スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん No.60 新スレおめでとう🎊ありがとう\( ˆoˆ )/ しろさん ヴァルたん ラッシュさん こちらに来ていただいてる皆さん 引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、スレ建てありがとうございます\(^^)/ しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、遊びに来てくれるフレの皆様、今回もどうぞ宜しくお願いしますm(__)m
ラッシュさん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
最後の無料はロト&天空ガチャ
こんばんは~(^-^)/ ロト天空なら何の為に土日月の周期ずらしたんでしょね(^^; ロト下欲しい自分的にはちょっと嬉しいけど…こうなったらロト下当てたいなぁ(*´ω`*)
先の2回は何だったんでしょうね? 10種類有るから、通常で跳ねたら楽しいですね…全然跳ねないけど(;-ω-)ウーン
ただいまε-(/・ω・)/ トォーッ!! 20時頃かな? この頃 来ます
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、こんばんは~(^-^)/ スタミナ調整ちょっとミスって現在57…!Σ(×_×;)! 回復しても今日は2貼りが限界っす((;゚Д゚)ガクガクブルブル
戻りました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん 居るかな?
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ 2周しましょうか?
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ もう貼って良いかな?
居ますよー(^-^ゞ 21時半にしろさんがまだ大丈夫ならもう1回貼りますね(*^^*) とりあえず行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
りょ 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん 大丈夫です \( ˆoˆ )/
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ 引き続き 鍵泥悪し… 明日の最終日は ましなのかな((( ;゚Д゚)))
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥良くなって無いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、周回あんやとでした(^-^)/ 最後まで鍵泥は渋いままぽいですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
しろさん、何時ぐらいに帰宅しますか? 21時半ぐらいにラスト貼りさせていただきたいのですが(^o^)/
ラッシュさん、それぐらいだったら仕事場で遊んでます(^^) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(^-^ゞ それまでちょっと野良ってきます(/・ω・)/ トォーッ!
戻ってます…鍵落ちない((((;゚Д゚))))
狭間さん周回出来る方、居ませんかー 空き1です 賢者で よろしくお願いしますm(__)m
出来ます\( ˆoˆ )/
それは分かってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
( 笑 )ちょっと言ってみた( ´∀`)ハハハ
回復完了しました(^-^ゞ
じゃあラスト1周行きましょうか? 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(*^^*) 宜しくお願いしま~す(/・ω・)/ トォーッ!
解放していなく、食い逃げごめんなさい(✽´ཫ`✽) 🔑ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) ノルマ10本達成(`•∀•´)✧
さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、ラストで鍵 あんやと(*´▽`*)
さえさん ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 石いらずの安定周回♪ やっと鍵貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ありがとうございました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、さえさん、本日ラスト周回あんやとでした(^o^)/ みどくん、鍵ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 2日続けて大手柄ですね(*´ω`*)
野良さん入れるとグダるので助かりました(^^)
4戦続けて作戦通り、さえさん来てくれたお陰で野良募集じゃあり得ない安定感でしたね(≧▽≦) オイラのガイアーがやたら暴走するからちょっと狂っちゃったけど(笑) では適当に野良って寝ますね(^o^)/ 最終日頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و おやすみなさい(^-^ゞ
そろそろ帰りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、鍵のお土産あんやと(*´▽`*)
ディバ2回下げ前に打たれると、あ…ってなりますよね笑
さえさん ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ ラッシュさん おやすみなさい♪ しろさん 気をつけて♪ また後でε-(/・ω・)/ トォーッ!!
さっき野良ってたんだけど((( ;゚Д゚))) 石が…怖いぐらい無くなります 今 ソロで石貰うのきついので さえさん 明日ラストまた 覗いてくださいね\( ˆoˆ )/すごく助かります♪ありがとうございました
跨ぎたがるから困ります(;-ω-)ウーン
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
欲しかったのが、天空下、ロト頭、ロト上…無料ガチャで初めて良かったのに…少し残念(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 良いですね\( ˆoˆ )/ 私は ロト剣 クリムゾン頭 みかがみ盾でした((( ;゚Д゚))) メタ炊き出しは 2日続けて 扇…あまり過ぎ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
でわ おやすみなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆様おはようございます\(^^)/ しろさんもみどくんもいっぱい出てますね(≧▽≦) 自分は無料10連は撃沈しましたがメタスラガチャ福引券5枚が全部スカったので単発で回したら3回目で欲しかったローブ下が来てくれました(*´ω`*) 今日も朝は忙しそうなんでまたお昼に現れます(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん おはようございます\( ˆoˆ )/ 欲しがってた ローブ下 良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و それも単発だとめちゃくちゃ嬉しいですね♪ みかわしのとこドンドン行って遊べますね\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ メタロ下🎉おめでとうございます🎊 お昼に、よろしくです(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー また二度寝した...d(ŐдŐ๑)
モーニング08:15チケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き2です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
了解しました\( ˆoˆ )/ 冬は二度寝しちゃいますよね 沢山寝てもまだ眠い(笑)
しろさん、みどくんさん モーニングお疲れ様でした 2回目も超級ありがとうございました フレポ2倍無くなったのは辛いですね
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、すいません二度寝で時間押しててカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん しろさん モーニングありがとうございました\( ˆoˆ )/ チケまだ足りないけど なかなか回れませんよね 本日狭間さん最終日ですね((( ;゚Д゚))) でわ 皆様お仕事頑張って💪
満タンまで、時間掛かりますね…120のクエストが欲しい(^^)
すみません、今日もちょっと遅らせて12:10ぐらいからにしてもらえたら助かります(^^;
りょ 12:10で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
やっとみかわし微弱から卒業できます(笑) 杖狙いだったから常設確率が高い10連よりは単発の方が当たるかなと思って回したら…ちなみにこの後ダガーも出ました(笑) 自分は今回防具が微妙なんで出来ればマラー2積みで貢献したいから昼休みにもうちょっとだけ回してみます(^^)b
ありがとうございます(^-^)/ もしかしたら途中スタンプ出来ないかもです、すみません(><)
12:10海王超級はります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 何でも好きなの貼るようにしましょう(^^) 3人だったら1周で終了で、誰か来てくれたら満タンまでで(^^) 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん お疲れ様です\( ˆoˆ )/ ベホマラー4枚で足りないですかね?しろさん2枚あるので 一応 杖あるんですが…様子みてから砕こうと思ってます 最後のメタ杖なので\( ˆoˆ )/
しろさん 開放チェックあるので 私も海王続きます\( ˆoˆ )/
足りると思うけど…足りなかったら考えるで良いと思うよ(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん しろさん ランチタイム周回ありがとうでした\( ˆoˆ )/ 開放チェックにスタミナ結構使うので 助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و でわ お昼から皆さんお仕事頑張って💪
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最終日、夜に頑張りましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、ランチタイムあんやとでした(*^^*) 最初3分ステイあったから助かりました(笑) どっちみち初級やらなきゃだから超級で続きました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさんが抜き出しマラー2つあるなら大丈夫そうですね(*´ω`*) 多分マラー4つは無いと厳しそうなんで(^^; ではまた今夜、最後の狭間周回頑張りましょう(^-^ゞ
仕事帰りにコンビニ寄って1万だけ…(笑) 本日12か13回目の単発で出ました(*´ω`*) 今までガチャは10連ばっかりだったけど、1点狙いは単発が熱いと思いました(^^)b
ラッシュさん🎉おめでとう🎊 確定無いけど、跳ねたら楽しいですね5/7でメタだから(^^)
こんばんは、お疲れ様です(^-^)/ 今日は欲しい物2つともGET出来て良かったです(≧▽≦) 今日はスタミナ調整バッチシなんでいつでもスタートOKです(^-^ゞ
ラッシュさん しろさん 今 開放したとこです\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 凄い引きしましたね🎊🎉おめでとう♪
ラッシュさん、みどくん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 19:45スタートで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 賢者でこれる人、見てませんかーー 空き1です 見てたらお願いしますm(__)m
45分了解しました\( ˆoˆ )/
みどくん、やりました(^^)v しろさん、45分了解です(^-^ゞ 狭間最終日、鍵拾えますように(^人^)
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ 鍵落ちる気配なし((( ;゚Д゚))) 最終日なのに
しろさん、みどくん、周回あんやとでした(^-^)/ 鍵拾えず残念(><) 実はもう1回分貼るスタミナはあるんですが… もし良かったら自分鍵出すんでどんなもんか行ってましたみませんか?(≧▽≦)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2周で理解出来てたの1人だけ...d(ŐдŐ๑)
行ってみませんか?の間違いです(笑)
ラッシュさん、ごめんなさいm(__)m 残り時間少ないので、野良で周回して鍵集めしますm(__)m
了解です(^-^ゞ ではまた日をあらためて(^^)b 自分から伝説狭間貼っていいですか?
りょ お願いしますm(__)m
ラッシュさん\( ˆoˆ )/続きますね そろそろ溜まります
貼ります(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん 紋章がいっぱい落ちましたね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 少し野良ってきます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥…全然良くなって無いね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、狭間ラスト周回あんやとでした(^-^)/ 今までにない泥悪イベントでしたね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 明日からは朝昼はラーダ周回メインになるのかな? この後は野良で最後の悪あがきしてきます(笑)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-狭間イベント最終日ですかぁぁ‼︎ 22:00〜ENDレスで貼ります。 お時間ある方…参加お願い致しますm(._.)m 途中参加‼︎途中離脱‼︎お任せ致します(^o^)/ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-狭間鍵〜♪♫♪
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-鬼周回スタートじゃ〜♪♫♪
ヴァルたん、予告無かったからスレ見てなかった((((;゚Д゚))))
ヴァルたん 出遅れました((( ;゚Д゚)))
しろさん 22:20 貼り待ちます(^o^)/
ちょっと 11見てきます\( ˆoˆ )/
はやっ
ヴァルゴさん、こんばんは\(^^)/ 1回分スタミナあるんで続きます(/・ω・)/ トォーッ!
ヴァルたん 居た( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さすがに、もう帰らないと(^^)
戻った…周回中かな?
しろさん ちと お待ちを\( ˆoˆ )/
りょ
今から\( ˆoˆ )/
戻ってます\( ˆoˆ )/
2下げにしてヴァルたんの連続呪文からにしようか? ルビ下にかえて、やまびこ期待にするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 了解致しました(^o^)/
周回お疲れ様でした\(^^)/ ヴァルゴさん、ジェム砕いてるでしょ(><) さすがに申し訳ないです…!Σ(×_×;)!
了解、自分もルビ下に履きかえます! あと1回貼れるんで宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
了解しました\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、石外して、葉っぱか魔神薬で(^^)
じゃあ、貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん お疲れ様\( ˆoˆ )/明日 遅刻しない様にね 鍵ゲッと だね♪
しろさん、ヴァルゴさん、みどくん、ラストの鬼周回あんやとでした(^o^)/ そろそろ睡魔が…(×_×)なので一足お先に寝させていただきます(^-^ゞ 明日はみんなで神様ツアー行きましょね(≧▽≦) おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ イベント終了(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 沢山たくさんありがとう\( ˆoˆ )/ 終わったら ぴったり0時なってました♪ 鍵1個貰えたので嬉しいですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ラス日なので泥マシかと思ったけど いつもと同じ 激渋でした\( ˆoˆ )/ ホーム戻ったら 何か始まりました
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m 鍵…渋過ぎます((;゚Д゚)ガクガクブルブル リダボ鍵getできず… |д・) ソォーッ…しろさん離脱した時の1本のみ…
そうでした\( ˆoˆ )/ こんなに泥悪い伝説とか 初めてですね ヴァルたん 明日 ⌒V⌒V⌒V(。A。)ごろごろタイム 待ってます♪ でわ 又 明日 おやすみなさい
その鍵…俺のだからε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ 又 明日 ♪おやすみなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
上に居た( *^艸^)
ラッシュさん しろさん みどくん 明日昼…コメ入れさせて頂きますm(._.)m 今日は貴重なお時間有難う御座いました(^o^)/ おやすみなさい☆彡
みどくん、お疲れさま(=^ェ^=)ミャー また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 狭間さん周回でクタクタになりました…フルに周回して鍵3本とか...d(ŐдŐ๑) 今日は、ゆっくりしたいと思いますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ ほんとに泥悪すぎましたね 今晩は神様待ってるので 楽しみですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ヴァルたん、今日は来れるって言ってたのかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
昼間にコメ入れるって言ってたよ\( ˆoˆ )/
皆様おはようございます\(^^)/ 朝は冷えますね~(×_×) 無料10連2日目も確定枠のみ、えいゆうの槍でしたチ───(´-ω-`)───ン またお昼前に顔出しますね~(^-^)/
りょ 神様dayかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ サウザンドダガーでした(●゚ェ゚))コクコク また お昼に(^^)
モーニング08:15チケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き2です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん おはよう\( ˆoˆ )/ 同じような感じ 確定枠のみ ピンクの鞭でした
しろさん りょ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくんさん、さえさん モーニングお疲れ様でした ラス前は沢山金チケ落ちましたねー いつもあれくらい落ちて欲しいものです
カンダタさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
おつありでした(〃・д・) -д-))ペコリン 怒りたくて((っ•ω•⊂))ウズウズしてました笑 朝からありがとうございました( *¯ ꒳¯*)フフン
カンダタさん さえさん モーニング 満員周回ありがとう\( ˆoˆ )/ さえさんコスプレ じっと見てしまう(笑)金チケ今日は 多めに落ちた気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)و 楽しかったです
|ω・)チラ 神様 何時にしますか? 皆様のご都合の良いお時間教えて下さい(^o^)/
すみませんが今日は昼休みを少しずらしてとるようになるのでお昼の周回も無理ぽいです(><) ヴァルゴさん、こんにちわ(*^^*) 自分は19時~20時ぐらいには全部落ち着きそうです(^^)d やっとスレの皆さんを接待出来る(*´ω`*)
ラッシュさん 了解致しました(^o^)/ 19:00〜20:00覗きます(^o^)/ スレ離れますm(._.)m
りょ また夜に(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そろそろ落ち着くの?
みどくん、お昼は中止で(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん 了解しました\( ˆoˆ )/
でわ ヴァルたん ラッシュさん しろさん 夜に顔だします\( ˆoˆ )/
しろさん 買い物行って来ますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 夜戻りますm(._.)m
りょ
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々、覗きますね(^^)
戻りました\( ˆoˆ )/ ちょこちょこ覗きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!戻りました。 (:I )(.-.)( I:)(.-.)ゴロゴロして待機します。
後は、ラッシュさんかな? 天空スパで、歌とベホマラーで待機してる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん おかえり\( ˆoˆ )/ 朝から マモブメで着替えてます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 天空スパのが良い気がしてきました(笑)
皆様こんばんは\(^^)/ あと少しで晩ご飯終わるのでもう少々お待ちを(><)
神さま殴りたい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、ごゆっくり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
天空海賊 たた歌 魔乱舞×2 ピオリム めざめ花持ちます(^o^)/
歌積んでるよ、神さまはアクブレで良いんじゃ?
ブメで たた歌 ベホマラー ベホイミ 積んでます\( ˆoˆ )/
戻りました(^-^ゞ 海賊天空 アクブレ 魔剣乱舞2 ピオラにしました(^o^)/ スタミナ溢れそうな方からいきますか(^^) 自分は2回+α貼れる分ぐらいにスタミナ調整してます(*^^*)
了解致しました(^o^)/ たた歌→アクブレにします。
|д・)ざわ…ざわざわ
もう皆んな良いのかな? 貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ソワソワ((*´ω`*))モジモジ
しろさんに続きます(^o^)/
了解です(/・ω・)/ トォーッ!
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした\(^^)/ 神様5回、ドレアム2回の超豪華ツアー楽しかったです(*´ω`*)
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ そこそこ落ちたね、雫2本が1番嬉しかった(^^)
ヴァルたん ラッシュさん しろさん 沢山たくさん有難う\( ˆoˆ )/ 神様セット揃いました♪ このあと 着替えて来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ホントに豪華でしたね♪どれアム回復持たずに行けましたね(笑)楽しかったです 貴重な鍵ありがとうございました
雫2本は ビックリでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
雫2本は本当に意表をつかれましたね(笑) 思わぬサプライズでした(*´ω`*)
ラッシュさん しろさん みどくん たくさん 有難う御座いましたm(._.)m 雫もget‼︎|•'-'•)و✧ 次のイベントが気になります|д・) ざわ…
次はストーリーだからマルチ過疎る…今度はマルチも出来るんだったかな?
ストーリーが来ちゃいますね\( ˆoˆ )/イベント情報出てるのかな?金チケはもう要らないですね((( ;゚Д゚)))
シーズン1のストーリーとサブがスタミナ1になったら経験値は調整入るみたいだけど、ボスドロとかはそのままなのかな? そのままならトマトとカカオ集めがはかどるんだけどなぁ(*^^*)
泥弄られたら…やる意味なくなる(≧ε≦)ノ ブー
金チケは欲しいけど…周回がウザい((((;゚Д゚))))
金チケまだまだ集めなきゃだけど、武道会みたいにプレゼントボックスも出ないからなかなか貯まらないですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル ところでヴァルゴさん、22時ぐらいまでは大丈夫って言ってましたっけ? しろさんがそろそろ帰宅時間かな? せっかくなんでヴァルゴさんがどっか行きたいとこあれば…と思うのですが(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ヴァルたん 居るかな?(」゚Д゚)」 ヴァルたーーん
ラッシュさん ヴァルたん居なさそうですね((( ;゚Д゚))) しろさんも居ないし 帰っちゃったかな? 又 今度にしましょうか?
そうですね(*^^*) また時間ある時は事前にコメントくれると思うから次の機会にしましょか(^^)d ちょっと野良で遊んで来ますね(^o^)/
了解しました\( ˆoˆ )/
今日もいっぱいありがとでした\(^^)/ また明日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ おやすみなさい(*´ω`*)
ラッシュさん、フレと遊んでましたm(__)m お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
10連無料で初めて ピックアップがたくさん出ました\( ˆoˆ )/お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆様おはようございます(^-^)/ みどくん凄~い(≧▽≦) 1つでいいのでロト下ください(笑) 自分は第4弾で初めてピックアップ出たけど天空剣でした(^^; 今日は祝日だけど仕事なので、またお昼に皆さんとタイミングが合えば宜しくお願いします(^-^ゞ
最終はロト剣とメガトンハンマーでした(^^) 出ただけマシかな?
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ また お昼に(^^)
ラッシュさん しろさん おはようございます\( ˆoˆ )/ 今日は 15時か16時~20時か21時頃まで 出かけます それ以外の時間は大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 休日だからモーニング来れる人居るか確認してみるね(^^) 居なかったら中止でΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
08:15からチケ超級で来てくれる方居ますか? 来れる方いらしたらコメお願いしますm(__)m
みなさん お久しぶりです( ´∀`) おはようございます( ´∀`) モーニング枠空きありましたら参加させて下さいm(__)m
アラちん ご無沙汰してます\( ˆoˆ )/ アラちん しろさん すみません 今見ました バタバタしてて 今マルチ無理なので すみませんm(_ _)m
アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんが忙しいみたいだね、ゴメンね今朝は中止でm(__)m
りょ また落ち着いてからでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ご無沙汰しておりますm(__)m 了解です( ´∀`) また後でよろしくお願い致します( ´∀`) ではm(__)m
ご無沙汰しておりますm(__)m 了解です( ´∀`) また後でよろしくお願い致します( ´∀`) ではm(__)m
みどくん、そろそろ大丈夫かな? 狭間さん、行ってみようか?
しろさん やっと 落ちつきました\( ˆoˆ )/ 着替えはこの前から キープしてるので(๑˃̵ᴗ˂̵)و 光の鎧下 テンプレに替わってますね ちと履き替えてみます
変わってるの?見てなかった((((;゚Д゚))))
あと 紋章ですが 転倒を重視するのか 他の軽減にするのか… 16まででいけたら 転倒紋章いらずですけど そんなに上手く出来ないですよね テンプレの紋章つけとくほうが良いですか? \( ˆoˆ )/
デインにするって事? 15%でも無いよりマシだから一応テンプレで…一度も喰らわないのが良いけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
転倒耐性 気にせず付けたので 鍵使ってきました\( ˆoˆ )/ 転倒紋章付けるなら 変更しますね♪見てもらっても良いですか?
りょ
↑見たら居た((( ;゚Д゚))) 了解しました\( ˆoˆ )/付け替えます
野良さんもいるし、自分が越えるかもだからね…少ない耐性でも付けとかないとΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
転倒15% やすみ15% にしました
アクセは賢者石付けるね、あのテンプレが良いとは思えないから(^^)
賢者石のどっちが良いですか? あと 道具かな?
みどくん、ピオリム、ディバインで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 再起して55分に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ホイミ石だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちわ(^o^)/ 狭間さん討伐チャレンジ中ですか(*^^*) また感想聞かせてくださいね(^^)d 昼も微妙そうなんでまた夜来ま~す(^-^ゞ
ラッシュさん 今 戻りました\( ˆoˆ )/ いきなり氷結喰らいました( ´∀`)ハハハ 何か 行けそうでしたよ
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初体験は2形態でいきなり氷結来ましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 黄色ゲージまでしか行けず...d(ŐдŐ๑)
1形態のラスゲ前とラスゲだね、16行動越えて崩落喰らったのが痛かったね...d(ŐдŐ๑)
しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/いきなり評判の氷結来ちゃいましたね…ちょっと見れて楽しかったです 光下2~3回発動しましたね♪これも初体験(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
滅びは防御しないとやられちゃいますよね? どうなのかな?棒立ちでベホマラー?(。-`ω´-)ンー 1形態ガンガン抜くほうがよさげでしたね
慣れた海賊さんで 楽しかったですね\( ˆoˆ )/
2本目はガンガンだけど…ラスゲは準備しないと無理だよ(^^) 崩落来ちゃうからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ラスゲは予想以上に硬いね...d(ŐдŐ๑)
海賊だと氷結耐えられるんだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 800だから減らされて無かったらガードで持つね(^^)
しろさん もう1度行きませんか? 石の変わりに ルビーに替えました\( ˆoˆ )/ 23分に貼り待ちます ゲストさん 見てくださいね こんにちわ こんばんわ で宜しく(๑˃̵ᴗ˂̵)و
りょ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 噛み合わなかったね(;-ω-)ウーン
しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 今度はじたばたし過ぎました((( ;゚Д゚)))
1形態のラスゲに入るタイミングと崩落回避が上手く行って無いね(;-ω-)ウーン
しろさん 適当なとこで スキル使うなスタンプお願いします\( ˆoˆ )/
今回 棒立ち出来なかったですね((( ;゚Д゚)))
俺も余裕無かった((((;゚Д゚))))
こんばんは(^-^)/ 野良でゲスト初見で第2ラスゲまでいけたけど競り負けました(><) その後自分含めてまかせろスタンプで2回行って合計3回行ったけど勝てませんでした(×_×) しろさん達は氷結じゃなかったらいけてたかもですね(*^^*) 自分は運良く1回も氷結来ずだったのに負けちゃったんで(´д`|||) 賢者1人はディバよりフバの方が良いですね(^^; これから風呂入って晩御飯します(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん、野良で2形態 2回目のスキル攻撃でまた氷結((((;゚Д゚)))) 蘇生お願い連打するから生き返らせたら…じぇっ押して連呪で跨いで全滅させられた(≧ε≦)ノ ブー ラスゲ到達出来ず((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは 狭間のボス攻略をずっーと考えておりました。 私の装備スキルでは⁉︎と諦めかけた…その時‼︎微かな光が‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ お時間のある時…私の鍵で1回だけ参戦して頂けないでしょうか?m(._.)m
しろさん、それもしかして変な名前の人じゃないです? 何て名前だったかな… あれからもう1回ゲスト参加してまだディバ1下げでバフ掛けも全部終わってないのにいきなり連呪で跨いで2人死んだのに大丈夫スタンプとか押してた( ̄▽ ̄;) 気を取り直して進めてたら次のゲージもここで跨いじゃダメだろって時に跨いで、ホストも愛想尽かして抜けました(笑) 自分も全滅待たずして抜けたのでブロック出来ず(×_×) もしかしたら同一人物かも(^^;
ヴァルゴさん、こんばんは(^-^)/ 自分はもしそれが攻略困難だとしてもお付き合いしますよ! それなら勝っても負けても納得いくと思うし(^^)d ただ申し訳ないのですが、自分明日の夜は運転手仲間と一足早い忘年会なんで明日だったら参加出来ないです(><)
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 付き合いは何時でも行けるよ…未クリアだけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
キャラは晒せないので…我慢してるのに崩落の引き金引くしで即BL入れた...d(ŐдŐ๑)
1枠 黄金ブメ無凸海賊(私) スクルト ぶきみな光 天空ベール 2枠 大賢者 ベホマラー×2 スクルト 3枠 大賢者 ベホマラー ディバイン ピオリム 4枠 大賢者 ベホマラー ディバイン フバーハ 道具:雫 石 果実 全員 海賊 葉 賢者 魔人薬 食べ物:ナン ギガナン ポテト キャンディー 装備はお任せ致しますm(._.)m
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! ラッシュさん ヴァルたん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
りょ 1本目で我慢してフルバフにして、どこまで削れるかだね(^^)
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん 今日は都合良いのかな? ちょこちょこ覗きますね\( ˆoˆ )/
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-第1形態 じゃ〜♪ ①石を残すように心掛けるべし ②紫オーラになった人はHP管理に気を使うべし(防御→防御の場合あり) ③ラスゲ手前呪文↓2して魔人薬使うべし ④ラスゲ波動喰らっても駆け抜けるべし (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-第2形態じゃ〜♪ ①開幕 波動後にフルバフを作るべし ②ラスゲは魔人薬を使って一気に畳掛けるべし
みどくん 私は今日OKです(((o(*゚▽゚*)o)))
まず1形態越えないと((((;゚Д゚))))
ヴァルたん 私4枠のフバーハ積みます\( ˆoˆ )/
すみません、ちょっと放れてました(><) ヴァルゴさんの作戦これから読み物ます!
言われなくてもわかってると思われるの承知です! 滅び食らったらすぐにガードじゃなく1回ぐらいスリップダメージ食らってからガードしましょう! ガード→ガードはヤバいスキルが貯まってきてる時ぐらいで(^^)d
1発で勝てるとは思っておりませんが… 負けた時は皆様の応援に回らせて頂きますm(._.)m 全力を尽くします( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
3枠賢者で準備します(^-^ゞ
ラッシュさん_φ(・_・フムフム。 有難う御座いますm(._.)m
じゃあ残り物には福があるで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
急いで書いたからよく見たら誤字だらけ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
21:25 部屋立て予定( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 皆様のご都合の良いお時間に合わせます。
ラッシュさん 下 何履きますか?\( ˆoˆ )/
しろさんの枠は固定枠です( *^艸^)
25分スタート了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ ひかり下1凸履いてます(*^^*) ときどき活力の雨、発動したらありがたいんだけど行動カウントされるから場合によっては邪魔ですね(>_<) それよりガード時に天空盾リベホ+αがありがたいです(*´ω`*)
しろさんのマラーの貯まり具合よく見てから回復かそれ以外か考えて動くようにします(^-^ゞ
ラッシュさんが出来るよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お昼3回ぐらい発動しましたよ\( ˆoˆ )/私も履いて行きますね
回復がジリ貧だと思ったら次やる時には自分もマラー2にしてみます(^^)v
行動制限有るからフルバフまでに時間掛かるので、ホイミ石にします (๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
2戦?で3回発動は凄いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و あと全知のCT溜めが伝説周回してた時に比べて全然発動しないです(^^;
再起動してスタンバイしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ 頑張りましょう(/・ω・)/ トォーッ!
準備完了してます\( ˆoˆ )/ ヴァルたん ラッシュさん しろさん よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りました\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、はぐ杖で俺が無凸の扇の方が良いんじゃ?
ヴァルゴさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました(*´ω`*) ヴァルゴさん、1つしかない貴重な鍵使ってもらったのに報いる事が出来ずすみません(>_<) みどくん、自分がもっとスタンプ使えばムダな被りが無かったですね…ごめんなさいm(__)m マラー2つにした方が良いですかね? 今やった感じ、自分はそこまでジリ貧な感じはしなかったんですけど(^^)d
ラッシュさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m しろさんと雫ポイント被ってしまいました(^^;;しろさんと気が合いますね。
落ちると思ったから取り敢えず使ったら、ヴァルたん緑に光ってたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラスゲ前の通常待ってたら スキル攻撃と滅びがきて 行くに行けなくなりますね((( ;゚Д゚)))
扇だとピオリム、ベール、ぶきみなひかりの構成になるのかな? ヴァルゴさんはぐ杖でぶきみなひかり、ピオリム、スクルトorフバーハ 自分がマラー2、ディバorスクルトorフバーハ みどくんマラー、ディバ、スクルトorフバーハ みたいな感じが一番良さそうですね(*^^*)
しろさん ハグ杖だと火力が足りないと思いますm(._.)m ラスゲ呪文↓2 魔人薬で 連呪文→怒り挟んで連呪で抜けないですかね。
どっちも暴走しないと足りないと思う、割る前に連続呪文でコンボだったら削れるかも?
扇だとそれしか出来ないですね(^^)
ラッシュさん|•'-'•)و✧もう1本あります。 皆様思われる所…多々あると思いますが先程の構成で泣きの1回お願い出来ませんか? 22:15部屋立て予定m(._.)m
ヴァルゴさん、その鍵は持っといてください(*^^*) 次自分が貼るんでもう1回同じ構成でやってみましょう(^^)d
ラスゲ 私が連呪の起点となりますm(._.)m
ヴァルたん \( ˆoˆ )/ 多分私が1番鍵持ちなので 私貼りますね
今から5分後、22:17で皆様OKですか?
ラッシュさん \( ˆoˆ )/17分に 貼りますね♪ 皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
了解、今回は甘えさせていただきます(^-^ゞ
ラッシュさん みどくん (*˘︶˘*).。oO(あんやと) 私の鍵は…星ドラ人生をかける時に使わせて頂きますm(._.)m
すみません 連呪被さっちゃいましたm(_ _)m 申し訳ありません
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 攻撃出来ないね...d(ŐдŐ๑)
1体の魔王なんかで掛けなくて良いから(^^)
ヴァルたん そんな事書くから 気になるでしょ((( ;゚Д゚)))
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした\(^^)/ なかなか手強いですね(>_<) 跨ぎ前は滅び入ってない人で連呪溜まってる人がいたらHP減ってる人やバフがかかってない人は迷わずガードしていきましょう(^-^)/ あと最初のゲージはスキル使ってこないので舟歌やフバーハはゲージのまん中過ぎた辺りからかけ始めるで大丈夫だと思います(^^)d
ラッシュさん しろさん みどくん 貴重なお時間有難う御座いましたm(._.)m 皆様のお陰で3戦出来る事が出来ましたm(._.)m感謝致します。
みどくん、あれは自分が余計な1発挟んじゃったのが原因です…すみませんm(__)m
皆さん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ ほんとに強い魔王ですね とりあえず 私は立ち回りもう少し勉強しておきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و バタバタしてゴメンなさい
先は俺が落ちまくってたから変わらないよ(;-ω-)ウーン 連呪のゲージをバフ掛けと回復に使うと攻撃にまわれないね…
光下…良いのかな?発動するとカウント進んで崩落のトリガーになりかねないけど?
皆様…今日は本当に有難う御座いましたm(._.)m 私の装備では2h野良で待っても勇者は現れなかったでしょう(^^;; 皆様の盾get‼︎影ながら応援致します(^o^)/
うん カウント上がっちゃいますね ((( ;゚Д゚))) 次から違うの履いて試そうかな?
ヴァルたん まだまだ 力不足過ぎて 足引っ張ってゴメンね\( ˆoˆ )/ もう少し 上手くなるの待っててね(๑˃̵ᴗ˂̵)و それから 一緒にチャレンジしてください\( ˆoˆ )/ 何か方法あるはず♪
正月ガチャが有る(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ それまでジェム溜めよう(^^)
ラッシュさん 寝落ちしちゃったかな\( ˆoˆ )/ 遅くまでありがとうございました お休みなさい
しろさん みどくん そしてラッシュさん (*˘︶˘*).。oO(皆様優しい人ですね) 私のような無課金が全盾(狭間以外)get‼︎出来たのは皆様のお陰ですm(._.)m (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-暫しの別れじゃ〜修行の旅に出ます。
修行の旅は出なくて良いから((((;゚Д゚)))) 少し時間取れるようになったの? 正月に向けてフレPでジェム溜めないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたんが修行しなくても充分だから( ´∀`)ハハハ するのは私の方です 旅出なくても ここで(笑)修行します♪ いつも大作戦考えてくれないと困る\( ˆoˆ )/
他の魔王で野良ってました(*^^*) ヴァルゴさん、お力になれず申し訳ない気持ちですが、一緒に新しい魔王討伐にチャレンジ出来て嬉しかったです(*´ω`*) みどくんはロト下完凸があるならそっちの方が守備力も高いし良いんじゃないかな(^^)b 自分は今回可能性ある鎧下がひかり下ぐらいしかないので…(^^; テンプレにはなってるけど、賛否両論あるみたいです(×_×) 今夜はやたら目が冴えてるのでもうちょい野良で遊んできます(^-^)/おやすみなさい(^-^ゞ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今朝は誰も居ないね…モーニングは中止で(^^)
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 思いっきり寝坊しました(」゚Д゚)」
遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 後で、狭間さん行こうか?
しろさん お昼過ぎまで出掛けてるので 戻ったらコメ入れます\( ˆoˆ )/
こんにちわ(^o^)/ 朝方まで起きてたせいで2度寝3度寝してたらもうこんな時間… 昼からちょこちょこ用事済ませるのと夜は忘年会で今日は顔出せそうにないので、狭間討伐を陰ながら応募させていただきます(^-^ゞ
ラッシュさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 応募受け付けました(^^)
ラッシュさん こんにちわ\( ˆoˆ )/私も今日は3度寝してました たまにゆっくり寝るとスッキリしますね♪ 私も応募受け付けました(笑)
しろさん ただいま( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 狭間さん行こうかΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 行きましょ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
りょ 再起して来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ロト下にして ピオリム積んでます\( ˆoˆ )/ 賢者の石は付けないです♪ 何か変更あれば言ってください
俺もロト下でホイミ石付けて見るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 45分で良いかな?
少し待機してまーす\( ˆoˆ )/
応募になってたの全く気付かず((;゚Д゚)ガクガクブルブル(笑)
1回凹られて挫けました((((;゚Д゚)))) フレPのスレで一緒の方が手伝ってくれたんですが、1形態のラスゲ跨ぎに手間取って全滅...d(ŐдŐ๑)
無事跨げたら1形態突破までゴリ押し出来るんだけど、跨ぎのタイミングが難しいですよね(×_×) では潰れない程度に楽しく飲んできます(^-^)/
ラッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ ムズいです 跨ぐタイミング待ってると 耐久負けしちゃいます
今日は 早めに\( ˆoˆ )/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!! しろさん 又 明日♪( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
しろさん 本日チビ来襲予定\( ˆoˆ )/ 13時過ぎたら戻りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどくん、おはようございます(^-^)/ みどくんが戻る頃に自分も来るのでその時にでも周回出来たらお願いします(^-^ゞ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ その頃に覗きますね(^^)
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々、覗きますね(^^)
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おーっ‼ ナイスタイミング(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん 鍵色々溢れてるので ラッシュさん来るまで 使ってきます\( ˆoˆ )/ 覗いてます♪
りょ
遅くなりました(><) みどくん戻るまで待機します(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさんもお疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧…ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん\( ˆoˆ )/ お待たせしました
昨日の杖のスキルですが ピオリム ベホイミ にしたんですが…お二人とので どんな感じが良いですか? ハグ下履いてます\( ˆoˆ )/
も が入ってても違和感無いです(*^^*) >>338 いえいえ、こちらこそお待たせしてすみませんです(^^; とりあえずチケット超級ぐらいでもいきませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵)و
じゃあ、俺はディバインスペルで(^^) はぐ下は昨日、良い感じだったねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ロト下じゃなくてはぐ下? 最初自分もはぐ下は候補に入れてたから試してみたいとは思ってました(^-^)/
りょ 誰か居るかもだから召喚してみます(^^) さえさーん、あずさーん見てませんか~
チケ超級 了解しました\( ˆoˆ )/
闇のルビー付けたら、光弱あるので…稲妻軽減されるので結構良かったです(^^)
デイン耐性上げとけばスキル攻撃のいなずまも怖くなさそうですね(^^) 自分も次ははぐ下履いてみます(^-^)/
誰か来られたら周回で、3人なら魔王で大丈夫なようにスタミナ調整してきました(^^)b
2形態の氷結も満タンガードだったら耐えられます…修羅のなんたらの前だったら(^^)
マラー、ピオリム、ディバでいいですか?
ピオリム3の方が良い気がします(^^) ピオリム入らないと間に合わないし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
準備完了しました(^o^)/
居ないですね…狭間さんにしますか?
でわ 魔王から 行きますか?\( ˆoˆ )/
行っちゃいましょう(≧▽≦)
でわ 初めに貼りますね\( ˆoˆ )/ ゲストさん よろしくお願いしますm(_ _)m
ラッシュさん、1形態のラスゲなんですが跨いで雫、魔剣で雫だったら多少強引でも行っちゃいますか?
りょ 再起して来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
もう良いかな?\( ˆoˆ )/05分にはりまちます
再起して ゆっくりどうぞ\( ˆoˆ )/やっぱり8分で
攻略のとこにもそれ書いてて良いなと思いました! 跨いだ後のHPを気にしてなかなか抜けないなら怒り後に雫、その後また雫が良いと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
りょ
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲの入りですね(;-ω-)ウーン
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 気持ちはガンガンで行こうと思うのですが タイミング悪し…((( ;゚Д゚)))ムズいですね
みどくん、しろさん、お疲れ様でした(^-^)/ 自分が色々ミス連発したけど、途中まではいい感じでしたね(^^)b あとせっかくさっきここで言ったばかりなのに先行入力してすみませんでした…誰も死ななかったから良かったものの、あぁゆうミスが勝てるものを負けさせてしまうとゆうのを肝に命じますm(__)m
ベホイミの替りに ディバインに積み替えます\( ˆoˆ )/
雫使うの考えて魔神が飲めなかったです…早めに飲んで準備しないとですねm(__)m
ベホイミは良かったように思うけど…ラッシュさん、どう思いますか?
焦りました((( ;゚Д゚))) ザオラルタイミング悪かったです 自分がチンじゃう前にと思って 焦ってしまいました((;゚Д゚)ガクガクブルブル 気をつけます\( ˆoˆ )/
自分的にはディバかバフスキルの方が良い気がしました(^^)
すいませんm(__)m 20分だけ落ちますm(__)m
さっきの海賊さん、マジバリ積んでたけど1回も使ってなかったですよね? ドルモーアと2形態のメラストームとドルマ5連発ぐらいの為だと思うんだけど、あそこをディバにして賢者がベホイミの方が良いと思いました(^^)b
了解です(^-^ゞ
了解しました\( ˆoˆ )/ 私も20分コーヒータイムしてきます
お待たせしました(^^)
私も 戻ってます\( ˆoˆ )/
居まーす(^-^)/
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
自分が鍵出すのでもう1回お願い出来ますか? みどくん、ベホイミのままでお願いします! ゲスト海賊さんでぶきみとディバ積みの人が来るのをまってみます(^^)b
はやっ((;゚Д゚)ガクガクブルブル すみません タブ再起してます\( ˆoˆ )/少しお待ちを
了解です!
本当にすみません……立ち回りが雑すぎました(T_T) 足引っ張ってばかりで本当にごめんなさい…
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゲージ割るのに手間取りますね(;-ω-)ウーン
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ ムズいですね でも強引に行かないと 耐久負けしちゃいますね どうやれば良いのかな?謎…((( ;゚Д゚)))
数やる程、ムズく感じる((((;゚Д゚)))) 2回に1回ぐらい2形態行けてたんだけど(;-ω-)ウーン
ラスゲ割るのは、アレで良かったと思う…通常待ってから行きたかった(^^)
やればやるほど 難しくなってる気がします((( ;゚Д゚)))
もうちょっと動画を見て少しでもクリア者さんの立ち回りを真似出来るよう勉強してきます(×_×) もし夜時間あれば今度こそ自分の鍵でお付き合いお願いしますm(__)m
棒立ちが出来なくなりますよね((( ;゚Д゚)))
1本目割る時に、連続呪文を3人とも打てる状態で通常待ちたいんだけど…それが中々難しいね(;-ω-)ウーン
あのタイミングで良かったと思ったんだけどドルモーアが思ったより早く溜まっててしろさんの雫前に仕掛けられましたね(><)
私も 夜に現れます\( ˆoˆ )/
こんばんは(^-^)/ 20:10ぐらいにお時間大丈夫だったら1戦お付き合いお願いします(^-^ゞ 今晩ごはん食べてるので早めに済ませてまた来ます(^^)b
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ その頃 戻りますね♪
りょ その頃に覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました(^-^ゞ
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
1ゲージはとにかくガンガン削りましょう! ディバと連呪優先、ある程度削れたらピオリム優先でバフ掛け、フルバフなら少々HP減ってても滅び入ってない人が跨ぐ。 2ゲージ目の跨ぎは理想はドルモーアの後の波動を溜め始めた時ぐらいでノーガードだと250~300(守備力による)ぐらい確保出来てればいっちゃいましょう。 ラスゲ前もタイミングは同じで自分が跨げると思った人は自分に薬を投げる、周りは怒り後と攻撃の後の雫準備。 おさらいの意味で一応書きました(^-^)/
明日は朝が早いので、この1戦が今日はラストになると思います(*^^*) 頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و スキルはさっきと同じで行きましょう!
りょ
了解しました \( ˆoˆ )/
再起動して20:30に貼ります! しろさん、みどくん、宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
よろしくお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
雫被りすみません((( ;゚Д゚))) もう使ったのかとゴメンなさい ラッシュさん もうお時間無いですよね
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 噛み合わなかったね(;-ω-)ウーン
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ 第2までいけなかったけど、今までで一番良い内容に満足です(*^^*) 失敗したのは石戻りした時に薬を使い忘れました… あれが暴走してたら削りきれてたかもでしたね(^^; 今まで薬使ったのってデスピかエスタークぐらいだったので慣れてなくて判断が遅かったです(><) 楽しかったです、ありがとうございました(*´ω`*) ちょっと早いけどおやすみなさい(≧▽≦)
お疲れさまです(^^) 中々上手く行かないですね、また頑張りましょう(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、ごめんなさい(><) 明日2時半起きで夜寝れなかったら困るので昼寝も我慢してました(笑) 雫被りは魔王討伐あるあるなのでお気になさらず(*^^*)
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 私も 薬使うの飛んでました((( ;゚Д゚))) ありがとうございました お休みなさいm(_ _)m
自分も雫の後で、道具使えなかったですm(__)m
みどくんも使えなかったハズだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、今までの中では良かった方だと思います(*^^*) 各ゲージ跨ぎ前にあまりグダらなかったし(^^)b さっきの敗戦要因は3人が3人とも石戻りした時に薬飲み忘れたとゆう事で(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そっか、お二人は雫使ってたから石戻りした時はまだ道具CT溜まってなかったんですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 失礼しました!Σ(×_×;)!
何か 色々失敗しましたが 耐久負けよりも 負けが気持ち良い気が\( ˆoˆ )/ ありがとうございましたm(_ _)m
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ またしても 二度寝(笑)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーニング08:15にチケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き2です 最近集まり悪いので満員にならなければ中止でm(__)m 来られる方レス貰えたら助かりますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
レス無いので中止にするね(=^ェ^=)ミャー また お昼にΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、おはようございます(^-^)/ 荷下ろしギリギリまで寝てました(^^; またお昼いけたら宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 朝早いって言ってましたね お疲れさまです(^^) 行けそうでしたら、時間お願いしますm(__)m
お昼12時ぐらいで大丈夫そうです(^^)b
りょ 12:05チケ超級にしますね(^^)
12:05チケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
ラッシュさん しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ 05分了解しました 二人にコメ打つの暇な時に教えて下さいね しろさんに前に聞いたけど 忘れちゃいました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
了解です(^-^ゞ みどくん、こんにちわ(^o^)/ 自分はアナログなんで手で入力してます(笑)
ラッシュさんも出来てる\( ˆoˆ )/
427 貼り付けで するのかな?こんな感じ?
ちょっと試し コピペだと上手く行かなかったから、俺も手打ちしてたけど…これでどうかな?
違いましたね(笑)
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ満タンに戻った(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざさん ラッシュさん しろさん ランチ周回ありがとうございました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ しろさん スタミナ20とかありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 溢れた(笑)
後で スレで練習しますので( *^艸^) スルーしといて下さいね
普通にコピペすると上手く行かないから、2つだったら後のをコピーしてから…先のに返信すて改行してペーストが簡単かな? 手打ちが1番早いけど(=^ェ^=)ミャー >>2回と[]で間に返信したい番号入れるだけΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、いざよいさん、ありがとうございました(*´ω`*) すみません、通信がもたつくからおかしいと思ったら最後の最後で落ちました(^^; いざよいさん、また後で助っ人で使わせてもらってMaxにしときますね(^o^)/
昼ドラありがとうございました😊 久々に入れましたです(OvO)またおねがいしまーす(*'ω'*)
ラッシュさん 落ちてたの全然気付かずでした ((( ;゚Д゚))) [432] しろさん これかな?\( ˆoˆ )/
これで どうかな?\( ˆoˆ )/
出来ました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ラッシュさん見てなかったです…俺と、みどくんのは後で(^^)
しろさん モーニングなんですが どなたか来られた時だけ開催で良いと思います\( ˆoˆ )/ 何か周回したいのがある時は2人でも(๑˃̵ᴗ˂̵)و イベントの終わりがけは そんな感じにしませんか?\( ˆoˆ )/
こんばんは\(^^)/ 食後の満腹と早起きがたたって早くも睡魔が…((;゚Д゚)ガクガクブルブル(笑)
ラッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 今朝は早起き過ぎましたね 多分 私が寝た頃に 起きたんじゃないかな( ´∀`)
りょ レス貰えた時にやろうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 無理しないで下さいね(^^)
みどくんもしろさんも遅くまで起きてるのに普通に朝起きてるのが凄いなぁと思いますよ(*´ω`*) 今日は狭間やるにはちょっと集中力が散漫になりそうなので、邪魔しないようフレポ埋めだけさせてください(^^)b
しろさん、こんばんは(^-^)/ 上に書いたように今夜はちょこっと遊んでもらったら早めに寝ようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 何か貼り待ちます\( ˆoˆ )/
バッチリ出来てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ 2周年貼り待ちしますね(^-^ゞ 急がず適当に宜しくお願いします(≧▽≦)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、お疲れさまです(^^) ゆっくり休んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん モガ鍵ご馳走様でした♪ 眠いのにお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ゆっくり休んでください お休みなさい
しろさん、みどくん、ありがとうございました(*´ω`*) 最近ちょっと狭間に集中してフレポが疎かになっちゃってたから無事満タンに出来て良かったです(*^^*) ではもうちょっと起きてるとは思うけど早めにおやすみなさいしときます(^o^)/
しろさん 狭間さん 行きませんか?\( ˆoˆ )/
りょ 行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 53分に貼り待ちますね\( ˆoˆ )/
再起するから55分にしてΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 悩むねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ だんだん勝てる気しなくなってきました…((( ;゚Д゚))) 私 賢者めちゃくちゃ下手(」゚Д゚)」
1度 お風呂落ちします\( ˆoˆ )/ しろさんも帰宅かな? 気をつけてね 後で( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
٩( ᐛ )وフレー‼︎フレー‼︎しろさん٩( ᐛ )وフレー‼︎フレー‼︎みどくん おやすみなさいᏊˊꈊˋᏊメェ〜
ラッシュさん おやすみなさい☆彡
ヴァルたーーん( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 狭間さんいくたびに挫けて凹みます 1晩寝ないと回復出来ないです(」゚Д゚)」 エールありがとう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ヴァルたん 時間ある時遊んでね・:*+.(( °ω° ))/.:+
ヴァルたん、お疲れさま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ まだ落ち着かないの? お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはようございます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
後、2人行けるようでしたら、モーニング行きます(^^) 行ける方いらしたらレスお願いしますm(__)m 揃わない場合は中止で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
寒くなると布団から 出たくなくなりますね( ´∀`)
皆様おはようございます\(^^)/ 朝は寒いけど着込むと昼が暑いから大変です(´д`|||) 今日はお昼も微妙かもなので来れそうならまたコメします(^-^ゞ
ラッシュさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 寒くなって来ると 朝早いの大変ですよね 重ね着あるのみですね( ´∀`) お昼はまだまだ暑い♪
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ 行けるようだったらカキコお願いしますね(^^)
みどくん、レス無いので中止でΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さっき見て カキコするの忘れてました\( ˆoˆ )/ 遅いけど…了解しました( ´∀`)
お昼何とか12時ぐらいで大丈夫そうです(^^)d
りょ 12:05チケ超級でも行きますか?
12:05チケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 見てる方いらしたらダイブお願いします
了解(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん お疲れ様( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん みどさん ラッシュさん ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 久しぶりに御一緒できて楽しかったです(๑´ڡ`๑) またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました(^-^)/ 急遽ミーティングに呼ばれたので行ってきます(><) 足らずはまた夜にでもお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ アラチンさん、お久しぶりでした(^-^ゞ 狭間盾羨ましいです(*´ω`*) クリアおめでとうございます(^^)v
アラちん ラッシュさん しろさん ランチタイム周回ありがとうございました\( ˆoˆ )/アラちん 鍵ありがとうご馳走様でした♪ 狭間さん 討伐おめでとう🎊ございます♪
アラチン、ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アラチン、狭間さん討伐おめでとう(^^) ラッシュさん、残りは夜にでも(^^)
しろさん みどさん ラッシュさん ありがとうございます(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 20回目ぐらいでクリアしました😅 お力になれないと思いますので応援してます📣 しろさん みどさん ラッシュさん ファイト٩( 'ω' )و📣
こんばんは~(^-^)/ 遅くなりました(^^;
余談ですが大賢者の杖完凸で過去の魔王行くと高火力で楽しいです(*^^*) こないだまでヘルバオムの盾は1凸だったんだけど、3戦3勝で完凸出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヘルバオムは雫集めにも使えて良いですね(^o^)/
ラッシュさん、お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヘルバオムは楽しそうですね…時間掛からなかったら良いんだけど(^^)
明日から1週間、聖堂全開放
新ガチャ2種類
防具だけみたい
天文学者
どっちも炊き出し有り
お疲れ様です(^-^)/ ヘルバオムの前の2戦が手間ですよね(^^; 当時は七色スパで補助回復担当だったんで海賊に混じって削りに加わるのが新鮮で楽しかったです(*^^*)
ラッシュさん しろさん こんばんわ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ スレ開けたら 派手派手スクショ(笑)
メラガイアーだったら単体で削れますね…自分も賢者で補助で楽しく無かったです(^^)
ラッシュさん しろさん 居たら お昼の残りP貰いに行きませんか?\( ˆoˆ )/ 放置で貼り待ちしときますね
今回のガチャは炊き出しだけでいけそうですね(笑) エンデハンマー、オリハルこんが当たったらラッキーかな《*≧∀≦》 新職業のグラディエーターに興味津々です! 攻撃特技のコツで15%カット、黄金竜爪めっちゃ回転早そう(*´ω`*)
了解、行きます(/・ω・)/ トォーッ!
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ これで安心♪
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青玉ゴチになりました(^^)
新職業 楽しみですね( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ どちらから転職させるか 明日じっくり悩みます♪
みどくん、しろさん、あんやとでした(^o^)/ 青玉ごちそうさまでした(≧▽≦) 明日からはシーズン2のストーリー進めるのがメインになるのかな? とくに新イベントの告知も無いっぽいですよね…(^^;
取り敢えず両方作るでしょ? どっちを2人にするかの問題かな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ストーリーとイベントは被せないと思います(^^) 新ストーリーもマルチ出来るみたいですね(^^)
マルチダーマは 来ないのかな?ソロの職業神だけだとなかなか上がんないですよね(。-`ω´-)ンー
明日からソロは全開放だけど…鍵で上げるでしょ?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
強いボスのギガ強モード?とかだとやっぱりマルチじゃないとパーフェクトクリア難しいかもですね(^^; 近々来るでしょ(^-^ゞ どんな輝石がくるか楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
石が無いから来ますね(^^)
メタキンの鍵やっと使えるね\( ˆoˆ )/ 早めに来て欲しいですね\( ˆoˆ )/
今日は、狭間さん行かないですよね? フレからメール来てるので遊んで来ても良いですか?
気にせず行っちゃってください(^^)v 自分も寝るまでちょっと遊んできます(*´ω`*)
了解しました\( ˆoˆ )/ ちょっと挫け中なので(笑)行ってらっしゃい
ラッシュさんも 行ってらっしゃい( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
あんやと(*´▽`*) お先に失礼しますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
遅くまで遊んじゃいました(×_×) ヴェルザーもうちょっとだったのに~(><) ではまた明日、メンテナンス明けたら楽しみましょう(^o^)/ おやすみなさい(*´ω`*)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさん、爪自分で出来るからゲストで入り放題ですね(^^) また落ち着いたら行きましょう(^^)
ラッシュさん しろさん おはようございます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ メンテ開け待ち中(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆様おはようございます(^-^)/ メンテ延長…((;゚Д゚)ガクガクブルブル しろさん、おはようございます(^-^)/ 爪より弓とか、ベホイムよりマラーが欲しいとか、神鉄2積みよりたた歌が欲しいとかホストさんの考えによってはけっこう蹴られます(^^; また合間見て時間ある時お手伝い宜しくお願いします(^-^ゞ
みどくん、おはようございます(^-^)/ 10時まで延長みたいです(×_×)
えー((( ;゚Д゚))) 10時ですか…今の内にアレやコレやしてきます(」゚Д゚)」 情報ありがとうございます\( ˆoˆ )/
何か やる事いっぱいで( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 楽しいけど 気づけばお昼でした( ´∀`)
作業中、携帯いじる余裕無くてやっと車内に戻りました(><) すみませんが今日のランチタイムは欠席でお願いしますm(__)m
今日は、やること有りすぎてスレ覗けて無かったですm(__)m また夜にでも、どこか行きましょう(^^)
ラッシュさん しろさん 今晩 メタダーマかメタぞーま とか行きませんか? 1周回でもレベル上げれそうですよね\( ˆoˆ )/ メタキン鍵はあと少しあるんですが… パンプキンパイが切れてしまって((( ;゚Д゚))) 夜に覗きますね♪
みどくん、了解です(^-^ゞ それまでにメタ狩りして少しでもレベル上げときます(^^;
はぐ鍵落ちるから黒レオだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ラッシュさん、行けそうな時間お願いしますね(^^)
皆様こんばんは\(^^)/ 今日みたいな日に忙しくて戦闘はほとんどオート、会話はオールスキップ(笑) やっと帰宅したんで祝バージョン2をじっくり吟味します(≧▽≦) 色々済ませるのとちょっとレベル上げしたいから20時ぐらいが理想です(^^)
りょ 20:00にスタミナ残します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20:00頃からのメタ食黒レオ 空き1です(^^) 参加出来る方いらしたらレスお願いしますm(__)m
ラッシュさん しろさん 20時了解しました\( ˆoˆ )/ その頃戻りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
グラディエーター77まで上げました(^^) 出来れば1転生ぐらいまで上げたかったけど黒レオにやられないように頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
グラで波動積みます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん お疲れ様です\( ˆoˆ )/
爪でいきます(^-^)/
20:10に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レス無いので、3人揃ったら11に切り替えます(^^)
ラッシュさん、ダウン入らないので…天空が助かりますm(__)m
グラってベホイム使えるのかな? とりあえず ベホイムと多々うたにします\( ˆoˆ )/
10分了解しました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん しろさん よろしくお願いします
元々神鉄は積んで無かったんだけどなぁ~(^^; 了解、天空で行きます(^^)b
ラッシュさん しろさん ありがとうございました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 気のせいですよね? グラ弱い? (」゚Д゚)」 雫とハグ鍵 ありがとう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ グラ弱くないですかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 雫、ゴチになりました(^^)
溜めてもダメショボいですね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、あんやとでした(^o^)/ 雫ごちそうさまでした(*´ω`*) みどくんのベホイムちゃんと見てなかったけど、回復量どんな感じでした?
あー私も回復量見てなかったです(」゚Д゚)」 バトが使うのと変わらなかった気がするんですが…
130ちょっとでしたよ(^^)
グラディエーターを生かすのは赤スキル3つぐらい積んだ時が一番良さそうです(*^^*) でも黒レオだとスパの方が活躍しそうですね(笑)
あ~それだとやっぱり回復サポートには向かないですね…火力ならバトの方が上だし(^^; リベンジモードが面白そうだけど、グラディエーターは伝説周回向きな職業で終わりそうな予感ですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
方針変更して 天文学者でレベル上げてみます\( ˆoˆ )/ 弱すぎましたね
でんだとバトで良い気がします(≧ε≦)ノ ブー 鍵返せε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
伝説です...d(ŐдŐ๑)
天文学者は 魔王で使えるのかな?(。-`ω´-)ンー それも怪しくなってきましたね((( ;゚Д゚)))
ヒーラーで賢者やスパに勝てるかどうか…かな?
でわ ソロの続きして天文学者レベ上げしてきます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
お疲れさまΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
天文学者は星の導きのCTが重いのがネックですね… 3つの中では月の導きが一番使えそうだけど、賢者の連呪を捨ててまで天文学者で行くメリットがあまり無いような気もしますね(^^; とりあえずどちらの職業も面白い輝石が来たら遊びの幅が広がるかもしれませんね(≧▽≦) では自分もレベル上げとストーリー進めてきます(^-^ゞ
ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは 天文学者‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))素敵な職業‼︎ さとりの巻物get‼︎急がねば…( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ラッシュさん、お疲れさまでした(^^)
ヴァルたん、お疲れさま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天文学者の方が使えるかも? グラは少し期待外れな気がするカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん \( ˆoˆ )/ ソロ出来てるのかな? 聖堂行くとすぐに貰えるよ\( ˆoˆ )/
しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
皆様おはようございます(^-^)/ 新サブクエの特産品でトマトが嬉しい(*´ω`*) 今日も夜に黒レオ行けたらお願いします(^-^ゞ
ラッシュさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 夜にハグ鍵もらいに行きましょう・:*+.(( °ω° ))/.:+
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ラッシュさん、そこまで行ってないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
08:15までに2人参加のレス無かったらモーニングは中止で(^^) あれば、チケかな?
レス無いので中止で(^^)
\( ˆoˆ )/りょ しろさん又 後でね
もしお昼周回するなら12時ぐらいから大丈夫そうです(^^)d ストーリー進めるのに夜までスタミナ温存ならそれでもOKです(^-^)/
ラッシュさん お疲れ様です( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ちと調子に乗りすぎて…既にスタミナが((( ;゚Д゚))) ラッシュさん しろさん すみませんが夜にお願いします\( ˆoˆ )/
りょ じゃあ夜にねΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、トマトってどこまでやったら出て来ますか?
了解です(^-^)/では夜に(^-^ゞ サブクエの一番最初、エィミィ平野の洞窟をクリアしたら施設が出てきます(^^)b
あんやと(*´▽`*)
ソロやりながら ちょこちょこ覗きます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんは(^-^)/ これからご飯なので20時ぐらいに来ます(*^^*)
ラッシュさん お疲れ様です( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 20時頃に 戻ります
20:00頃に黒レオ1周出来る方いらしたらレスお願いしますm(__)m
到着(/・ω・)/ トォーッ!
しろさん、すみません…1回だけ黄金竜爪でやらせてくださいm(__)m
りょ (*´³`*) ㄘゅ💕
間違えた...d(ŐдŐ๑)
(。・Д・)ノモイ
レス無いので、貼ってスグ出ますね(^^) 貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、あんやと(*´▽`*)
貼りますね(^^)
しろさんにチューされた!Σ( ̄□ ̄;)(笑) さえさん、こんばんは(^-^)/
さえさん、ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*) 天文学者もショボいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 雫と青玉あんやと(*´▽`*)
さえさん ラッシュさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/雫ありがとうございます♪ために貯めても 10までは 我慢出来ませんね((( ;゚Д゚))) 8でダメ 400弱ぐらいでしたね
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん、みどくん、さえさん、あんやとでした(*^^*) 今日も雫と青玉ゲッツ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! やっぱりグラディエーターだと竜爪が回転早くて楽しいです(*´ω`*) 火力は微妙ですが(笑)
ごちそうさまでした(っ˘ڡ˘ς) 何なんでしょうね(´°ω°)チーン 即押しでもバイキあるからか600くらい出たり… よくわかりません、あのスキル_(┐「ε:)_ズコー
しろさん スレ開けた途端に爆笑( ´∀`)ハハハ すぐにレス出来なくて(笑)ラッシュさんも チューしたらどうしようかと( *^艸^)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どっちの職業も魔王で使えない気がする(≧ε≦)ノ ブー 賢者やスパを越える何かが有るのかな?
構えは微妙ですね…(^^; リベンジモードもけっこうダメくらわないと発動しないし(笑)
使える気がしない…中途半端な気がする…接待魔王でも作ってくれないかな?
天文学者の方は星の導きでハッスルの代わりとアクアロの代わり&攻撃呪文と回復で席があるかもですが、グラディエーターは厳しいですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 星の導きもCT重いからやっぱり微妙かな(><)
重すぎて使えないですね(;-ω-)ウーン
とりあえず 両方80まで上げてみます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 夜に鍵使うと眠くなるので 明日のお昼に( ´∀`)
はぐ鍵…使う気力が無くなった((((;゚Д゚))))
もうちょっと尖ったとことゆうか、ずば抜けて何かが特化した方が面白かったですよね(×_×) グラディエーターはバトとパラの中間、天文学者は賢者とスパの中間みたいとゆうか劣化みたいな…(笑)
魔戦みたいに中途半端で使えない気がする(≧ε≦)ノ ブー
自分も上級職ボーナス狙いで3キャラともレベル80狙ってレベル上げ頑張ります(^-^)/ 今回の2職は職業神全開放が終わったら1日1回スタミナ0ぐらいしかやらなくなりそう(笑)
今回のアップデートで魔戦の攻撃魔力とか上がるとかなってたけど、マジバリと連斬をどうにかしないと変わらないですよね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 魔法連斬なんかパッシブスキルでもいいぐらいなのに…( ̄▽ ̄;)
バトが使えるようになってるのかな? 伝説はバトで良いんじゃ? 前と同じのしか使わない気がしますね(;-ω-)ウーン
守備力低くてもバトの方が良いです(^^; 星龍拳よりチャークラの方が使えるし(笑) ではそろそろ寝ますね(^o^)/ 皆様おやすみなさい(*^^*)
おはようございます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ モーニング来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 4人揃わなかったら中止にしますm(__)m
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
レス無いので中止で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん また お昼か夜に( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ストーリーで必死なっちゃいます( ´∀`)
皆様おはようございます(^-^)/ 仮眠してたら予定より早く起こされてそのまま荷下ろししてました(´д⊂)‥ また昼か夜に宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ストーリーある時 気にしなくても大丈夫ですよ♪ 夜にいくらでも遊べるので(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今日はレベル80まで上げてしまいます \( ˆoˆ )/←←スタミナ調整下手な奴
みどくん、了解です(^-^ゞ 今日も夜までフリーにさせていただきます(*^^*) 11はほとんど部屋が建たないので無番モーリー寄生して遊んでます(笑) 転生してない職で乞食するなって感じですよね(^^;
りょ じゃあ夜に(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、時間…何時頃が良いですか?
今晩ごはん中なのであと15~20分後ぐらいで(^^;
ラッシュさん しろさん 了解しました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ その頃戻りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ メタダーマ20:10で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m レス無かったら待機しませんm(__)m
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
グラも天文学者もショボイからマモで波動積みます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です(^-^ゞ 今日もグラディエーターで爪で行っていいですか?(^o^;) 波動の代わりにゴールドフィンガー積みますので(^^)b
りょ じゃあ、たた歌に変えます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
10分 了解しました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ たた歌積みます
ラッシュさん しろさん 楽しかったです( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ハグ鍵ありがとう♪ 雫は今日は残念でしたね… また 明日ですね♪
しろさん、みどくん、あんやとでした(^-^)/ 途中ゴルフィン使い所ミスってすみませんです(><) 今日も雫GETとはならなかったけど楽しかったです(*´ω`*)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥は…でしたね(^^)
スタンプ楽しすぎ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、今日はジェムでした(^^) あんやと(*´▽`*)
うん あのスタンプ良いねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
冒険バッチで○○を1回倒そうってあるんだけど、晩ごはん前にエスタークとムドーは済ませたんで、あとちょっとスタミナ回復したら何か行きませんか?(^^)
ジェムでしたか(*´ω`*) まだ見てなかったです(笑) しろさん、みどくん、ジェムごちそうさまです(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん、スタミナギリだったので…魔王貼れないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
食い逃げでOKですよ(^-^ゞ ピサロ貼っていいですか? はぐロ下&竜爪完凸でやってみたかったので(≧▽≦)
あと8分ほどお待ちください((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、みどくん居ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
レベル上げ行っちゃったかな(^o^;)
スレ見てないですね((((;゚Д゚))))
また今度にしますか(*^^*) ギガ鍵があるボスや、常設で伝説とかがあるボスは無理に魔王じゃなくても大丈夫だと思うから地道に消化していければと思ってます(^^)
りょ 古い魔王は気にして無かったです(^^)
ラッシュさん しろさん スレ見てなかったです((( ;゚Д゚))) ゴメンなさい また 明日よろしくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+
(๑°ㅁ°๑)51個疲れました〜 隠れ井戸のバッチget‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ …ストーリー何話で⁉︎さとりの巻物get‼︎できるのでしょうか!?(・_・;?
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 悟りは職業神の初級やったら貰えるよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
皆様おはようございます\(^^)/ ヴァルゴさん凄い、隠れ井戸全部見つけたんですね(*^^*) トマト、レタスと来て、次はカカオが来ないか期待してサブクエも同時進行してるけどもうすぐ終わりそう((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ やっと4話です...d(ŐдŐ๑)
しろさん、おはようございます(^-^)/ サブクエ進めてたら新しいレシピ貰えました(^^) 大成功すると炎20%減と攻撃ダウン耐性60%の優れ物です(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ もしかしたらこの先に氷と守備力ダウン耐性アップのレシピとか来るかもですね(≧▽≦)
ラッシュさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ストーリー 早いですね\( ˆoˆ )/
良いですね…今日、明日で少し進めます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんにちわ(^o^)/ ゴルドロス野良でアッシュさんと一緒になったけど負けちゃいました(×_×)
ラッシュさん 先程はありがとうございました(^^) 装備スキルも色々と調整してくださったのに 早々に死んでしまい、すいませんでした(/ω\)ハズカシーィ けど、ご一緒出来て嬉しかったです〜
こちらこそありがとうございました(^-^)/ ここでしろさん達とやった時は上手くいったんだけど、やっぱり野良だと装備やスキルや道具の割り振りが難しいですね(>_<) またご一緒出来る機会があれば宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
アッシュさん、お久しぶりです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鳥、開幕以外は危ない所無いと思うので お時間あったら行きましょう(^^)
ラッシュさん…もしかして仕事サボってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
今日は休みですよ~(笑)
トマト、レタスの次は希望通りカカオ来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! でも新しいレシピは予想外れて氷ブレスと呪い耐性でした(笑)
ラッシュさん しろさん 今日は18時頃から ご飯食べに出掛けてきます\( ˆoˆ )/ 戻ったらコメ入れます
みどくん、行ってらっしゃい(^-^ゞ 美味しい物いっぱい食べてきてください(*^^*) 次の特産品は人参でした! 人参使うレシピでデインと守備力ダウン耐性の食べ物来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! これは使うとこ多そうですね(*´ω`*)
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ラッシュさん、みどくん戻ったら黒レオ行きますか? レベル上げ…力入らないけど(;-ω-)ウーン
しろさん コメありがとうございます(^^) ご無沙汰してます〜 黄色いヤツは討伐済みですが、野良でおまかせしてたら 偶然ラッシュさんに会えて それが嬉しくて入っちゃいました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 運良く?蹴られなかったのでご一緒出来たんですが 運悪く?負けちゃいました。゚(´つω・`。)゚。 また、黄色やフレポ関係なくご一緒出来たら嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
黒レオでもゾーマでも気分転換に他の魔王でも何でも行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 確かに新職業のレベリングはあんまり力入りませんね(^^;
アッシュさん、あれはホストさんの武器とスキルの選択ミスって事にしましょう(笑) 良かったらみどくん戻ったら一緒に周回どうですか?(*^^*)
アッシュさん お久しぶりです\( ˆoˆ )/ 是非 遊んでくださいね♪ ラッシュさん しろさん ただいま戻りました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
アッシュさん、そうですね今頃クリアしてない訳無いですね(^^) また お時間あったら ご一緒して下さいね(^^)
天文学者もグラも伝説だと使えそうだけど…魔王は微妙すぎですね(^^)
しろさん ただいま( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんは~(^-^)/
ラッシュさん ただいま( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
これから黒レオ周回出来る方居ませんか? 見てる方いらしたらレスお願いしますm(__)m
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ てっきりサボってると思ったのに…残念(^^)
はーい🙋(笑)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
21:00に貼りますね(^^)
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざさん ラッシュさん しろさん 黒レオ周回ありがとう\( ˆoˆ )/ ラッシュさん いきなりの雫ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、2回も あんやと(*´▽`*) 雫 ゴチになりました(^^)
はいれたー(*'ω'*)3人目転生できましたありがとうございましたです😊らっしゅさんジェムご馳走様でした(*'ω'*)
しろさん、みどくん、いざよいさん?あんやとでした(≧▽≦) 何だかんだよく雫落ちてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! みどくん、2回もありがとう(*´ω`*)
今日のいざよいさんのキャラ初めて見たので最初わかりませんでした(笑) こちらこそジェムごちそうさまでした(^-^ゞ
ラッシュさん しろさん ちび軍団 お泊まりなので ソロやっときます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ありがとうございました
ラッシュさん しろさん みどくん こんばんは( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ しろさん 有難う御座いますm(._.)m 職業神の初級で巻物get‼︎できました(^o^)/ヤッター
ヴァルたん、まだ忙しいの? 時間あったら雫集めとかで周回しようね(^^)
ラッシュさん せっかくお誘いの言葉頂いたのにすいませんでした(|||oロo)||| しろさん もしお邪魔で無ければ、今後タイミングいい時に参加表明しちゃってもいいですか??(^^) みどくん お久しぶりです〜! また遊んでくださいませー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
ヴァルゴさん、こんばんは\(^^)/ 新しいイベ来るまで黒レオしながらレベルアップと雫集めとかしてるから時間合えば一緒に行きましょうね(*^^*)
またタイミング合う時ご一緒してくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ヴェルザー討伐しました~(*´∀`) やっと…やっと倒せた~(><) 実装当時に比べてこれだけ装備やスキルが充実してるんだからあんまり価値無いかもだけど、やっぱり苦労の末に掴んだ勝利は嬉しいです(*´ω`*) しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、今度みんなで倒しに行きましょうね(^o^)/ しろさん、ヴァルゴさん天空剣、みどくん天使剣、自分爪で(^^)
しろさん 1ヶ月前と比べると落着きました。しかし…ポツポツ電話落ちする可能性がある状況ですm(._.)m勿論‼︎魔王行く際はおやすみモードに切り替えますが…タイミング合った時は宜しくお願い致します(^o^)/ ラッシュさん(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)オメデトウ御座います。(≧∇≦)ウヒョー‼︎
ヴァルゴさん、ありがとうございます\(^^)/ 今更感たっぷりだけど見せ盾にして余韻に浸ってます(笑) 早く落ち着いて一緒にバッチ集めとかして遊びたいけど、無理しないでほしいが一番です(^-^ゞ ではもうこんな時間なので寝ます、おやすみなさい(´д⊂)‥
アッシュさん、空き有るときが多いので入って貰えると助かります(^^)
ラッシュさん、ヴェルザー討伐おめでとうございます🎊
ヴァルたん、ホストでクリアしないと討伐数に反映されないみたいだから古い魔王もボチボチやらないと(^^) 雫も欲しいから空き時間に行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん 落ち着いて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 遠慮なく 叫んで呼ぼう(笑) ラッシュさん ヴェルザー野良での討伐おめでとう🎊 苦労した魔王は勝利の時の感動すごいですよね( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ アッシュさん タイミング合えばいつでもいらしてくださいね\( ˆoˆ )/ お待ちしてます♪
しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 昨日の夜は 黙々とソロやってて 結構進んだよ\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 余り進んで無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくん、おはようございます\(^^)/ お祝いありがとう(*^^*) ゲストクリアだったんだけど、初めてスラマンセットでの挑戦でした(^o^)/ 装備で耐性とれてたらそっちの方が安定するってどこかに書いてて試してみたいと思ってたとこ、マンセットで募集してる方がいたので入らせてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ほとんど休みくらわなかったし、いかずち2回でマヒったの1人ぐらいで、途中1人石戻りしただけで3人は石残しとゆう素晴らしい結果でした(*´ω`*)
スラマンセット…耐性取れてないとダメ怖いですね...d(ŐдŐ๑)
最初はそれが心配だったんだけど、そこまで劇的には変わりませんでした(^^)b ただ守備ダウンだけはよく食らいました…マンセットならマヒ耐性ついてるからアクセで耐性積んだ海賊の星霊樹の涙をきつけ草にして、スクルトン持ちをもう1人増やすぐらいの方が良いなって印象でした(*^^*)
スレ覗けて無かったですm(__)m 守備ダウンは水サーだけになりますからね(^^)
こんばんは~(^-^)/ 現在スタミナ60ぐらいなのでみどくん来たらどこか行きますか? ○○を1回倒せのバッチは3分の2ぐらいは回収しました(^o^)/
ラッシュさん しろさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 今スタミナ55あります♪ちょこちょこ覗きますね
スタミナ40(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いつでもどこでもOKで~す(^o^)/
どこ行きましょうか? はぐ鍵貰えるから黒レオにしますか?
了解です、ではいつもの装備とスキルで準備します(^-^ゞ
ラッシュさん しろさん スパ3キャラMAXなったので バトで行きます\( ˆoˆ )/ 着替えて来ます
20:45 黒レオ空き1です 来れる方レスお願いしますm(__)m 待機しません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 跨ぎの反撃早過ぎですね...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、あんやとでした(^-^)/ 今日は雫GETならず!でも楽しかったです(*´ω`*)
ラッシュさん しろさん ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 鍵が溢れてて((( ;゚Д゚))) 全然拾えなかった… ハグ鍵は しっかり貰えました( ´∀`) 強化鍵 使わないと♪
聖堂全部忘れてました((((;゚Д゚)))) これから やります(;-ω-)ウーン
何気に大変ですよね(笑) では自分は寝るまで野良で遊んできます(`◇´)ゞ
しろさん((;゚Д゚)ガクガクブルブ 私もでした…鍵よりも聖堂やらないと…
ラッシュさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ お休みなさい
ラッシュさん、お疲れさまです(^^) ストーリーまだ残ってますが、そろそろ平常運転に戻らないとですね(^^)
皆様おはようございます\(^^)/ みどくん、しろさん、寝る前にコメントしたつもりが反映されてませんでした((;゚Д゚)ガクガクブルブル 今はこれといったイベントも無いし、ストーリー進めたりしながらまったりでも良いと思いますよ(^o^)/ 昨夜野良キラマで半みかわし装備の抹茶アイスセット、まもベホマラー1枚(白蛇無し)で雫無しでいけました(*^^*)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
モーニングは2人、参加のレスが無ければ中止しますm(__)m 参加可能な方いらしたらレスお願いしますm(__)m
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 昼間はスタミナの壺あんまり拾わないのに 夜中に4本も拾って なかなか 寝れなかった(」゚Д゚)」
あるあるだね(=^ェ^=)ミャー レス無いので中止でΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちわ~(^-^)/ 今日は早めに休憩入ったので昼の取り掛かりも早くなる為、また夜に顔出しますね~(*^^*)
りょ また夜に(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今更…大天使?
しろさん なんで今頃 大天使のメインのガチャ? 錬金間近かな?‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››
錬金ぐらいしか思い付かないね?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは~(^-^)/ 今日もサクッと黒レオ行きますか?(^^)
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ 20:10ぐらいで良いかな? みどくん、戻らなかったら少し延期で(^^)
ラッシュさん しろさん 黒レオ了解しました\( ˆoˆ )/ 着替えます♪
了解です(^-^ゞ
ラッシュさんレス無いから、戻らなかったら少し延期でΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
上にレスあった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 20:10スタートで(^^)
何か ウケた( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋すぎ(≧ε≦)ノ ブー
ラッシュさん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 調整入ってすぐは 凄く強い黒レオだったのに 最近少しマシになった様な気がしませんか? ‹‹\(´ω` )/››気のせいかな?
しろさん、みどくん、あんやとでした(^o^)/ 残念ながら今日も雫GETならず(×_×) ラーダ終わったら輝石来るかと思ったけど告知ないから無いぽいですね(^^;
輝石イベ 早く来てほしいですね\( ˆoˆ )/出来たら スタミナ 少なめとかで( ´∀`)
明日からは無いですね(≧ε≦)ノ ブー
しろさん 明日から錬金有るとしたら お知らせっていつは入りますか? \( ˆoˆ )/
明日だったら、もう出てるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうかな( ´∀`)サプライズでとか無いのかな 月末頃かも分かりませんね 期待(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
錬金予告しないとガチャ引いてくれないよ(=^ェ^=)ミャー 天使は剣と杖、以外死んでるしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様おはようございます(^-^)/ 雨が鬱陶しいけど今日も頑張りましょう(^-^ゞ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん おはよう‹‹\(´ω` )/››
今朝も、参加のレス無ければモーニングは中止にしますm(__)m 08:15までに参加可能な方が2人居たらどこか行きますm(__)m
レス無いので中止でm(__)m
お昼ですが 大阪雨で 外暗いですよ\( ˆoˆ )/ また 夜に顔出しますね( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ お昼からもお仕事頑張りましょうε-(/・ω・)/ トォーッ!!
遅くなりましたが、自分も夜に来ます(^-^ゞ
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々 覗きますね(^^)
ただいまε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん おかえり( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 輝石イベント来ますよ♪
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
貼るの忘れてた...d(ŐдŐ๑)
こんばんは~(^-^)/ 輝石来ますね(^^) 何で1日空白を作ったんだろ(笑) いつもの装備で準備します(^-^ゞ
りょ 黒レオ20:10で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機しませんm(__)m
スパの ミラクル ホイミとか 出るのかな? こないだの取り忘れなので 落ちたら嬉しいンですが‹‹\(´ω` )/››
しろさん、みどくん、ラッシュさん こんばんは(^^) 黒レオ参加したいです(•̤̀ᵕ•̤́๑)
アッシュさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 0506で貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
アッシュさん ‹‹\(´ω` )/›› こんばんわ♪ ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و 是非ぜひ よろしくお願いします 0506です
よろしくお願いします(^^) たた歌持ちますね!
アッシュさん、こんばんは\(^^)/ 宜しくお願いします(≧▽≦)
りょ 波動に変えますね(^^)
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫 ゴチになりました(^^)
アッシュさん ラッシュさん しろさん 高速周回でしたね‹‹\(´ω` )/›› 雫GETありがとうございました 楽しかったです♪ アッシュさん 来てくれてありがとう‹‹\(´ω` )/››‹‹\(´ω` )/››
しろさん、みどくん、アッシュさん、あんやとでした(^o^)/ 1発目から雫ごちそうさまでした(*´ω`*) 明日から輝石集めとレベルアップ頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
しろさん、みどくん、ラッシュさん 黒レオ周回ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 久しぶりにみなさんと遊べてホント楽しかったです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また、タイミング合う時にご一緒してくださいませー(^^) 平日休みの日は朝活参加しようと狙っております((´艸`*))
アッシュさん、お待ちしてます(^^)
アッシュさん、また遊んでくださいね(^-^ゞ
皆様おはようございます(^-^)/ 今回もスパのホイミ&ワンモアが無いみたい…残念(><) またお昼に顔出します(^-^ゞ
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ お昼に(^^)
モーニング空き2です レスあって満員になったら08:15スタートでダーマ貼ります(^^) レス無かったら中止でm(__)m
レス無いので中止で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お昼12時ぐらいで大丈夫そうです(^^)d それまでに通信障害が復旧してくれてたらいいけど(^^;
りょ ラッシュさんは入れてますか? 天文学者とグラどっちにしますか?
復旧したっぽいですね! 今グラで装備してるのでグラの方が助かります(^^;
りょ12:15グラで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 参加可能な方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしませんm(__)m
ラッシュさん しろさん グラ了解しました\( ˆoˆ )/
了解です(^-^)/
すみません、また固まりました(×_×)
あずさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あずさん、久し振りでしたね(^^) 泥悪い...d(ŐдŐ๑)
あずさん ラッシュさん しろさん ランチ周回ありがとうございました ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 泥悪いですね 石1個( ´∀`) 今回 鍵はまだ見てないです あずさん 久しぶりでした ありがとう‹‹\(´ω` )/››
しろさん、みどくん、あずさん、あんやとでした(^o^)/ 直前で固まったんで諦めてたけど、入れて良かったです(^-^ゞ
しろさんみどさんラッシュさん 突然お邪魔しちゃいましたすみません(^_^;) ありがとうございましたm(__)m お久しぶりにご一緒できて楽しかったです( *′ω`ノ)ノ
こんばんは(^-^)/ 20時から1時間メンテナンスですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル まだ仕事が終わってないけど今なら行けます(*^^*) それか21時メンテ明けからにしますか? 19時半ぐらいまでちょこちょこ覗きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
帰宅します、またのちほど(^-^)/
ラッシュさん、メンテ明けかな? さっき緊急メンテに気付きました(^^)
ラッシュさん しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ メンテ開けに覗きますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、みどくん、夜は天文学者で良いですか?
メンテ明けましたよ~(^o^ゞ
OKです(^-^)/
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 天文了解しました‹‹\(´ω` )/››
21:20 天文学者貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしませんm(__)m
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 石も落ちない...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん しろさん ありがとう\( ˆoˆ )/ スタミナ40なのに…泥悪すぎ((( ;゚Д゚))) これは野良ってくる戦法しか無いですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル 部屋立ってるのかな?
しろさん、みどくん、あんやとでした(^-^)/ 日中でけっこう周回したんだけど、ときどきピオラ&魔力+中がなかなか落ちません(^^; あとスパのサタデーナイト&ワンモアって持っとく方が良いのか悩み中です(^o^;)
魔力の石は要らない気がします(^^) 個人的には、ふわふわより欲しいです(^^)
グラと天文はレベリング目的もあってけっこう部屋建ってましたよ(^^)b 鍵は今日1日で5本落ちました(^_^)v それと申し訳ないのですが、周回の時だけ明日からメタスラマン以外にしてもらえたらありがたいです… 野良で周回してるとほぼメタマンなので消費が凄いです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
5本…仕事サボってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 次からメタ餅で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
助かります~(*´ω`*)
ラッシュさん 5本は凄いですね‹‹\(´ω` )/›› メンテ前に やっと1本貰えました がんばらないと((( ;゚Д゚)))今度からは メタ餅とかにします‹‹\(´ω` )/››
ワガママ聞いてもらってすみません(><) 部屋はいっぱい建ってるけど、おまかせでもなかなか検索ヒットしない時が苦痛です((;゚Д゚)ガクガクブルブル(笑)
家のWi-Fiが 壊れてるのかと思うぐらい 野良ヒットしませんね((( ;゚Д゚)))
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は早めの挨拶(笑) アッシュさん、早朝から偶然2回もご一緒ありがとうです(*´ω`*) ときピオ魔力の輝石もGET(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! また宜しくお願いします(^-^ゞ
ラッシュさん おはようございます(^^) ラッシュさんも早起きですね( •̀∀•́ )✧ 朝の入れ食いタイム良いですよね〜
アッシュさん ラッシュさん おはようございます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
天文の マホカトール&ときどきピオラ スパの ふわふわダンス&ワンモアタイムは拾えましたよ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、お目当ての輝石取れたら嬉しいですね(*´ω`*) お昼なんですが、12:10ぐらいで大丈夫だと思うんだけど、もしかしたら来れないかもです…(><) その時はすみません、職は何でもOKです(^-^)/
ラッシュさん、あやふやみたいなので夜にしましょう(^^) 少し残ってるサブクエやりますね(^^)
了解です、では夜に(^-^ゞ
了解しました ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ また 夜お願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
こんばんは~(^-^)/ スタンバイしてます(^^)
ラッシュさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日は、みどくんに選択権かな?
ラッシュさん しろさん ただいま‹‹\(´ω` )/››
みどくんに決めてもらいましょ(*^^*)
でわ スパの石 まだ欲しいのがあるので スパでお願いします‹‹\(´ω` )/››
スパ了解です(^-^ゞ 天空剣でいきます(/・ω・)/ トォーッ!
20:20に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしませんm(__)m
ラッシュさん しろさん スパありがとうございました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 泥渋すぎですね 今回 強化素材パンパンになりました
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋すぎカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(^o^)/ サタデーナイト1回も発動せず、ふわふわ使う事無し(笑)
ふわふわより、個人的にはサタデーナイトだと思うんだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ふわふわドキドキしながら見せてくれるの待ってました(笑) ‹‹\(´ω` )/›› 残念
ターン開始時7%だから1回ぐらい発動してほしいなぁと思ってつけてみたんですけどね(^^;
後は サタデーナイト&ワンモアタイムの拾えたら スパ終了です( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 中々落ちない
みんな強いから使う事無くゴリ押しで終わっちゃいましたね(*´∀`)
調子良かったら何回か発動しそうだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 楽しそうなスキルだから(^^)
今度黒レオやる時にでもつけてやってみます(*^^*) 輝石周回だとターン数少ないからチャンスが限られちゃいますね(笑)
りょ マルチダーマでも発動したら楽しそうですね(^^) スパMaxだから連れて行けない...d(ŐдŐ๑)
お休みなさい‹‹\(´ω` )/››
皆様おはようございます(^-^) 冬の寒さがやってきましたね~(><) 体調に気を付けて頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん おはよう ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 真冬並みになるらしいですね...d(ŐдŐ๑)
みどくん、今朝も2人レス無かったら中止で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、ラッシュさん おはようございます(^^) ホント寒いですね〜(((´Д`)))) モーニング空きあれば参加したいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 少し離れてましたm(__)m どの職が良いですか?
アッシュさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ しろさん いるかな?(」゚Д゚)」
上に居るΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっ( ´∀`)ハハハ 居たね
ありがとうございます(^^) 賢者行きたいです! 補助ホイミコツ欲しいー(•̤̀ᵕ•̤́๑)
08:20モーニング貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 空き1です 見てる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしませんm(__)m
りょ 賢者 08:20に貼りますね(^^)
ありがとうございます(^^) しろさん、みどくん よろしくお願いします୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
よろしくお願いしますm(__)m
アッシュさん しろさん 了解しました‹‹\(´ω` )/›› よろしくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ドロンジョ渋すぎ(●゚ェ゚))コクコク
ドロンジョなってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、アッシュさん、おはようございます(^-^)/ 1戦食い逃げですみません(><) もしかしたら入れるかなと急いで準備しました(笑) またお昼いけたらお願いします(^-^ゞ
しろさん、みどくん、ラッシュさん モーニングありがとうございました(^^) 賢者は気持ちいいですねーv(。・ω・。)ィェィ♪︎ またよろしくお願いします〜
アッシュさん ラッシュさん しろさん モーニングありがとう‹‹\(´ω` )/›› ラッシュさん 仕事中のダイブ(笑)ありがとう♪ 一瞬 アッシュさんが 変身してきたのかと( ´∀`)ハハハ 4人で1回でも回れて良かったです
面白変換… 久しぶり( ´∀`)ハハハ
ドロンジョ(爆笑)
お昼12時ぐらいから行けます(*^^*) 希望は賢者だけど、基本どれでもOKです(^-^ゞ
りょ 賢者で12:10スタートで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
12:10賢者 空き1です 見てる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしませんm(__)m
12時10分 了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさーーん (」゚Д゚)」
何か 通信状態悪い ですね((( ;゚Д゚)))
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 石も落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざさん ラッシュさん しろさん お昼の周回ありがとうでした( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 通信状態不安でしたね ラッシュさんの入る時 くるくる回ってて ヤバそうでしたが 入れて良かった( ´∀`) 誰も落ちなくて良かった♪
昼ドラ周回ありがとうございました😊 なんかいい軌跡でました ホイコツ、補助?
しろさん、みどくん、いざよいさん、ありがとうございました(^-^)/ 通信悪くてもたつきました…ごめんなさいm(__)m
りダボ ですか?\( ˆoˆ )/ 今のはあんまり良いの落ちなかったですね( ´∀`) コツコツは 昨日 手にいれましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
オスギさん ご無沙汰してます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 11で 遭遇(笑)久しぶりにお顔見れました♪ また こっちにも お時間ある時 遊びに来てくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みどくん、自分も昨日はアッシュさん今日はアラチンさんと野良で遭遇しました(笑) 野良でフレさんと偶然一緒になったら何か嬉しいですね(*^^*)
0時から新イベ、防具進化玉ありです(*´∀`)
防具進化玉ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんなのらしい
装備錬金はどうでも良いかな?
新イベですか?( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 石落ちないので 飽きちゃってるので 嬉しいですね♪
石…ホントに落ちないね(≧ε≦)ノ ブー
こんばんは~(^-^)/ やっぱり我が家が通信サクサクで快適です(≧▽≦) どの職で準備したらいいですか~?
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今度は俺の番ですね 魔戦でお願いします(^^) 20:15に貼りますね(^^)
ラッシュさん お疲れ様です‹‹\(´ω` )/››
20:15魔戦空き1です 来れる方いらしたらレスお願いします(^^) 待機はしませんm(__)m
魔戦 了解しました\( ˆoˆ )/ 変身だけして 杖で行きます♪
しろさん、すみません…魔戦なんですが、自分ホストで全くクリアしてないので上級からしか貼れないです((;゚Д゚)ガクガクブルブル 上級、超級貼りでも良いですか?(^^;
20:15だからヤバいかな…
りょ
ラッシュさん なんでも良いよ‹‹\(´ω` )/››
段取り悪くてすみません(><) スタミナ80あるのでお二人の好きなとこ2つ貼るのでそれで勘弁してくださいませm(__)m
しろさん いきなりのフレさんですね‹‹\(´ω` )/›› 嬉しいですね( ´∀`)ハハハ
ラッシュさん、どこでも1回で(^^)
野良行かないから久し振りだと思う(^^)
ラッシュさん 1個で大丈夫だよ((( ;゚Д゚))) どこでも良いですよ ♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ではしろさん天文だったんで天文2回貼ります(^-^)/ 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
りょ 1回で良いですよ(^^)
うん しろさんのフレさんは 長い付き合いの人多そうだから\( ˆoˆ )/ 良かったですね♪
ラッシュさん 1回で\( ˆoˆ )/
コメ書いてたら ( ´∀`)ハハハ お二人お待たせしてしまいました((( ;゚Д゚))) ラッシュさん しろさん ありがとう‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 良いの出ないね(;-ω-)ウーン
合わなくても切らないから良い人なんだと思う(^^)
しろさん、みどくん、あんやとでした(^-^ゞ あの~良かったら食い逃げで良いので黒レオ1回行きませんか? 自慢するつもりはないのですが、今回のイベ始まってもう13本鍵拾ってます(^^; スタミナあるので遠慮なく食い逃げしてもらいたいのですが…
13本 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル 鍵2本しか見てない
スタミナ無いので食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん 堂々と食い逃げさせて頂きます‹‹\(´ω` )/›› マモで着替えて来ますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今回はやたら落ちてます(^^; 夜は全然部屋入れないから日中仕事の片手間に周回してるだけなんだけど(^o^;)
日中…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 仕事サボってた...d(ŐдŐ๑)
では20:43に黒レオ貼ります(^-^)/ 空き1、どなたでもダイブお願いしますm(__)m 天空スパ波動積みで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、スパだったらたた歌で(^^) マモで波動積みます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
着替え完了( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 今回 こんなに鍵拾えないの初めてです((( ;゚Д゚))) 最高が前々々回に20本オーバーしたのが 最後です
すみません( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ キャラ間違えてただけでしたので大丈夫です
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、ゴチになりました(^^)
ラッシュさん しろさん ありがとう‹‹\(´ω` )/›› ラッシュさん ふわふわしてた( ´∀`)ハハハネーミング通り 初めて見れました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん鍵ご馳走になりました♪
しろさんのコメ見落として波動で行ってました( ̄▽ ̄;) サタデーナイト発動しないですね…日中スパ輝石周回してる時は何回か発動したんだけどなぁ(><) ふわふわ初めて使ったけど、ハッスル貯まってたらハッスルの方が良いですね(^^; 色々お騒がせしましたが周回あんやとでした(*´ω`*)
折角の石なので色々使いたいですね\( ˆoˆ )/ スパレベルマでなかなか使えないけど また 試してみます♪ 石もどれがよいのかよく分からないので とりあえず集めてきます‹‹\(´ω` )/››
グラと天文以外の職なら11より無番の方が部屋が建ってるし入りやすいですよ(^-^)/ 合間にモーリーとか潜ってメタスラマン補充したりでやりくりしてました(笑)
それ良いですね‹‹\(´ω` )/›› 私も無番に潜り込んでみます
皆様おはようございます\(^^)/ 今日は仕事に出てます(´д`|||) 今回のボスはギガ伝も魔王級もあるみたいですね! 鍵集め頑張らないと…( ̄▽ ̄;)
ラッシュさん しろさん おはようございます‹‹\(´ω` )/›› 塔頑張らねばε-(/・ω・)/ トォーッ!!
休憩も星ドラスタミナも微妙なのでまた夜来ますね(^-^)/
ラッシュさん 了解しました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 私もスタミナ からからです(笑)
りょ
もう何回か超級潜ってみたけど、魔王どころかギガ伝鍵すら落ちない((;゚Д゚)ガクガクブルブル
仕事サボってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ(笑) しろさん、だいぶ進みました? 自分まだ上級の真ん中ぐらいです(^^;
終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マ、マジですか((;゚Д゚)ガクガクブルブル とゆう事はみどくんももう全部終わってるんだろなぁ(^o^;) 明日の夜までには30階直行貼れるようにしときます(^^;
ラッシュさん しろさん 30階行けますよ‹‹\(´ω` )/›› 揃ったら 貼りますね♪ ちょこちょこ覗きます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
自分貼れません…(^^;
ギガ伝だったら1回、超級だったら2回貼れます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん 食い逃げしてもらったら大丈夫です‹‹\(´ω` )/›› 今日はスタミナバッチリ 満たんなので まずは 超級貼りますね 25分に貼ります 空き1です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません、どんくさくてm(__)m しろさんもみどくんもそんなに早く終わってると思ってなかったので自然回復で少しずつしか進めてなかったです(^^; 最後にモーリー貼りますね(^-^)/
見てる方居ませんか~ 鍵集めとギガ伝貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん、気にしなくて良いです(^^)
ラッシュさん 全然大丈夫‹‹\(´ω` )/›› ちょっと頑張りすぎました(笑)
すみません‹‹\(´ω` )/››しっくりこないので スパに変えます 少しお待ちを準備 出来たらすぐに貼ります
りょ ギガ伝行きたい方居ませんか~
貼ります‹‹\(´ω` )/››
ラッシュさん、みどくんに後2回貼って貰って最後にギガ伝貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
満員御礼‹‹\(´ω` )/››
最後通信落ちしました((((;゚Д゚)))) 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした(^o^)/ 沢山連れて行ってくださってありがとうございましたm(__)m ヴァルゴさん来てくれてるので黒レオ2回貼らせてもらっていいですか? いいですかってゆうより貼らせてくださいm(__)m(笑)
ヴァルたん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋すぎだね...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん ラッシュさん しろさん 楽しかったです‹‹\(´ω` )/›› りダボで1本貰えました♪ ヴァルたんタイミングあって良かった 久しぶりに顔見れたねε-(´∀`*) 泥渋すぎますね 頑張って鍵拾いしときます
ラッシュさん しろさん みどくん ギガ伝有難う御座いました٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎ ミッション達成‼︎(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 楽しかったですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ラッシュさん、気を使わなくて良いですよ(^^)
ゲージ割の雷?が厄介ですね(´д`|||) では22:00に黒レオ貼りますので宜しくお願いしますm(__)m スパ天空たた歌積みで行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
大丈夫です(^_^)v 今日も3本拾いました(笑)
ラッシュさん 準備して向かいます(^o^)/
了解しました ラッシュさん 着替えていきます‹‹\(´ω` )/››
見てなかった 着替えますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ラッシュさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ご飯食べないと…角生えるので...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん ヴァルたん しろさん 楽しかった‹‹\(´ω` )/›› 回復もりもりでしたね( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ラッシュさん2回もありがとうございました♪
しろさん、みどくん、ヴァルゴさん、お付き合いあんやとでした(*´ω`*) 久しぶりに四人でいっぱい周回出来て楽しかったです(^-^ゞ しろさん、ゆっくりご飯食べてくださいね(^-^)/ ちょっと早いですが残りのスタミナでイベントソロしたら寝ます(^^; また明日宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
ラッシュさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 レオダーマ楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))曲変わってる‼︎
ラッシュさん お疲れ様です( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ ヴァルたん いつも大体 20時過ぎにどこか周回してるので タイミング会うとき 遊んでね( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくん あんやと。
しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ 今日は10時には チビの来襲があります 帰る時間まだ未定です
みどくん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マルチ出来るようになったら じげんりゅう魔王行かない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きます( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ チビ達帰ったら 行きたいです
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/191352 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
皆様おはようございます\(^^)/ 久しぶりにいっぱい寝てスッキリしました(*^^*) しろさんとみどくんはどんな装備で行くのか参考に聞かせてほしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ はぐ杖賢者で行こうと思うので…こんな感じです(^^) ロト頭無いのでオルゴーで封印対策(;-ω-)ウーン 封印されたら見殺しにして下さいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
動画見た感じだと封印強で大丈夫そうな気がしましたよ(^_^)v 今ざっと自分が出来る最適装備にしたつもりです(^-^)/ もしこんな装備で良かったら連れて行ってくださいm(__)m
紋章はデイン対策メイン(^^;
守備力602だとヤバいかな… はぐ兜&ひかり鎧上(1凸)だと574しか無かったので((;゚Д゚)ガクガクブルブル
賢者2の方が安定するみたいです…緑Bにベホイミ、紫もアリ祝積んで割り込みに備えたいけど…たた歌要りますよね(;-ω-)ウーン
たた歌はアタッカーが積んだ方が良いと思います(^o^)/ ちなみに賢者にしてしろさんと同じ装備にしてみたところ守備力577だったので自分今回は賢者厳しいです…(×_×)
りょ ヴァルたんにベホイミ、ベホイムやって貰って3枚で何とかなるかな?
みどくんに黄金竜の使いで回復と補助してもらうってゆうのは無しですか?
賢者2人居るとザオラルで蘇生が便利だと(^^) ペットで賢者でも良いのかな?
ラッシュさん しろさん みどくん おはよう御座います(^o^)/ (:I )(.-.)( I:)(.-.)ゴロゴロ
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ じげんりゅう 鍵落ちないから早く終わらせよう(^^)
それでいけないかなぁ…と思います(^o^)/ 簡単に考えてるって思われるかもだけど(^^; 黄金使いあればメインピオリム、超彗星、たた歌、マラー、ベホイミ、全部使えるのが揃ってるし(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ヴァルゴさん、おはようございます\(^^)/ みどくん戻るまで作戦会議しましょ(*^^*)
スレが満タンになりそうなので新スレに行きます(/・ω・)/ トォーッ!
りょ
うめ
梅
1000ゲト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります