スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさんとタイソンさんの周回はまだですかねー? 今の周回メンバーが戻ってこられたら、 ヘンデクさん、KIRAさん、タイソンさん、助っ人、で周回が良いかと
ぷしゅ~。 ヨリさんのすごさがわかりました~。 混乱中。
らいさん連戦で タイソンさん、しゅうさん、KIRAさんですね。 タイソンさんの部屋へ。 2432行かれたかな?
ヘンデクさんの案も素晴らしいです!(*´∀`) 終盤は1人のフレンドさんを取り合いして待機になるんですよねー、スタミナに限りがあるので、待機中に遊ぶのも危険で(>_<)
タイソンさんとやはたさんがまだですよね? 戻られたら KIRAさん、タイソンさん、やはたさん、ヘンデクで良いですか?
タイソンさん、しゅうさん、らいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
らいさん、KIRAさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
ただ今戻りました🙋
はい、私も同じ編成を考えておりました!次はこのメンバーが最良です!!(*´∀`)一気にアクティブのフレンドさんがMAXになります。
タイソンさん、しゅうさん、KIRAさんありがとうございましたm(_ _)m
らいさん、お帰りなさいませー らいさんは今のフレンドさんとフレポMAXなので、ご自由にどうぞー(о´∀`о)ノ
ヘンデクさん、ヨリさん、 後でモガ🔑エスタで良かったですか? えぐちきですか? 黒レオですか?
ヘンデクさん、タイソンさん、やはたさん、KIRAさんで周回行けますかー??( *・ω・)ノ
KIRAさん、タイソンさん、やはたさん、ヘンデクで 行きまーす。 ヘンデク 2432でお待ちしてます。
はーい🙆
はい!後でのお遊びお待ちしてますねヽ(・∀・)ノ
行きます
みなさん今日はありがとうございましたm(_ _)m また明日お願いします😃 おやすみなさい💤
私、スタミナ44です🙋 。 モガ🔑で遊ぶならば検討よろしこぉ~~🤗
タイソンさーん。 2432でお待ちしてます。
らいさん、お疲れ様です(*´∀`) またよろしくお願いしますm(__)m
りょ~かいです🙋
タイソンさん、待ってます(^-^)
らいさん、お疲れさまでした。
タイソンさん、周回へ行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ しゅうさんも今アクティブなフレンドさんとはフレポMAXなので、ご自由にどうぞー(*´∀`)
わかりました😃
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
ヘンデクさん、やはたさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦💦
皆さま ありがとうございました。 ヨリさんが遅いと聞いてましたので本日私なりに頑張ってみました~。 今、脳みそバーンです。 非効率あったかもしれませんのでお許しくださいませ。 しかし、ヨリさん本当にすごいです。 部屋割り、いつもありがとうございますm(__)m
タイソンさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ ヘンデクさん、今夜は采配をふるって頂きありがとうございます(*´∀`)ナイスなメンバー編成でございましたー!!
みなさま本日もありがとうございます😊 ヨリコ さん、ヘンデクさん 司令塔ありがとうございました💓 なぜか急に眠気が来たので、本日は落ちます。 おやすみなさい💤
ヨリコさんになっちゃったw
やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー、お休みなさいませーー
ヘンデクさん、ナイスな采配でした。 皆様お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🎵
ヨリさん、時々頑張りまーす。 ヘロヘロです🌀 途中欲張ってキンニクマン君出したのが間違いでした。 2台で違う戦闘+パソコンは脳みそがちぎれましたー😇
予想変換機能ですね( ☆∀☆)
ヘンデクさん、😍 バファリン飲んどいて下さいませませ🙇 ビールに焼酎にどぶろく呑めばバッチリぐぅ~です🙋 。 寝ちゃう前に行きますか🤗
やはたさん、ありがとうございましたーm(_ _)m
やはたさん、気分良く寝れますね✨ 4➖0もありそうですね。
えーと、ちょっと脳みそがちぎれてますので、 えーと、レオダマ❓ スタミナないです‼︎
2キャラだけでも大変なところに2面操作、お疲れ様です(*´ω`*) 恩恵のフレポを頂いてウハウハですー、ありがとうございます
あっ、😮 私、キンニクマンくんと遊んでニャイ(=゚ω゚=)ぞ~🙋
えーと、メンバーは❓❓ 目もちぎれてます👁 👁
はい!レオダーマ行きましょうか! 今いらっしゃるのはタイソンさん、私、ヘンデクさん、しゅうさん、KIRAさんですかねー(・д・ = ・д・)
46ぐらいはあるので😃 大丈夫です🙋
えーとえーと💬 タイソンさん、ヨリさん、しゅうさん、キンニクマン君で行けますか?
タイソンさんとキンニクマンさんは未周回ですねー
私もスタミナあります!レオダーマ交えつつ周回しますか?
えーとえーと💬 スイマセーン。脳みそがちぎれてますので、 言われるがままに行きまーす‼︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (→続く)