スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さおさん、スレ立てありがとう御座いますo(^▽^)o
さおりんさんスレ立てありがとうございます(*^ー^)ノ♪
( ´Д`)y━・~~おつ!
さおさんありがとうございます(^-^)
さおさんありがとう(^^)
earthさんいますか? 今から奈良どうですか?
サオリン乙!あんやと(^з^)-☆ ウーロンさんいますか??レオナさんは?ひとみんは??(´-`).。oO(ひとみは、みかけたけど
サオリンさん、スレ立てあんやとです。 寝てた(´・c_・`)
ゾーマは代わりにゲスに手伝わせました(^^)
いまなら大丈夫です
|ω・)
earthさん 良かった(о´∀`о) 今から奈良立てますね。 あと2名誰でもお越し下さい(^-^)/ しばらくして野良開放しますー。
ロックオン!!(`・д『+』
ありがとうございます。 ゲスさん、お手数おかけしましたm(__)m
さおさん 新スレありがとうございました♪
リリーさん お待たせして本当に申し訳ありませんでした そして貴重なカギをありがとうございました おかげでひとつ進みました 本当にありがとうございます♪
お巡りさん、あそこに何かいます((((;゚Д゚))))))) でてこいや( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ (´-`).。oO(あ、ほぼ初なのにすいません、、
リリーさん、ありがとうございました。 宜しくお願い致します(^o^)/ あやさん、はじめまして 宜しくお願い致します(^o^)/ まい、ひやひやしたよ(;´Д`A
バニラさん ありがとうございましたm(_ _)m 近畿地区もクリア出来ました(^O^)/
くきをさん、お目々パチクリですね?ね? ゲマ伝見習いに行きましょう!どうですか?
ひとみさん、はじめまして!今後ともよろしくお願いしますm(__)m
ひとみありがとうね… ずーっと書き込みあるまでスレで待機してた… ほんとごめんね
無事にお連れできて良かったです(о´∀`о) 他にも奈良未クリアのかたおられたらいつでも言って下さい(^-^)/ ツアー鍵はうどんと夏祭り以外ならあります。
いがったー(^o^)/ 一緒に連れてってもらえたね♪
改めてみなさんに報告です 新しくあやさんが仲間になりました フレンド目的でわたしの北海道立てます♪ あやさん優先であと2名おねあ もし入れなかったとしても 何度でも立てますので ぜひみんなフレンドになって下さい では…ルーラ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/