スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
留守番組は誰と俺と誰?👀
ジークジオン‼
オーラバトラーさん、マスドラの盾交換の前にオルゴデミーラ魔王行かないの?( 笑 )
食べ物はどうしたらいいですか?
留守番組でーす🙋
すいませんー(>_<)
準備okです☺️
そこは華麗にスルーしときます( 笑 ) 食べ物は自分が食べたいモノ用意してくださいな!
むーりー!あきらめた( ´Д`)y━・~~ 今はかてそうにないっすー(;_;)
自分カフェラテ
いつきさん発見!
食べ物は攻略の参考にします。皆さんは適当?で大丈夫ですよ。 では、幻エスターク6088行きましょーー‼
ショートケーキ、クレープ、辛口カレーライス、 まるやかカフェラテ ですー
あれ?俺のターンだと思ってたのに!甘えます!よろしくお願いします!
優男ですな🎵
ハイボーさんが居れば大丈夫ですよ!!!
よろしゅうです😋
いつきさん、何県?
サラヤムさん待ってるお
すません 了解です☺️
バニラさん無茶フリやめてけろ〜 やんだっちゃから〜
ハイボーさん発見! 留守番組?
今日、茶さんとネコさん見ないな〜
お留守番ですよー
???住んでるとこですか? 島根県です
ご近所さん発見💘 オラ広島
ハイボーさん何県?
フフフ秘密じゃーーーー
個人情報ダダ漏れ( ´Д`)y━・~~
ご近所さんですね(^-^)
ご近所さんですね(^-^)
ちなみに出身はバニラさんと一緒だお〜
2回書き込む押しちゃった(^_^;)
都道府県ツアー行かないですか?
ハイボーさん、幻エスターク 6732で30分に予定してます。 ミオさんという人がホストさんで部屋たててくれる予定です。 よろしくお願いします❗
💡仙○だ❗️
宮城県だったっけ?
ごめんなさい(>_<) 鍵持ってないです…
お〜男っすね〜 助っ人了解っす魔王と同じ装備で良いのかな? とりあえず行くよー
鍵全部売ったっす
幻エスタークお疲れ様&ありがとうございました! スキルフィニッシュ潰してごめんなさい…
幻エスタークありがとうございました😋 盾間違えてました 兜落ちて良かったです
お二方なぬーΣ(・□・;)
ん?ハイボーさん同じ県???
フィニッシュはノルマに関係ないですよ
幻エスタお疲れ様でした〜 楽しかったです〜
出身地の話っすよー
宮城、福島、岩手、東京ならありんす!
近畿勢はいないのw?
そうなの???な良かったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
5場所目! よろしゅう❗