スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー(*⁰▿⁰*) いや〜、お昼ご飯🍚に呼ばれたのに、星ドラしてると、「うちのかみさんがね〜」 子供達への教育上良くないでしょと。。
Sランクスキル、早飯食いを炸裂させ帰って来ました☺️
新スキル「超はやぶさ喰い」ですね〜🍙
ヒドラちゃんレッドリストらしいですよ。 。 メタ食黒レオちゃんで遊べる方みえましたらよろしこです🙋
二周年ガチャで当たりました💪
タイソンさん、こんにちは〜ಠ_ಠ メンバーどうなってるんすか〜❓
ほ、ほし〜。
私は待機でいいですよ🎵
めっちゃほしいです
ヘンデクさん、しゅうさん、と 後、お一人様ですね😃 。 どうでしょうか🙋
0.002%です❗かなりレアです😄
もこもこさん、遊べますか?
私はいいのでヨリさん、がよければヨリさん、をお願いいたします🙇
あらら。 読みかえしたら…、私が待機しますよ*\(^o^)/*
りょ~かいです🙋 。 少し待ちますね🤗
いいですよ🎵特技を出したら今度はトイレです😄 ヘンデクさん、お願いいたします🙇
正月ガチャ35万位で出るかな 行きまーす
遅れましたー(・д・ = ・д・)
しゅうさん待機ヨリさんinですかね
出るかなー😜 今言ったように、副作用もありますよ。
スイマセーン。 タイソンさん。 私は準備万端ですので、よければ声かけて下さーい。 2時ごろからは、ワイフと買い物予定です🚗
もこもこさんがまだ未周回なので、 タイソンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさんで周回&鍵クエストどうでしょうか??
しゅうさん、levelマックスですよね😃 誠に恐縮です🙏 。 。 ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 2432メタ食黒レオちゃん貼り待ちしてます。 よろしこです👯
そのあと、私のスタミナがたまっていますので連続してはるので先に行かれて下さい😄
しゅうさん、待機ですみませんm(__)m いってきますー
頑張って下さい😄
タイソンさん、ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) ノーデスでしたね、すごいです! しゅうさん、お待たせしましたーm(__)m しゅうさんともこもこさんをフレポ満タンにせねば!
ひょっとして😱 。 もこもこさん、levelマックス??? 。 メタ食にお付き合いさせちゃってごめんなさいね🙏
りょ~かいです🙋 私、離席しますね。 また夜の部でよろしこです👯
タイソンさん、ありがとうございます(ノ´∀`*)
私が二回貼りますね😄 助っ人よければお願いいたしますね❗
ヘンデクさん、キンニクマンさん出せます?? しゅうさん、もこもこさん、キンニクマンさん、私で周回行きませんか??( ´∀`)
しゅうさん、もこもこさんで行きますか? キンニクマン君出しましょうか?
しゅうさんとは夜にドレアム行く予定なので大丈夫ですよー 3キャラとも全職業levelマックスなのです
意見一致しましたね!私まだヒドラ伝説1回立てられますので!
おー。 以心伝心。 キンニクマン君、スタミナMAX33です‼︎
では、しゅうさんの部屋に行きましょう!スタミナも足りそうですね(^o^)v
あら、では、一旦自由時間としますか。 もう少ししたら、ちょっと外出しまーす🚗
あらあらあら❓ もこもこさんが不在かも。。
もこもこさん、離脱されましたかねー?(・д・ = ・д・)
しゅうさん、もこもこさん、キンニクマンさんのヘンデクさん、ありがとうございます!! レオダーマ楽しゅうございましたーー!\(^o^)/
フレポも沢山、アイテムも沢山、昼周回でかなり稼げましたねー( ☆∀☆)
みなさんお疲れ様でした 最後のレオダーマ展開悪すぎたけど、チームワークでねじ伏せましたね。
もこもこさん。ありがとうございましたー\(^ω^)/ キンニクマン君では初クリアです😄 しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございますm(_ _)m
いや〜。 開幕後に、連発くらって、瘴気? で、何もしない間に得意の前にばったり状態になったので焦りました(汗)
もこもこさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 こういう戦いもドキドキしていいですね😄 ヘンデクさん、ドレアム戦は仕事で遅くなりそうなので先にやちゃてください。(逃げちゃわけないですよ)
シングルプレイでは無理なミラクルですね!(*´ω`*) 手に汗握りましたが、勝った時の気持ちよさがたまりませんね!!( ☆∀☆)
私も先日、開幕と同時にレオダーマ先生にタコ殴りにされ復活の石発動でしたよ(笑)弱さ以前の問題ですわー!!(゜ロ゜ノ)ノ
しゅうさん、了解です。 明日もありますから、焦りませんよ。 ヨリさんもいるし( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん、お買い物の時間ですね( *・ω・)ノ 皆さまスタミナも振り絞ったところで、一旦解散にしましょうか( ´∀`) お疲れ様ですー、夜も覗きに来ますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (→続く)