スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん、意外と残ってますね( ゚д゚)
ひぇーん_:(´ཀ`」 ∠):やってやったぜこんばんわ
私もウニ3000匹近くいるけどそんなもんです_:(´ཀ`」 ∠):
たでぃーま(✽´ཫ`✽)今日もぼこられてきたお 昨日よりも今日の方が難しい、それがハザマール( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷チン🍷 _:(´ཀ`」 ∠):
狭間隊の皆さま、おかえりなさい🍵
ハザマ魔王お疲れ様でしたm(__)m まだ見た事すらないです(´・∀・`)
(´・∀・`)ウニは2900匹います
4350ウニであと残り3つです。。。 あとどんだけウニ取りすればいいのっっっ _:(´ཀ`」 ∠):
お2人とも少ないですよ(●^皿^●)にまー
雲丹の勘定してる場合じゃなかった( ゚д゚) 海苔遅れた! 海産物( ゚д゚)
ウニ9300匹・・たべすぎた(*´ω`*)
千個で好きな紋章と交換でも 良かたと思てるのは私だけでしょうかw 2500個からは意味ないし(*´ο`*)=3 はふぅん
0:30 狭間伝説 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
ぱるぷんさん、10000ウニ行きましょう( ゚д゚)スゲー て、ことは紋章なんてコンプ??
確かに。 余ったウニを交換出来ればいいのに(ㆀ˘・з・˘) 2500超えたらひかりじゃなくて、タダのウニ(ㆀ˘・з・˘)
紋章は4000匹でコンプしましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ナンですと( ゚д゚)!!!
パパさんぱるぷんさんすなぶねさんありがと_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん ぽめさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 持って無いキラーマの紋章ゲト・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みんなウニ好きね_(:3」z)_ 私ぶりで我慢します_(:3」z)_
((((;゚Д゚)))))))狩り過ぎ!
(´・∀・`)出遅れた! では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 紋章は 明日頑張ります
ここまできたら、10000匹超えだぁ!٩( 'ω' )و むなしーーwモチベは鍵だけですねぇ。。
セリさん ぱるさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 鍵GET( *˙ω˙*)و グッ! 今回は凄いサクサクでしたね(●゚ェ゚))コクコク 上手くハマると あんなに楽なのですねい~♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
顔さん、あんちゃん、ぱるぷんさん ありがとん╰(*´︶`*)╯♡ ぱるぷんさんジェムごちそーさまです❣️ 私も紋章あと1コくらい頑張ろう _:(´ཀ`」 ∠):
お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
( ゚д゚)今日ぐらい来るか? ワクワク((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ドキドキ
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
((´∀`*))ヶラヶラ きませんね〜〜
誰だろう? 気になる(ฅ•.•ฅ) o(●´ω`●)o ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
しぃさんチワッス✌︎('ω'✌︎ ) 狭間かチケ行きますか( ✧Д✧) カッ!!?
行きたい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私 今建てますので来てね(*´∀`)ノ 起きてる方居ましたら (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡ チケ集めほのパス❤
連戦しまーす✌︎('ω'✌︎ ) あと1人
タケオさん まさかのアレンさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾クイクイ アレンさん夜更かしなんて不良( ✧Д✧) ヨッ!笑っ
のんさん、しぃさん、 ありがとうございます〜〜 寝そうなので寝ますw また、明日よろしくお願いしますー
のんさん あれんさん (o'ω'o)ノオツカレサマ〜☆ ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ フレポも満タン❤(*^∀^*)ニヒ♪*゚
ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ 明日もヨロシクデース♪d(*'-^*)b♪
深夜隊いないのかな( •́ㅿ•̀ )? (´・-・。)クスン
[岩蔭|]_・)ソォーッ 遊んでたみたいですね(●^皿^●)にまー ここ見てませんでした(・ε・`*) ... 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
マジ(。>ω<。)デェェェ?? 見てよね~w 皆さん寝ちゃったしノラって寝ますょ (゚∀゚ ):∴ブハッ [壁])≡サッ!! |・∀・)ヒョイ アシタネ~ *^ω^)ノ" おやすみー✧*。
おは\\\\٩( 'ω' )و //// 昨晩はここに来る前に寝落ちしました。マルチ一緒の方あんやとでしたー! 明け方寒くなってまいりまして、お身体にお気をつけあそばせ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆様(*・・*)おはよン♡ 今日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
おはようございます 狭間攻略研究しました 基本ディバインはそんなに使わない ラスゲ前は、多少HP減ってても連呪メラガイアで跨いで、跨ぎ以外の賢者がベホマラーで回復 狭間の魔剣くるので雫で回復 回復したらガードでターン経過したら連呪で削りきる ガード中は雫で回復
このターン経過させるのが重要だと思います 転倒割り込みこないようにする為です いつもラスゲ前で雫余っていますので、使い捨てになってでも行く必要があると思います
おぉぉ!!ありがとうございます♡ 私もそこが気になってたんですよね! ラスゲ跨ぎ→魔王さんプンプン→雫orベホマラー→狭間の魔剣→雫→ガード こんな感じですか?_(:3」z)_ と言うことはラスゲ跨ぎは防御、HP確保不要という認識で良いのですか?(回復する為)
スクルト2掛けで、HP300くらいあれば跨いでから、ベホマラーで狭間の魔剣耐えれると思います 跨ぐ時は連呪でメラガイア2発でできる限り削ります キャノンから繋げられたら半分近く行くのではないかと思います ラスゲ前跨ぐ条件は、ベホマラー溜まっている賢者と、連呪出来る賢者がいて、狭間の通常攻撃受けたらキャノンからコンボで行くのではないでしょうか ラスゲ前にベホマラーではなく、跨いでからベホマラー 跨ぐ前ヤバかったら雫ですかね
狭間の魔剣をスクルト2掛けで食らうダメージ把握してれば、キープすべきHPがわかりますね
ごめんなさい。ちょっとわからないのですが 他のゲージ跨ぎと違いラスゲ跨ぎは怒りがある為、1行動スキル発動まで猶予あるので回復なしで跨いでも構わないという認識であってますか?(キャノン←メラガイアー2の後、雫使うタイミングある為 バカでごめんなさい_(:3」z)_
間違ってたら教えてください_(:3」z)_ ラスゲ跨る条件 ・スクルト2掛け状態 ・コンボキャノンスキル発動可能、且つ滅び無し ・連続呪文メラガイアー発動可能、且つ滅び無し ・ベホマラー発動可能(雫あれば不問) ・跨ぎ時、残HP問わず(跨ぎ後、即回復する為)
上記見解で良ければ ハグ兜、ポテト効果で 狭間の魔剣想定ダメージ バフ無し 約336 バフ1段階 約269 バフ2段階 約215 雫で回復するならスクルト無しでも跨げそうですね 乱数、滅びが怖いので保険で1段階で確実かも??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね