スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)y─┛缶ビール3分の1で酔ってきました
なるほど。 まほせんじゃないから気づいてなかったです(^-^;
レベあげいく?
ですねまた、明日行きましょう!! ( ´Д`)y━・~~することないし、寝ますかね くきをさん眠くなさげw
らさん フレンド一覧を表示した時に、右にミロさんの名前で左の助っ人キャラがレオナひめになってるのがミロさんですね。
ウーロンさん、飲めない派ですか??
いゃ、けっこう眠いですよ テレビをゴルフにして静かだからかな
ほうほう!!あんやとです!! (´-`).。oO(バニラさん、ゾンビ系とか見てるのよねサオリンと話してたのチラッとみたわ
( ゚Д゚)y─┛昔は強かったのですが 痛風になってからはあまり飲まなくなり 最近は全然ダメですm(__)m
((((;゚Д゚)))) 怖いけど…良かよ。 (私の全く進んでないストーリークエ手伝ってもらおうかと思いよったのは内緒。
ライデインセット出来るならなんでもいいです(^-^)/ レオナ姫いるかな…
らさん ゾンビ系とエグいの好きです(о´∀`о)
1時間前ですけど まりも さん お会い出来ませんでしたー(つД`)ノ すみません。(´・_・`) また今度よろしくお願いしますm(_ _)m
( ゚Д゚)y─┛僕はキョンシー系が好きです
いまつ(*^_^*)
www オッさん感がでとるwww ゴルフするんですね! ウーロンさん、痛風って!! ご自愛してくださいよ!!
私も最初ひろさんの部屋入ろうとして、いっぱいだったのです。 だからまりもさんもそうなのかも。
レベあげいこいこ。
私はどっちもダメです。 仕事である程度は見慣れてたはずなんですけどね(^-^;
(^o^)/
キョンシー! 懐かしいなあ。 テンテン、スイカ頭、トンボとか。
( ゚Д゚)y─┛若い頃に少々無茶をしてしまい 体はボロボロです 涙
いますよねわたしの知り合いにもいますw じゃあUSJのゾンビナイトとかへっちゃらですね。バイオハザードとかもできちゃうタイプですね!
( ゚Д゚)y─┛それです*\(^o^)/* テンテンのファンでした\(//∇//)\
昔はゾンビもエグいのも全然ダメだったんですよ。 平気になったきっかけはバイオハザード2でした。 イケメン新米警官のレオンに惚れてから徐々に平気になりました(笑)
ら嬢も来てきて
らさん USJのやつは興味あるけど、お化け屋敷は今でも全くダメです(笑)
( ´Д`)y━・~~なんと!無茶したんですね!! ( д ⊂彡☆))Д´)気をつけなはれやパーンチ わたしもご自愛するため、寝ましょ みなさまおやすみなさいm(._.)m ハルさんまた、見習い行きましょうね!スクルト、フバーハ、マホトーンをそれぞれもってタコ殴り作戦です(^з^)-☆
テンテン可愛かったですよね。
おやすみなさいです(о´∀`о)
私も大好物です\(^o^)/ 今年もホラーナイト絶対行きます☆
ではレベルあげ貼りますゆえ… 多分5連続位行きます
らしゃん、了解ですたい! ぽしゃんが呼んでるけど笑、お休みん(^^)/
( ゚Д゚)y─┛テンテンをしっているって事は 僕と同世代ですね。
ポさん、羅さん床ペロする また遊んで下さいまし( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ
ぽさんのお部屋あと一人(^o^)/
∑(゚Д゚)ようわからんwww わたしにはわからぬ分類があるんですねw レオナさんは、ホラーナイト好きなんですねw ああいうのみて、髪の毛洗ってるときに気配感じて∑(゚Д゚)とかなりませんか?? (´-`).。oO(寝るといって会話にはいってる羅さんw
あるある!
あ、カレーさん!! か、さんはかえでんじゃないのねって書き込みは、か、さんが名無しさんだと思ったからです。カレーさんとは知らず失礼しましたわ!! それで、カレーさんわかりますよね?トイレとかね、電気消した部屋とかね、、ゾワってしますよね。ああなるのわかってるから、ホラー系はみません!
烏龍茶さん たぶん私の方が上だったかと(* ̄∇ ̄*) レオナさん 興味はあるけど行った事はないっす(^-^;
かえでんの、なりすましかなんかかと思いましたのw もう昨日の夕方のことだから、覚えてなければよかですたい(^з^)-☆ それでは、おやすみなさいm(._.)m
( ゚Д゚)y─┛1番怖いのは人間です。
こちらこそ失礼しました(^-^)/ 作られた怖いはそんなに…ね! なんにもないけど、ただ暗いだけとかの方が怖いかな 想像力豊かなもんで(^^;;
確かに人間が一番怖い(^-^; 無人の部屋からコールがあったり話し声が聞こえたり、誰もいないのに勝手に電灯がついたりきえたり、無人の部屋のドアノブがガチャガチャいったり、この世にいない人の姿が見えたり、パソコンの電源オフにした時にモニターに映る自分の背後にいないハズの人が立ってたりしても、実害はないですしね。 あ、全部が私の体験って訳ではないです。
兄さん連続での部屋立てあんやとでした♪ レオナたんも、楽しかったねー(*^-^*) あ!かれーしゃん!! まさかもうおはようございますです?
博多弁…好いとうよ
…読まない方が身の為だったかな(ーー;) (´-`).。oO(読んでない、読んでない、読んでない、読んでない、何も読んでない……)
バニラさーーーーんーーー!! もうPCオフに出来んやないですかーーー((((;゚Д゚)))) まぁ、私も夜の病院は全く怖くないですが(笑)
早めに寝落ちしたので、、、 もうおはようございますですよ(^o^)/ スタミナあるのでどこか立てますよ? ご希望ありますか??
兄さま、未知の世界連れて行ってくださって ありがとうございます(*^_^*)レベルあがりましたー! 改名したら死にませんでした\(^o^)/ ハルさんおもっしぇかったですね☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/