スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間はありますー スタミナは64ー レオ様とか?2回たてて、僕最後ラーダ的な?
一旦解散にしましょかー 半とか○○時ちょうどとかにのぞくようにしますー
野良二人とレオは怖くない😅? ラーダ超級4+初級でどうかな?
はーい🙋では、時々のぞきにきまーす 後で遊びましょう😃
カキコのみ ハルさん 了解しました♪ では、本日21時以降に予定しましょうか! 一応、行く方向で~(´∀`*) ユリアっち、スーさん 都合が大丈夫なら、21時以降に 時間あわせましょう♪
待てど暮らせど来ませんね(笑) とりあえず四時半と五時にのぞきまーす。 5時30分発くらいがギリギリ最後かなーできれば15分♪
だれかおいでー(≧∇≦)b
ほなねー(*´∀`*)ノ
夕飯前に回れるかな~(´∀`*)
こんばんわ\(^o^)/
こんばんは^_^ 誰かいるかなー^_^
イルカノさん こんばんわー(*゚∀゚*)
キラキラさん 先程はスタミナご馳走様でした
イルさん、さやかさん、こんばんは^_^
皆さんこんばんわ\(^o^)/ サクッとヒドラ行って6時30〜のまんぶうプチタイムに備えよう\(^o^)/
立てていーかな?(^.^)それか時間あるなら30集合にする?俺はなんでも大丈夫だけど🙆♂️ちなみにスタミナ無限です
時間はありますよー
ではサクッと^_^
じゃ立てまーす(^.^)スタミナはお任せあれ\(^o^)/
4人目の勇者様居ないですーか?
あ、あまり時間なくて(^^; すみません(^^;
はいー
わーい ありがとー!(≧∇≦)b おちまーす
ゆーきさん、イルカノさん、キラキラさん お疲れ様でしたー ヒドラ楽しかった また、遊んでー ありがとお〜
キラりん、さや姉、ゆーきさん サクッとヒドラありがとう\(^o^)/ また遊んでな〜\(^o^)/ でわまんぶうタイム待ち
イルさん、さやかさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 一旦落ちますm(_ _)m 夜に時間空いたらまた来ます^_^
お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また起きてたら深夜かな(^.^)
暇だったらまた遊んでね〜\(^o^)/りゅうおうあたりで(^.^)
お仕事終わり、帰りまぁす(^-^)
お疲れ様〜(^.^)気をつけて帰ってね〜 帰ったら遊んでな\(^o^)/
うーん( ̄▽ ̄;)今日は土曜日だしまんぶうプチタイムはないのかもね(^.^)また一旦落ちて19時30ごろに来まーす(^.^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まんぶぅプチタイムですよ(笑)
ただいま(^.^) ボルカノちゃん、まんぶぅちゃん遊びましょ(・∀・)
すまん( ̄▽ ̄;)油断してたぜ〜 まんぶうプチタイム終わってしまったかの(^-^; ぱふぇちゃんお帰り遊ぼう(o^^o)
いいけどまんぶぅちゃんいなくなったかな? 何ドラいくのかな?
なんか行きたいとこある〜?( ̄▽ ̄) 聞くだけだけど( ̄∀ ̄)
ヒドラサクッと4連ならギリギリかもなので立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす(^.^)
聞くだけかい(´▽`)ノ ヒドラちゃん装備にお着替えしときまぁすo(^▽^)o
まんぶうさんまた深夜1時ごろに遊ぼう(^.^) 多分起きてると思うんで(^.^)
とりあえずまんぶうさんは時間切れみたいなんで 2人しかいないけどヒドる?もう少し待つ?
2人だとスタミナもったいないからまた8時ごろに遊ぼう(^.^)
8時了解なのだ。
こんばんは😃 空いてますかー? やっとアムカだけ全職転生2出来ました! あと二人はパラとませんが残ってる🙄 上げなくてもいいかなぁ😅
壁|ω・`)チラッ
おや?解散?? ぱふぇちゃん、おじちゃまカムバーック!
ユリア、こんばんみ☺️ まごまごしてます☺️
あむちゃんこんばんみー(^◇^) 私もまごまごしてまーす٩(^‿^)۶
俺もまごまごしてます( ̄∀ ̄)
日本シリーズ見ながら まごまご(≧▽≦)たーいむ(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)