スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1個だけ出た| |д・) ソォーッ… もう食の鍵もすくなくなってきた(笑)
みなさま お疲れ様です⭐︎ ばんちょうさん、ぷうりさん、ロウフウさん…先ほどはありがとうございました😊 ばんちょうさんはご飯炊いて、お風呂かな?w ぷうりさんは姫ちゃんのお散歩タイムでしょうか(o^^o)
やよさん お疲れ様です^_^ あれから お昼寝してました 今から、急いで買い物して お散歩ですw 夜 またよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん お気をつけて行ってらっしゃいです(*^_^*)✨ はい、また夜によろしくお願いいたします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさんこんばんは( ´∀`)昨夜はすいませんでしたm(_ _)m仕事終わりましたので、また後ほど来ます(*`・ω・)ゞ
わたくしも寝てました| |д・) ソォーッ… 今起きた(笑) よく寝た(・・*)ゞ ポリポリ
まーさん、お仕事 お疲れ様でした(*^_^*) もう、お帰りなさいかな?ご無理はしないで下さいね☺️ ばんちょうさん、おはようございますw ご飯とお風呂は済ませましたか〜(*^_^*)
やよさん【布団】っω-)おはよう・・ 寝てたからお腹すいてないので ご飯は別に良いかな(笑) お風呂は今、溜めてます| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、お疲れ様です✨ ご飯食べなくて大丈夫ですか?σ(^_^;) ちょっとお風呂にゆっくり入ったらお腹空くかも…w
お腹空くでしょうか? 1食くらい食べなくても平気ですけどね| |д・) ソォーッ…
| |д・) ソォーッ… 誰もいない| |_・) チラリ!
皆さん こんばんは^_^ お風呂上がったので 髪乾かしてから来ます 20分ぐらいかな では また後で!
再び こんばんは^_^ 誰もいないかな?
| |д・) ソォーッ… ぷうりさん|゚Д゚)σミッケタ
ばんちょうさん こんばんは^_^ また忍者になってる‼︎ 御飯食べましたか?
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? お腹空いてません(・・*)ゞ ポリポリ
アラまー‼︎ 私は無理かも やよさん まーさんは 寝落ちでしょうか? どこか行きますか?
多分、お二人とも寝落ちでしょうね| |_・) チラリ! 何方でもお供致しますよ( ・`ー・´) + キリッ
ではお言葉に甘えて りゅうおうお手伝いお願いします^_^ 15分にフレ専で待ってます 人選選び よろしくお願いします お時間合う方いたら よろしくお願いします
わたくし、職業どうしようかしら、、 こちらのメンバーが来なければ かいぞく2、まもマス2のアクアロ、たた歌積みか 守備力が高いメンバーなら、海賊3のまもマス1でもおkです。その場合は自己回復が出来るメンバーで。
みなさん、こんばんは~😊おやつを食べてました。今日はエンゼルススーパーカップのチョコレートクッキーでした🍧
ばんちょうさん ありがとうございました^_^ あそこまで行けたの初めてです 凄く嬉しいです(*^ω^*)
ロウフウさん こんばんは^_^ 先ほどはありがとうございました(*´∀`*) 今日の オヤツも美味しそう‼︎
ぷうりさん、ありがとうございました(`・∀・´)ノ 3Pさんも4Pさんもお強かったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 雫被り3つ無ければクリアでしたね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* めっちゃ楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ロウフウさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ おやつ良いですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
777頂き
ばんちょうさん ありがとうございます(*´∀`*) 野良さん 本当に強かったですね 楽しめました(^∇^)
アッ 取られた(´・_・`)
特に3Pさんは強かったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしも久しぶりにあそこまで行けましたよ(`・∀・´)ノ 美味しく頂きました(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん 基本職終わってますか? まだなら 行きますか? 時間間に合うかな?
58分まで フレ専で待ってます
ばんちょうさん ありがとうございました(^∇^) ギリギリ間に合いましたね 良かったです(*^ω^*)
ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m ギリ間に合いましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
また何か新しいイベ始まりましたね(´・ω・`;)
本当ですね ばんちょうさん こんな時間になってしまいましたが大丈夫ですか? 遅くまで お付き合いさせて すいません
あっ! 大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 20時過ぎまで寝てました(笑) またチケット集めの苦行ですね| |д・) ソォーッ…
再びこんばんは~😊 ばんちょうさん、お疲れ様です! ぷうりさん、ご当地ではありがとうございました😄
ばんちょうさん お仕事運転気を付けてくださいね(*^ω^*) ロウフウさん またご一緒お願いします(*´꒳`*) ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ぷうりさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ ロウフウさんお疲れ様ですm(_ _)m またお時間合いましたら遊んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ふぁ…おはようございます(*_*)/ 寝落ちして…今、目が覚めました…w ぷうりさん、ロウフウさん 昨日はありがとうございました😊 ばんちょうさん、お仕事気をつけて行ってらっしゃい✨ もう、お腹空いたかな…? ちゃんと何か食べなきゃいけないですよ☺️
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 何か買って食べます(´・ω・`;)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございます。
みなさんおはようございます!昨夜は結局来れなかったです。今週はハードなスケジュールなので来れる時は是非相手してやって下さい(о´∀`о)ノ
皆さんおはようございます(`・ω・´) 最近は、早寝早起きになっています。 昨夜もメタスラご飯回収の途中で寝ていました。 新しいイベントも始まりましたので、今夜こそ よろしくお願いします('◇')ゞ では、行ってきますタタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
うすしおさん、おはようございます(`・ω・´) お時間合いましたら、よろしくお願いします('◇')ゞ
みなさま おはようございます😃 ばんちょうさん、うすしおさん、アレスさん、はるさん お疲れ様です✨ うすしおさん、お忙しい感じですね…ご無理なされないように(>_<) もし、お時間合いましたら遊んで下さいね! はるさん、昨日は良かもんば買ってくんしゃったと?☺️イベントの浴衣可愛いね! 武器の綿あめってハンマーなんだね💦 ブーメランは種類ないよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
みなさんおはようございます(`・∀・´)ノ どなたかいらっしゃいますか?
どなたもいらっしゃいませんね| |д・) ソォーッ… では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾