スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 申請しました*\(^o^)/* よろしくお願いします(^_^)v
あやさんありがとうございました(^^) そろそろ床ぺします。 今日?もありがとうございました\\\\\\ ( 'ω' ) //// 夜行性の皆様引き続きお楽しみ下さい|彡サッ!
サオリンさんは、何かのDVDかを見ていないんですかね?
ひろさん申請ありがとうございます(^o^)今後ともよろしくお願いしますm(__)m
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン さて、誰でしょう?
ニックさん、色々お手数おかけしました おやすみなさいm(__)m
( ´,_ゝ`)プッ
ニックさん、自分も今日は眠ります、また明日沖縄部屋たてるのでみなさん遊びにきて下さいね それではおやすみなさい(^o^)
そなんですよね寝たっぽいですかね?? いつもなら顔だしてきてくれそうなのに(´-ε-`;) 服もまだ集めきらん言うてたんですけどね サオリンいませんか??
ルカナンからの、 ( д ⊂彡☆))Д´)不意打ちエルボー!!
(´-`).。oO(兄さん酔い潰れかな…… 皆様、おやすみなさいませm(_ _)m (( _ _ ))..zzzZZ
まぁ、風邪引きさんですからね、寝ちゃったんですかね(°Д°)
あやさん、沖縄なんですね!! 兵庫の鍵いる時は声かけてください。 おやすみなさいm(._.)m
おやすみなさいww 寝ろ!○ ̄□ ̄)=○ ̄_ ○-_-)=○)゜O゚).。・オラオラオラァ!
ひとみさん、おやすみなさいm(__)m
∑(゚Д゚)ひとみんも寝るの、、 (´-ε-`;)つまらないわ おやすみなさいm(._.)m
ひとみさん、お休みなさいー。
あ、86は羅さんです。 ( д ⊂彡☆))Д´) いい夢みろよパーンチ!!
ゲマ伝みならい行ってみたかったんでが、今日は4人そろわないかな? 野良さん入れると難易度下がりますしね
( ゚Д゚)y─┛バニラさんカインさんおつかれさまでーす 4人でゲマ伝を1時間ぐらい回ってましたので ちょっと疲れました^^;
烏龍茶さんカインさん お付き合いありがとうございました(о´∀`о) 杖あと2本~。 スタミナなくなったのでまた次のゲマ伝で集めたいと思います。
らさんも寝ちゃいます? 服あと1個で完凸で、普通にゲマ伝立てたいんですけど。。
あっ バニラさん 乗り遅れました。 ゲマ伝立てたら行けます?
確かに風邪ひいてる言うてましたねホイミ! ほな、サクッと行きますかゲマ伝。3時で終わりです!
みならいゲマ行ってみたいけど、レベル低いから瞬殺されそうで(・・;)
行けますよー(^-^)/
みならいですよね?
起きてますよ!行きましょう! くきをさん、ヒロさんの行きます! くきをさんもよければ(`_´)ゞ
らさん、すみません。 先に普通にゲマ伝立てます。 どなたでもー。
行けますかね?無理なら今度でもよかです(^з^)-☆
新参者ですけど 行っていいですか?
みならい準備できました
こんばんはー(^o^)/ こんな時間に誰もおらんよね?と思ったら まだ起きとる人おったー!
ハルさんもゲマ伝みならい行きますか?
酔っぱらい…ですゆえ…
あれ?ライナーさん、準備中?
★くきおさん、さっぱり流れが分かってないけど、 行きます!笑 ★ぽしゃん、酔っ払いなん?
バニラさんは多分カインさんのに行ったと思うので、見習いはあと2名だと思います!! (´-`).。oO(見習いの準備って転職だけじゃないのね、、
かまってくれたらハッピーになります(^-^)/
ハルさんも加わってあと一人ですね
くきおさん、もう部屋たてちゃいますね?? ぽさんが来てくれますよきっと! ハルさんもよろしゅうに!でよかですかね?
(((o(*゚▽゚*)o))) 遊ぼ♪
お願いします。
もちろん行くばい(^ω^)
ほな、部屋たてます!!るーら!
あれ?
誰か…水を…
烏龍茶でいいですか
(*゜▽゜)_□どうぞー
いらないかな…酔っぱらいですゆえ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/