スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ やっと4話です...d(ŐдŐ๑)
しろさん、おはようございます(^-^)/ サブクエ進めてたら新しいレシピ貰えました(^^) 大成功すると炎20%減と攻撃ダウン耐性60%の優れ物です(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ もしかしたらこの先に氷と守備力ダウン耐性アップのレシピとか来るかもですね(≧▽≦)
ラッシュさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ストーリー 早いですね\( ˆoˆ )/
良いですね…今日、明日で少し進めます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんにちわ(^o^)/ ゴルドロス野良でアッシュさんと一緒になったけど負けちゃいました(×_×)
ラッシュさん 先程はありがとうございました(^^) 装備スキルも色々と調整してくださったのに 早々に死んでしまい、すいませんでした(/ω\)ハズカシーィ けど、ご一緒出来て嬉しかったです〜
こちらこそありがとうございました(^-^)/ ここでしろさん達とやった時は上手くいったんだけど、やっぱり野良だと装備やスキルや道具の割り振りが難しいですね(>_<) またご一緒出来る機会があれば宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
アッシュさん、お久しぶりです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鳥、開幕以外は危ない所無いと思うので お時間あったら行きましょう(^^)
ラッシュさん…もしかして仕事サボってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
今日は休みですよ~(笑)
トマト、レタスの次は希望通りカカオ来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! でも新しいレシピは予想外れて氷ブレスと呪い耐性でした(笑)
ラッシュさん しろさん 今日は18時頃から ご飯食べに出掛けてきます\( ˆoˆ )/ 戻ったらコメ入れます
みどくん、行ってらっしゃい(^-^ゞ 美味しい物いっぱい食べてきてください(*^^*) 次の特産品は人参でした! 人参使うレシピでデインと守備力ダウン耐性の食べ物来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! これは使うとこ多そうですね(*´ω`*)
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、みどくん戻ったら黒レオ行きますか? レベル上げ…力入らないけど(;-ω-)ウーン
しろさん コメありがとうございます(^^) ご無沙汰してます〜 黄色いヤツは討伐済みですが、野良でおまかせしてたら 偶然ラッシュさんに会えて それが嬉しくて入っちゃいました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 運良く?蹴られなかったのでご一緒出来たんですが 運悪く?負けちゃいました。゚(´つω・`。)゚。 また、黄色やフレポ関係なくご一緒出来たら嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
黒レオでもゾーマでも気分転換に他の魔王でも何でも行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 確かに新職業のレベリングはあんまり力入りませんね(^^;
アッシュさん、あれはホストさんの武器とスキルの選択ミスって事にしましょう(笑) 良かったらみどくん戻ったら一緒に周回どうですか?(*^^*)
アッシュさん お久しぶりです\( ˆoˆ )/ 是非 遊んでくださいね♪ ラッシュさん しろさん ただいま戻りました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
アッシュさん、そうですね今頃クリアしてない訳無いですね(^^) また お時間あったら ご一緒して下さいね(^^)
天文学者もグラも伝説だと使えそうだけど…魔王は微妙すぎですね(^^)
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいま( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんは~(^-^)/
ラッシュさん ただいま( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
これから黒レオ周回出来る方居ませんか? 見てる方いらしたらレスお願いしますm(__)m
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ てっきりサボってると思ったのに…残念(^^)
はーい🙋(笑)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
21:00に貼りますね(^^)
了解(/・ω・)/ トォーッ!
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざさん ラッシュさん しろさん 黒レオ周回ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん いきなりの雫ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、2回も あんやと(*´▽`*) 雫 ゴチになりました(^^)
はいれたー(*'ω'*)3人目転生できましたありがとうございましたです😊らっしゅさんジェムご馳走様でした(*'ω'*)
しろさん、みどくん、いざよいさん?あんやとでした(≧▽≦) 何だかんだよく雫落ちてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! みどくん、2回もありがとう(*´ω`*)
今日のいざよいさんのキャラ初めて見たので最初わかりませんでした(笑) こちらこそジェムごちそうさまでした(^-^ゞ
ラッシュさん しろさん ちび軍団 お泊まりなので ソロやっときます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ありがとうございました
ラッシュさん しろさん みどくん こんばんは( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ しろさん 有難う御座いますm(._.)m 職業神の初級で巻物get‼︎できました(^o^)/ヤッター
ヴァルたん、まだ忙しいの? 時間あったら雫集めとかで周回しようね(^^)
ラッシュさん せっかくお誘いの言葉頂いたのにすいませんでした(|||oロo)||| しろさん もしお邪魔で無ければ、今後タイミングいい時に参加表明しちゃってもいいですか??(^^) みどくん お久しぶりです〜! また遊んでくださいませー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ヴァルゴさん、こんばんは\(^^)/ 新しいイベ来るまで黒レオしながらレベルアップと雫集めとかしてるから時間合えば一緒に行きましょうね(*^^*)
またタイミング合う時ご一緒してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ヴェルザー討伐しました~(*´∀`) やっと…やっと倒せた~(><) 実装当時に比べてこれだけ装備やスキルが充実してるんだからあんまり価値無いかもだけど、やっぱり苦労の末に掴んだ勝利は嬉しいです(*´ω`*) しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、今度みんなで倒しに行きましょうね(^o^)/ しろさん、ヴァルゴさん天空剣、みどくん天使剣、自分爪で(^^)
しろさん 1ヶ月前と比べると落着きました。しかし…ポツポツ電話落ちする可能性がある状況ですm(._.)m勿論‼︎魔王行く際はおやすみモードに切り替えますが…タイミング合った時は宜しくお願い致します(^o^)/ ラッシュさん(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)オメデトウ御座います。(≧∇≦)ウヒョー‼︎
ヴァルゴさん、ありがとうございます\(^^)/ 今更感たっぷりだけど見せ盾にして余韻に浸ってます(笑) 早く落ち着いて一緒にバッチ集めとかして遊びたいけど、無理しないでほしいが一番です(^-^ゞ ではもうこんな時間なので寝ます、おやすみなさい(´д⊂)‥
アッシュさん、空き有るときが多いので入って貰えると助かります(^^)
ラッシュさん、ヴェルザー討伐おめでとうございます🎊
ヴァルたん、ホストでクリアしないと討伐数に反映されないみたいだから古い魔王もボチボチやらないと(^^) 雫も欲しいから空き時間に行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります