スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニラさん、お疲れ様です! 皆さんと一発でクリア出来たことが何よりも一番嬉しいです(*´ω`*)
バニさんお疲れ様です。 進化玉ぶち込んでもルビ弓完凸〜
13~15位でしたね❗
ノーデスはかなりの運がいりますよ~ 私の死にかた見ました? 残りHP99%ダメージ→暗黒ブレスのコンボ! 絶対殺しにかかってましたよ(>_<)
バニラさん、お疲れ様で~す(^-^)/
自分幻のドレアムでしたが、そのコンボでブレス一発も飛んで来なくて、そのままクリア出来ましたw ただそこで運使ったのか、その日のガチャは駄目でしたw
バニラさん こんにちは😃
ねこさん、初見クリアおめでとうございます!次はノーデスですか?頑張ってください! オーラバトラーさん、ルビ弓完凸ですか!思い切りましたね( 笑 ) いつきさん、ドレアム何とかなったでしょ( 笑 )
初見ではなくて、皆さんと一緒に行ったのが初めてだったので(*´∀`) 説明足りなくて、すいません(^_^;)
私はそこで運使わなくてもガチャダメです(T_T)
ハイボーさん、こんにちは&おめでとうございます! ハイボーさんには魔王ドレアムはもう温いんじゃないですか?そろそろ魔神の方へシフトチェンジする方向で!( 笑 )
それは失礼しました…そういえば以前にラスゲまで行けたとか言ってましたね…
ガクガク ロト秋刀魚まだ未挑戦っす! オルゴー下完凸した挑戦してみようと思ってます
この前の無料でいい引きしてたじゃないですか(*´∀`) 自分相性いいのはメタガチャだけです(T_T)
ではオーラさん、ネコさん、いつきさん 貼りますね〜
ハイボーさん、天空では?
そうそう! 天空秋刀魚っす(笑)
こちらこそ説明足りなくてすいません(^_^;) 失敗したときはラスゲ直前に激怒されまして…(T_T) 今回はラスゲ半分前位だったのでゴリ押しでなんとかなりました❗
実は今日メタガチャ引いたんですよ~マラーが欲しくて我慢できなくて、そしたらでたのはゾンビキラーでした(T_T)
行きます!
ネコさん、いつきさん お願いしま〜す
皆さま頑張って来てくださいな! ちなみに自分がドレアムやった時は最後までマホトーンが効かず、ずっとギガデインくらってました( 笑 )
ダークドレアムお疲れ様でしたー やっと3凸出来ました!
魔王ドレアムお疲れ様でした! 今日2回も倒すなんて!… ありがとうございました!
ドレアム組👍お疲れ様でした。 この勝ちはまぐれではないですね^_^ ハイボーさんカギありがとうございました😊 魔神もいつか倒したいですね^_^
ドレアム魔王お疲れ様でした! 2回目ドロップ凄かったですね(*´∀`)
魔神って天空秋刀魚倒したら出る鍵でしたっけ? まだまだ先の話だなぁ(T_T)
なんかお茶さんに申し訳ないような…(^_^;)
後1凸しに行きますか? 鍵出しますよ?
天空で魔神カギドロップですね^_^
まだ3凸っす スタミナもう少しで溜まるので行けますか?
行きたいっす!
鍵なら私が出しますよ~ 3つあります!
私が怒られるんだよ〜 ガクガク
ですよね(^_^;) 伝説でまだてこずるから自分当分先のようです(^_^;)
もう一度いくにしても、一度星ドラを落として起動させた方がいいですよ。
天空秋刀魚はオルゴー下で無いとキックと 書かれてるから!まだ挑戦してないんだ〜
自分2本なので、いつきさんお願いします❗
了解っす 再起動します
どうしてですか?
何でですか? ていうか私このスレ見てるとき星ドラ起動できないです…
そうなんですね(^_^;) 持ってるけど無凸です(T_T)
了解~ 同じ番号でまってま~す
なぬーー!!快勝しとるやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それはおめでとう☆やけど、次スレもありがとうなんですけどログイン専用になってるから作り直しといて下さい☆まだ全員してへんやろうから☆ ハイボー盾完凸出来たら説教は無しにするから頑張れ♪
再起動しました! 鍵は私が出します! もしクリア出来なかったら 鍵お願いして良いですか?
星ドラを連続してやっていると、通信落ちがよくあるので、自分は何回か一度落としています。 あれ!関係ないのかな?
了解です!
頑張るっす! 説教怖い!ガクガク
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です! 自分作り直しときます❗
ログ専用になってますか? ねこさん、とりあえず作って🙇♀️ 勉強しときますから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗