スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんさんお時間大丈夫なら 少し遊んでいてくださいー٩( 'ω' )و あたし、明日の準備あるので少しだけ はずさせてもらえると助かるのです٩( 'ω' )و
プラちゃんと呼んでほしい(・ω・)❤️
フレ申請あんやとござぃました〜 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
私…まだまだです〜 課金たくさんしてますので、装備だけは充実してます〜 また〜遊んでください〜
何か貼りますよー スタミナマックスです。
スルー^_^
プラちゃん…おっちゃん…
ありがとうございます、入れたら入りますね~ たくさんいろんな方いるのでお邪魔にならないように します(^.^)
......老婆さん(・ω・)💧
では、あたし少し外すので いてきてください٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今度遊んでくださいねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ローラさん…ナイスです。
あとできますー あしたー検査なのと、先輩のお誕生日プレの 準備するー
パークで1番星ドラ強い人ゎ梅社長です〜 書き込みすると社長軍団が集まります(・ω・)💧
ではフレで幻のドレアムからエグチキ 貼ります。 適当に入ってください。
あい〜
みんな手伝ってくれるんだよねーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` では、ギルちゃんあとはよろしくー
誰も梅社長にゎ逆らえなぃのです(・ω・)💧
( *´灬`* )さん〜の…
はよいかな、また置いてかれるよ、 下着くらぶさん(・ω・)💧
行くます〜
ヒゲーラ(・ω・)💧
今度ゎどこ行くの〜(・ω・)?
こんばんわ〜 プラさん、ロト祭り丸投げしちゃってごめんね〜 きょんきょんさん、はじめまして(=^ェ^=)
喉乾いて起きたけど、また眠くなってきた…( ̄¬ ̄)
絶対置いてかれてる、パターンやー(・ω・)💧
鍵落ちないと思うけど フレで狭間貼って寝ます 何方でも…そしてお休みなさいませ ( ̄¬ ̄) 針待ちします
誰も来ない
ゆきちゃん、ティエさんおつかれさまー ゆきちゃんー ロラちゃん、ギルちゃん、ティエさんいけるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ハンコさんはまだお返事ないー きょんさんのスレさんたちもこれるといいねー٩( 'ω' )و アゴシさんたちやおひげちゃんもいけるかなあ??
梅ちゃん 周回ヨロシクだよん〜 そろそろ寝落ちスタンバイです〜 お先に失礼します*\(^o^)/*
もう一度貼ります。 来て
ティエさんもはってますぞ(・ω・)💧
えーっとぉパークさんのルールがいまいち不明なので お任せしていきます(笑)
きょんきょんさん〜ハンコさんが〜エグちゃん貼ってます〜
ローラさん、すみません きょんきょんさん抜けてしまったので 一旦解散しました。 もう一度貼ります。 フレで
きょんきょんさん、入ってください。
ハンコさん〜ドレアム、エグちゃん〜あんがと〜 きょんきょんさん〜お疲れ様だよ〜 楽しく遊べたよ、エグちゃん…いまいち耐性わかんないーです…
ローラさん、きょんきょんさん お付き合い頂きありがとうございます。 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。 きょんきょんさん、このスレのルールは 特にないです。 仲間を大切にして貰えればどなたでもです。 いつでも参加してください。
賢者だたので、ティエさんのお部屋に はいりますたー ティエさん、下着くらぶさん、おさるさん あんやとでした(・ω・)🌹
プラちゃんギルちゃんごとろん あんやとでした〜ウニいっぱい… お休みなさい( ̄¬ ̄)
ルールがいまいちわかないのでごめんなさい 食い逃げになってしまいました(/_;)
\◯_/バタッ 今日も 乱入〜からの あんがとでしたぁ♪( ´θ`)ノ 日中遊ばなくて 狭間貼れなかった(/ _ ; )
ルールは、とくに〜ないかな〜
きょんさん、お気になさらずー٩( 'ω' )و ルールというより てきとーに遊んで楽しければ それでいいのですー٩( 'ω' )و 食い逃げ問題なしですぞ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ハンコさん ロラちゃん きょんきょんさん おばんですぅ〜*\(^o^)/*
被りましたね ですね
ハンコックさん、御免なさい(-_-;) 同じタイミングで貼ってしまった… 気をつけますm(_ _)mごめんなさい🙏
大丈夫だよ〜私も…食い逃げ… 楽しく遊べれば、どなたでもだよ〜
いつも 食い逃げ〜 逃げろ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おさるさん、4日夜はあいてたら ロト軌跡祭り参加よろしくー٩( 'ω' )و
ごとろさん、お疲れ様です。 仕事大変そうですね 頑張ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜