スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|壁|(・・ )))。。。サササ | |_・) チラリ!
それは良かったですね(*^ω^*) 私も明日休みです
なかぁまですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
フローラさん、トリップつけれないの?
トリップ探してきま〜す(*´∀`*)
ただいま(*´∀`*)
普通につくよ?
ほら!
つくじゃん(笑) おかえり
ちなみにまーさんは 寝落ちだと思われます| |_・) チラリ!
おかえりなさい(๑′ᴗ‵๑)
フローラさん おかえりなさい 良かったですね(*´꒳`*)
ただの面倒くさがりですm(_ _)m
まーさんは やはり寝落ちでしょうか?
多分ですけどね、、、 それか電話中かのどちらかですね| |_・) チラリ!
職場に着きました。毎度の事ながら、夜勤~日勤明けで再出勤は眠いですね~😰日勤の間に下準備はしたので時間は掛からないと思うけど、頑張ります👍
ロウフウさんいつもお疲れ様ですm(_ _)m いつ休んでるんですか? 仕事なので、仕方がない面もありますが お身体ご自愛下さい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ロウフウさん お疲れ様です 体壊さない様に気をつけてくださいね(*´∀`*)
無事帰宅しました。 ばんちょうさん、ぷうりさん、ご心配ありがとうございます😌 少し遊んでから寝ますね。おやすみなさい💤
えーと、4時28分になりまする(#^.^#)/ 皆様 おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんおはようございます( ^Д^)ぷうりさん、昨夜は寝落ちしてしまいました(。>д<)ごめんなさい( TДT)ゾー魔王より睡魔王に勝たないとダメでした(´ε`;)では、仕事行きます(*`・ω・)ゞまた夜にお願いします( ´∀`)今日は睡魔王に勝ちますねf(^ー^;
まーさん、おはようございます😃 睡魔王は かなりお強いですから顔晴って下さいね(笑) かという私も最近は勝てないやw まーさんお忙しいから睡魔王に無理しない時に挑戦してみて下さいまし…(*^_^*) お仕事ホントにお疲れ様です⭐︎ 気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
みなさん おはようございます やよさん 時報ありがとうございました。
アレスさん おはようございます✨ アレスさんみたくクールに出来なかったw😓 アレスさんまたご一緒して下さいね〜(o^^o)
やよさん、まーさん、アレスさん おはようございます。 やよさん時報ありがとうございます。 まーさんお気をつけていってらっしゃい。 アレスさんお疲れ様です。
ばんちょうさん、おはようございます😃 今日はお休み?でしたかね(o^^o) ゆっくりお過ごしくださいね✨
やよさん、おはようございます。 今日は休みです。
そうですか…(*^_^*) それじゃゆっくり出来ますね✨ ちなみにばんちょうさん、今お時間ありますか? ちょっとお付き合いして欲しいのですがw ダメかな?
ゆっくりし過ぎて 下旬の地図初球が後 強制フリフリのみになりました( ・`ー・´) + キリッ どちらに?
漢字がちがぁ〜う(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
笑 …笑🤣 漢字が…w(°▽°)/ いきなりですが、りゅうおう魔王行きましょう٩( 'ω' )و
お供いたしますm(_ _)m わたくし、立てましょうか?
ありがとうございます😊 鍵集めして袋に温存してありますw 私、立てますので50分にフレで待ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 参加出来る皆様よろしくお願いいたしますm(_ _)mりゅうおう下見見物会です(笑)
了解致しましたm(_ _)m とりま、石、葉っぱ、雫、天使なみだで行きます。
やよさん、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんお疲れ様でした😆 楽しかった〜♫ 3Pの方良い感じでしたね! 私的にあの流れでいいのでしょうか? 注意点など教えていただきたいのですが…(´・_・`)なんせ、たた歌2掛けは必須ですものね… 道具にバイキAを持っていきましたが…
わたくしも大したことは言えないのですが、、 そうですね〜| |_・) チラリ! 先ず海賊は2は欲しいです。やよさんがスパなので、 後の1人は、まもマス(たた歌、アクアロ積み)が良いかな。 1.たた歌2掛け→黄色まで抜く 2.片方倒して舟歌2掛け→もう片方を倒す(倒す前にCT溜め) 3.大防御解除になったら一気に抜ききる。ここでグダると2回目の大防御が来るのでグダグダになります。 変化後は、バフは常に2掛けキープでデバフ入るのを祈るのみです| |д・) ソォーッ…
ばんちょうさん、詳しくご伝授していただきありがとうございます! なるほど…流れ的には、こんな感じが理想なんですね。 魅了がさっきは結構きましたね💦 重要なポイントはだいたい把握できました。 ずっと頭で考えて私なりの流れをやってみたのですが、いきなり魅了とは 笑 ホント、やりがいありますね!😆
守備力が600以上あれば、神鉄拳で守備ダウンだけ入ればなんとかなるかと思うのですが、、
魅了は厄介ですね。 混乱なら涙で解除出来るので 持って行ったのですが、、魅了2発からの3発目に道具持ちのわたくしに混乱とは、、、
守備600以上ですか…(´・_・`) 私、585ですね💦 はぐ冠とったら600くらいになるんですが… きびしいなぁ〜(*_*)
守備力のボーダーは550ですので それ以上キープ出来るのなら問題無いですよ| |_・) チラリ! 会心軽減でハグ冠は入れといた方がいいと思います。 それか黒炎連弾対策でハグ兜ですね| |д・) ソォーッ…
防具で取れてない耐性は食べ物で賄うか、 絶対ノーガードで受けないように気をつければいいと思います( ・`ー・´) + キリッ
皆さん おはようございます^_^ まーさん 夜ご一緒お願いします アレスさん また ご一緒お願いします やよさん ばんちょうさん 朝から りゅうおう お疲れ様です 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
書き込みしてる時にぷうりさん(*^^*) おはようございます✨ 先日、ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、おいどんさんと一緒に行ってあそこ迄りゅうおうを追い詰めたから必死ですw 私なりの立ち回りを覚えなきゃと思って…やっぱ、りゅうおうは強いですね(*´︶`*)♡ ばんちょうさんに手取り足取りご伝授してもらってます😆 早く皆さんとクリアしたい!
やよさん おはようございます^_^ りゅうおう勝てる気がしないというか まだ私には魔王は、早すぎます(>_<) でも色々経験させてもらって嬉しいです(*^^*)
ぷうりさんおはようございます。 やっぱりまーさんは寝落ちでしたね(*´艸`*) ぷうりさんいらっしゃったので もう一戦行きませんか?
はい!こちらの方こそお願いします! ばんちょうさん、私に立てさせて下さいまし✨ お願いします! ぷうりさんもご一緒して頂けませぬか!m(__)m
ばんちょうさん おはようございます^_^ ばんちょうさん やよさん よろしくお願いします 少し準備します 緑はスクルト ピオラどちらがいいですか?
わたくしちょっと趣向を変えて 育て中のまもマスにたた歌、神鉄積みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾