スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしよう?まごまご待機なぅ スタミナMAXになってしまった😅 二人でヒドる?
下手したら周回組帰ってくる(笑) 4人のうちまだ報酬もらってないひといる?
ラーダやからまだ戻らんか(;゜O゜) 2人でもいーよー♪
chestさんだけかな?たぶん
そか(^^) じゃああんまりどっちでもいー感じやね(笑) いくー?まつー?
今から4ヒドラしても15分くらいかかるから 待った方がいいかもね〜 21:45に再集合でどう?
再登場(*^ω^*)
ラジャー
まんぶぅさん連れてチェストさん拉致るー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪
あむさん、 まんぶぅさん ぺっこさんの報酬状況はー? この四人でまわっておけ?みんなスミ?
ちなみにゆーきさん、私のほかは誰が報酬まだなの?
ゆーきさんとまだなので、大丈夫🙆 まんぶぅさんとペッコさんはどうかな?
全員(笑)
僕はアムカさんとゆーきさんがまだだったような( ̄▽ ̄)
んじゃ、4人で出発しましょう😊 まんぶぅさん、クルペッコさん、ゆーきさん ヒドラたてまーす!来てねー 残りはラーダでもヒドラでも🙆
本日初周回のはず(*´∀`*)ノ 時間あやしゅーなてきた(;゜O゜) ヒドラたてるのでまんぶぅさんぺっこさんあむさんお願いー
いくー
いくー(*^ω^*)
ししまるっち寝落ちかな? 一旦戻りました(^.^)
ただいま(^◇^) ししまるまた落ちた? 行けそうかの?😶
あー寝落ちかぁー(^◇^)なるほどー(^◇^)
ユリアとぎゅーんさんはししまるっち等まだなんだよね?
チェストさん、爺や、ラーダ沢山ありがとう❤️ チェストさん、スタミナ沢山ありがとう❤️ ししまるとは報酬まだーー( ̄▽ ̄) 寝落ちなら仕方ない(。-_-。)
ししまるっちいないよね? ユリア、ぎゅーんさん、ししまるっち お疲れ様〜(^.^)また遊んでね〜
ありがとー おちるー
ゆーきさん、まんぶぅさん、クルペッコさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
ゆーきさん、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 出だし、ライン返したりしてたので合流遅くてゴメン(^^)
アムカさん、ゆーきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*^ω^*) サクッとヒドラありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様おばんです(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦) 明日はお休み。しばらく待機してまーす(≧▽≦)
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんおばんです(^◇^)
隊長、こんばんわ(^ω^) 遊んで下さい٩(^‿^)۶
ゆりたんおばんです(^◇^) レオ無料おわりました(≧▽≦) さてどこにいくかな(^◇^)?
行き先は任せます(´∀`)
どこでもいい(^◇^) 今日はなかなか4人揃わないのだ😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?
あらー(^◇^) ちょっと待つ感じかしら(^◇^) まごまごー(^◇^)
(*'へ'*) ンー みんなどこへ行ったのか🤤 誰か居るはずなんだが😶 私は3人でもよかよ(^◇^) おまかせしまーす🙋
なかなか来ませんね(T ^ T) 3人で行きますか?
では私はレオたてまーす(^◇^) 残りはまかせます(^◇^) まんぶぅさん、ゆりたんきてねー(^◇^)
えーっ😳 3人でレオ?😳 ちょっと着替えます🏃
波動もってくので、たた歌よろしくぽ(^◇^)
波動了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ たたうたにします(^^)
まだ空いてる?
あむちゃんおかえりo(^-^)o 空いてまーす😆
みんなはヒドラとかでよくてよ(^◇^)
マラーとたた歌持っていきまーす
準備完了(^◇^) よろしくお願いしますm(._.)m
モリーさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レオダーマは緊張感がありますね(´∀`) 鍵消費できないからみんなで回りながらレベル上げたいなぁ( ̄▽ ̄)
魔法耐性ダウン(^◇^)くやしー(´・ω・`) レオ様はたのしいやね(≧▽≦) 使いは魔王だとやっぱりいいやね(≧▽≦) 使いの適正はやっぱり マモマス(^◇^)?バフするまんで海賊もいいやね(≧▽≦) スパスタだとちょっと重いスキルばかりかな(^◇^)? なかなか難しいやね(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)