スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアちゃん遊ぼー(^.^) イルカノちゃん1人で全職業カンストもぉちょいなんでしょ?そっちの 方がすごい気がするo(^▽^)o
まんぶぅさん、chestさんありがとうございました😊 またまた待機(^^)
パフェちゃん、イルカノン遊ぼう(^^) ラーダ伝説いきたいな♪
そうなのか( ̄▽ ̄;)よく分からんが俺を褒めてもスタミナくらいしか出ないぜぇ〜( ̄+ー ̄)←アホだな
チェストさんーー(^◇^) まだ行けるかの?😶 遊んでーー٩(^‿^)۶
やあ(^.^)ペッコさんこんばんわ\(^o^)/ 遊ぼう
よろしくお願いします🤲 パフェちゃんは遊べるかな?
いく(^.^)
クルペッコさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケいっぱいありがとう(*^ω^*)
俺時間あるから皆んな先に行っといでぇ〜\(^o^)/ 少しだけ野良で金券むしり取って来る( ̄ー ̄)
パフェちゃん、イルカノン、私組 ユリアちゃん、chestさん、まんぶぅさん組で大丈夫かな? 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
爺や待てーーい(^◇^) 報酬まだなら先に行っといでー(^◇^) 私チェストさん以外は済みだし( ◠‿◠ ) 誰か来るまで待機なう(。-_-。)
壁]ω・)ジッ
僕待ってますよ(*^ω^*) みんな報酬もらってますし(´∀`)
チェストさん居たーー(^◇^) こんばんわ(^ω^) あと2人誰かいませんかーー? 報酬関係なく誰でもーー٩(^‿^)۶
まんぶぅちゃんおかえり😃 ペッコさん組に爺やはちゃんと入ってるのかな?😅
入ってません( ̄▽ ̄;)今戻りました(^^;)
居ないよ… パフェちゃんとデート中❤️
げっ😵 爺や、やっぱりおった🤤 チェストさん、爺や、まんぶぅちゃん、遊んでーー(^◇^)
行けるのかなσ(^_^;)せっかくのデートを邪魔するのは しのびないが( ̄▽ ̄;)
イルカノちゃんいないのかな?
ぷっ(°▽°)
行きまーす(^.^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟来ないの…
爺やとチェストさんも行ってきたら?😅 私待機してまふ(。-_-。)
(´・_・`)
ぱふぇさんとこ入って入って(*^ω^*)
あら?チェストさん乗れなかったの?😅 みんなせっかちだーね😅
野良行ってこよ
チェストさん…てっきり周回中かと思ってた😳 周回組が帰って来る頃には戻って来てね〜٩(^‿^)۶
私もかれこれ1時間以上待機してるわ😅 日曜日はみんな忙しいのねん🤤 テレビ見ながらまごまご中😶
パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 なんかと回れましたね‼️笑っ ♨️行ってきます(^^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 途中からスタミナ節約と時間早めるためにヒドラにしました\(^o^)/
クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 金券なかなか貯まらないね(*_*)しばらく休憩しまぁす(^.^)
お待たせ\(^o^)/後はぎゅーんさんのみ報酬まだだ(°▽°)
壁|ω・)チラリ
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。 空いてるかの?
おかえりo(^-^)o だいぶ待っておった(^◇^) チェストさん野良行ってしもた😅
チェストさん帰って来たーー(^◇^) チェストさん、ししまる、遊ぼう(^◇^)
どもー 登場したもののあまり集中してはおれないかなー という感じ
ラーダ超級たてまーす 爺や チェストさん ししまる щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、遊びましょ🎵
でわ行きまーす(^.^)
あら4人かなー 今日は閉店かな(笑)
こんばんは~ 誰か空いてますかー?
ゆーきさん、こんばんは😊 今周回出たとこなのねー😓 スタミナほぼMAXなので、あと1人いたら ヒドラかレオかゾーマでもどう??
いくいくー ヒドラーダあたりでー 魔王は多分むりー♪
ヒドラーダりょーかい🙆 誰かいませんかー?
いませんかー?
いないねー😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)