スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さんスレ立てあんがとなー(^3^)/ 1000取れたと思ったのに(ФωФ) ふて寝します。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
スレ立てあんやとです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ のんさん千おめ、ほっぺさんおやすみー!
顔さん、いつもいつもありがとう💗 前スレは綺麗に埋めてまいりました( ̄^ ̄)ゞ
やったー!サファテー!😹
ほっぺしゃん、すまん:(;゙゚'ω゚'): いいとこ貰ってってしもた( ˙-˙ ) おやすみなさい💤
こんばんは〜(´ω`) 顔文字さん新スレありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ハザマ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時40分 0604
BOSSあざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
すなさん、ワシやー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) セン◯リーナやー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
本当だ!1000はせん、、セリーナさんやったんやー\\\\٩( 'ω' )و ////
((´∀`*))ヶラヶラ
少し落ちます(✽´ཫ`✽)
カラさんしぃさんあんちゃんさん ありがとー!(*´꒳`*)ノ
顔さん あんちゃん ぽめこさん 乙アリ~\( ˆoˆ )/♡ フレポで紫の盾キタ━(゚∀゚)━! ( ˙ỏ˙ )wao!! ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
全スレラスにもレスしましたが ぽめさん しぃさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) あんちゃん見ず知らずの方達に 拉致されたみたいです( ̄皿 ̄)うしししし♪ 同パスの方達が居るみたいですΣd(・ω・*) (」・e・)」オツカレー!!
55分チケ集め(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡ ほのパスにて~\( ˆoˆ )/♡
だから あんちゃん来れなかったんだ? なるなる(●´∀)●。_。) 顔さん スレ建てご苦労さまどす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ あんやと( *˘ ³˘)♥
皆さん、すみませんお待たせしました 以降いつでも大丈夫です_:(´ཀ`」 ∠):
了解\\\\٩( 'ω' )و ////ぱるさん、ぽめさんいますかー?
へいさー!!( ゚д゚)
( ゚д゚)ほいさー ぱるさんが今晩いけそうなら移動しまっせー!
周回中ですm(_ _)m
了解です\\\\٩( 'ω' )و ////帰ってきたら魔王スレお願いしまーす! では飛びます🐔
次で抜けますので待ってー。
誰もこにゃい・・・(・∀・i)タラー・・・ 皆さん 周回中なのかな? 洗い物でもしよう(((uдu*)ウンウン
パパさん 芹さん ぱるさん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フワフワ
セリーナさん ぱるぷんさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 最後は金袋8個全てウニでしたね(´・∀・`)
バナー ウザくなってませんヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
パパさん、ぱるぷんさん、高田センパイ ありがとです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 金袋8つも出たのに全部ひかりやった( ˙-˙ ) ぱるぷんさん連れ回してごめんなさい🙏💦
しぃさん、ごめんね🙇♀️ 周回中でしたm(_ _)m💦
しぃさーん 周回終わりましたよー(=゚ω゚)ノ
23:30 狭間伝説 よろしくお願いします_〆(・ω・)
セリーナさん パパさん オカエリィ♪(*・ω・人) 寂しい5分間だった(*゚ε゚*)プッ!!
セリさん パパさん しぃさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ 選手交代します(⊃∀`* )エヘヘ♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
カラさんスレ立てあんやとです(´ω`)
顔さん、しぃさん、パパさん、あんちゃん ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あんちゃん、遅くなりましたが復帰おめでとう🎉
しぃさん 顔文字さん あんちゃん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) 2周年の鍵って月見だんごドロするのですねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 少ないので助かります
顔さん あんちゃん パパさん セリーナさん あり乙デス(b'3`*)ペコリン いつも(//∇//)\有難うございますっ! ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
こん(´ω`) そろそろ寝ます(@ ̄ρ ̄@) 魔王隊ファイト! では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
御休みの皆様(*゚д゚b)bゴクロウサン (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ 誰かいるかな(*゚・゚)ンッ? 23:40 チケ集め ヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
間違えた(;゜○゜)アァー!! 0:40ね
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 誰かいませんかあ? 部屋建ててますよおー
顔さんの関取失敗 _:(´ཀ`」 ∠): いいボコられ方してきました(✽´ཫ`✽)いんやーつんよい
しぃさん ぽめさん あんちゃん O(-人-)O アリガタヤ・・ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
顔さん あんちゃん ぽめこさん オッ(´o・∀・`)o チュー(●´・з・●)ノ⌒♥ またまたごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
カラさんしぃさんあんちゃんさん ありがとー!! 久しぶりに骨董品引っ張り出して来た_(:3」z)_ うーん手数が少ない_(:3」z)_
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆
駄目だたの(・へ・;;)うーむ・・・・
おかえり( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね