スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
検索中からうごかないんですけども…_| ̄|○
動いた!
おつかれさまでした(゚ω゚)ノ 石忘れてましたんでドキドキしてました。。
お疲れ様でしたー。(^^)
やったーーー!! すごい安定感w クリアあざっしたー!! ほぼほらちゃんに削ってもらってたぜ ほっほっほ
今日は初めてのアク禁を経験しました
てんちゃあんがとでした!! さすがかかさん( ^,_ゝ^)
伝わってましたw
じぇ!?
なにしたんですか( ; ゚Д゚)
てんちゃ効いてたよね〜! 勉強になるわ〜
はい。。(´⊂_`;) まぁクリアできたのでチャラとゆーことで(;´д`)
デスちゃんおめでとうございます㊗️ 1回棺桶さーせんでした_| ̄|○
そう言ってもらえて光栄です!(^^) バーン行きます? ラスト一回! 参加者求む!
グロ画像貼られてる最中に峰岸徹の画像を貼ったら一緒にアク禁にされてしまいました。問い合わせしたら解除されましたけど。前後の流れを見てないのはよくないなと思いました。
マラーてんちゃマラーは痺れました( ^,_ゝ^) バーン。。(;´д`) 唐人おうぎの出番!
バーン行きたい! けど自信ゼロ! もちろんクリア回数もゼロ! ほっほっほ
誰それずこー
あくきんてどーなんの??
コンボキャノン持ちとバーン言ったら余裕でした(゚ω゚)ノ わたしは持ってませんが( ^,_ゝ^)
書き込む押したら権限がありませんって出ました
へー! 貴重な経験ですね!
クリアしたんですね。(^^) コンボキャノン入手したんで試してみようかと。(T ^ T) もょさん、こんばんは。(^^)
すげー!
マジ!! すげー!!
おめでとうございます㊗️
峰岸がどうのこうのというコメがあって違う人だろうと分かってたもののあえて峰岸徹の画像を探して貼ったときには既にグロ画像の流れになってました。
誰が行けるんでしょ?(^^)
ロト上もフエーゴも無い天空剣だぜprz
大丈夫ですよ。(^^)
みんないなくなっちゃたんでまたにしましょうか?(^^)
むしろバトマスで黄金ハンマーにピオリムストンプか!?
そうしましょう!!
今日はあざっした! ほっほっほ 俺も帰宅落ちします! またよろしゅー!!
すみません。(T ^ T) 鍵は、とっときますので。(^^)
すみません(;´д`) 娘をあやしてました。。
海王神100回バッジもらいました。多分200以上はいってると思ってました。
70回でした。。。
68回だったぜ! ほらちゃんに僅差で負けたぜ! ほっほっほ
デスさんヘルバオム討伐おめでとうございます☆
おはようございます 海王100回?どーやって回数見れるの? バッチの意味よく分かってません(T_T)
回数見れませんヨ(T_T) 金枠とか銀枠と説明読んでないから分かりませんψ(`∇´)ψ 教えて_| ̄|○
バッジのところで下の方見ると未入手が黒くなってるのでそこを選択して詳しく押すと分かりますよ。ディスプレイ明るくするとうっすら見えるので選びやすいです。
他であんまり書き込みしない方なんですがここ最近は書き込みするたびに失敗が続きます_| ̄|○
あんな薄暗いのクリックしてたんですか? 30回でした_| ̄|○さーせん_| ̄|○
?何かあったんですか? 大丈夫ですか?
大地魔王だけ終わりました。(T ^ T) 今度他の良かったら連れてって下さい。m(._.)m 厚かましくてすみません。(T ^ T)
いーよー♪ 芋洗坂係長には天空手伝ってもらった恩あるから♪(//∇//) どれでも勝てるから皆んな来たら行きましょう〜ψ(`∇´)ψ あ!二回棺桶カミングアウトだから♪ψ(`∇´)ψ
じぇっ!まだそのルール残ってたんですね、、、(T ^ T) でも助かります。ありがとうございます。(^^)
大したことでもないですが海王神板で攻略書いたりロト軌跡スレでアドバイスもらいにいったときにコテ付きで書いちゃったんですよね。今日もキラマのバッジほしくてキラマ板で募集したときもコテ付きで書いちゃいました。他に書かないからログインしっぱなしなのでよくミスします。自分がいじられるのは構わないけどここが目立つのは申し訳ないなと反省してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。