スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええー(/´△`\)
レオナ姫ありがとう(^-^)/ う!…
( ゚Д゚)y─┛ほな焼酎ロックでいいですか
輝く息はみならいにはかなり脅威ですね(笑) もっかい系?
らしゃんくきおさん、あんやとでした(*^-^*) 草もしゃもしゃたくさんおいしくいただきました。 守備力上げれないから、みかわしの方が良いのかしら??
ウーロンハイで(*゜ー゜)ゞ⌒☆
( ゚Д゚)y─┛ウーロンハイですね いつもありがとうございますm(__)m
もっかい系です!! ハルさんこれみたら、ルーラ!! そので、お茶会してる方もw興味あればルーラ! そこの方は見習いやなくてもええですから、来てね!
( ゚Д゚)y─┛ほな僕も久しぶりに飲もかな
アレンジご自由に(^з^)-☆ (´-`).。oO(わたしにはわからんばい、、
ヤンキーは恐いです。 仮面ライダーも恐いです。
アプリ落ちました、、しばしお待ちを、、
( ゚Д゚)y─┛とりあえず事務所なんで スーパードライしかないですが ポニィさんおつかれさまでーす
フバーハ持って行きますので、後半のブレスはバフします。 みかわしで耐えきれるかですけどね
( ゚Д゚)y─┛ポニィさんまだそれ言います 汗
今日仕事? 仮面ライダーはお金か吸い込まれて恐いですゆえ
らしゃんのお部屋、立ってますよー
(^_^)/□☆□\(^_^) 私も久々飲んで酔っぱらいです( 〃▽〃)
あ、アンカー間違えた。くきおさーん。 うーろんしゃん、ビール飲みたい…
( ゚Д゚)y─┛いやもう休みですよ 事務関係もちょこっとやっており 家より事務所のテレビの方がデカイので ずっとテレビみてます
( ゚Д゚)y─┛レオナさんルネッサンスー
ひろさんカインさんらさん ありがとうございました(о´∀`о) 杖やっと完凸です。 ひろさん、服上だけ何故か落ちませんね(^-^;
( ゚Д゚)y─┛仮面ライダーは正義の味方です
酔っぱらいなんですね… レオナ姫の名前…レオダーマみたい…
(///ω///)♪ルネッサーンス♪ヽ(´▽`)/
正義の味方なら私にお金返して欲しいです…
そろそろ眠たくなってきたのでぼちぼち落ちかけます(^-^)/ 昨夜の夜勤はHP1になるくらい酷い目に遭ったから今夜はゆっくりがっつり寝よう……
(´・c_・`)スーン アプリ落ちました
(ノ-_-)ノ~┻━┻
( ゚Д゚)y─┛普段は飲まないのですが 今日は酔いたい気分です\(//∇//)\
( ゚Д゚)y─┛ポニィさんそんなに困ってるん ですか?
バトマスさん頑張ってくれたのに、くきおさん落ちた直後に去って行かれましたよ(笑) まあ、付き合ってくれただけでもありがたやですね。 らしゃんお疲れっちょ♪
カインさん、バニラさん、らさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o カインさん、連続ありがとう御座いました 。・゜・(ノД`)・゜・。 カインさんのお陰で全装備完凸出来ましたー 。・°°・(>_<)・°°・。 スタミナ大丈夫だったんですか?。。。 本当にありがとう御座いました*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
( д ⊂彡☆))Д´)不意打ちエルボー ラスゲまでいったので、前より進みました。 くきをさん、作戦練ってください! ハルさん、くきをさんあんやと!! 楽しいわーー見習いwww
すみません。 何故かアプリ落ちました
お金には全く困ってませんよ(^-^)/
バニラさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 自分、途中一瞬?寝てました。。。 カインさん、すみませんm(_ _)m バニラさん、お休みなさいー。
( ゚Д゚)y─┛真剣に聞いておりました 汗
レオナたん、私のフレにレオナひめって人いるよ。
ジェム使えば幾らでもあります笑
らさん、すみませんm(_ _)m カインさんに連続 連れて行ってもらってました。 見習い お疲れ様でしたー。
酔っぱらいですゆえ… レオナ姫は寝たかな?
ハルさん( ノД`)…私レオダマに改名しようかしら。・゜゜(ノД`)
いえいえ、なにもすまなくないです(^з^)-☆ 装備そろったみたいでよかったですね(((o(*゚▽゚*)o)))
スクルト、フバーハ、マホトンを手分けしてかけてシバくしかないかな
レオナひめはミロさんですね。 最近ミロさん見ないですね。 まだ起きてました(* ̄∇ ̄*) ペットたちの寝る準備しなきゃ~。
なるほど(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク じゃあ今度はその3つを手分けしませう! 超級までは、余裕やったんですけどね(´-ε-`;)
自分も確かレオナ姫いたと思って確認してました(≧∇≦)
フバーハは積んでます
∑(゚Д゚)レオナひめは、レオナさん違うと? ビックリれ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/