まで我慢するべきか…悩むなぁ〜💦 ばんちょうさん、詳しく教えて頂いてありがとうです😊 なかなか見た目もカッコいいですね! ばんちょうさん、よければサクッとルビス伝説りゅうおう二回行きましょうか?(*^_^*) ばんちょうさん20時迄に寝なきゃいけないからw
0時5分に寝ます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ↑ 回す気マンマンな人、、 ちなみにクレープ在庫8になりました(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん寝なきゃダメですよ〜💦 大丈夫かなぁー( ̄▽ ̄;) とりあえずフレでりゅうおう二回立てます😆 参加可能な皆様よろしくお願いします✨
やよさん ばんちょうさん 行ってらっしゃい^_^ 料理下手なので 味見ばっかりして お腹いっぱいですw ばんちょうさん コソッと言いますが クレープ18 カカオ46あります では また後で^_^
(ΦωΦ) そして誰もいなくなったにゃ・・・
ばんちょうさんお疲れ様でした☺️ りゅうおう楽しかったです⭐︎ ばんちょうさん強すぎっw ありがとうございました(*^_^*)
やよさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですね(*´╰╯`๓)♬
わたくしのカカオ栽培はこれからですわよ! てか、今日50個カカオ栽培成功してチョコバナナ25個生産で8個大成功はいい感じじゃね?
はるさんいますよ? (」゚O゚)」お───ぃ!!
ぷうりさん、はるさん こんばんは☺️ ぷうりさん家事お疲れ様です✨ はるさん今日も可愛いね♡(//∇//)/ 私もお皿洗いとお風呂行ってきまする(o^^o)
やよさんありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いってらっしゃいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みなさん、こんばんは~😊子供とお風呂に入って、寝かしつけてきます。 新装備。 https://m.youtube.com/watch?v=4L5Ee6oMcMo&feature=youtu.be
ロウフウさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ 貼り付けありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お子様と一緒に寝落ち注意です☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
¦Д゜) チラッ
皆さん こんばんは^_^ 誰もいないかな? チケ集め 伝説三回 20分にフレ専で立てます お時間合いましたらよろしくお願いします^_^ 25分まで待ってます
ぷうりさん、おいどんさんありがとうございました!死にまくりで申し訳ないです…
うすしおさん おいどんさんのフレ専に来てください
完全に寝落ちしてましたΣ(T▽T;)
おいどんさん うすしおさん はるさん ロウフウさん ありがとうございました(^∇^) チケ沢山嬉しかったです
ぷうりさん、しおさん、はるさん、ロウフウさんありがとうございました٩( 'ω' )و久しぶりのマルチ楽しかったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございました!足手まといすいませんです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おいどんさん、ありがとうございました!飛び入り参加しました😄 ぷうりさん、はるさん、お疲れ様でした! うすしおさん、おはようございます😊 今日のおやつは何かな~?
うすしおさん ありがとうございました^_^ お疲れでしょうから無理はしないでくださいね(*´∀`*)
ありがとうございました!ただただ申し訳ないです
うすしおさん気になさらずにo(・x・)/ 楽しくやりましょ٩( 'ω' )و 楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おいどんさん、ぷうりさん、ロウフウさん お疲れさまでした。ありがとうございました('◇')ゞ ちょっと寝てました(´・ω・`)
お疲れです!
全然大丈夫ですよ! 皆さんと遊ぶの楽しいので(*^^*)
ありがとうございます!よくあるかもなのでこれからもよろしくお願いします!
うすしおさん遠慮はしないでくださいね٩( 'ω' )و 楽しめればOKです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ロウフウさんのオヤツは…チョコクッキーo(・x・)/ ぷうりさん今日は食べちゃいけませんよ(^ω^)
感謝です(T-T)
ぷうりさん、おいどんさん。ホントにありがとうございます!
みなさん こんばんは
食べたいの 何故わかる? コソッと食べるかもw
アレスさん こんばんは^_^ お久しぶりです(*´∀`*)
はるさんの爪ラッシュ久しぶりに見ました(^ω^) 可愛いけど、どこか恐ろしい∑(゚Д゚)
今日は明治濃いガルボ深みカカオをいただきます✨ うすしおさん、李も寝落ちをよくするので、無問題です👍
アレスさん、こんばんは('◇')ゞ
こんばんは!
ぷうりさんはオヤツが似合いますね( ^ω^ ) チョコっとだけなら良いよ(*´艸`*)
今日も 美味しそう❗️ いいな〜オヤツ🍫
心強い!ありがとうございます!
アレスさんお久しぶりです( ^ω^ ) いつも時報ありがとうございます(*^▽^*) 仕事頑張るぞーという気持ちにさせてくれます( ^∀^)
許可頂いたので わらび餅食べます^_^
うすしおさん モーリーたてますので 0188で 参加お待ちしております。 フレ登録したいので
美味しそう〜良いなぁ( ^ω^ ) 僕もソフトクリーム食べてきますかね( ^ω^ ) ラクトアイスですが(´^ω^`)ワロチ
¦Д゜) ハッ またちょっと寝かけていました。 うすしおさん、こんばんは('◇')ゞ
この前はお団子でしたね(*^▽^*) お餅好きなんですか( ^∀^)
レスが早くて終わりそう(°_°) どなたかレス製作お願いできませんか( ^∀^) 連続作製は気が引けちゃいます(´・ω・)
では、李が作りますね✌
ロウフウさんありがとうございます(*^▽^*) 作るのは全く問題ないのですが、ありがとうございますo(・x・)/
オヤツは 何でも好きです(*^^*) 要するに 食いしん坊です(*´∀`*)
ロウフウさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ロウフウさん スレ製作ありがとうございます(*´∀`*)
ぷうりさんは食いしん坊(๑′ᴗ‵๑)
うすしおさん 寝落ちされましたでしょうか?
ロウフウさん 新スレありがとうございました。
バレましたか(笑)
アレスさん 待ってたんですか?
アレスさんうすしおさん来られなかったのですか?(´・ω・)
大武道会伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
お邪魔させてください(๑′ᴗ‵๑)
ぷうりさん、アレスさん何度もありがとうございました(*^▽^*)楽しかったです( ^ω^ )
アレスさん おいどんさん ありがとうございました(^∇^) アレスさんと久しぶりに遊べて嬉しかったです(*^^*) チケもいっぱい嬉しいです(*^ω^*)
ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 わたあめ持たせるため パイレーツハンマーで行って迷惑かけました。
そろそろ失礼します ありがとうございました(*´∀`*) また遊んでくださいね^_^ おやすみなさい🌙
アレスさん 可愛い💕です(*^^*)
完凸してたんですね、強かったですよo(・x・)/ 僕が言うのもなんですが装備飽きますよね(´・ω・) ぷうりさんアレスさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 感謝です(^^)
ぷうりさん おやすみなさい。
可愛いクールなアレスさん、食いしん坊で美しいぷうりさんお休みなさい٩( 'ω' )و
| |д・) ソォーッ… ラスト頂き!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 寝落ちしました(。•́ωก̀。)…グス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾