スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスターク組 本当に助かりました! ありがとうございました😊
バニバニありがとー お願~い(*^^*)
修行道お疲れさんでした~
ハイボーさんお願いします❗ 21時30分に出発予定なので、また部屋番号連絡入れます。
空きがあれば行きたいです 他にいれば譲りますがね☺️
こんばんは〜 やっと盾完凸したっす!
もちろーん、一緒に行こー☺
まとめて皆様こんばんは。o(^o^)o
明日、携帯変えるので星ドラも移管しないと いけないんですが 移管って簡単でしたっけ?(>_<) 新しくインストールしてID?パスワード? 打てば復活ですかね? 色々面倒臭そうですよね(>_<)
譲りますよー
あんがとー☺️
私がマスドラの盾欲しいのに嫌みかい?こらー💢
けいじさん、お晩です~
流れが早ーΣ(・□・;)
ん?keijiさんとあやっぺさんの幻エスタークは別ですか?
俺は1枚も無いぜーw
別だと思います。
さすがハイボーさんw
自分はマスドラ盾あります( 笑 )
マスドラクリア出来ないー(T ^ T)
ムフフ!いつもの、あやっぺさんだーーーー ハグメタローブ出たの? 身かわしで攻略出来る魔王増えてんじゃないっすか!
では、あやっぺさん枠で幻エスターク2人募集します!あやっぺさん準備しといてね!
ちなみにマスドラ盾は3凸っす
スラリンガルって天空剣ではクリア無理ですかね?? 次はスラリンガル狙ってます
簡単だったよー
俺もあるマスドラ盾😗
ハグメタローブは半年くらい前からありましたw
すみません。ややこしくなって。 あやっぺさんの幻エスタークと別件です。
バニバニりよーかい‼
空きあれば行きたいです☺️
オレは今だに出てない…
簡単に出来るんですか そろそろ移管も手間いらずで出来るようにしてほしいです(T ^ T)
太陽の盾と交換ね❤
昨日、上は出た
サラヤムさん準備しといてね!
マジ!っすか 私も無凸っすが結構お世話になってます(笑)
準備しておきます バニバニバニさん😋
オニグモの盾なら、もう何回も完凸してたハズ
1回増えてるΣ(゚ω゚ノ)ノ
流れ早いっす とりあえずハイボールとおつまみ作って来ます(笑)
今日は休みのお茶さん夜は居ないですね
幻エスターク、あやっぺさん、サラヤムさん、と自分、後1枠募集します!keijiさんとことは別枠です!
行きたいですー
行きたいです!
多分、どくだみ茶を飲んでるはず( 笑 )
あ、譲ります~
先着順でゼウスさんお願いします! いつきさんごめんなさい…
しちゃうしちゃう💘交換しちゃう(●´ω`●)
あやっぺさん、サラヤムさん、ゼウスさん準備出来たら返事お願いします!
大丈夫ですよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗