スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり😃 ぱふぇちゃんも戻ってこないかなぁ? それか、三人でサクッといく?
隊長、爺や、こんばんみー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
モリーさん、こんばんみ😃 4人なったし、高速ヒドラで8時までに戻ってきましょ たてまーす! おじさん、ユリア、モリーさん、きてねー
行きまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃん8時了解って言ってるからもういないかも(≧∇≦)8時なんて言わなきゃよかったm(__)mミスった
ぱふぇちゃんゴメンなさい(≧∇≦)
行きまーす
皆さんこんばんは(⌒‐⌒) 夜ドラしに来ました。空いてたら遊んでください。
モリー先生久しぶり遊んでください
久しぶりにでした(^ω^)にが抜けた 訂正
みんな8時待ちですかね? 待機なら野良で少し遊んで来ます。
あむちゃん、隊長、爺や、高速ヒドラありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
ユリア、おじちゃま、モリーさん おつかれさまでした😃 おじさん、20時までに帰ってきたから、 ぱふぇちゃんにバレてないよ(笑) んでは、待機しまーす😆
バレバレですよ((((*゜▽゜*))))
さくさくあんやとー(≧▽≦) おねむねむになりやした(≧▽≦) うとうとしてまーす(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
アムやん、ユリア、モリーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ えーとぱふぇちゃんが周回終わるまで待機しまーす(^.^) ぱふぇちゃん他の人たちと先に遊んでから遊んでね(^.^) スタミナはおごります(^.^)
ぱふぇちゃん、帰って来たら遊んでね〜😆 待機なう(。-_-。)
ぱふぇちゃんこんばんみー(^◇^) あーそーぼー(^◇^)
ぱふぇちゃん、おかえり!
ししまるさーん、みんな戻ってきたよー
ユリアちゃんとアムカちゃんとイルカノちゃんがいるのかな? とりあえずヒドラちゃんはっちゃいまぁす(^.^) イルカノちゃん………ちっちゃい事は気にしなくていいらしいよ(^.^)
アムカさんこんばんは 空いてたら遊んでくださいd(^-^)
寝落ちしそうなモリーさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち、アムやんかユリアで行ってね〜〜 その後遊んでもらうから\(^o^)/でスタミナは任せろ
ん?行きまーすヽ(^o^)
んじゃ、おじさん留守番しててねー ししまるさん、ぱふぇちゃんとこ行きましょ
ヘイ\(^o^)/そうさせて下さい^_^
あと1人空いてるよ(^.^)
今のうちにタバコ買って来まーす(^.^)
はい、了解です
ししまるちゃん、あわてなくていいからなる早でヨロピクo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、アムカさん、ユリアさんヒドラツアーありがとうございました。 さくっと報酬デレうれしいです(⌒‐⌒) またお願いいたしますね
ぱふぇちゃん、あむちゃん、ししまる、サクッと報酬ありがとう❤️ 爺や、隊長、お先にありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ またまた隊長なう(。-_-。)
ユリアちゃん、ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(・∀・)ユリアちゃんのはやぶさに勝つにはもぉあれしかないのだo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ユリア、ししまるさん おつかれさまでした😃 おじさん、モリーさん、お先でした~ 交代しましょ
お帰り〜\(^o^)/ でわヒドラ4連+二周年鍵行こうと思いまーす(^.^) 指名でぱふぇちゃん、ししまるっち、モリーさんでお願いします\(^o^)/モリーさんいるかの?
ありがとう\(^o^)/
親方行きます(^-^)/
ちょい待ってね〜(^.^)
モリーさん寝ちゃったかなσ(^_^;)
ユリアかアムやんいる?
スタミナ要員行こうか?
こんばんは(´∀`*) 空いてますか?
スタミナは任せろでモリーさん寝ちゃったかもなんで参加ヨロシクね〜 でわヒドラ立てまーす
あっ、クロエさん、ナイスタイミング! おじさんのヒドラコース行ってきてー
おじさん、クロエさんとメンバーチェンジするねー
え? じゃあ、お言葉に甘えて…… アムカさん 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
とりあえず出発を見届けるまで待機してまーす 足りなかったら、呼んでねー
くぅちゃんこんばんみー(^◇^) 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ん?入っていいのかな?
ぱふぇちゃんは行くのよ(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)