スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ、ないのだ~ パソコンなのでw
とりあえずーチケ回収でいけるかなあ??
パソつけるの最近ではめんどーで つけてないよー笑 なんか速度遅いのだ(・ω・)💧
(´・ω・`)🐙 登録したw
パソコン、年賀状作成機になってるのだ〜(°▽°)
チケ回収行く~(´・ω・`)🐙
わかるーー 年賀状いらないから送らなくていーい? て気分ー。
行くわ(´・ω・`)🐙
ではー12ふんにパス0317でー
今喪中なのでパソちゃん、さらにホコリをかぶるんだな〜
タイミング合わすでごめん〜 公式動画見てたよ…グラディ強そだね〜
いまからはるよーぱすー
29までまつねー
ねむいーー うとうとでしたー また今度よろでありますー おやすみー
ぷらさん、ゆきさん、ありがとうでした~ 一瞬、寝そうになったよw
ろらたん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 今度時間あったら遊ぼう~ 眠いので、私も寝るー おやすみなさいー
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* ウルトラ7のフリーズゎ100ゲーム だけでした(・ω・)💧
おはよ(・ω・) 今日の21:30ー ロト軌跡祭り参加できるかた よろしくであります(・ω・) 鍵なくても大丈夫〜(・ω・)🌹
新ストーリーくるんだね(・ω・) サブクエシンドスラ倒すの、諦めた(・ω・)
海おじさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
ギルちゃん、プラさん おはよう〜 昨日は周回終了と同時に落ちた模様です、、ゴメン
下着クラブさん(・ω・)💧 なかなかハレンチなお名前でありますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 アタシまいにち寝落ちしてるので 大丈夫です(・ω・)🌹
ゆきちゃんおはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今日は21:30からねー(`•ω•′)✧︎ いまから少し遊べますか?٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
したぎぢゃないょ(・ω・)💧
みんな、したぎて言ってるよ(・ω・)💧 きょんきょんもいってたよ(・ω・)
アタシも居るのに誘ってもらえなぃ〜 イジメでしょ(´・ω・`)🐙
ごめん(・ω・)💧 ギルちゃんパチ屋かなと(・ω・)💧
どこかフラフラします?(・ω・)
遊べるよ〜 コーヒー入れてた☕️
新しい職業で、もしかしたらマジドレ 倒せる仕様到来カモ〜(・ω・)🐙
それなら勇者探しだね(・ω・)❤️ ギルちゃん、ロト軌跡祭りだから寝落ち したらあかん(・ω・)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様 *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます 少しお時間あるので一緒に遊んで頂けませんか?(^^)
ぞまさん伝説でもいけますかな?(・ω・)
ギガゾーマ貼っていいかな〜? 増えてきたから
おおーアラチンさん!ご一緒よろでありますー(`•ω•′)✧︎ あとねー今日、21:30から ゆきちゃんスレの方とロト軌跡祭りするので よければ愛好会さんもご参加よろであります(๑>◡<๑)
ロト軌跡がんばるょ〜 寝落ちしません(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、ゆきちゃん、アラチンさん ぞまさん伝説はります(`•ω•′)✧︎ 8:32に0317でよろー
アラチンさん、はじめまして〜\(^-^)/
アラヂンさん オハヨござぃます〜 失礼…かみまみた*\(^o^)/*
じゃ、そのあとギガゾーマ貼るのでよろしくです
あーい٩( 'ω' )و
わかった〜 いくます(・ω・)🐙
ゆきさん 初めまして(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
はーい、0317ではりまちするよー
みなさまーあんやとでした٩( 'ω' )و ゾマさんは楽しい٩( 'ω' )و
皆さま〜オハヨございます〜 今日もヨロシクだよ〜 飽きドラだけど…頑張ります〜
プライマルさん ひたぎさん ゆきさん お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* また遊んで下さいm(__)m 出掛けてきます( ´∀`) ゆきさん フレ登録ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+.
姫がおめざめよー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ロラ社長 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜