スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オラは大阪っす
本当はバニラさんの子供なの〜って落ちは無いよーだ
どくだみ茶さん( 笑 )
幻エスタークありがとうございました。スキルフィニッシュなんかはなっからどうでも良いです それより雫使ってもらったことが痛いです(*T^T)
岩手行きたいです! じぇっ!?スタンプ欲しいです!
そんな大きい酔っ払いな子はいりませぬ( 笑 )
神戸だよー(*^^*)
部屋無いっす
雫なんて全然いいですよ〜 あと行きたい魔王の数よりも雫の方が多いのでw
エスタークのラスゲのショックスグに解ければ回復出来たのですがごめんなさい…
良いですよ!他にも岩手行く人いますか?
そうなんだ〜 烏龍茶さんってイメージ的には 大阪か兵庫な感じ(笑)
シクシク
出身地カギ持ち寄りツアー開始‼️ カギない人も参加okです。 自分広島(●´ω`●)
行きたいっす
尼崎だから近いよ~!Σ( ̄□ ̄;) 様々な馬鹿そうな単位で数えられる皆さんこんばんは。
keijiさん部屋無いっすよー
ありがとうございます\(^^)/
2人目ゲット( 笑 )
ハイボーさん、ごめんなさい。部屋番号7223に変わりました。 お願いします❗
俺だ俺だ俺だ
尼でしたか またガラの悪いとこですね〜(笑)
お茶さん、お晩です~
あっ、馬鹿そうな単位じゃないお馬鹿な方発見( 笑 ) お晩です!
本人おらん間に盛り上がるなー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、スタミナ無いから奢って貰いに来ました。 タカリ茶です(-.-)y-~
お晩です😋 馬鹿な単位w
了解っす
もしかして皆さん明日休みです?
あんがとー☺️
3体目ゲット( 笑 ) いつきさん、サラヤムさん、オーラバトラーさん、最近流行りのフレ専で今から立てますね!
もち三連休です〜
もちろん休みですよ( 笑 )
イェス学校休みw だからテンション高い
了解です。
了解でーす。
だれか、幻エスターク手伝って! 7223です。
…………今日休みで金土仕事…………( ノД`)…
休みだよー
お茶行きます!!
なんか、タイミングが合わない。ごめんなさい。 打合せしてきます。
幻エスタークお手伝いよろしく
休み…三連…きゅ…あれ?自然と目から汗が。
メンバー揃ってそうだったので 抜けました〜
7223です。
ゼウスさんきて。
あやっぺさんは、ずっと仕事???
三連休ではないですよ…土曜日は仕事です…
お茶さん来られませんか? 自分よりお茶さんの方が強いし、先に行くと言われてたし 留守番してます〜
了解す☆行きます!!
あれ?揃ってた!?( ; ゜Д゜) けーじさん、ハイボー、ゼウさん、俺かと??? 違うなら辞退茶!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗