スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
個人的にはめっちゃ楽しいマオー様です(✽´ཫ`✽)顔さんもいつかいきまっしょいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
寝る前に一戦。黒猫。12分。誰かきてくんろー\\\\٩( 'ω' )و ////
お部屋建てますょ╰(*´︶`*)╯ 10分チケ集めほのパス❤ (。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
キャンセルデス(b'3`*)ペコリン
(。・・。)(。. .。)ウン
見逃したぁ(・ε・`*) ...
出遅れた_(:3」z)_笑
( ゚д゚)今日は遅くまで起きてますね
みなさんあんやとです\\\\٩( 'ω' )و //// しぃさん、これが前に言ってたスキル玉とかはぐめた鍵が落ちるボスです!また建てますねー!ノーデス( ͡° ͜ʖ ͡°) 御二方もあんやとですー!ではおやすみなさいー
すなさん、しぃさん、ぱるぷんさん あざす╰(*´︶`*)╯♡ なんだかんだいっぱい落ちた( ´∀`) そいでは、おやすみなさい💤
おやすみなさい(^^)/ ねむいー(+_+)
すなぶねさん ぱるぷんさん セリーナさん ❤︎㋔㋡㋕㋹㋚㋮❤︎(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎) 深夜にハードなとこで・・・(・∀・i)タラー・・・ マジ…コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*うん❤ いっぱい落ちてキタ━(゚∀゚)━! またぜひ連れてってくらさい❤ 私も鍵あるのかも(๑´ლ`๑)笑 ノーデス課題ですね♪♪ Good night.🌃🙏💤 お休みの皆様もヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
2:05 チケ集め 起きてる方いたら(✽´ཫ`✽)
お部屋がにゃい\( 'ω' )/ (´・-・。)クスン ((((((´・ω・)
誰もこなかったんでお開きしました(✽´ཫ`✽)
マジ(๑• •๑)? 私 1分前からおまかせにしてたけど(๑• •๑)?
嫌われてるの( ✧Д✧) カッ!!w チケ集め行きます( ✧Д✧) カッ!!
違うでしょ(๑´ლ`๑)笑 皆さんもぅ寝てるんだもん(♡´艸`)あは
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ふられた〜w ほならまた明日( ✧Д✧) ネッ‼︎
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? 誘ってたの? わかんないし( ´•д•` )💦 野良るのかと思ったし(*´艸`) 2人でも全然行ったのにぃ♪♪❤ また明日ネ(∩ˊᵕˋ∩)・*
(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ 寝る前のスタミナ消化にお付き合い下さい(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 3時30にてつまらない物ですが サクッとヒドラで宜しければ消化ヨロピーコ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 夜中なので『フレ専』貼ってみますです👻 👻さんカモーン“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
[壁]_・)チラッ
確保(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✌️ 30分に待ってルンバ〜♬
部屋ありますよう 待てます(。≖ิ‿≖ิ)
チョコさん、しぃさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊 あんかけさん無事に復活出来て良かったです(*^^*) 寝落ちからのスレ見たら少し出遅れたと思ってたけど 間に合って良かったです(*^^*)
真夜中にも関わらずご参加あんやと〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ボス、あんちゃん、しぃさん、クールガイシュウシュウ お疲れ様&プレポあんやと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 皆んなプレポ上手い事貯まったかな? まだの方居たらスタミナ17だけあります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
シュウさん部屋建てて待ってますよ キョロキョロ(゚◇゚=) (=゚◇゚)キョロキョロ
シュウさんのインをチラ見して もしかしたらにかけてみました(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 乱入あんやとね〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎ 途中関取負けたしぃさん〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
(・O・)」オーイッ!!
私は皆んなと貯まったので シュウシュウ入って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
オーィ
シュウさんが無事に入れた事を願いながら お休みします…( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 夜中にお付き合いいんやと〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) クールガイシュウシュウの乱入またヨロピーコね☺️✨ ではお先どす…皆さんお休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
顔さん、しぃさん、あんかけさんありがとうございました😊
チョコ姐 しぃさん シュウさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ みんな貯まりましたかあ(*゚・゚)ンッ? ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
チョコさんありがとうございます(*^^*)無事に皆さんとフレポMAXになりました(*^^*)皆さんお休みなさい😴
今日も皆んな遊んでくれて (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
今日も皆んな遊んでくれて (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
( ゚д゚)大事な事だから2回言ただけだよ ||寝室||Ю o(▽` o) =3 =3 =3 オヤスミー♪
チョコさん 顔さん あんちゃん シュウさん 真夜中にドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ❤ フレポ皆さん満タン❤ゴチデス(b'3`*) オッ(´o・∀・`)o チュー(●´・з・●)ノ⌒♥ 私やっぱり席取り負けてたんだ? (。>ω<o[てへ♪]o) そりではまた明日です♪♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
たまに2回やっちゃうよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩ 顔さん ꒰´ ु-௰ू-॰`꒱⋆。˚✩ɢ∞פ ɴⅈɢhт ༘*ೄ˚
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今週も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
皆様おはよーございます(*´Д`*) 坊や相変わらずスレ建てありがとーな( ^ω^ ) 前スレで千を踏んだのはセンズリー○ナさんだったのか… 変態奥さんののん君がケラケラしたのも頷ける…(´ー`) それでは皆様ごきげんよう
ズリさんあのね すなのオジキは知能犯であり愉快犯であり何より確信犯なのですよ( ・᷄д・᷅ ) わざと間違えてズリさんに振っているのでごわす!笑 よぅ頭のキレる男やのぅ( ≖ิൠ≖ิ ) 弟子入りせにゃドルァ!(╯°Д°)╯ —===≡≡≡💩 それでは皆様ごきげんよう
(´・∀・`)伏せ字になってませんね...
しまったしまった島倉千代子…σ(´ x `;*) ボス、スレ立てヽ(・∀︎・)ノ オッツー♪︎ 豆男とセン○リーナさんに勝つためにシワシ〜ワな体を鍛え上げときます(・`◡︎´・)ゝ 酒好きアップル🍎ちゃんお帰り〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ またご一緒ヨロピーコ(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊ 今日も皆さん1日( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
ズリさんて。笑
チョコ姐おひさ(´ω`) また、ちょこちょこ来ますよってに♪ 雑談だけでもよろしゅー(´・Д・)」
炊き出し跳ねたぁ(*^▽^)/★*☆♪冠かぁ? ローブ下でした 惜しい(ФωФ)
ちょーだい🙌( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね