スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事~(*T^T)
お願いします❗
茶さん行ってきて下さいー さっきもエスタ行きましたし 今回は待ってます〜
早く来て下さい(笑)
土曜日って気持ち的に休みたいよね((T_T))
待ってます。お願いしま~す。
ご当地お疲れ様&ありがとうございました♪
業界で色々事情があるもんね〜
岩手ありがとうございます😊 お茶碗ゲッチュ❗️
茶さん早く来なさい
今朝まで休みだったのに急に仕事が入りました…
日本ツアーありがとうございました😊
酔った~
ご当地ありがとうございましたm(_ _)m
えっ?部屋が( ノД`)… 違う人もエスタ立ててるけど見当たらない!!
飲み過ぎ(笑)
誰かお願い。幻エスターク 7223きてちょ。
ミオさん、です。
幻エスタ?7223? ちょっと覗きましたがミオって人が立ててますけど
7223幻エスターク 男ども1名カモーン
合ってたー!?( ; ゜Д゜) あれ?とりあえず行きます!!
そうです。
え??? ミオさん、お茶さん、ケイジさん、ハイボさんで 行くんですよね?? よく分からないです(>_<)
早よー来て下さいまし旦那様 ホストはミオさんっす ボーとしてると寝落ちしそうっす
待ってるけど、お茶さん来ないです。
えええ!???? 部屋覗いたらミオさんと茶さんの2人だけでしたよ??
茶さんは後で出涸らし茶にしますー ゼウスさんお願いします
えっ?誰も来ないんだけどー!?( ; ゜Д゜) なんかバグってるとか?はたまた事情ありの依頼???
ケイジさんとハイボーさんが言ってる事が分からない(T ^ T) 何かのバグですかね(>_<)
ミオさんがたててます。
いや、部屋も無くなったんですけど~!? どうなってんだ???( ノД`)…
部屋が無くなったっす
世にも奇妙な…
一回抜けてみて
何にやってんすかー( ´Д`)y━・~~
幻エスタークのことでいっぱいみたいですね
分からんの〜
カオス(笑)
部屋まで幻になりました
ハイボーさんとケイジさんは部屋に早く来いと言いますが その部屋にはお茶さんとミオさんの2人だし・・・ そしたら部屋は無くなるし・・・ う〜ん。訳が分からないw
なんか混乱してる~😵🌀
ガクガク
ブルブル
もっかい同じ番号で立ててもらえますか??? 行ってみますのて☆
ほんまや、部屋が無くなってる。 もう一度たてました
ブルドッグ
いたよーミオさん
部屋出ました! keijiさんが入ってます 茶さん確認出来る? 怖いからまだ入ってません
ところでミオさんって誰ですか(笑) マルチ板に居た人ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗