スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人目ゲットっす オーラさんよろしくお願いします!
なぜか、画像添付が出来ないです なぜですかね…
バービー完凸で行って ラリホーマでエスターク寝かせます!
うーん火力希望っす ハグ杖でお願い出来ますか?
マラー×2、イオナズン×2、アリ祝です! よろしくお願いします!
風呂入ってますた🛁 一括で皆さんお晩です☺️
ハグ杖❌→バビでお願い出来ますか? 何度も済みません
マラー×1、ピオリム×1、イオナズン×2、天空のベールに変えますね!
了解しました! エスターク寝かせます!
あれっ… とりあえず入ってみて足りない所を補います( 笑 )
自分は、メラガイア、ベホマラー、イオナズン、 ピオリム、スクルトでいいですか?
アリで良いですよ
ピオラ 守りベール ラリホーマ イオマータ ピオリム ベホイム スクルト で、行きます
良く分からなくなって来ました(笑) 1478っす!よろしくお願いします!
済みません貼り直しました
スクルト多すぎ( 笑 )フバーハが自分しか無いですよ( 笑 )
ふぁ〜… 居残り自分だけかな?
守りのベールあるので フバーハ持って行きます〜
ではフバーハ私が積みます
取り消し
では貼りますよー
お願いします〜
私も居残り組ですよ~
そうでしたか 野良で何か行きます?
こんばんは。めんどくさいブスの登場です。 今は魔王級エスタークなんですね。幻エスターク鍵あるから行ってみたいな。
(追記) スタミナならあります (現在レベル上げ中です)
お晩です 自分は持って無いけど行きたいですな😋
チケット集めか、踊り子育てたいなら修行道無料分なら出しますよ~
あやっぺさん、お晩です~
踊り子育てお願いしたいです できれば明日くらいには海王神行きたいなとは思ってるので
了解でーす! あやっぺさんも行きますか?
大丈夫ですよー
あんがとー☺️
了解~ 修行道2580で貼ります~
皆様、こんばんは。幻エスタークの依頼があり、助っ人1名募集します。 初見のホストなんで、よろしくお願いします❗
エスターク有難う御座いましたm(_ _)m 死んでしまって、すいませんでした しかも一回も眠らせれず(>_<)
エスターク助っ人の皆さんありがとうございました! 最後ダメだと思いました(笑)
okです
エスターク魔王組お疲れ様でした。👍 久々にチャレンジしました。 天空盾で行くところだったです。ど忘れ(●´ω`●) ありがとうございました。⭐️
あやっぺさん こんばんは〜
keijiさん こんばんは〜
ぺぺさんお晩です⭐️
刑事さんお晩です⭐️
修行中の身でもよければ行きますよー
ハイボーさんこんばんは😃
エスタークお疲れ様&ありがとうございました! クリア出来て良かったです!
いつきさんありがとう😊
あやお疲れ様です!幻お手伝いしますよ!
オーラバトラーさん略してオーバトさんこんばんは😃
っペ忘れました…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗