スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす 楽しみなり
戻りました!
やはたさん。 お帰りなさ~い。 では、ヘンデクから貼りますね。 お待ちしてます。
アリーさーん。 ヘンデクの部屋に。
皆さんおこんばんはです🙋 宜しくお願いします🤗
もこもこさん、アリーさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 なかなか良い泥でしたね*\(^o^)/* しかし、前のめり多すぎました。。 スイマセーン。 皆様、お邪魔しましたm(_ _)m
アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓 ちょっと落ちます。 また来ます!
スイマセーン。 わたしもちょっと落ちますm(_ _)m
ヘンデクさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 楽しかったです😊 お待たせしたみなさん、スミマセン💦
ドレアム部屋お疲れさまでした ドロ率最高でしたね ふっかつの石からのオンステで安定勝利
熱い戦いされてるのですね😃 。 名古屋から声援贈ります🙋 。 コホン(小咳) 。 ゲロゲロ~🐸ブシャ~・・・(;´Д`) 。 おもいっきり息吸ってからの大声援かます筈だったんだけど😔 ハリキリすぎてむせちゃいました。 芋焼酎湯割り吐いちゃった😲
( ; ゜Д゜) タイソンさん、こんばんは。
終わってたみたいですね😱
ジャガイモの焼酎が地味に旨くて好きです
アリーさん、おこんばんはです🙋 サクッとフレポgetだけでもどうでしょうか🤗 。 スタミナパンパンです✌️
じゃ、? じゃが? じゃがいも焼酎? 。 やきいも黒瀬のこと?
さつまいもが主流だと思いますがじゃがいもで作ったものもあるんですよ。
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵 結果は良かったみたいですね✨😍✨
し、し、知らなかった😱
周回お願いします😆 焼酎のことはサッパリわかりません (´・ω・`)?
こんばんはー(о´∀`о)ノ
ドロ率良くて大満足の結果でした
しゅうさん、こんばんは。 かなり、ドキドキでした。 アイテム完凸目指したいので、 しゅうさんとも行きたいですね✨
ドレアム戦で盛り上がってたんですね( ´∀`)
りょ~かいです🙋 。 2432メタ食黒レオちゃんです🤗 アリーさんがみえましてから少し待ちますね😃 お時間あるかたみえましたら遊んで下さいませ🙇 よろしこです👯
指揮官ヨリさん、こんばんはー😆
ログを遡ってましたφ(..) やはたさんともこもこさんが今のところフレポMAXみたいですねー タイソンさん、アリーさん、しゅうさん、私で行きたいところですねー
タイソンさん、もこもこさん、アリーさん、ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー( ´∀`) しゅうさん、アリーさん、お仕事お疲れ様ですm(__)m
いってらっしゃーい 今ここにいるみなさんとはフレポMAX状態なのでいったん落ちますね ドレアム鎧上完凸2個目出来ました うれぴー
お疲れさまでした。
あれんま‼️( ̄□ ̄;)!! 私、待ってますけど🤗 。 2432貼り待ちしてますよぉ。 よろしこです👯
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`)
スイマセーン。 なんか目が痛かったので、魔法の鏡を覗いたら、物凄く充血‼︎ ゴメンなさい。 離脱します。 しゅうさん。ゴメンなさい。 また。明日お声おかけします。
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
こんばんはー( ´∀`)少々お待ちをーー
しゅうさん、フレポ満たんですから大丈夫ですよ🤗
ですね😅 タイソンさん、ヨリさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
そうですねー、満タンになってますから、KIRAさんと周回が良いかと(*´ω`*)
はぐれましたかねぇ~⁉️😱
アリーさんが戻ってこられたら、仕切り直して周回始めましょう( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 KIRAさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、目はお大事に(>_<) 稲が飛んでるのがよくないそうです
一人とまどいながら、ぐるぐる🌀 待ってました💦 スタミナMaxです!いつでも出動 できます~😅
良かった、お帰りなさいませー(*´ω`*) KIRAさん、アリーさん、タイソンさん、しゅうさんで周回どうぞー!
タイソンさん、すみませんでした。我慢できず跨いじゃいました🙇
私から貼りますね😄
部屋たてますね。
りょ~かいです🙋
すみません😣💦 用事で落ちます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (→続く)