スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のメンバーだと弓1人?
スパ ルビ弓アーク2たた歌ですか
1つのスレで1000までコメントできます。 名前の左側に数字が書いてあるでしょ?
自分悩んでいるんですけど、ルビス弓完凸するか、黄金龍の使い完凸するか? ルビス弓にアークは2本積めるし 黄金龍の使いには超彗星がつめるんで、どうしよ?
あれ!ホントだ!恥ずかしい(;_;)
今のところルビ弓の方が魔王級使い道多いので、自分はルビ弓の方が良いかと思います❗
ハイボールさん、アクアロ3って出来ます? いてつく波動多いので、たた歌よりかはデバフの方が良いかと(^_^;)
でもS積み出来るんだよね!確か? スキル構成良く見て無いから〜ちょっと見てくる
ねこさんも、そう思いますか! 黄金龍の使い、今後はメイン武器サポートになるかなと思い、進化玉温存してきたんですが
アクアロ3出来ますよ
黄金龍の使いの評価五分五分だった気がします。 火力が低いとか。
Sスキル積めるけど今は降臨黄金竜か超彗星軌跡しか積めない。降臨黄金竜積んでもブレス上げは天空剣海賊で間に合ってるのでルビ弓かな~
ねこさん部屋でやることが多いので、皆さんがして欲しい方を完凸します。 お願いします^_^
凄いスキル構成だねー 紫SA緑ABこれは欲しいっす!
ん?みんなルビ推し? オーラさん2〜3日悩んで自分で決めるのが良いと思いますよ 残りの魔王と相談して
サポート武器としては黄金龍良いとは思うのですが、今のところ伝説級かレイド位しか使い道ないので(^_^;)
ドレアムは激怒あるので、バフにCT割くよりかはデバフとゲージ削りに回した方が良いかと思いますので、お願いします❗
決めた‼️ ルビス弓完凸‼️ 黄金龍の使いは1凸なんで後々に完凸します。 年内は無理だけど(;_;) 今からルビス弓完凸して来ます。
ちょっと待ってーー
行っちゃったよ!
いっちゃいました(●´ω`●) しちゃいましたΣ(・□・;) 何に?何に?
お帰りなさい!
何か言って〜👂
ようこそルビ弓グループへ歓迎しますよー
歓迎ありがとうございますって、もしかしてやっちゃった? いいんです! ネカマは黙ってルビ弓‼️
準備okですヨー
イヤルビ弓は魔王でも一杯使い所あるから 全然大丈夫っす〜! 思いっきりが良すぎて!圧倒されただけです
ネコさん、いつきさん居るのかな?
ドレアムの準備ですか? 自分も出来てます❗
いるよ~ 準備OKでーす
自分たた歌外してルビスの光積んで行きます。
では1478に貼りますね〜
了解~
ドレアムお疲れ様でしたー 何か私で調整有れば言って下さい 大丈夫ならもう一度行きたいです
ヤッターマン(●´ω`●) ルビス弓完凸した甲斐があった〜 皆さんありがとうございます😊
魔王ドレアムお疲れ様でした! クリアできてめちゃくちゃ嬉しいっす! ありがとうございました!
お疲れ様でした! 一発でクリア出来て良かったです(*´∀`) 多分変更はしなくても大丈夫だと思います(*´ω`*) 自分も出来ればもう一度行きたいです❗
では同じ番組で貼りますね〜
調整いらないてましょ! 出来れば、15時からお願いします。🙇♀️ コーヒータイム☕️いいですか?
オーラさん、いつきさん来れますか?
15時了解っす
じゃあ自分もカフェオレ飲みます❗
ネコさん、いつきさん15時でお願いして 良いですか?
準備okです
すみません15時で
了解でーす。 ちょっと休憩します。
私もコーヒー飲む☕️
もう少しマホトーン上手く決まれば、ノーデス行けそうですね(*´∀`)
皆さまお疲れ様です!ダークドレアムクリアおめでとうございます!
ノーデスしたいですね^_^ さっき何ターンクリアでしたかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗