スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムーブ当たった人ゎハジメ下売って 大丈夫だよね(・ω・)?
10:00くらいに お邪魔しにいてみるよー٩( 'ω' )و ロト軌跡祭りもきてほしいよね(・ω・)🌹
...二度と手には入らなさそーだから 一応おいてるよ(・ω・)💧 後悔するときあるかもだし
10:00開店ですょ〜(・ω・)💧
(・ω・)💧 今からいてみようか?
わかった〜 アタシも倉庫に保管しとく(´・ω・`)🐙
今からいくの〜 いくます*\(^o^)/*
しんりゅうならはれます٩( 'ω' )و
はりにいてみよー٩( 'ω' )و
イマ流行りのチリ紙交換しか 貼れないです(・ω・)💧
愛好会さんへこめしたよー しんりゅう40ふんに 愛好会さんパスではるから 準備しといてよー(・ω・)
あたしのスタミナだけでいいよー٩( 'ω' )و
おはようございます
わかった〜 マヒ耐性だね*\(^o^)/*
まるさんも行こう*\(^o^)/*
お部屋なかっただよん〜(・ω・)💧
ギルちゃん5588だよ!!
ギルちゃんいてるーー?
プライマルさん ご馳走様でした( ´∀`) ありがとうございます(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 雫ゲット💧( ´∀`)
きょんちゃんとアラチンさん きてくれたよー٩( 'ω' )و アラチンさんー狭間魔王クリアすごい(๑>◡<๑) さて、ライブ準備してからまたゲームで 遊ぶよー٩( 'ω' )و
お仕事中、あんやとでした٩( 'ω' )و 雫うれしーですねー(๑>◡<๑) またはりにいくますのでよろしくお願い しますね(๑>◡<๑)
(○v艸v*).+゚アリガト゚+.また遊んで下さい
またよろしくお願いでありますー٩( 'ω' )و 楽しくあそべました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今度また、たくさん遊びませうー(๑>◡<๑)
11:00にパスでイケメンはりますよ٩( 'ω' )و 2分まちます。どなたもいなけりゃキャンセル するからねー(・ω・)
負けちった(・ω・)
アゴシさんあんやとでした٩( 'ω' )و うーん、ピサロは野良さんだときつい気が しますなあ(・ω・)💧
ラスゲまたぐのちとミスってた 感じもしますたねえ..野良さん..(・ω・)
あたしバトのつもりが海賊でした(・ω・)💧
道具封印だったからね〜(・ω・) プラさん竜爪は正解だけど、海賊じゃなくてバト、あと上もみかわしの方が良いかも(・ω・)
たわけもの(*・ω・)ノ
みかわし装備だね٩( 'ω' )و あと、盾はどちらがいいのー??(・ω・)??
下着さんもたわけものです(・ω・)
回復盾かな〜。ブレスないからロトの方が良いかも(・ω・)
ロト盾٩( 'ω' )و 久々にピサロしたよー(・ω・) ノーデスむずそうですなあ(・ω・)💧
ラスゲ跨ぎはみかわし不可だし、結構痛いから跨ぎ役以外はガード(・ω・)で、跨いで雫か…今時代ならマラーで回復(・ω・)
なるほどー(๑>◡<๑) 今度、フレさん4人いるときにまたいこうー٩( 'ω' )و ピサロは、負けるのも多いであります٩( 'ω' )و
火力役が剣なら稲妻なきゃ結構火力的に厳しいかも(・ω・)💧 今度ノーデス目指そう妹よ٩( 'ω' )و
おにーさま、今度よろであります(๑>◡<๑) あたし、マラーないけどスパでもありかも ですな٩( 'ω' )و 火力ないもんー笑。ではではー、そろそろ 準備してライブいてきますー。 和歌山遠い(・ω・)💧 夜の部は参加できないかもかもですー(・ω・)
ピサロは七色でベホイミ2つでいけるぞ٩( 'ω' )و ライブいてらー( ^_^)/~~~ ではまた会おう妹よ(。・ω・。)
今度七色でやるよー٩( 'ω' )و 吉井さんに会いにいてきますー(๑>◡<๑) おにーさま、またねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もーすぐはじまる(・ω・)❤️
どきどき…(´・ω・`)💕
ガウガウ〜(・∀・)イイ!!ね〜
こんばんは(^_^) 8時過ぎに、かみさま2回行くのですが、 空き2です(^_^)愛好会でお待ちしてます(^_^)
よしいくぞうのライブとか渋いわね(・ω・)
そっちか笑
かみさま(´・ω・`)✨
きょんきょん今晩わ〜 仕事おわたので今からかえる〜
吉井さんすてき(・ω・)❤️ かっこいーと再確認٩( 'ω' )و 22:00にきてみるよ(・ω・)🌹
なんでやねん(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜