スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー_(:3」z)_ 今晩はざまのリベンジいかがですかー?
行くです٩( 'ω' )و 本日はいつでも大丈夫です
こまちさん、お疲れ様でした〜 野良で遭遇して楽しかった また遊んで下さい\(^o^)/
顔文字さん スレ建てお疲れ様です 皆様\(^o^)/こんばんは〜
オッケー👌_(:3」z)_
こてつさんこんばんわ(*´꒳`*) カンダタさんすなぶねさんありがとー!! 後はぱるぷんさん次第ですね_(:3」z)_ 早めに行きたい_(:3」z)_やってやりたい_(:3」z)_
そいや親分無事帰ってこれたみたいですな( ͡° ͜ʖ ͡°)本州は寒いでしょ
あれ?お土産届いてませんね?_(:3」z)_ はてさて_(:3」z)_
( ゚д゚)こーん 20:10 海王神伝説紋章拾い (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
本日昼に無事沖縄から、帰ってきましたよー お土産として、現地の店を貸切予約しておきましたので、ご利用下さい
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でした あんかけさんの紋章が出ない感じですかね? ラス1は中々出ませんからねー
すなさん 親分 あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんちゃん 顔さん おやびん あんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////
タダで飲み食いできるのじゃな(✽´ཫ`✽)よし急げ
勿論支払いは終わってます
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
50分ハーザマ🛫\\\\٩( 'ω' )و ////よろ
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
リベンジいきましょー٩( 'ω' )و
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎私の周回終わったら飛びまーす
りょ!_(:3」z)_ カンダタさん大丈夫かなー?
え、もう出発?今日はみなさんやる気ですね❕٩( 'ω' )و
みなさんあんやとですー_(:3」z)_
あんちゃんさんすなぶねさんカンダタさん ありがとー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
魔王スレ上げて来ます!
あんかけさん、すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした 準備板に飛びます飛びます٩( 'ω' )و
21:45 海王神伝説 σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
あんちゃんp( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!! 誰も居ないねい(・ε・`*) ... みんな来るまで野良で (。◐∀◐。)~~~~~♡頑張るのヨ!
お久し振りです_(._.)_ペコ あんちゃん戻って来れたんですか(๑•́‧̫•̀๑)?
こてつさん先ほどはありがとうございました(´ω`)
おばんでーす˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ハザマール伝説建てまっすーー 22時35分 3分ほどステイで待ちます(`_´)ゞ みなさまお手伝いくださいませ!!
セリさん あれんさん あんちゃん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ 紋章落ちないねい(*'ー'*)ふふっ♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
こんばんは〜(´ω`) 周回中ですかね? とりあえずハザマ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時10分 0604
顔さん、あれんさん、あんちゃん ありがとでした╰(*´︶`*)╯♡ ハザマールで紋章の残り出ないかなーと狙ってたけど、ダメねーー あんちゃんは海王紋章狙いなのね🔱
パパさん、こんばんはー🌠 ちょうど周回から戻りました( ´∀`)
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ そそ∑d(・ω・*)戻て来れたのですよw スマホが出て来ましたヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪
おおっ 帰って来ましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も紋章狙いですのでご協力お願いしますm(__)m
狭間王の紋章て落ちないですよね?
狭間王は落ちないけど、他のまものの紋章落ちるから。。。( ´∀`) 都合良く落ちてくれないかなーと(゚∀゚)
あんさん、せりーなさん、かおさん、 ありがとうございましたー! また新ガチャですよね? 終わったら メンテか、新イベントですかねー? とりあえず、ラーダ券集め野良ってきますー
パパさん BOSS あんちゃん あんがとんね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホレホレ
パパさん のんさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 何にも落ちないや(;゜○゜)アァー!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔文字さん あんちゃん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 紋章は拾い尽くされたかなぁ_:(´ཀ`」 ∠): ウニしか出ないや...
やぱりそうですよね(●゚ェ゚))コクコク あんちゃんが狭間王の紋章優秀だから 3個欲しいのに落ちねーって(-ε-)ブーブー 言いながら周回してましたw
狭間で紋章ドロップ期待するのと、欲しい紋章のボスやっつけるのとどっちもどっちな気がするのですよねー、私的に _:(´ཀ`」 ∠): あとモンモンとキラマとルジュが1つづつ。。
てなわけで、ハザマール伝説ふたたび! 23時56分 トゲトゲ拾い飽きた( ゚∀゚):∵グハッ!! よろしくお願いしますーーー
やばい_:(´ཀ`」 ∠): 紋章あと7種類も残ってる_:(´ཀ`」 ∠):
芹さん パパさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フンフン なんもでーへんね( ͡° ͜ʖ ͡°)
高田センパイ、パパさん ありがとでしたん( ´∀`) リダボで紋章落ちた! だ、大地。。イラネ(゚∀゚)スマン
セリーナさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) ウニすらドロしねぇ_:(´ཀ`」 ∠): あと少しで スタミナたまりますので ハザマ伝説立てます 0時15分 0604
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね