スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい 最近のその時間はよく寝落ちしちゃうみたいで
あーたらしーい朝が来た~♪休みの暇な朝がー☆ ちなみに10連ロボッツさんと同じ扇( ノД`)… おー!!心の…………マシンよ?( ̄ー ̄) これから来る全ての愚かなる種類のコテの人達へ、 おはよーさん(-_\)つーか、昼間組はおらんのかな? 基本皆夜しかせーへんのか………
休憩時間狙いの10:00にもう全員とフレしたかな? なってへん人達おったら言うて下さいな。 【フレンド専用】でチケット連戦立てます☆ 人が多い時はごちゃ混ぜなるから番号で分けた方がええけど少ない時は一押しで番号ミスる事も無いので。 参加出来る人おったらフレ専用で来てみて下さい。
マルチ参加→あいことばの下のフレンド専用で検索、おまかせでも。忙しいならコメント不要のお返し不要、何なら参加だけして放置でも可(笑) 一人でもしばいてやるぜー( ̄□ ̄;)!!な感じなので☆
ラーダありがとうございました😊 仕事中なのでドキドキでした
チケット集めお疲れ様でした~
お疲れ様でした☆サボリハイボー((φ( ̄ー ̄ ) 連戦あざーした♪案外昼間とか覗いてる((φ( ̄ー ̄ ) そしていちゅき元気過ぎ((φ( ̄ー ̄ ) ロボッツさんも慌てて逃げた感じはサボリっぽい(笑)
まさかしゅ………いや、信じたく無いからええや☆ あと、10分やから11時にラスト一回立てるから時間あんならよろしく☆
流石に半端な時間は来ん((φ( ̄ー ̄ ) 昼休み狙いの12:00~覗きに来るー☆ いきなり休みなるとやる事がニャー………
みなさん、こんにちは~ 2周年ガチャもあと1回だけですね>< 良いの出て欲しいー サラさんやっぱり寝落ちでしたかw
茶さん今日は休みなんですね まさか4連休!?いいなぁ
昼休みだ〜
まさか(-.-)y-~今日の分日曜まで出勤ならんやろな? まで考えてるぐらいやで( ノД`)… 昼休み実は皆ゲームしてんかな?
スタミナ発見!!(  ̄▽ ̄)もう一人ぐらい来たらサクッとチケット行こうぜー☆
行けま~す
お疲れ~っす! チケット行く~
フレンドで貼るよ
了解☆ゼウさんわかるかな? フレ専用ね!!行きます!!よろしくー♪
はじめてしますが たぶん大丈夫です~
チケット集めお疲れ様でした~
チケットお疲れ様でした 便利な機能だね〜 もしかして乱入も出来るの?
チケ集めお疲れ様でした~ 有難う御座いました~ 楽しかったですw
チケット連戦お疲れ様でした☆ ハイボーのバクレツ2挿しカッケェかったっす(  ̄▽ ̄) 初めて見ました!!(  ̄▽ ̄)カッケェす(  ̄▽ ̄) いっぱいゴチなりました~♪昼からも頑張れ~☆
済みませんでした、恥ずかしいっす メタスラ狩仕様のままでした(笑)
フレ同士ならね☆けどいっぱい立ってたらどれがどれかわからんくなるし、違うフレの部屋に入ってしまう時もあるから注意やけど♪
そうなんですね フレ部屋検索してましたが 1478も打ち込んでました>< フレ検索だけで良かったんですね
勉強になります。 メモメモ
待機画面で途中野良無番や11に変える時も同じで設定→フレOFFであいことば11かOFFにして保存。 その後にまたフレ専用とかには出来ないから一回解散してまたフレで立て直す必用になる。
夜の団体の時は番号部屋のが迷わんで済むから番号で☆こんな昼間や人少ない時ならフレのが楽かな? フレめちゃ多い人にはお勧めせんけど(笑) 俺ここのメンバーと少しぐらいしかしてへんからそーゆーの防止の為に☆
そうなんですね まだまだ色んな機能使い切れてなかったです>< ありがとうございます~勉強なります~w
ほな仕事組の人は頑張って☆ サボリも程々に(笑)また夜来れたらよろしくー☆ バクレツ2挿しカッケェ落ち!!さらば!!イキング。
皆さん、お晩です~ 今日は何をしようかな~
サボラー及びズル休ーの皆さんお晩です(@ ̄ρ ̄@)
オラバトさん、お晩です~
いつきさん、オーラバトラーさん こんばんは〜
ハイボーさん、お晩です~
いつきさん、今日はですねーハイボーさんの好きな オルゴバキバキしに行く日みたいですよ(@ ̄ρ ̄@)
シクシク
ハイボーさんが、嬉し泣きしてるー(●´ω`●)
ハイボーさん、オルゴ好きなんですか?変わり者ですね~w私はまだ行けそうにないですが…
だから根っこもオルゴーも嫌いっす
いつきさんも、ハイボーさんも、今暇ですか?
暇ですよ~
今、スーパーで買い物 19時には復活します
いつきさん、ハイボーさん確保(●´ω`●) オルゴギガの旅〜ご案内⭐️ 準備ヨロ❗️
ズル休〜宇治茶さんは?
ギガオルゴ準備OK~
いつきさん、ありがとうございます😊 ハイボーさんが準備中なので少々お待ちを🙇♀️
了解でーす。
皆さまお晩です!無料10連2日目はジゴストライクのみでした… 今日は、ハイボーさん主催のオルゴデミーラ魔王級の流れですかね…行く皆さま頑張ってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗