スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます♪
2台+パソコン使いで愛想なくすいませーん。 混乱中~。
ヘンデクさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、これからもよろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓 ヨリさん、こんばんは
ヨリさん、らいさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、こんばんは😃
KIRAさん、らいさん、キンニクマンさんのヘンデクさん、ありがとうございます!!(*´ω`*) もこもこさん、フレンド登録お願いできますかー?
改めて、皆さまこんばんはー(*´∀`) 今夜も稼ぎましょうね( ☆∀☆) まだもこもこさんとフレンド登録していないのは、私とらいさんですかねー?
もこもこさんと ヨリさん、らいさん、キンニクマンですかね。
ヨリさん、KIRAさん、キンニクマンさんありがとうございました😊
よろしくおねがいします 北海道で部屋立てますね2432 このシステム考えた人凄い!
もこもこさんとはまだ登録出来てないですね〜😅
後、やはたさんとヨリさんとキラさんですね。 どなたかくればいいのですが。
整理していただきありがとうございます。 この会のチームワーク凄いですね! 部屋立ててます2432
ヨリさん、らいさん、キンニクマン もこもこさんの部屋に
では、もこもこさん・らいさん・キンニクマンさん・私、でフレンド登録しましょうか。
いま、らいさん、キンニクマンさん来てます ヨリさんお願いします2432
やはたさん、KIRAさん、しゅうさんでの周回もお勧めですぞー! 行ってきますー( *・ω・)ノ
了解です👮KIRAさん、やはたさん、2434で貼りますね😄どなたか助っ人お願いいたします🙇
いきます♪
すいません ルビスの伝説をやっていなかったので部屋をたてられません。 ほかの方おねがいできませんか?
了解!立てますね!
ごめんなさい ヒドラでなくてもいいのですね
ヒドラが効率良いので、基本は(^▽^)/
しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ドキドキですね😄
今日も危なげなく勝ちました⚾️ 7戦目のチケット持ってますが、払い戻しやな笑
ヘンデク、ヨリさん、やはたさん、らいさん が良いですかね。 ヘンデクとキラさんもまだかな。
今日フレンドになっていただいた9名の方 ありがとうございました。 凄く楽しかったです。 明日以降もお願いいたします
もこもこさん、らいさん、キンニクマンさんのヘンデクさん、ありがとうございます(*´ω`*) もこもこさん、周回の時はヒドラ伝説以外でも2戦で済むデュランもお勧めですよーヽ(・∀・)ノ
はーい、あとで大丈夫です(^-^)
もこもこさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🎵
らいさんと、しゅうさんもまだかな。
ありがとうございます!これからも、マイペースで無理なく遊びに来て下さいませー(о´∀`о)ノ
すいません🙏 。 今から混ぜて下さい🤗
次の部屋割りですねφ(..)
はい。そうです😄
ヨリさん、やはたさん、らいさん。 2432ヘンデクの部屋に。
ありがとうございます!行きますね(*´ω`*) タイソンさん、しゅうさん、KIRAさん、少々お待ちをーー
りょ~かいです🙋
了解です👮 待機します🎵
えーと、すいません。 らいさん連戦で タイソンさん、しゅうさん、KIRAさんでどうですか?
りょ~かいです🙋 私、2432貼り待ちしてます。
ヘンデクさん、ヨリさん、らいさん ありがとうございました💓
了解です👮
やはたさん、らいさん、ヘンデクさん、ありがとうございます!(*´ω`*)
あ、すいません。しゅうさんはタイソンさんとも行ってますね。 しばしお待ちを。
いい案ですね!お願いします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (→続く)