スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日一日使ってみたけど、3MBくらいでしたよ(*´꒳`*)
皆様こんばんは。
マリーさんこんばんは☺️ お待ちしてました♪
これで大賢者にメラガイア、マラー2個積みできます(*´꒳`*) みなさんのお手伝いがはかどるかも♪
マリーさん、おはよう(*´꒳`*)
すみませんが皆様にご相談したいことがあります。
賢者杖… 当たりませんでした…_:(´ཀ`」 ∠):
マリーさん こんばんは~(*´-`*)ノ
マリーさん、こんばんは🎵おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
因みになんと言うアプリを・・
すめらぎさんお時間大丈夫ですでしょうか?
オカピーさん お仕事お疲れ様です。 ありがとう♪ 昨日は、かみさま討伐で幻鍵制覇と初魔王盾入手に成功しました。 鍵持ちなので、また部屋立てした時は、助太刀宜しくお願いします。m(__)m
何でしょうか?
後1時間くらいは大丈夫です( ̄▽ ̄)ゞ
lobiという名ですね データ量が軽く毎月の通信量を節約できるかと思って、いまお試ししてます
昨日トリッシュさんにフレンド登録を解除されてしまいました。スレを一緒に立ち上げた仲間なので正直悲しい気持ちになりました。 スレでのやり取りを見ている限り皆様とは楽しくやっておられる様ですので問題は私にあるようです。 その理由が分かれば謝罪する事も悪い所を改善する事も出来ますが、残念ながら私にはその理由が分かりません。 皆様から見て何か私の行動に問題があったり疑問に思っている事はありますでしょうか? このような状況では楽しく参加出来ませんので皆様に聞いてみようと思いました。
何でも良いですので何か私に問題点があれば教えて頂けないでしょうか? 悪い点は改善しますので宜しくお願い致します。 長々と申し訳ありませんでした。
すみません(。>д<) 昨夜は用事があってスレを全然観ていませんでした(・・;) ちょっと遡って確認しますので時間を下さいm(._.)m
すめらぎさん、申し訳ありません。
間違えて解除しちゃっただけでは?私も押しそうになったことあるよ(>人<;)
マリーさん 私には悪い点など全く思いつきません 積極的にスレにも参加して頂いてますし、毎回の新スレ作成など集会所スレに多大な貢献をされていると思います☺️ モントリオールとの時差の関係で活動する時間帯がこっちとは違いますが、それすら今まで気になったことも無いくらいです
まおさん 私もそう思いたいです。 間違って押してしまったならここにメッセージなど残して下さるのかなと思いましたが、ありませんのできっと間違いではなさそうだと思いました。
ルナさん ありがとうございます。 いつも言葉や行動には気を付けているつもりではいましたが、気付かないうちに不愉快な気持ちにさせていたのかも知れません。
フレ多いと言われないと気づかない事もあるかもよ。何回更新してもなかなか出て来ない人もいるし。。。
スレログを改めて見てきたのですが・・ 正直私にはわからないです。 21時ころご当地で一緒になったのですが・・・
私もまおさんの言って事の可能があると思います。 物事をはっきり発言する、トリッシュさんなので一方的なフレ解除は誤操作では………? 前にお気に入りするつもりが解除してしまった経験があります。f(^_^;
ごめんね。推測でしか分からないから。 あまり気にし過ぎるのは良くないよ(*´꒳`*)
お話の途中で本当に申し訳ないけど、明日は運転もあるのでそろそろ休みます。中途半端でごめんなさい。
まおさん チルトさん キセさん ありがとうございます。 間違って解除された可能性もあると言うことですね。 自分の言動などは周りから見ないと分からない場合もあるので私が何かしたのかと思ってしまい皆様に相談させて頂きました。すみません。
まおさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。
マリーさん、27日(金)18:00頃まで遡っていますがまだ時間が掛かりそうです! もう少しお待ちを( ̄0 ̄)/
まおさんおやすみなさい😘 また明日もお願いします
すめらぎさん、本当に申し訳ありません。
マリーさん 少なくともみなさまから見てマリーさんの行動や言動に問題は無いと言うことです☺️ あまり心配しないでくださいね
こんばんわ(о´∀`о) ふーむ、間違って解除しただけな 気がするなー(・ω・)
オカピこんばんは☺️ まだお仕事中ですか?
ルナさん ありがとうございます。 今後何か気付いた事があれば遠慮なく教えて下さい。 宜しくお願い致します。
オカピー、こんばんは。 ありがとうございます。
マリーさん 大丈夫ですよ。 明日には、トリッシュさんから何らかの書き込みがある事でしょう。 あまり深刻にならない様にして下さい。では私も、お先に失礼します。 お休みなさい✨
終わって今から帰宅です(о´∀`о)
キセさん ありがとうございます。待ってみますね。 遅くまですみませんでした。 おやすみなさい。
キセさん 今日はたくさんありがとうございました😊 ごゆっくりお休みになってください♪ また明日も遊びましょう
お仕事お疲れ様でした☺️ 夜道に気をつけて( ´Д`)y━・~~ ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
なんか解除しちゃってる事に気づいてない 気がします(о´∀`о)
あれ?なんで?((((;゚Д゚))))))) マリーねぇさんといつも深夜にイチャイチャ してるか・・・なんでもないですw
全部知ってるケド? ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
フレを解除する時って確認画面出ますよね 二段階踏んでの解除だから間違いってあるのかな…
マリーさん、24日(火)の21時頃にトリッシュさんがマリーさんに「おはよう」の挨拶をしてから接点がありません(No.20-573) それ以降トリッシュさんとマリーさんの書き込みにお互いの名前が出て来ていません 意図して避けていたものか単なる擦れ違いなのか全く分かりません 一度マリーさんからトリッシュさんに呼び掛けされてはどうでしょうか
やべっ💦 逃げろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すめらぎさん 長い時間手間をかけさせてしまい申し訳ありませんでした。確かに最近はタイミングがあまり合っていませんでした。他の方と周回中だったり私がスレに入った直後に落ちられたりしていました。 フレンド解除はルナさんの言うように2段階で確認が入るようなのでそこも疑問があります。 また呼びかけてみますね。 本当に申し訳ありませんでした。 そして遅くまでありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より