スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20連目! 鎧下ゲットー!٩(๑>∀<๑)۶
30連目! 悲しい。
40連目!
50連目!
60連目! 頭をゲットー!&槌もゲットー!٩(๑>∀<๑)۶٩(๑>∀<๑)۶
70連目! 斧GET!!!!!!٩(๑>∀<๑)۶
80連目!
90連目!
最終100連目ー!
この様な結果になりました! 黄槌が2本も出てキムチ要らないのに2本でて、結局新装備は鎧上と盾が出ませんでした。 まぁーこんなもんですかね(>_<) やはり当たりの幅が広いのでピンポイント狙いは厳しいですね。 要らないローブとか出ちゃったし (。-`ω´-) foo3さんのフルコンプお祈りしてますよぉー!(-人-)
泣きの110連目! ぐわっΣ( ̄ロ ̄lll)!!!
アレさん、明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたしますm(__)m 110連の内容が素晴らしいですねー(;゚Д゚) やはりアレさん黄金ガチャ強いですねー(^^)♪ いつぞやのガチャ結果を見ているようです 新年そうそうめでたいですね おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
300連 爆死orz おとなしく仕事にいってきます…
foo3さん、御早うございます(o^^o) いよいよ新年ですね! 是非良い年にしましょう。 さて、ガチャの結果はまあまあな感じでしたが、やはり鎧上と盾が引けなくて悔しいのでもう少し引くか悩んでる所ですε٩( > <)۶з笑 自分のフレさん、フルコンプしてる方達が結構居るんですわぁー(>_<) あー悔しいっす( -᷅_-᷄ ๑)!笑
えっΣ( ̄ロ ̄lll)⁉︎ 300連爆死っ!!!? foo3さんがっ? 有り得ないっすわぁー( ̄▽ ̄;) きっと冗談ですよね! 後で凄いスクショが怒涛の如く来ると考えております。 新年1日からお仕事お疲れ様ですm(_ _)m 通勤道中お気を付けて!
11連ガチャは毎回散々な結果なので流石にもうウンザリです 300も回したので今回はもうやりません
24時間勤務お疲れ様ですm(_ _)m そうですかぁー(>_<) いや、でも気持ちお察し致します。 自分も度々ガチャ低迷中の時ウンザリして気持ちが折れました。。。(lll __ __)バタッ 天気予報ではfoo3さんの方は雪の様ですね。 終業後、お気を付けて!
諦めの悪い20連です。 やはり… (。-`ω´-)
結構良かった20連目ですが…( ̄▽ ̄;) フッ。笑
やはり鎧上と盾は出てくれませんでした。。。(lll __ __)バタッ まぁこんなものでしょうね。 最終日に悪あがきを少しするつもりです。 黄金羽衣上は2つ目の完凸になりそうですわぁー。笑 foo3さん、鎧上が引けてたのですねぇー(´。✪ω✪。`)✧*。 羨ましいー.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚
アレさん、こんばんはー 昨日は火災報知器なったりで、てんやわんやで仮眠まったくできずでした~ ガチャは爆死やらで元旦から絶好調でしたー 明日は朝から仕事なのでもう寝ることにします
foo3さん、今晩は。 えぇー(゚o゚)ゲッ!! 火災報知器!? それはお疲れ様でしたm(_ _)m 元旦早々そんな事もあるんですね。 さぞや疲労困憊の事と思います。 お休みなさい。
まーたまた悪あがきの20連です。
まーたまたまたの悪あがき40連です(>_<) 10連目。 太陽の盾、完凸しました。笑
20連目。 だめだこりゃー!
30連目! やーーーーーーーっと出てくれましたぁー٩(๑>∀<๑)۶
40連目。 黄金盾が二個目の完凸になりそうです。笑 それに爪は良く出ますε٩( > <)۶з
結局190連までガチャってしまいました。笑 最近は100連まで位って決めていたのに。 でも鎧上は出てくれませんでした。 次の黄金ガチャ迄お預けです。 それにしても夜中にお騒がせ致しました。
アレさん、こんばんはー 盾おめでとうございます 今日は朝から除雪からの仕事スタートだったので流石にバテました 明日は帰りが23時過ぎますので今日も早めに寝たいと思います
foo3さん、今晩は。 毎日の除雪作業ご苦労様ですm(_ _)m ここの所休まる間が有りませんね。 休める時は最優先で休養を! とにかくお疲れ様です。 ご自愛ください。
foo3さん御早うございます! 所で黄金鎧上は結構素晴らしく使えるみたいです! foo3さんお持ちですもんね。 羨ましいーーーーーーε٩( > <)۶з まーた今度は鎧上難民になりましたぁー。笑 本日は23時まで勤務ですよね。 まだまだ残り時間ありますが、ご無理無きよう終業されます様に。
アレさん、こんばんは(^^) あと1時間ほどで帰宅です。家に着くと23時過ぎてると思います 鎧上ですが使えることは使えますが、なくても問題ないと思います(^^)。盾と鎧下は必要になる魔王がいるので出番ありです。星ドラは耐性強のほうが防御より強いですしね(^_^;)伝説だと防御するより叩いたほうが速いです。なので装備してても使ってません
ただ鎧上の守備力が無凸でも133はビックリ(;゚Д゚)でした 完凸で200いくみたいです 魔王で出番ありそうだったら凸しますが、とりあえず他の防具優先ですね。鎧下めっちゃいいと思いますけどね。 てかー 黄金防具強すぎます(-_-;) ロト・天空装備やっと完凸したものが無用になっていくのか… ☆ とりあえず明日休みですが、次の日朝から仕事なので微妙です。世の中の連休が終われば一息つけそう〜
foo3さん今晩は。 遅く迄お疲れ様ですm(_ _)m あーなるほどぉー! でも魔王でゲージ割りする時に使えたり出来るから良 いなぁーなんて思ってます(o^^o) 基本守備力もMAX200だし。 次は自分も出したいっす(ง •̀_•́)ง 帰宅道中お気を付けて下さい! 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m
あーやはりMAX200ですよねぇー(´。✪ω✪。`)✧*。 基本守備力高いのは良いです! そう言えば今日、バラン魔王野良で行った時面白い事がありました。 黄金兜、黄金羽衣、竜の騎士の鎧下、黄金大盾だったのですが鎧下で2回、兜で1回、石で1回の、都合4回生き返りました(´。✪ω✪。`)✧*。笑 まぁ結局はグダグダで全滅終わりだったのですが。笑笑 皆さんからはスゲースタンプ頂きましたし、こんな事も有るんだと思いました。笑
あーーー今夜もバランに勝てず、玉砕続きですわぁー( ̄▽ ̄;) しかもここの所ラスゲ残り5ミリ位で、後一撃!っと言うところで終わるのが2回続いていて心が折れます。 皆さん黄金鎧上で来ているのですが、自分だけ無いので足引っ張ってる感がヒシヒシですε٩( > <)۶з バラン辺りでこれでは、最新魔王さんには到底行けませんね。。。(lll __ __)バタッ 攻防一撃羨ましいっす! ではおやすみなさい。
アレさん、おはようございます(^^) 黄金兜蘇りついてますもんね。デイン付いてるので欲しいです。自己で4回生き返りとか星ドラもスゴいことになってきました笑 バランは今は物理編成主流なんですかねー パラスパでやるみたいですね。賢者編成はちょっと時間かかるので物理だと早く終わりそうなイメージですが安定性がどうなんでしょうねー 光兜・黄金鎧上・光盾だとバラン楽しそうですが、乱舞持ってないので参加権なしです(-_-;) 討伐報告待ってまーす(^o^)/~~
foo3さん、今日は! やっとお休みですね。 1日では中々お疲れが抜けないと思いますが、なるべく休養を摂って頂いて、疲労回復効果のある物を食べて下さい。 うちは昨日から仕事初めの筈が、現場の都合で明日からになってしまいました。 しかも1日行ってまた日曜で休みとか。。。(lll __ __)バタッ これなら月曜からにしてくれれば良いのにっと、愚痴ってしまう自分が居ます(´>∀<`)ゝ笑 また今日もバランちゃんに挑戦しますε٩( > <)۶з
やぁーっとバラン討伐致しましたぁー٩(๑>∀<๑)۶ ホストのスパさんがエラい上手な方で、舌をまいちゃいました(⊙_⊙) ホストさん、他のゲストの皆さん有難う御座いました。 またこれが幸運な事に、バラン頭とスーツ両方落ちました٩(๑>∀<๑)۶ foo3さん、長らくお騒がせ致しましたぁー。
アレさん、こんばんは(^^) バラン討伐おめでとうございます! 自分は天空さんまに挑戦してみましたがミルドでやられましたー またチャレンジします 明日は朝から仕事なので早めに寝たいと思います それではまた明日です(^.^)/~~~
foo3さん、今晩は(o^^o) おー!いよいよ天空秋刀魚討伐ですかぁー( ̄▽ ̄)✧ foo3さんは、狭間も討伐済みですから天空秋刀魚なんか余裕でクリアっすね(^^)v こちらこそ討伐報告お待ちしております! お疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさい。
foo3さん、今日は。 朝からの勤務お疲れ様です。 そう言えば、自分黄金斧を玉を4つぶち込んで完凸させたのですが、良く考えたらキヅチを完凸させた方が良かったかと、今更ながら後悔しております。 まぁどちらにせよ、両方共に聖王持っていないので切ない所なのですが。 玉を全部消費して迄、完凸価値があったのか…。
アレさん、こんばんは(^^) キオノいいですよね〜。メインスキル2挿しできれば永遠にバイキなんで、たた歌持っていかずに他のスキル持っていけるのはいいですよね でもアレさんの言うとおり聖王などのスキルが必要です。どの武器もスキル次第なので結構ハードル高いですよね そういえばルビ扇めっちゃ強いですねー 最強のサポート装備です。欲しかった〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もあと2ヶ月です