スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かーなしーみの雨がやみ〜 きぼうーの空のしたで〜(・ω・)♬❤️
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 今日は誰もいない感じかしら(・ω・)?? .....とりあえずお風呂いてからきてみるよー٩( 'ω' )و
パークさんこんばんわ~かみさまは空き1になっちゃって 野良さんもったいないので延期しました~ みなさん1回は行ってるみたいであまり需要ないのかな? そんじゃ~
私一度も行った事ないわ( ̄¬ ̄)
きよんきよん、おつかれさまー ライブいてきて今帰宅して落ち着いたところだよー(・ω・)💧 かみさまーいきたかたけどたいみんぐ合わずでした(・ω・)💧
ティエさんー神様まだいけてなかたんだね(・ω・)💧 ごめんねー鍵とれなくて_| ̄|○︎ il||li とれたらご一緒よろしくであります(๑>◡<๑)
みんな、いないかな?(・ω・) ドラクエ11してからねます(・ω・)
( ̄¬ ̄)おつかれちゃーん
あるちゅーさんみつけた٩( 'ω' )و スタミナ使えずにいます(๑>◡<๑) 遊びましょ(・ω・)
日本酒さん今晩わ🍶 新職業来るし レオ君でハグ鍵集めない??
うん!そーしよう٩( 'ω' )و 少しお待ちを〜 パラレオ中ー
他のみんな居ないかな??
ただいまー٩( 'ω' )و 賢者で準備いたしますー(๑>◡<๑)
ハンコさん熱ー ロラちゃん、ギルちゃんは寝落ち可能性 他のフレさんは周回中かもであるー٩( 'ω' )و
鍵と雫狙いでサクッと行ってみよ〜 p(´▽︎`o)ノ゙ ファイトォ〜♪︎
あーい٩( 'ω' )و フレでたてたら誰かきてくれるかもー 昨日ティエさんたちのフレさん きてくれたよー(๑>◡<๑) たまたまぽいけど٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
でわフレで立てますね ( ̄¬ ̄)よろしゅー
はーい٩( 'ω' )و あたしもあとではりますー٩( 'ω' )و
ガウガウ〜ドラクエライバルズしてまつた…
ロラちゃんーフレでいてきてー
いてるかな?? 少しお待ちをー
今…みまつた…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ロラちゃんフレでー あたしとこうたいして
いないのーー??
....まっててよー もう一度いてくる...
みなさまーあんやとでしたー٩( 'ω' )و ローラ姫が行方不明でありますー
御三方あんやとでした〜 明日も仕事だからそろそろ寝るわ ( ̄¬ ̄)
ぷらぷらちゃん 屍隊のお二人 あんがとでしたぁ〜*\(^o^)/* まんま するだ٩( ᐛ )و
芋姫も消息不明になりますよ( ̄¬ ̄)
ありがとうございました(`_´)ゞ ガオガオスタンプで誰がスレきたかすぐわかりましたな(・ω・)笑
みんな行方不明に なりますかね(・ω・)🌹
突然2人来たからビビったわ笑
ティエさんが呼んだんじゃ なかたのー?(・ω・)??
帰宅したら 参加する様に 回覧板来てたわ(´・ω・`)
なんてたってアイドル私がアイドル〜と遊びたかったわ ( ̄¬ ̄)
そうなのねー٩( 'ω' )و またタイミングあえばよろであります(๑>◡<๑)
..???(・ω・)??? アイドルティエさん(・ω・)🍠🍶
スタミナあるから 少し、姫がくるのまってみるよー(๑>◡<๑)
きょんきょんの唄しらんのー?? そんな〜(´・ω・`)
あまりしらないわ(´・ω・`)🐙 そーいや、あまちゃんで歌ってたのを 思い出した٩( 'ω' )و
プラさん、ティエリアさん、ごとろさん いらっしゃいますか?
٩( 'ω' )و
小泉きょんきょん(´・ω・`) アユレディ〜ヘーイヘイヘイへ〜イヘイ
お熱大丈夫でありますか?((((;´・ω・`)))
ハンコックさん今晩わ〜 虫の息ですけど居ります 熱下がったのですか??
学園天国٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
潮騒のメモリー٩( 'ω' )و
ティエリアさん、かみさままだ行ってないと コメ見たので貼りますよ
微熱です。
ええーーっ 何で行ったら良いのか全く分からない ( ̄¬ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜