スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさん、おはようございます(^^) 被り物しか引けませんでしたー(T_T)
foo3さん御早うございます(o^^o) しかし習慣というものは恐ろしいもので、昨夜は寝落ちしてしまいましたが、今朝は4時半に普通に目が覚めてしまいました(>_<) 早速ガチャってみましたが、スクショを撮るような事にはなりませんでした。笑 折角の休日なので、二度寝してみたいと思います。
おー!流石ですね! 最近この被り物を良く見かけますねぇー(^^) ちなみに自分は刃鎧上でした!( ˘-з-)
今日はイヴなので、アレさんはいい感じのお店でプレゼントを渡すんですかね~(^^♪ クリスマスも正月も関係ない私は今日から3連勤に行ってきます(^^)v それでは素敵な夜を~\(^o^)/ いってきまーす(^.^)/~~~
foo3さん、今晩は(o^^o) 3連勤初日ご苦労様ですm(_ _)m しかしfoo3さん、働きますよね!月に幾日も休んでないんじゃないんですか(>_<)? 今夜はXmasイブと言う事で、嫁さんといつも行く鉄板焼屋に行ってXmasディナーなどという物を平らげて、ワインをたらふく飲んでしまいました。 その後イタリアンカフェで飲みながらプレゼントを渡して帰宅です。 嫁さんからのプレゼントが、自分がさり気なく欲しかったヴォッテガのバッグだったのでビックリでした!
しかしどこもかしこも混んでて凄かったですわぁー! やはり日曜日とイブが重なったからだと思いますが、どこにこれだけの人達が居たのかと不思議でしたわぁー。 foo3さんも自分の様な男に言われるのは気持ちの良いものでは無いでしょうが、MerryX'mas🎉 良い仮眠を!
あっ!そうそう! 年甲斐も無く久し振りのイルミネーションを少しだけ見て来ました((o(*>ω<*)o)) しかし年齢は関係無く、綺麗なものは綺麗ですよね。 まぁこれで暫くはうちの怖い嫁さんも大人しくしてくれると思います(´>∀<`)ゝ笑
キャーO(≧∇≦)O ありがとうございます(^^) 良いイブを過ごされたようですね♪ これでアレ家もしばらく安泰です(^^)v イルミネーションはほんと心動かされますね。やはり綺麗なものって素晴らしいですね。世の中いろいろありますが、そんなことも忘れさせてくれます。今年もあとわずかなので、いい思い出ができましたね(^^)♪
有難うございますm(_ _)m まぁ何だかんだ良くやってくれてますし、ましてや若いのにこんなオッサンの所に嫁に来てくれただけでもありがたいです。 どこに行っても親父と娘ですわぁε٩( > <)۶з笑 その分、出来るだけ自分が頑張ってお互い良い思い出作りが出来ればと考えております。 イルミネーションは昔から好きで、寒く厳しい空気が余計美しく映るんですよね(´。✪ω✪。`)✧*。 この感覚大切にしたいものです。
かなりの酔いが、眠気を催させております。 今夜はそろそろ休ませて頂きます。 今夜明ければ天空ガチャですよね? 気合いで良い結果出しましょう!(-人-) ではお休みなさい。 また明日ぁー.*( u _ u ) クゥゥゥ。o◯
メリークリスマス(T_T) 惨多(サンタ)がきました…
foo3さん、御早うございます(o^^o) 自分の所に来たサンタさんも的外れのプレゼント くれました。笑
アレさん、こんにちは(^^) ちゃんと天空装備引けてますね。流石です\(^^)/ さて レイドが始まりましたが大寒波も一緒にやってきましたので、どうやらレイドどころではなくなりそうです すでに強風吹き荒れている状況で今夜か明日には大雪が降ると思われます。どうなることやら… それでは2日目いってきまーす(^o^)/~~
foo3さん、こんばんはー٩(๑>∀<๑)۶ 連勤二日目お疲れ様ですm(_ _)m そうですねぇー。何やら爆弾低気圧になるらしいですね。 そんな中での勤務、本当にご苦労様です。 レイド始まりましたねぇー。しかし報酬のショボさときたら無いです。今回は防具玉取ったらやめますわぁー。笑 そう言えば自分の所は明日が仕事終いです! 年末は流石に疲れました。29日は忘年会を催して若い衆の1年を労いたいと思います。 それにしても身体がガタガタです。笑
アレさん、こんにちは(^^) 今年1年お仕事ご苦労様でしたm(__)m 29日はみなさんおもいっきり弾けてください(^^)♪ こちらは大雪到来しましたので明後日あたりまで格闘します(-_-;) それでは 最終日いってきまーす(^o^)/~~
foo3さんこんばんはー(o^^o) 3連勤最終日お疲れ様です! やーーーーーーーっと今年の仕事納めが終わりました。 足腰が限界です。笑 foo3さんの方は、降雪量が凄いみたいですね。 雪下ろしや雪掻きなど、足元お気を付けて下さい。 明日からは年越しの準備やらで休む暇がありません。 レイドも前回のようには中々出来ませんわぁー( ̄▽ ̄;) まぁやれるだけはやってみます。 29日は飲みますよぉー٩(๑>∀<๑)۶笑
アレさん、こんばんは(^^) なんとか生きて帰ってこれましたー ホワイトアウトの連続で半べそ状態でした(T_T) 何も見えない恐怖と止まれば追突される、進めば追突する恐怖 とりあえず明日休みでよかったです 山形の高速道路ではホワイトアウトの影響で玉突き事故が起きてました 3時間通行止めで100台ほど足止め喰らってました 今日は疲労困憊なので早く寝てしまうと思います(-_-)zzz
foo3さん、こんばんはー(o^^o) 3連勤お疲れ様でした! その上お疲れの所にホワイトアウトの恐怖との格闘、本当にお疲れ様でした! ホワイトアウトってほんとーに怖いですよね! 自分も経験ありますからよく分かります。 自分の方は仕事が終わったと思ったら、本日仕事用のトラックが故障してしまい年末に来てドック入りしました。逆に仕事終い後で良かったです。 はいー。ごゆっくりお休み下さい。 本当にご苦労様でしたm(_ _)m
foo3さんこんにちはーヾ(●´∇`●)ノ 今日はメチャクチャ寒いですねぇー(>_<) 雪の方は如何ですか? 雪掻きや雪下ろしに追われてまたまたお疲れなんじゃ無いでしょうか。 本日我が家は大切なワンチャンを今年最後のトリミングに行かせて、待ってる間に買い物をして参りました。 年の瀬に迫るにつれ、何かと落ち着きませんが、くれぐれも体調など壊さぬようにお気を付けて! 今回のレイドはポイント中々稼げませんし、めんどくさいっす (。-`ω´-)
アレさん、こんばんは(^^) ほんとに寒すぎます(-_-;) 昨日の日中はマイナス5度でしたorz 冬は日中氷点下は珍しくないのでしょうがないんですけどね 今日は雪かきしてまた積もる→雪かきしてまた積もるという感じでした 明日には落ち着いてほしいです ☆ ほんとレイドポイント溜まりずらいですね でも自分のフレで250万超えてる人いるのでビックリですわー 自分は50万でも気が遠いというのに...(-_-;)
冥竜王装備が登場しましたねー 棍と短剣という微妙な武器が登場ですが防具が大変気になります 防具の性能しだいではガチャるかな?という感じです 今年の元旦はルビ弓登場しましたので、来年の元旦も新装備登場なのでは?と噂されています。お正月はアツいガチャなんでしょうね~楽しみです(^^♪ しかし ルビ弓も登場から1年もしないうちに影を落としてしまいました。欲しくてたまらなかったんですけどね。新装備もあっという間に過去のものになってしまうんですねー
冥竜王の大鎌と牙のメインスキルが武器種なしなので他の武器にもセット可能ですね 特に大鎌の冥界のブレスは天空の波動の上位互換なので欲しいですねー 正月前に悩ましいガチャを出してくるな~ ただでさえダイガチャで突っ込んでるのに...(-_-;) ガチャだけはどんどんやってきますねー
foo3さんこんばんはー٩(๑>∀<๑)۶ 雪掻きお疲れ様ですm(_ _)m 250万(°д° )!? 凄いフレさんが居ますねぇー! 自分もやっと30万超えた所で既にへこたれてます。 後は少しずつ50万目指します。
冥竜王装備、カッコイイですね(๑✦ˑ̫✦)✨ 欲しいけど、正月ガチャも来るしここの所は我慢ですかねぇー(>_<) あー!でも迷うなぁー!!!!!!ε٩( > <)۶з 冥界のブレスは欲しいっすね! 防具の性能が見えないので、いったいどんな感じになるやら。 foo3さんはきっとガッツリ引かれるんでしょうねぇー! うーん(ーー;)どうしよう。
いや~引くかどうか非常に悩んで胃がキリキリしております( ̄▽ ̄;) 防具で良さそうなのが来そうな気がするので引いてしまいそうなんですが、正月にガッツリ引きたいんですよねー。困りました...(-_-;)
foo3さんもお悩みなんですね( ̄▽ ̄;) そうなんですよぉー! 何せ正月が控えてますから(ーー;) でも冥竜王装備にヴェルザー盾が合いそうで、見せ装備でも欲しいっすわぁー (。-`ω´-)
とりあえず有償30連回しました。 結果は、まーただぶるし、欲しいものは一つも出ませんでした。。。(lll __ __)バタッ やはりやらなきゃ良かったかなぁー(ーー;)
タブりの20連。
そして30連。 これじゃ無いのになぁー (。-`ω´-)
っとまぁ確定以外星5引けずの引き弱爆発でした。 金をドブに捨てた感がヒシヒシと(>_<) まぁ結果論ですけど。笑
苦し紛れの40連目。 何じゃこらぁー (。-`ω´-) でも大鎌が出ましたぁー٩(๑>∀<๑)۶٩(๑>∀<๑)۶ 幾らか救われました。笑
そして無償ジェム、悔しさの30連です! ムムっ( -᷅_-᷄ ๑)
そして20連目。 鎧上、3個目。。。(lll __ __)バタッ
そして30連目。 牙2個目。。。(lll __ __)バタッ。。。(lll __ __)バタッ。。。(lll __ __)バタッ笑
無償でも出ましたが、偏りましたわぁー( ̄▽ ̄;) 最近こんなんばっかりです。笑
アレさん、おはようございます(^^) アレさん大鎌おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ さすがです! でも他の装備はバラけてほしかったですよね。わかります 牙はメラガ並の威力らしいのでバランで使ったらヒャッホー(o’∀`)♪になりそうです アレさんがおっしゃるようにヴェル盾に装備めっちゃ合いますよね。とりあえず引こうかな〜
結局諦め切れず、有償ガチャをラスト10連迄回してしまいました。 結果は! 確定枠だけでしたが、鎧下を引けましたぁー٩(๑>∀<๑)۶ 頭は互換装備もどきが沢山あるし、見た目も被らないのでこれで満足しました(^^)v
改めましてfoo3さん、こんにちはーヾ(●´∇`●)ノ 何だかんだ言いながら結局有償ガチャ全部回しちゃいました!笑 これで後は正月ガチャを待つだけです。 山形は幾らか降雪、小康状態になりましたか? 普段の生活プラスアルファで雪掻きや雪下ろしがある訳だからその消耗は相当なものとお察し致します! インフルエンザも徐々に流行の兆しがあるので、体調などお気をつけ下さい。
こんな感じになりましたぁー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
おー! アレさん、めっちゃいい感じですね〜(^^)♪ お金使った甲斐があるぐらい素敵ですよー 地元はまだまだ積もりそうでもうウンザリです(-_-;) 私は今日から2連勤、アレさんは忘年会おもいっきり楽しんできてください\(^^)/ 1年間お仕事ご苦労様でしたm(__)m
有難うございますーヾ(●´∇`●)ノ 本当に良かったです(^^)v しかも3個も出た鎧上、結構使えそうでそれも良かったです! あー雪はまだまだ続いてるんですねぇ。 ご苦労様ですm(_ _)m そんな中での連勤大変ですが、どうぞお気を付けて! こちらは只今超盛り上がりを見せております。笑 本日は嫁さんも結構酔ってますわぁー。 まぁ1年頑張ったから今夜は浴びる程呑ませます。笑 少し早いですがfoo3さんも1年間お疲れ様でした! 良いお年をお迎え下さい。
foo3さん、今日は。 昨夜は飲みましたぁーーヘ(゜ω、゜)ノ~〜〜 夫婦揃って着衣のまま寝ておりました。笑 遅めの始まりにしたのですが、最初の居酒屋を出てからキャバやらバーやら若い衆に連れ回され、締めの蕎麦屋までで5〜6軒行きましたわぁー( ̄▽ ̄;) まぁ皆喜んでくれた様なので良かったです(^^)v 嫁さんなんかキャバに行ったらメチャクチャ喜んで、はしゃいでおりました。笑 (やはり数年前の自分を見てたのでしょうか) 今日からサラッと大掃除して、年越しを迎えたいと思います。
アレさん、こんにちは(^^) 昨日は大フィーバーだったようですね(^^)♪ 5、6軒とか(;゚Д゚)さすが現場職の方たちは飲み方も違いますね〜 キャーO(≧∇≦)O キャバクラ行きたーい けど 仕事にいってきます(;_;)/~~~
foo3さん、こんばんはー(o^^o) 連勤お疲れ様です。 そうなんです!うちの若い衆は豪傑ばかりですよぉー。笑 自分も飲みますが全然敵いませーん(>_<) キャバは大好きなんですが、嫁さんから禁止令が出てるので単独では行けませんε٩( > <)۶з 久しぶりでしたがやはりキャバはイイっす(*´艸`*)♡ 最終日、良い仮眠を!
foo3さん、今日は。 2連勤お疲れ様でした。 さて、今年も本当に本日のみとなりましたね。 改めまして、年内は大変お世話になりましたm(_ _)m 来年も何卒宜しくお願い致します! また色々と御指導下さい。 では良いお年をお迎え下さい!
黄金竜鎧装備ヤバイ位にカッコイイですねぇー(´。✪ω✪。`)✧*。 ルビス扇も優秀スキルっぽくて。 黄金竜鎧装備は絶対コンプするぞぉー٩( ๑•̀o•́๑ )و
アレさん、こんにちは(^^) 黄金新装備発表になりましたね~ 黄金防具一式めっちゃかっこいいですね! フルコンプしたいですが、いままでの黄金装備も混ざるとなるとなかなか大変なガチャになりそうです ルビ扇はスキル構成がまだ分からないのでなんとも言えませんが、結構良さそうなかんじですね。ただ扇のためにルビガチャ引くのもキツイですね~。光装備も混ざってれば引きたいと思います
自分のフレさんのポイントがハンパないっすよー(゚Д゚;) 全国でも1位になってました! なぜ自分とフレになってくれてるのかよくわかりませんが...
今年もなんとか年越しそばを食べることができたのでよかったです(^^) 明日は朝から24時間勤務になります アレさんのガチャの神引き画像楽しみにしています(^^♪ それでは 今年一年ありがとうございました また来年もよろしくお願いいたします それではよいお年を~
あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m さてさて早速ですが、年明け1番の黄金ガチャ100連です! 結果ですが……… 使いが引けましたぁー٩(๑>∀<๑)۶٩(๑>∀<๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今年もあと2ヶ月です