スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』『ちょっとまって』『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
☆別番は、《9051》 ☆《1206》の周回グループがあり、 乗り遅れた時のみ使用🆗 現在は、この場合のみです。 (*- -)(*_ _)ペコリ
00:25 ラーダ超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、いつも本当にありがとうございます🙇 皆様新スレでもどうぞよろしくお願いいたします。
大賢者のミトラとやしゃのこん でした☺ 天空もロトも何処へ( ̄□ ̄;)!!
了解しました(*´ω`*) タコスロさん新しいスレ立てありがとうございます(*^^*) これからもよろしくお願いいたします(^^)
タコスロさん、新スレありがとうございます😄 part20でもよろしくお願いしますねー*\(^o^)/* 新規募集については皆さん、混乱させてスイマセンでした💦ぼちぼち、考えていきましょうね❤️
プラチナウイングでした😅移行しました、タコスロさん、新スレッドありがとうございます(*^-^*) 皆さまよろしくお願いします😌✨
タコスロさん、新スレ有り難うございます✨ みなさま、これからもよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆さん引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん、新スレありがとうございます😆💕✨ スレメンの皆様、これからも宜しくお願い致します🤗
タコスロさん新スレありがとうございます。そしていつも皆さんをまとめてくださり感謝しています。皆さんよろしくお願いいたします。
乗り遅れたので無料10連引いてきました、天空の鎧上と古武道のつめでした、やっぱり剣はムリでした😅
人いそうだし乗り遅れのでやってみようかな☺どきどき 0:40に9051でヒドラ伝説をひらきます(^o^)v よろしくお願いします☺♪
おうまた乗り遅れた(^^; まあ今の人数じゃ見極める以前に最低でも8~15人以上とか同時にいる事がないので目に見えて人数が増えた場合ですよ(*´ω`*) 実際にいつか増えてみてからのお楽しみですね(*^^*) 提案してるだけで今のままでも全然賛成なので自分の意見は気にしないでください(*´ω`*) 混乱させてすいませんでした(^^;
そうですね。明らかに人が多そうな時しか使えませんね。私は間違えて、1206で検索してました。
おー😱自分も乗り遅れてしまった😵💧 そんな時もあるさー😳次は頑張りますp(^-^)q
ともさん同じです(^^; あわてて9051にしたら遅かったorz
タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇 新規の件わ自分わどちらでも大丈夫です!😊✨ 昨日から熱があり体調がよろしくないのであまり参加できてませんが体調が良くなってきたら皆さんまたよろしくお願いします!🙇
明日から3連休なんで今日は遅くまでまったり行きます(*´ω`*)
一生懸命祈ったんですが。また、頑張りましょう。
あずさん、かんうさん、大さん 連戦、フレポMAX❗、チケット🎫、アニバーサリー ありがとうございました☺ 楽しく周回出来ました☺ また、お願いいたします✨ 大さん、 アニバーサリー鍵🔑御馳走樣です🎵
はい、頑張りましょう(笑)
お大事にしてください。
タコスロさん、かんうさん、あずさん周回有り難う御座いました(^^)/ タコスロさん2回貼って頂き有り難う御座います(^-^) かんうさん2回目ご一緒有り難う御座いました^_^ あずさん初ジェムご馳走さまです(≧∀≦) またよろしくお願いします(^-^)/
みうさん、ミランダさん、なおさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 みうさん、鍵もジェムもありがとうございます❤️ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。
タコスロさん、あずさん、大さん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 チケットいっぱいありがとうです。 さあ、私も無料10連行ってきまっす✨✨✨ また、お願いしますねー*\(^o^)/*
みうさん、まほつかさん、なおさん 深夜の裏女子会♡ありがとうございました♪ 楽しかったです(❁´ω`❁) 今日頑張って良かったー明日休みで良かったー笑 またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
アランさん無理せずお身体には気をつけてくださいね(*´ω`*)
タコスロさんかんうさん大さん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 深夜のチケット集めハイテンションで楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) タコスロさんスタミナ2回ありがとうございます(*'ω'*) 大さんアニバの🔑ありがとうございます(*'▽'*) またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
みうさん、まほつかさん、ミランダさんありがとうございました。みうさん鍵ありがとうございました。ヒドラはさくさくでいいですね。女子会ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
お身体御自愛下さい。 体調が良くなったらまたよろしくお願いします。
アランさん、こんばんは。 お体大事に温かくしてゆっくり休んでくださいね、早く熱下がってげんきになるよう祈ってます。
どちらも番号空いたね(*´σー`)エヘヘ 01:05 ラーダ超級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
アランさん、ぐっすり寝て安静にしてくださいねー❤️
アランさんおだいじに☆
あずさん、今日はありがとうございました。
なんか人いっぱいいる😘
こんばんは。 本日乗り遅れまくりなので、部屋立ててみます! 1:10ヒドラ1206で貼ります。 遅い時間ですがみなさんよろしくお願いします。
こんな時間なのに(((*≧艸≦)ププッ
大さん 初ジェムありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) これからもよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
被ってましたので、キャンセルします。
ハナビさん、かぶってますよ💦
ハナビさんに 譲ります✨ では、後程お願いいたします☺
良かったです
ありゃ😵🌀気づいた☺ じゃ、5分 貼ります✨
まほつかさん、ミランダさん、なおさん、夜女子ドラありがとうございます(*^_^*) 9051どきどきしましたけど四人揃ってうれしいです😆画面の半分はスタンプで見えません😁 まほつかさん、ジェムありがとうございます❤これからもよろしくお願いします😌💕 ミランダさんとなおさんも😆またご一緒してくださいね😃♪
何だかみなさんすいません💦 有り難うございます🙇 ではお言葉に甘えて、みなさんよろしくお願いします。
了解です! 私はまた後ほど貼りますね😊
タコスロさん、スレ立てありがとうございます😊 皆さんすいませんm(__)m 今日はお酒のせいで回れそうにありません! ごめんなさい🙏 アランさん風邪が流行ってるので、お大事にしてくださいね(´;Д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆別番使用条件はを、確認 ☆現在新規募集しておりません