スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分、賢者で行きます。 いつきさんは海賊かな? ハイボーさんが賢者? 後1人居ないかな?
ナイスタイミング👍 バニさん、オルゴギガ行こー(●´ω`●)
はい、海賊の予定です。 賢者だとベホマラーなしの雑魚なので…
バニラさん、お晩です~
海賊枠でいいんですかね?準備します!
海賊で準備完了です!
揃った(●´ω`●) もちろん雫なしでOK! カギは26本あるんでいっぱいシンデレラ( ◠‿◠ ) ハイボーさんが準備できたら1478にてヨロ
食べ物は何にしますか?
了解です!いよいよマラーの出番ですね( 笑 )
月見団子で良いんじゃないですかね!
いつきさんお晩です!
了解です。 マラー1つですが、サポート側に回れので楽しみです。 (●´ω`●)
ハイボーさん、行方不明( ´Д`)y━・~~
ピオリム難民の私は天空剣の補助Aに何入れたらいいと思いますか?
ガクガク!何で私がオルゴーのメンバーに?
ベホイム?スクルト?
だって、盾完凸〜〜(●´ω`●) 回復マン
じゃあスクルトにします~ 私、ベホイム持って無いんです。
ミナカトール?バイキルト?
皆さん準備okですかーーー
私、ミナカトール持って無いんです。
シクシク 賢者っすか? 準備するっす
ハイボーさんお晩です! ギガだから気楽に行きましょうよ! その後、行くであろう魔王級の肩慣らしってことですよ!
OKです!
バニさんとΣ(・□・;)1つも被らない❗️
今日はダメな日なの
OKで~す
ヒーラーの皆さまを信じるならバフ系で信じないならベホイミですかね( 笑 )
とりあえず1478で貼っときます。
紋章は勘弁して下さい 着替え完了っす!
信じるのでスクルトで…
オーラバトラーさんとハイボーさんを信じてるから自己回復は選びません( 笑 ) でもアクブレは付けてくけど( 笑 )
皆さんこんばんは😋❗️ (今日こそ踊り子のレベルmaxにしてやるぜよw)
オルゴデミーラお疲れ様&ありがとうございました! 魔王級行く皆さんは頑張ってくださいね!
お晩です! ハートのスライムのやつ行きます?
ギガオルゴーお疲れ様でした 嫌な思い出が蘇るっす(笑)
オルゴ組ありがとうございました。(●´ω`●) 魔王はまだ無理かな(;_;) 風呂飯してまた来ます。 ヨロシュー👍
オルゴお疲れ様でした~ 魔王級に行く皆さんは頑張ってくださいね ありがとうございましたm(_ _)m
魔王エスターク助っ人募集しまーす クリアのみ希望っす!
サラヤムさん、お晩です~
サラヤムさん こんばんは〜
人手が足りないなら、ハグ杖無凸で良ければ行きます!
こんばんは〜 ノーデスじゃないなら行きたいです〜
ゼウスさん、お晩です~
サラダ館艦長さん、ポセイドンさんお晩です
お晩です!
1名ゲットっす バニラさんよろしくお願いします
2人目ゲットっす ゼウスさんよろしくお願いします
俺だ俺だ俺だ❗️ 生きたいです。
有難う御座います 宜しくお願いします〜 マラー無いしのバビロン完凸で行こうと思いますが 宜しいでしょうか?スクルト積みます。 それか無凸のはぐ杖ならあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗