スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
又メンバー足りない時がありましたら、 声かけて下さいねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 自スレ戻ります お邪魔致しましたm(_ _)m
カンダタ様、ばんちょうさん、すっごい勉強になりました! お二人には感謝しかございません! またお時間合いましたら宜しくお願いいたします✨ ちょっと子供達をお風呂に入れて来ますね☺️ ありがとうございました! カンダタ様、フレ申請いたしましたので宜しければ是非お願いいたします^_^
はるさん、こんばんは〜(o^^o) お疲れ様です✨
ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またお声掛けさせて頂きますね(♡ˊ艸ˋ)♬* お疲れ様でしたm(_ _)m
カオスという名前で、自分がフレ申請しております よろしければお願いしますm(_ _)m
もうちょっとでしたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お風呂いってらっしゃい(`・∀・´)ノ 後でのぞき、、、 うむ!今日は辞めとこう( ・`ー・´) + キリッ
了解いたしました☺️ こちらの方こそよろしくお願いいたします✨
覗いちゃダメですよw お風呂行ってきまする(o^^o) ばんちょうさん 色々ありがとうです✨ 一緒に入る?(笑)ウソ冗談です!^_^
( ・`ー・´) + キリッ 今日は入りません(笑) また今度お願いしゃす(♡ˊ艸ˋ)♬*(笑)
| |д・) ソォーッ… (」゚O゚)」お───ぃ!! |壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
¦ωΦ) ジーッ
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? |゚Д゚)σミッケタ
¦Д゜)ハッ サラバ タタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
皆さん こんばんは^_^ やよさん お風呂ゆっくり入ってくださいね(*^ω^*) はんちょうさん はるさん 何遊んでいるんですか?
ぷうりさん、こんばんは('◇')ゞ レイド終わりましたね。
はるさん こんばんは(o^^o) やっと終わりましたね 次はチケ集め また大変です(><)
ぷうりさんはチケットは何に交換しますか? 私は次のレオダーマに備えて、メタスラご飯が 一番の目的です(*・ω・)ノ
とりあえず 浴衣と甚平は交換しました 色々欲しいのがあって迷います(*´∀`*)
(゚ー゚*?)オヨ? ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
危うく寝落ちする所でした| |_・) チラリ! ぷうりさん、はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ わたくしもとりま浴衣と甚平とスライムお面は交換しましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
甚平の下、もう少し短いほうが可愛いと 思うのですが (´・ω・`)
はるさんが遊んでくれるので 楽しいです(♡ˊ艸ˋ)♬*
番頭さん、こんばんは(*・ω・)ノ 地図のお題は終わりましたか?
はんちょうさん まだ起きてましたか 寝てくださいね^_^ はるさん 私もそう思います‼︎
はい!210円だよ シャンプーとリンスはそこの自販機で売ってるよ! 貴重品はロッカーの中に入れて鍵掛けてね(`・∀・´)ノ コーヒー牛乳は70円だよ! | |_・) チラリ!全部終わりましたよ(・・*)ゞ ポリポリ
ですよね(`・ω・´) あと浴衣も色違いがあるか、ゆかたワンピが あるとチケット集めに燃えていたのですが・・・
りゅうおう様とバーニングして来ましたので、 先程危なかったですが、燃やされて目が覚めました| |_・) チラリ!
(≧∇≦)b いつもありがとうございますm(__)m
もし宜しければ チケ集め行きませんか? 伝説三回いけるかな? フレ専で待ってます^_^
こちらこそm(_ _)m もう頭が回ってません、、、(・・*)ゞ ポリポリ
はんちょうさん はるさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*^^*) またチケ集め行きましょうね(*^ω^*)
ぷうりさん、ばんちょうさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました('◇')ゞ なかまポイントでジェムゲットしましたね(`・ω・´) すみません、まだスタミナ回復できてません
はるさん ありがとうございました(*´∀`*) 私も フレpで ジェム貰いました(*^^*)
何か臨時のお小遣いを貰えた感じですね(`・ω・´)
ぷうりさん、はるさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m はるさんフレポジェム有り難や〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ もう3戦行きますか?
良い表現ですね^_^ ジェム少ない私には嬉しいです(*^ω^*)
はんちょうさん 寝ないとダメですよ 少しでも 身体休めないとです
Σ(゚Д゚;) (★´-ω-).。oOO グゥグゥ
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一緒に遊べるのは凄く嬉しいけど 本当に大丈夫なんですか?無理はしないでくださいね 事故なんかしたら それこそ心配ですから(><)
ちょいと眠気がきましたので マジで寝ます(`・∀・´)ノ また明日でもお時間合いましたらよろしくお願い致します| |_・) チラリ!
ありがとうございました(^∇^) 寝る時間少ししかないでしょうが ゆっくりおやすみくださいね またよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ちょっと電話してました('◇')ゞ 明日お出かけするのですが、出発予定が早くなり ましたので、これにて失礼させて頂きます('◇')ゞ ぷうりさん、ばんちょうさん、今日もありがとう ございました。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m
はるさん ありがとうございました(^∇^) 明日の お出かけ楽しんで来てくださいね^_^ また 遊びましょうね(*^ω^*) おやすみなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはようございます😃 いつも時報ありがとうです(=´∀`)人(´∀`=)✨
アレスさん、やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんはまた寝て下さい( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん おはようございます😃 お仕事 本当にお疲れ様です…! 昨日はありがとうございました^_^ りゅうおう楽しかったです✨ あっ、それよりも 寝てらっしゃらないみたいですが…大丈夫ですか?(´・_・`) 今日は帰られたらゆっくりおやすみして下さいね…(*´꒳`*) 今日も1日ご安全に…行ってらっしゃいです⭐︎
楽しかったですね(*´╰╯`๓)♬ また行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 1時間程寝ましたよ?まあ、大丈夫です(`・∀・´)ノ ご心配ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
1時間って!(・・;) ばんちょうさん、休憩時間の時に少し仮眠して下さいよ…💦 またお時間合いましたら遊びに行きましょうね(*゚▽゚*)/ 私もルビス伝説で鍵を入手しておきます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾