スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、大丈夫ですよ~☆ 私もよくわからず行ってますから~。 アリーさん、来たら行きましょうか~。 タイソン先生は離席?
しゅうさん。 23時まで待ってアリーさん来なかったら、明日にしましょうか? 私、休みなんで、チョコチョコ覗く予定です☆
了解です👮 棺桶用意しといて下さい😄
わかりました😃
その時は私も棺桶ですね~☆ 並んで入りましょう(o^-^o)
アリーさーん。
ドレアム勝てる気がしません…😱
明日なら私も行きたいですね フレポも集まるし一石二鳥 ドレアムならアークアロー担当は最低1人ほ欲しいですね
じゃあ、予習するんで、明日にしませんか? あ!多分、アクアロ二本ありますー。
あ、アリーさん。みっけ。 もこもこさん、ドレアム経験は❓ アクアロ持たれてます❓ 私は天空剣、マホトーン予定です。 しゅうさん、アリーさんはアクアロかマホトーン積める感じですか❓
ヘンデクさん、明日にしましょう❗そしたら私のかわりに、もこもこさんで勝率が上がります🎵
ルビス弓完凸に二本積んでました😃
あ、明日にしましょうか。。 私のカギで練習しましょう‼︎ しゅうさん、もこもこさんもよろしいでしょうか? 時間あうかな? 集まれる時という事で。
💢💢💨コラー💢😠💢~~~👹 。 昔ね。エロ本の黒塗箇所はマーガリンで擦るとオッパイ見えるんだぜ❗️ワイルドだろ~‼️と聞いたのよん💗💗💗 真に受けて真剣に擦ったですよね🎵 そんな奴にセンセイは🙅🆖⤵️ダメーーー👹 。 センセイ我々選手一同はスポーツマンのヒップニモッコリ。 ヘンデクセンセイさん、もうまじで勘弁して下さいませ🙇 次はメンタマ噛みますよ
あ、しゅうさん。 私のカギで練習なんで、持ち寄りじゃないですよ。 アリーさん、しゅうさん、もこもこさんで。 時間合わない場合はメンバー臨機応変に*\(^o^)/* しゅうさんと、行きたいなー( ͡° ͜ʖ ͡°)
誰もおられない時はいいですけど、ドレアムキラーのタイソンさん、がおられます😄
すばらしいですね ドレアム戦のスーパーエース担当ですね 私は天空剣マホトン積みのスパで行きたいと思います
(笑) こういうコメントが見たくて書き込みしてるムッツリさんなんですよー。 タイソンさんも明日色々行けたらお願いします*\(^o^)/*
では、予習してから寝ます💤 また、明日~😃
お疲れさまでした。
いやいや、しゅうさん。 無理矢理連れて行きますぞ( ͡° ͜ʖ ͡°) アリーさんアクアロ持たれてますし。 いけるんじゃないですかね〜。
アリーさん、お休みなさーい💤 わたしもアクビが…
それでも棺桶の用意は、しておいて下さい😄 皆様、お疲れさまでした。
今日は解散ですかね おやすみ~
皆様、本日もありがとうございましたー\(^ω^)/ お休みなさーい💤 明日の締め無料ガチャはロト盾4個引きます🛡🛡🛡🛡
ドレアムの経験は全戦全勝 全装備完凸済みです よろしくお願いします
ムキー👻夢の中で出てきてやるー👻 。 ク○ス松村みたいな顔で 新庄つおしみたいな入れ歯で 戸愚呂アニキみたいな髪型で 神の子風のハイソサイティ~な落書きボディーで 名札にはサムラゴウチン オデコ文字には悪口は聞こえます ションベンちびってまえ~‼️嫁さんに怒られてまえ~‼️ 寝るのが怖くなりますからね👻
あっ、😮 皆さんお休みなさいませ🙇 。 また明日も宜しくお願いします🤗 お疲れ様でした🙋
あ。 タイソンさん、お休みなさい💤
お。もこもこさん。 頼もしいです。 では、足を引っ張るかもしれませんがよろしくお願いしまーす*\(^o^)/*
電話で起こされ😱ガチャ引いたら星3祭り😢
おはようございます^_^ 私はまたもや天空鎧下でしたね(^^;; これで完凸です♪ 進化玉を使うか悩んでいたのですが、結果的に温存できてました。 欲を言っちゃいかんですが、ロトには縁が無かったです〜
ジャックさん、おはようございます😃 欲を言ったら駄目ですよ😜私は結局二周年の無料ガチャは、全部でロト剣、ロト盾だったみたいです😭
しゅうさん、ジャックさん。おはようございます(^ー^) 2周年最後のガチャ気合い入りますねー⌒(ё)⌒ あ、しゅうさん……でもロト盾(* ̄ー ̄) お、ジャックさん…最近アゲアゲ(°∀°) いつ引こっかな~☆
ヘンデクは引き弱。 キンニクマンは引き強。 最後の3日間。 初日:ロト剣、ロト盾、常設。 2日目:天空盾、常設。 3日目:添付。 毎日当たり引きます。 ヘンデク機は今、引けそうにないので後にしよう…
ヘンデクさん、おはようございます😃 90連か120連か忘れましたけど、前半の60連は駄目だったので 私は、全部で2つですよ😢なかなかの引き強でしょう😜これでは、 競艇も当たるはずがない⤵️
みなさん、おはようございます😃 ガチャ…そんなものありましたね…(  ̄- ̄) って感じです💦 今朝、野良でドレアム行きましたが、 なんとか2戦2勝😆 今日はこれから仕事なんで、夜に お願いしたいです(>_<)
アリーさん、おはようございます😃 お仕事てますかー。 頑張ってください😄🤗 しゅうさん、夜にしましょうか。 まあ、ヨリさんとか、他の方がおられたら、他の幻含め臨機応変に( ̄∀ ̄) 前にドレアムリベンジと書き込みされた時のメンバーは、しゅうさん、アリーさん、他❓❓❓
アリーさん、おはようございます😄 ヘンデクさん、ロックさん、から連れて行ってもらった と思います🎵間違っていたらすみません🙇(私が原因で負けました)なので、私を連れて行くなら、棺桶4つ用意は、しておいて下さい😄
この二周年で、ロト盾、黄金竜上の守備力が上がっただけで、100均一🔨から何にも変わらないです😭
う、う。。 なかなかキビシーですよねー。 ジャックさんの賢者「さくらさん」が見違えるように強くなってましたね〜。裏山。。 えーと、ドレアムは多分私じゃないですねʕ•ᴥ•ʔ まあ、クリアしてない人やアイテム集めの人に提供できれば良いのでお願いしまーす。 他の幻具合はいかがですか❓
一応ドレアム意外は勝ちました。しかし、幻龍装備が 行方不明です😄
鍵はこれ
その2
その3
おはようございます ドレアムは夜ですね。 楽しみですね~ 無料ガチャは大爆死でした( ;∀;)
もこもこさん、おはようございます😃 また昼にお邪魔します🎵
もこもこさん、おはようございまーす😃 ガチャ爆死ですか… 私は今日ゴッドハンドになる予定です🤑 あ、アリーさんがお仕事なので、ドレアム夜声かけしますね〜〜。 それより前に他の行くかもしれませんが… (アイテム集め、未クリアの方優先してますのでご了承お願いしますね*\(^o^)/*)
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
タイソンさん、おはようございまーす*\(^o^)/* 本日もタッグよろしくお願いしまーす( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (→続く)