スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ9段でしょ…笑 ウルガーノさんスパハグ扇でいきましたがやはり火力ないときついですね! 今回天空剣でのクリアは無理そうですね( ; ; )
なんか行きますか??(・∀・) 久しぶりに遊びたいですね!
レイチェルさん、今晩は‼ 久し振りに行きましょう(^^)/ どこか御希望ありますか?
どこでもお伴しますよ(´∀`*)
ってもう30分もたってますね(;´д`) 見に来るの遅くなりました( ゚д゚)
ありがとうございます✨ では、バハムートでお願いしたいです✨ よろしいでしょうか??
バハムート、スパパラ構成の ロト剣まほせんクリアでした( ゚д゚)
しかも、かなりお世話してもらってた考えありますがよろしいですか??笑笑
攻略見て来ますね
すみません💦ありがとうございます✨ 私も諸々準備しますので、55分位までお待ちいただけたらうれしいです✨
メガフレア前にこだまマジバリ なんちゃらクローはガード推奨ですね! ハンマーまほせんでいきますね! それか短剣スパですね!
どちらでもうれしいです✨ 私は、天空海賊で行こうと思ってます(^^) レイチェルさん準備okならおっしゃって下さいね💫
こんかいハンマー初です! 単体回復あった方が安定していた記憶があります( ゚д゚) ピオリムかベホイムか迷うところ。。 前回はベホイムみてました( ゚д゚)
準備はオーケーです! 聖王スキルがないので ご迷惑をおかけします! いまいちならロトに持ち替えますね(・∀・)
了解です(^^)/ では、77→11で行きますね👍 もし、15分くらい待って来なければ一旦解散しようと思います。 下手くそですが、よろしくお願いします💦
いきます!
こんばんは( ; ; ) 遅かったか…
7777で、貼ってます!
マジバリもう一枚欲しいですね! わたし持ちますよ!
時間ありますか?
お二方、申し訳ないです(-_-;) カギ、シズクと石無駄にしてしまいました💦 ホントすみません💦ラスゲ焦ってしまいました(>_<)
惜しかったですね( ; ; ) マホセンはマジバリ×2でパラさんは黄金槌でタタスト入れた方が良いかもですね! ラスゲたた歌×2状態で飛ばしさないと呪文で落ちますね( ; ; ) ラスゲまでの立ち回りは完璧ですね💖
いえ、マジバリが間に合わず耐えれないので ピオは1掛けみてもらえると、オンステで回りますね! ラスゲ一回マジバリいれて押したいですね!٩( 'ω' )و
時間あります! ラスト一回行きましょう(o^^o)
時間は大丈夫です✨ 次は私カギ出しますよ✨ すみません💦ありがとうございます🙏
貼ります!
ではお願いします(・∀・)
わたしのマジバリ管理ミス戦犯です( ゚д゚)
もう一戦行きたいですけど時間が… ほんと悔しい( ; ; )
メンテ始まるから今日は終わりましょうか( ; ; ) 次こそ仕留めたいですね(o^^o)💖
お二方、申し訳ないです(>_<)ホント、次は❗って感じですね👍 ありがとうございます✨ バハムート、またお時間合う時に是非お願いします(^^)/ 楽しかったです✨
久々燃えましたね(o^^o) 次は鍵出しますね! おやすみなさい😴
ラスゲのマジバリ管理ミスらなければ勝てましたね( ;∀;) 押せるかと思って押しちゃいました…( ;∀;) みなさん、立ち回りうまいです(´∀`*) また遊びましょうー! バハ忘れてて、一回やって色々思い出しました( ゚д゚)
こんばんは(o^^o) 今日夜集まればバハ行きましょう(o^^o)
チョロまつさんお久しぶりでしたね(o^^o) 最近なかなか集まらないのですがまた皆さんと遊べたらいいですね(o^^o)
皆様お久しぶりです(^^)/ 最近あまり星どらできてなくて,この間のイベントの6魔王も、カギ1,2本程ずつしかゲットできず💧 とりあえずジャコラ行きたいのですが、もしお時間合えばお手伝いお願いしたいです(^^)/ また覗きに来ますね✨
ジャコラ、キラゴ、ホメロスクリアできました(o^^o) ジャコラはある程度耐久装備が揃っていたら余裕でしたよ(°▽°) やっと魔王30まで行けました( ; ; ) 今日はもう厳しいですが明日行けます(o^^o) ギガシドーありがとうございます😊
偶然御一緒でしたね(^^)/ 今日は夜勤なので無理ですが、明日なら行けそうです✨ 30討伐おめです🎵 また来ます✨
了解です(o^^o) また明日来ますね(°▽°) 一応鍵一つづつぐらいはあります(o^^o)
なんか行きますか(`・∀・´) だれかいますか(`・∀・´)?
こんばんは(°▽°) もう遅いですかね?( ; ; )
すみません💦 不覚にも寝落ちしてました(>-<) 自分から言っておいて申し訳ないです(-_-;) 今日の夜10時すぎから11時頃また来てみます。
お疲れ様です(^^) お時間合えば、今日ジャコラ行きたいのですが、どなたかいかがでしょうか?? ちなみに、私は天空海賊、魔剣乱舞ないので稲妻列風2と、たたうた積みでの参加になりますが💦 防具はテンプレ通りで行けそうです✨ それと昨日は寝落ちしてしまい申し訳なかったです💧
いまこれました(O_O) 誰かいますか??
9連続星5来ました(°▽°)
8連でした笑笑 今日夜集まればバハ倒したいですね(°▽°)💖
私は、2連目で無駄に神引き??しました(^^;💦
今日バハ行きませんか?(o^^o)💖
結局10回まわして全て星5でした(°▽°)
バハムート未だに勝てません💦 今日どなたかいらっしゃいましたらリベンジにお付き合い願いたいのですが、どうでしょうか?? やっと今日、念願の沸き魂ひとつだけゲットしました(^^) 黄槌2凸なので積みづらいですけど笑 きびしい、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッド完成です!またみなさんで板使って遊びましょう(๑>◡<๑)