スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございました^_^
アリーさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
野球はいい感じです🤗 ライバルズは良くない感じです😢 皆さん、またまたよろしこです👯。
アリーさん、しゅうさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ライバルズ固まり過ぎる(笑)
ヨリさん、キラさん、ありがとうございましたー\(^ω^)/ キンニクマン君、スタミナ0でキン肉星に帰りました。 ヘンデクも先ほど、キンニクマン君のスタミナカバーしたので、後一周でスタミナ0になりんす。
しゅうさん、もこもこさん、ジャックさん、 ありがとうございました😃 ジャックさんとジェムGETできました😆
タイソンさん、おかえりなさい😄
お帰りなさいませーヽ(・∀・)ノ もこもこさん、アリーさん、ヘンデクさんは今いらっしゃるフレンドさんとはフレポMAXですねー
では、すみません。 一旦落ちます🙇
スタミナ50です❗
キンニクマンさんとも行きたかったな~
タイソンさん、お帰りなさいませー ジャックさん、タイムリミットですね、お疲れ様ですm(__)m
あと、しゅうさん、KIRAさん、タイソンさん、私で周回ですかねー。 皆さまスタミナが無くなってきているはずなので、これで一旦休止かと
ジャックさん、お疲れさまです😄
もこもこさん。 お伝えしてたか???ですが、キンニクマン君は私のサブ機の為、スタミナMAX30なんですよ~☆ help要員なんですm(__)m
私もスタミナ50ありますー。
アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさんでスタミナがありそうならキンニクマンさんと周回できますかねー?
了解です👮 私から貼りますね😄
そうだったんですねー 了解しました!
二回出しますよ😃 その代わりデュランですが。
しゅうさん、ありがとうございます( ´∀`) KIRAさん、タイソンさん、行きましょう
タイソンさん、2432に来れますかー??
もこもこさん、ヘンデクさん、行けますか?
初日に貰える何かを期待して固まっては再起動の繰り返しをしてましたが❗️(*`Д´)ノ!!! もう限界ッス👹 神撃のバハムートみたいなのだったら遊んでみようかな😃とも思ったけど、、、ありゃあ飽き性&面倒くさがり&長ったらしいのはやっとれん👹、、そんな私には無理っぽいです😢 機械オンチではゲーム作れないないけど😲 バシッとくるもん何かないですかね⁉️ あっ、😮野球いい感じ
りょ~かいです🙋
すいません 充電切れです いったん堕ちますね
了解です。 では、私も野良に行ってきます。
はーい。 しばし休憩にて。
そう考えると星ドラの戦闘システムは優秀ですね 新ストーリーも楽しみです 今度、幻鍵(幻龍、ドレアム)も持ち寄りしたいですね
タイソンさん、しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございます( ´∀`) 黒いレオダーマどきどきしました( °∇^)]
しゅうさん、ヨリさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m タイソンさんおっかねー⁉(・・;)
タイソンさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。黒ダーマびっくりでした。
すいません🙏 野球にお熱でした🙏
恐らく、皆さまスタミナが残っていないかと! 一旦解散して自由行動にしましょう( *・ω・)ノ フレポ2倍が終わってしまい、皆さま全員と周回は無理があるので、長く張り付くより適度に休憩しながらスレッドを覗かれるのが良いかと( ´∀`)
では、一旦落ちますねー(*´ω`*) 今夜もありがとうございましたー
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 野良ってきます(^-^)
パチョレックさん、の横浜が勝ちましたね。 やはたさん、負けちゃいましたね😢これは、第7戦あるかも しれませんよ😃
改行失敗ですね😅ヨリさん、わかりました😃
クゥ~😵 。 チョイ前までは。 げんりゅう、ドレアムちゃんだったら吐くほどあったんですが🤦 ゲロゲロ~🐸 私、在庫0️⃣なんです。 えぐちきはあったような気がします。 。 何名か持ってると思いますよ😃 欲しい装備未コンプでしたらば持ち寄りをオススメします。🙋
ヨリさん、今夜も采配ありがとうございましたー\(^ω^)/
ハイ🙋 りょ~かいです🤗 。 程ほど、適当、見えるか見えないか❗️バレるかバレないか‼️ ピンク色かレーズン色か💗飽きない位がちょーど良いですよね😃 あっ、😮 商いも同じかな🤗 。 ベイスターズの白根くん出てこないなぁ~、🤷
またの機会にお願いしたいと思います。 1時間後に誰か来ることを期待してまた来ますね
私もにっくきドレアムは、3本幻龍4本エグチキ3本です。 しかしドレアムは私には、荷が重いです😭
カギチェックしてみたら、ドレアム5、 げんりゅう6、しんりゅう4、黒ダーマ31(!) でした💦エスタークは8。 また幻行きたいですね。
えーとえーと💬 ドレアム3本ありますよ。 しゅうさん、アリーさん、1回行きます❓ で、(_ _).。o○予定。
やはたさん、、、、へ。 。 第7戦あるカモ🦆カモ🦆カモ🦆 野球ファンには手に汗ベッチャベチャのナイスゲームでしたね🎵 決戦地は福岡ですからSoftBank有利ですけど。 来シーズンはベイスターズも先発2枚入って来るようなら❗️ 常勝軍団になるかもですよね🎵 あっ、😮誰? 中日どべゴンズなんてヤジかましたのは👹 大阪桐蔭より弱い草野球チームだなんて余計なへらずクチぶっ込んできたのは😲 あっ、😮 なんもいえねぇ~
ドレアムキラー、タイちゃんは居ないかな?
あ、見~っけ(^ー^)
ヘンデクさん、私はまだ勉強不足です😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (→続く)