スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸コレクションを見てると 喜びよりボコられた記憶しか思い出せない(笑)
私だと、始まって5秒で殺られてしまうレベルだな・・・(;´Д`)
装備が有れば大丈夫ですよ!多分 後は身かわしとデバフ入るのを祈りながらタップするのみ!
チケ集め行ける方募集しまーす
これから今までボコられた以上にボコってやればいいんですよ!
以外に何とかなりましたよ( 笑 )
ごめんなさい!飯落ちします…
却下!!みかわしアクアロ3挿しに着替えといて。 休み組はこんにちは☆仕事組はお疲れ様でふ。 バトマスマホトーンみかわし装備ドレアム対策2名募集します。
アーク2の五月雨1っす アーク3が良いっすか?
気合いでマホトーン被らんように順番に 跨ぎもビビらず気合いで避ける ギガスロー(スキル)だけは意地でもガード それ以外のガードしたら5レス説教 回復したけりゃ雫かアクブレ ちなみにホスト茶スパでオレ♪オンステージ コンボ意識してとにかく明るくガン攻め 以上。
俺が五月雨2で☆
こんつわ⭐️ 皆さんお疲れ様でしたす。
マモ アーク3積みました
マホトーンより保険でベホマラーよろしく♪ オラバトさんいけまっか???
お茶さん、ハイボーさんお疲れ様てます。 流れはドレアム魔王ですね。 行きます。 ロッカーに保管してあるので準備okです。 バトマスで。
たた歌は?
ドレアム12:25に1478で。 上記の条件でバトマス2名おったらよろしくです。 一番必要なのはとにかく明るくガン攻め出来る勇気!! 弟子が得意やねんけど都合良く現れんよな( ̄ー ̄)
了解っす 雫、石、葉っぱ ピリオム?特薬草?
消されるのが落ちなので無しの代わりに踊ります♪
そこは………お好み♪ピオリミンと回復に分ける?? 俺は回復で。
葉、雫、石、果実で行きます。
私はピリオムにします
了解☆ハイボーピオリミンでもどっちでも。 あと一人バトマスおらんかえ~???
ピリオム→ピオリミン
お茶さん、オラバトさん、こんにちは(^-^)/ 今はドレアムの流れですね! 頑張ってください!
弟子って僕のことかな?w
ガクガク
いつきさん、ハンマーさんお疲れ様です^_^
ブルブル
ブルドッグ
お疲れ様です! 昨日はあざましたw
いちゅきみかわし装備無いの???
ドキドキ
ありますよー 今回のメタガチャでゲット!
違うよ( ̄ー ̄)あんたはドンキーブラザーって俺とのコンビ名は決まってるよ( ̄ー ̄)
最高に楽しかったですね。 スタンプ押しまくりv(^_^v)♪ また、ご一緒お願いします。
さっさと着替えてこーーいっ!!(`Δ´) 天空マホトーンで。
私で大丈夫ですか?
弟子ぢゃなくブラザーだったかw_(┐「ε:)_
また今日のよるにやっちゃいますかw
弟子って、私の事?同級生(@ ̄ρ ̄@)
オラバトさん、ハイボーちといちゅき待ちで☆ あと、弟子のネームなんやったかな? ゆかりか、ゆりなか、ゆりか?いつも忘れる( ̄ー ̄)
ゆりかさんですね!
ゆいかさんっすよ 準備完了です
大丈夫!!根性ありゃ♪(笑) 早く早く~☆休憩時間終わる~!Σ( ̄□ ̄;)
ゆいか?ゆりか?どっちでもえっかぁ♪(笑)
こんにちは😃 ちょいと覗きに来ました〜
いちゅきが準備出来たら立てます!! 準備出来たら教えてひろし☆
ダメですよ👎ちゃんと覚えましょう ゆいかさんです!ゆいか師匠っす
サランラップさんお疲れ様です^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗