スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(^-^)/って来るの遅すぎたかな?
やっと仕事おわりました😰こんばんは
ねこさん、Gさん こんばんは〜
ね…ちゃ…💤
おー!現れた(●´ω`●)さすらいの人よ
大遅刻のおばばんw
夜勤組現れた‼️
皆さん、お晩です~ チケット集め行く人~
いくに決まってるw
まとめてですいませんが何名かの生き残りの皆さんこんばんは(^-^)/
行きます❗
ねこさんおばんです!
Gさーん、いつきさんのチケ集めどうぞ^_^
ハンマーさん、ねこさん確保~! あと一人いない?
ハンマーさん、改めてこんばんは(^-^)/
ぺぺさんも健在?
お風呂いくので🙏
じゃあオラバトさん行く?
Gさん了解です。 ぺぺさ〜ん、いつきさん待ってるよ〜 😗
夜行性の、皆様こんばんは。
ぺぺさん、居ないの? いつきさん行きます
けいじさん、こんばんは~
ゼウスさん、改めましてこんばんは
チケット集めハンマーさん、ねこさん、オラバトさんで2580に集合~
けいじさん、こんばんは(^-^)/
皆様、モガふりダンジョン2のカギありますの? 99本以上持てるのかな? 持ち寄り2周くらい出来ないかな?
ケイジさん今からは行けないですが、自分108本あったので持てるみたいですよ(^-^) ちなみに魔王の鍵も99以上もてるのでおそらく999が上限かと!
Gさんありがとです。 どのカギも、99本以上持てるの?
戻って来ました〜 ちょっと明日の携帯機種変の準備してました(>_<) 大変過ぎる…(T ^ T) 今はどんな感じですか〜
もうすぐ最後の10連ですね〜 良いの出てほしいー
全然目玉でない。昨日はすざくとグリムなんちゃら上。。 最後は出て欲しい。。。。
最後の10連(泣)
と思ったらきたああああああ!
と思ったらきたああああああ!
サラヤムさん、私は、今までのプレゼントふくびき、目玉出ていないです。全てももP。最後は出てくれぇ~。
うぉースゲー
おめでとうございます〜㊗️ こちらは撃沈(T ^ T)
ダメ元で単発引いたらきました 嬉しくて眠れんw
必死に溜めた3000ジェム使ってメタ回したけど それも撃沈。 新しい狼の上の服だけ(>_<)
自分もこの前メタ杖出ましたが これは無茶苦茶嬉しいですよね〜w
テンションだだ下がりなので 寝ます(T ^ T)💤🛌
おやすみなさい💤
おやすみなさい💤 自分は後数時間起きてそうw
最後の10連は、確定枠のみ、大おやぶんの盾。。。 2周年ふくびき、何も使える物、出なかった。。。。。 こんなことあるのかぁ~。 プレゼント120連、確定枠以外星5は一つだけ。。すざくの弓。 全てももPは俺ぐらいやろ。( TДT)
チケ組の皆さんお疲れ様でした。 何枚ゲッチュしたんだろ? サラダ館艦長さんスゲーおめでとう🎉
チケット組長期戦お疲れ様でした! でれー楽しかったっけねーw
ハンマーさんご褒美でてるじゃん^_^
天空頭完凸したw
チケット集め組連戦お疲れ様でした~ ありがとうございましたm(_ _)m 最後の無料10連
自分無凸(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗